Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня торговли нет.... швах((( конец сентября, +27)

Со вторника похолодание.....Наслаждаюсь погодой)) Торговля слабая, покупателей мало...ТЦ пустые..

Со вторника похолодание.....Наслаждаюсь погодой)) Торговля слабая, покупателей мало...ТЦ пустые..

Жду не дождусь)))  Вроде тоже обещають дождь на след неделе.....

а у нас вчера похолодало, всего +9 на улице было, люди потянулись за шапками, перчатками, свитерами и брюками. В целом день не плохой был. Сегодя у многих день зарплаты, и плюс к тому на улице еще холоднее, ждем хорошие продажи сегодня и на выходные...

О, девушка паспорт ксерила, заодно футболку женскую купила :ac26: .

Значит сегодня у все должно переть  :icon_mrgreen: .

неа, ни фига не прет..

О, девушка паспорт ксерила, заодно футболку женскую купила :ac26: .

Значит сегодня у все должно переть :icon_mrgreen: .

Так вон оно что??? Все!! Ставлю ксерокс))),а лучше два

У меня с позапрошлого года штук 5 свитеров Марко Масини лежат в коробке, достать что ли  :icon_mrgreen: ?

Вдруг продам  :1_7_2: .

Доставай, что лежат?? Или это неходовой товар?

У нас вчера 32. Духота. Народу нет

Осталось немножко потерпеть хорошую погоду))) У нас со вторника похолодание.....Ждем...надеямся и верим..)))

Доставай, что лежат?? Или это неходовой товар?

Остатки.

Водолазки да тонкие свитерки. Похолодает-повешу (сейчас свободных плечиков даже нет), может продам по 300 рублей  :) .

Кто-то в контакте пиарится активно? Даж оттуда народа нет, не знаю что еще придумать.. То что работало до этого админы там вообще не приветствуют

Может кто чего еще посоветует кто как завлекает людей в трудное время?

У меня с позапрошлого года штук 5 свитеров Марко Масини лежат в коробке, достать что ли :icon_mrgreen: ?

Вдруг продам :1_7_2: .

У меня знакомый парень шил раньше обувь под маркировкой ДжанКарло Чипполино или что то созвучное, так что не факт, что твой Марко, на самом деле не Маркел Масян с какой-нибудь Малой Арнаутской.

Детские толстовочки и футболки по 300 рублей уже давно висят-не берут сцуки. 

так что не факт, что твой Марко, на самом деле не Маркел Масян с какой-нибудь Малой Арнаутской.

Это и ежу понятно, у китайцев же брал. Там на этикетках ошибки каждом слове  :1_7_2: .

Детские толстовочки и футболки по 300 рублей уже давно висят-не берут сцуки. 

Это и ежу понятно, у китайцев же брал. Там на этикетках ошибки каждом слове  :1_7_2: .

Нормальные толстовки. Мне для моего эконома- самое то))). Бери отдельную распродажную стойку- пиши 700, перечеркивай=350р. Вешай -50%. Уйдет. Если на этикетках ошибки, повесь свой ценник со всеми данными... У меня в экономе- сейчас основные продажи-это товар с распродажных стоек..Все что на эконом панелях, продается туговато( погода конечно влияет). Поэтому специально сейчас привожу товар для распродажных стоек....Все для покупателя!)))

Если на этикетках ошибки, повесь свой ценник со всеми данными... 

Ошибки на свитерах. Толстовки честные, GAPовские в первую неделю продал, а эти зависли. Причем все говорят что материал классный и цена смешная, но не берут, а в чемпионе такие же почти по 800 рублей  :ac17: .

Вот жлоб! Какой идиот купит ребятёнку футболку со Старбаксом?

Джек дениэлс еще были и кока кола, распродал  :icon_mrgreen: . 

Вот жлоб! Какой идиот купит ребятёнку футболку со Старбаксом?

У Старбакса полно чёкнутых фанатов, у которых ВСЁ "Старбакс", так что это-то мне понятно. А вот что там делает Volkswagen - как-то не очень=)

• Создать...