Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Дешевая аренда?? Уж лучше, что то среднее, с нормальным потоком и ЦА. Тем более сейчас столько свободны мест много...Арендаторы меня уже замучили предложениями .....А, раньше ( год назад)-только в очередь!!))). 

Скажу про себя -с недорогой арендой, больше связываться не буду....Я-год раскручиваю второй магазин-очень тяжело. Такая тяжелая ЦА. Такие своеобразные покупатели))) 

Принимайте новенького:) Я тож тогда отчитаюсь. Сегодня жара 30 градусов, народ очень мало, за весь рабочий день 3000 и то с 10 до 13, вечер полный простой, не густо вообщем. У соседей некоторых вообще по нулям

Принимайте новенького :) Я тож тогда отчитаюсь. Сегодня жара 30 градусов, народ очень мало, за весь рабочий день 3000 и то с 10 до 13, вечер полный простой, не густо вообщем. У соседей некоторых вообще по нулям

Кто, что, чем, откуда??))))

Дешевая аренда?? Уж лучше, что то среднее, с нормальным потоком и ЦА. Тем более сейчас столько свободны мест много...Арендаторы меня уже замучили предложениями .....А, раньше ( год назад)-только в очередь!!))).

Скажу про себя -с недорогой арендой, больше связываться не буду....Я-год раскручиваю второй магазин-очень тяжело. Такая тяжелая ЦА. Такие своеобразные покупатели)))

Эх , у нас на город 2 ТЦ с более ли менее хорошей проходимостью и то в них большинство слоников -посетителей ходит, там ценник заоблачный! А остальные все как наш второочередные

Поеду купаться. В кассе аж тыщща рублей.

В Москве сегодня самая жаркая погода за последние 90 лет....))) Московская погода к нам приходит через день....Со вторника будем вспоминать эти денечки летние с грустью))))

После того,как проработала сегодня с одной покупательницей,ушла с магазина со словами -"Не пускайте людей в свой космос.Они спиз*** ваши звезды".

После того,как проработала сегодня с одной покупательницей,ушла с магазина со словами -"Не пускайте людей в свой космос.Они спиз*** ваши звезды".

У меня  одна  сегодня стала в дверях, и так товар смотрела))) ИЗДАЛЕКА......А, еще на шапочки встанут и смотрят))). Они у меня на 4 экономпанелях развешаны под самый потолок...и на столах лежат....А, у вас шапки есть?? И это ВСЕ??!!!  Это меня вообще выстегивает)))  долго не могу в себя прийти....

И все таки люблю я свою работу))) Все что дается тяжело, то ценится. Трудные, капризные покупатели, к которым я привыкала целый год! Теперь открываться можно в любом ТЦ)).Такой опыт приобрела. Ни чего не страшно....Может только хорошо обеспеченные покупатели.....с такими не работала.

У меня  одна  сегодня стала в дверях, и так товар смотрела))) ИЗДАЛЕКА......

Перед закрытием пришли 2 дамы с полупустой пачкой бумаги.

Спрашивают -сколько 1 страница стоит,- говорю 5 рублей.

Они-А на нашей бумаге можно? Говорю можно, у соседей моих покупаете принтер и печатаете на своей бумаге  :icon_mrgreen: .

Говорят - у нас много (100 листов) скидку сделаете?

Говорю- 4 рубля и ни центом меньше.

А по 3?  :ac17:

Отвечаю что не мазохист я, хотя если вы подойдете к моему арендадателю и уговорите его скинуть арендную плату тыщь на 5, то я и за бесплатно напечатаю  :) .

У меня  одна  сегодня стала в дверях, и так товар смотрела))) ИЗДАЛЕКА......А, еще на шапочки встанут и смотрят))). Они у меня на 4 экономпанелях развешаны под самый потолок...и на столах лежат....А, у вас шапки есть?? И это ВСЕ??!!!  Это меня вообще выстегивает)))  долго не могу в себя прийти....

та же фигня только с обувью

У нас сегодня за первый час после открытия продалось два нарядных платья. Уже решили, что всё, жизнь налаживается. Не тут-то было: люди раз, и кончились=)))

..Со вторника будем вспоминать эти денечки летние с грустью))))

Ага, 100%, потому что такОООй торговли не было со времен стартапа. Я в шоке, у меня дипрессия. Две точки практически в "0", третья вроде пока теплится.

Приезжай ко мне или в Стерлитамак  :) . У нас аренда недорогая и весело  :1_7_2: .

А давайте все поедем к Клону оптимизмом заряжаться, дистанционно уже не помогает)))))

У нас сегодня за первый час после открытия продалось два нарядных платья. Уже решили, что всё, жизнь налаживается. Не тут-то было: люди раз, и кончились=)))

у нас наоборот было 2 дня по 25 потом 40 и 50 реабилитируемся=)

И все таки люблю я свою работу))) Все что дается тяжело, то ценится. Трудные, капризные покупатели, к которым я привыкала целый год! Теперь открываться можно в любом ТЦ)).Такой опыт приобрела. Ни чего не страшно....Может только хорошо обеспеченные покупатели.....с такими не работала.

C хорошо обеспеченными работать одно удовольствие. Четко знают, что хотят. Вкус сформирован. Покупают на двадцатку, еще и говорят спасибо. 

Но их стало меньше, им тоже тяжело...

а мне по фигу какая торговля сегодня, последние в этом году теплые денежки, природа, рыбалка, кааайф!!! наслаждайтесь, скоро зима и толпы покупателей а поисках обновок

Какие вы милые))) :6:  Теплые денежки - оговорка по Фрейду :2_2_2:  Тоже хочу такие!!! :ac26:  А то дубак плюс два. Денежек ни теплых, ни холодных , народ офигел от перепада температур и затаился под пледами у телеков...

• Создать...