melang Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Умрите все от зависти.)))) Нам к курткам давали типа подарки,шарфы,шапки.Где давали,где забывали.Некоторые особо страшные ,просто убирали.Куртки то мы продали,а вот этоти подарки то остались. Так вчера я их и продавала.Чистейшая прибыль.Затрат ноль. Эх, а я всех сейчас переплюну ))))) нам покупатели просто деньги кидают под символ магазина, на счастье)))) ну а из примеров космической жадности)) я продаю ремешки, которые к платьям прилагаются бесплатно, таким образом возвращая себе скидку, которую дала за платье, и да, мне стыдно :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Умрите все от зависти.)))) Нам к курткам давали типа подарки,шарфы,шапки.Где давали,где забывали.Некоторые особо страшные ,просто убирали.Куртки то мы продали,а вот этоти подарки то остались. Так вчера я их и продавала.Чистейшая прибыль.Затрат ноль. мы всегда так торговали ремешками. многие их не забирают, потому что для их фигуры ремень зло. мы их потом продаем с "чистейшей прибылью"=) А картриджи считал? Они сейчас жуть какие дорогие. Сколько в месяц чистыми заработаешь, тыщ 10? ну явно "рубль" который запихивает в ксерокс это не только лист формата а4 но и порошок и электричество. лист бумаги а4 - 20 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Там даже меньше рубля себестоимость выходит. Электричество бесплатное :) . А картриджи считал? Они сейчас жуть какие дорогие. Сколько в месяц чистыми заработаешь, тыщ 10? В аппарате нет картриджа как такового, есть банка с тонером. 900 рублей ему цена на 7000 оттисков. Думаю 10-15 тыщ должно выходить :) . Через 25 дней отчитаюсь :icon_mrgreen: . лист бумаги а4 - 20 копеек. 34 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Эх, а я всех сейчас переплюну ))))) нам покупатели просто деньги кидают под символ магазина, на счастье)))) ну а из примеров космической жадности)) я продаю ремешки, которые к платьям прилагаются бесплатно, таким образом возвращая себе скидку, которую дала за платье, и да, мне стыдно :icon_mrgreen: ))) уела)))))прям по живому полоснула))))вот ведь))))коза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Там даже меньше рубля себестоимость выходит. Электричество бесплатное :) . В аппарате нет картриджа как такового, есть банка с тонером. 900 рублей ему цена на 7000 оттисков. Думаю 10-15 тыщ должно выходить :) . Через 25 дней отчитаюсь :icon_mrgreen: . 34 копейки. еще можно сшивать ну или приторговывать скоросшивателями файликами и тд. и платить по 50 копеек "продавцу с каждой копии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну а я по мелочи - значками, которые добрые китайчики в качестве подарочков как-то прикладывали к рюкзакам. Фенечками, брелками... Шнурками еще! которые идут второй парой к кедам торговала отдельно!)) Нет, не стыдно)) еще майки-футболки какие-то были страшненькие. их тоже отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 майки какие-то были страшненькие. их тоже отдельно покупаешь тройку, делаешь двойку майку продаешь отдельно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Там даже меньше рубля себестоимость выходит. Электричество бесплатное :) . В аппарате нет картриджа как такового, есть банка с тонером. 900 рублей ему цена на 7000 оттисков. Думаю 10-15 тыщ должно выходить :) . Через 25 дней отчитаюсь :icon_mrgreen: . 34 копейки. Клон,никого не слушайте))) Вы для меня Абрамович и Прохоров В одном лице.Только Ваш оптимизм заставляет меня держать себя В руках.Хотя иногда хочется поныть...От Меланж тоже В восторге,всегда на позитиве и счастлива,так и хочется иногда спросить -что употребляете??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Клон,никого не слушайте))) Вы для меня Абрамович и Прохоров В одном лице.Только Ваш оптимизм заставляет меня держать себя В руках.Хотя иногда хочется поныть... От Меланж тоже В восторге,всегда на позитиве и счастлива,так и хочется иногда спросить -что употребляете??)))) Ха,ха)))))))))) грибочки, в это лето грибочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 покупаешь тройку, делаешь двойку майку продаешь отдельно?! Не, эти майки китайчики докладывали в подарок за покупку у них футболок)) Разбивала как-то спортивные костюмы-тройки. Полностью костюмом продавались из рук вон плохо. А разбитые (толстовка, штаны, безрукавка) продались в конце-концов. Также спорт.костюмы с бомбером (на кнопках) тоже раздельно продавала. Хоть и спрашивали костюмы, когда доходит до дела - не берут. Только по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Только Ваш оптимизм заставляет меня держать себя В руках.Хотя иногда хочется поныть... Я бывает тоже ною. Этот год какой то такой. Все планы рушатся, но думаю у большинства так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaAnn Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 слышала, что китайцы очень любят всякие подарочки к товару прикладывать) щедрый действительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
савелий Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Эх, а я всех сейчас переплюну ))))) нам покупатели просто деньги кидают под символ магазина, на счастье)))) ну а из примеров космической жадности)) я продаю ремешки, которые к платьям прилагаются бесплатно, таким образом возвращая себе скидку, которую дала за платье, и да, мне стыдно :icon_mrgreen: И мы их тоже продаём)) но нам не стыдно)))), а покупателям говорим, что очень стараемся к каждому платью подобрать пояс красивый, что бы им время не тратить, а придти и всегда знать что у нас все комплектом!! Нравится им что забота о них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Прямо какой-то форум халявщиков))), чувствую себя ущербной))). Продаю только подарки оптовиков. Или подарки тоже считаются?))) Последний раз это был органайзер из шикарной кожи с совершенно потрясающими лощеными листочками цвета слоновой кости с золотым срезом. А у меня таких вещииичек...пруд пруди! Короче, купила себе сапоги. А еще, пардон, купила себе унитаз в обмен на сумочку))). Друзья все доставали: что подарить тебе на день рождения? Всем говорила, что унитаз-отличный антикризисный подарок, так нет))). Вот, пришлось выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ха,ха)))))))))) грибочки, в это лето грибочки))))) Оппачки))))Выдала секрет))) Взяла два пустых ведра.Все.Галя пошла В лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хом одобрил рассрочку, сегодня прошли обучение) Ждемс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 торговля в сентябре просто ужасная! такого еще не было! жду с нетерпением октябрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermakova Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В каком регионе торгуете, если не секрет?. Башкирия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А если он будет хуже сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermakova Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хоть вот зиро, хоть 2 зиро, 300 руб за 2 дня выручка, хоть плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А если он будет хуже сентября? и при этом лучше ноября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я же говорю - Нового Года не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А если он будет хуже сентября? и при этом лучше ноября Что-то вы совсем пессимистичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну так я по сторонам смотрю. И у меня все заказчики или ИП или ООО или АО. Каждый день общаюсь. А еще наблюдаю как магазины, аптеки, оптики, банки закрываются пачками. И если вы мониторили эту тему последние месяцы, то должны помнить что отписывался практически каждый день о продажах футболок. У форумчан примерно такая же кривая была. Сентябрь по футболкам у меня самый провальный за последние 26 месяцев. И у остальных я так понимая такая же история. Вон даже Машин в 0 сработал. Интересно сегодня у него какая выручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 в том году мы все следили за курсом валют,но торговля шевелилась.В этом уже всем пофигу доллар,адаптировались.Но торговля очень вялая,люди тормозные,иногда мне кажется,что все покупатели целый год сидели где-то в бункере,а теперь вылезли и очень удивляются ценам! Наверное это остро проявляется в мелких городах,потому что народ бедный и весь в долгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения