machine Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это разные вещи. Ну прикинь, вместо Старбакса будет надпись Шоколадница или Кофемания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сегодня неплохо дела идут (по всем позициям). В кассе уже почти 9000 :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как то судьба свела с воспитателем детского дома семейного типа.Так вот,она сказала так.Что денег государство выделяет на детей столько, что простым детям это и не снилось.А с учётом всяких пожертвований и спонсоров -хватает всего и самого лучшего. О вещах, которые приносят.Говорит,что берём. То,что получше берём себе если кому то нужно,остальное,чтобы никто не выдел,выбрасываем.К тому же как объяснить ревизору,что вещь принесли и подарили??? Где отчёты и квитанции? К тому же ,все с её слов,то ,что приносят ,дети ни В жизнь не оденут. Послушайте Афку ,он же писал -как девочка говорила,-не суйте мне это дерьмо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сегодня неплохо дела идут (по всем позициям). В кассе уже почти 9000 :13: . Утренняя девушка??))) У тебя же в основном мужчины закупаются? У меня если в детском, первый покупатель мужчина, все день будет удачным))) Основные покупатели, это женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не, она всего на 400 рублей отаварилась (женская футболка прошлогоднего завоза). Сегодня кормилец просто заказ принес :) , да с утра залетные 2000 оставили. Ну и Японец не остывает-печатает целый день :ac26: . У тебя же в основном мужчины закупаются? Не, 50х50. Парни себе берут-девушки в основном на подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Клон,имелось в виду,-рука у неё лёгкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сейчас пока копировал, мамашка толстовку сыну купила :ac26: . У меня если в детском, первый покупатель мужчина, все день будет удачным))) Если у соседей с утра первая покупка это батарейка, то все- им можно не работать :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В моем доме нас ЧЕТВЕРО :) . В кассе 12000 :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 machine, те толстовки я по 100 рублей покупал :) , так что могу еще 50% скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сейчас пока копировал, мамашка толстовку сыну купила :ac26: . Если у соседей с утра первая покупка это батарейка, то все- им можно не работать :1_7_2: . Просто с мужчинами легче работать))) Как правило они на своих детках не экономят, покупают на хорошие суммы..)))). Да, и заходят такие папашки раз 2-3 в месяц....В основном все покупки делают женщины- их сильно не раскрутишь....А мужчин запросто))) Не всех, конечно.....бывают такие жадюги попадаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не, у меня рекордистка девушка. Первый раз 2 футболки купила, во второй аж сразу 7. Все футболки по 1000-1100 рублей. Есть парень рекордист, он 23 футболки за год купил. На 23000 :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не, у меня рекордистка девушка. Первый раз 2 футболки купила, во второй аж сразу 7. Все футболки по 1000-1100 рублей. Есть парень рекордист, он 23 футболки за год купил. На 23000 :icon_mrgreen: . Парень, ходячая реклама твоего магазина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Стерлитамак - это что, вообще и где? Новый центр моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это рядом со мной :) . Парень, ходячая реклама твоего магазина)) Так он еще 3 привел со своего ТЦ. они так вчетвером в моих футболках с монстрами покупателей распугивали наверное :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Стерлитамак - это что, вообще и где? Новый центр моды? В каком то фильме современном, была фраза- Мам, а Липецк-это где? Это Россия?? Прикольно, было смотреть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это рядом со мной :icon_mrgreen: . А чего не заказываешь там футболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так там только женское шьют :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так там только женское шьют :) . С женщинами приятнее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я своих поставщиков не то что в глаза не видел, я их настоящих имен не знаю, только никнеймы :icon_mrgreen: . Так что может они и женского полу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В каком то фильме современном, была фраза- Мам, а Липецк-это где? Это Россия?? Прикольно, было смотреть.....Да, почему то казалось, что он достался Казахстану, а проверить на телефоне неудобно. Я своих поставщиков не то что в глаза не видел, я их настоящих имен не знаю, только никнеймы :icon_mrgreen: . Так что может они и женского полу :) Знаем мы твоих заокеанских "поставщиков" и их кодовые имена Бэтман, Мики маус, и как его там...МакКейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermakova Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Стерлитамак - это что, вообще и где? Новый центр моды? А тож сидите в своих Москвах не знаете ничего)))) больше ничего не пишу, получила выговор жестокий, что рекламируюсь якобы тут в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Выговор это не предупреждение :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermakova Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Выговор это не предупреждение :) .А разница? Так и просидела весь день... Валить надо из этого ТЦ, аренда только и держит, за день две бабки с клюшками зашли(((( сегодня аванс же у людей вродь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Аренда дорогая? Сколько метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermakova Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Аренда дорогая? Сколько метров?Аренда самая дешоваЯ из всех дешевых) 50 кв мИ ведь были люди , а сентябрь... УФ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения