клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 . Башкирия А город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Там даже меньше рубля себестоимость выходит. Электричество бесплатное :) . Был бы ты рядом с кт ПОБЕДА я б прикупил у тебя за полцены 1000 кВт/мес. (бесплатного электричества ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У тебя там магаз? Можем тогда курить вместе :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня по основной деятельности и 2000% есть :1_7_2: . А неделю назад машинку поставил 1 рубль вставляешь-5 рублей с другой стороны вылазиит :icon_mrgreen: . Блииин.А с меня сегодня целых 10 руб. взяли.. Зашёл.достал телефон.Девочке говорю"мне надо вот эти фотки распечатать " Говорит отправте по блютуз. Я говорю я старый ,не знаю что это.. Могу ро э мейлу.. В общем .отдал ей телефон,показал фотки ..в итоге 1 лист цветной струйной печати 10 р. Чет я переплатил походу? У самого дома и принтер цветной(старенький) CLP300 и ламинатор и резак сабельный.Печатал когда то листовки по 4000 в день В следующий раз буду осторожнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обычно 10х15см 5 рублей, А4 30 рублей. Ну так че, как на счет покурить :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обычно 10х15см 5 рублей, А4 30 рублей. Ну так че, как на счет покурить :) ? Не не. На простой снегурочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дороговато. Но бывает и 30 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А вот сегодня торговли нет, всем, видимо, жарко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А вот сегодня торговли нет, всем, видимо, жарко=) А будет холодно и не будет покупашек-скажешь сегодня видимо холодно :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну это да. Но в последнее время (с конца мая примерно) сильно не жалуюсь. Вот апрель был адовый - из 30 дней 12 в ноль, в остальные могла и копеечная выручка быть. Потом как-то перестроилась: немного другой ассортимент, более дешёвый сегмент, в итоге стало дышаться легче. В августе выручка была почти в 7 раз (!!!) больше апрельской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обычно 10х15см 5 рублей, А4 30 рублей. Ну так че, как на счет покурить :) ? Курить вредно. А пивас уже двушку допиваю.. Мы сегодня до 19ч. Погода отличная.Завтра праздник.Выходной.. Сегодня много-много примерок.И не более. У меня рядом кальянную открыли.Так сидят,курят (бамбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня вроде апрель и июль рекордные были. Завтра праздник.Выходной.. В России очень очень сильно любят праздники и выходные устраивать. Получается 2 работает чел-1 день отдыхает :1_3_2: . Это ж как нужно уставать что бы столько отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня вроде апрель и июль рекордные были. В России очень очень сильно любят праздники и выходные устраивать. Получается 2 работает чел-1 день отдыхает :1_3_2: . Это ж как нужно уставать что бы столько отдыхать? Хочешь -не хочешь а выходной.. Подстраивайся. Заводские и бюджетники отдыхают. А торговля будет сидеть (кроме продуктов ) Сегодня жена купила "докторской "по 200 рэ/кг.(в байраме ) Акция к празднику Курбан байрам. Говорит обьявили= завтра скидка на сосиски,чай..Во как ! Блин.В продуктах наценка 100%..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ТОрговлишка такая же как в понедельник - вторник... болото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хом одобрил рассрочку, сегодня прошли обучение) Ждемс..... а меня до сих пор проверяют, хотя обещали во вторник все будет готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хочешь -не хочешь а выходной.. Подстраивайся. Заводские и бюджетники отдыхают. Я не могу дома сидеть просто так, лучше уж на работе. Я по выходным документы обычно в порядок привожу. У меня выходной только когда магаз не открывают или болею в лёжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я не могу дома сидеть просто так, =Ч тоже.Поэтому приходится пива дуть.. Ну а когда совсем не вмоготу,то ложусь.. . Я по выходным документы обычно в порядок привожу. =ну у меня нет столько документов сейчас. А так для этого у меня есть бухгалтер. У меня выходной только когда магаз не открывают или болею в лёжку. Выходные наверное и существуют ,что б ненароком не заболеть в "лежку " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас жара и торговля остановилась. (верхняя одежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А никто и не говорит, что 40 лет-возраст, но описанное платье-это перебор даже для меня, 23-летней))). Уж тогда джинсы и красивый топ с туфлями))). Нормальная взрослая девушка или женщина должна и выглядеть нормально. Представляю, как бы выглядела в таком платье моя 43-летняя мама.))), хотя и фигура, и лицо явно не на 43. Согласна с Марусей, что нормальная женщина и без такого платья может выглядеть потрясающе. Я, выбирая свадебное платье, столько советов наслушалась: да и грудь такую грех скрывать, да и спинка должна быть открыта, и т д и т п. Продавцы искренне не понимают, почему я не хочу на собственной свадьбе быть в платье "баба на самоваре" или не желаю обнажать грудь в прозрачном корсете, ведь фигура и кожа-то позволяют??? Немногие продавцы понимают, что приличная девушка и на свадьбе хочет быть интеллигентной и воспитанной, имея соответствующий внешний вид. А большая грудь, выпученная из прозрачного корсета пусть останется в Мулен Руж))) Поздравления по поводу важного события в Вашей жизни принимаете, дорогая невеста? Хочу поздравить Вас с предстоящими торжествами и пожелать обрести в избраннике друга и единомышленника. Пусть Ваша жизнь будет наполнена любовью, верностью и счастливыми детскими голосами! Желаю Вам, чтобы эти светлые дни остались в памяти на долгие годы и согревали своим теплом во времена испытаний, поддерживали и укрепляли Ваш союз. Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хочешь -не хочешь а выходной.. Подстраивайся. Заводские и бюджетники отдыхают. А торговля будет сидеть (кроме продуктов ) Сегодня жена купила "докторской "по 200 рэ/кг.(в байраме ) Акция к празднику Курбан байрам. Говорит обьявили= завтра скидка на сосиски,чай..Во как ! Блин.В продуктах наценка 100%..? 5-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 у нас вчера целый день тишина, под вечер зашла клиентка и купила пальто, счастью не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а у нас 1 пуховик! счастью не было предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 купила пальто, счастью не было предела. 1 пуховик! счастью не было предела! Аренду и ЗП дневную отбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 5-30% Да понятно. Но такие скидки радуют. Докторская в розницу+- 400р Купить за 200. Я смесь,говорю жене надо было брать больше.Кинули бы в морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Город мертвый. Ехали в автобусе вдвоем 7 остановок и ни разу не остановились. За мечетью барашек режут, праздник у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения