клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 250 рублей за м2 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дешевая аренда?? Уж лучше, что то среднее, с нормальным потоком и ЦА. Тем более сейчас столько свободны мест много...Арендаторы меня уже замучили предложениями .....А, раньше ( год назад)-только в очередь!!))). Скажу про себя -с недорогой арендой, больше связываться не буду....Я-год раскручиваю второй магазин-очень тяжело. Такая тяжелая ЦА. Такие своеобразные покупатели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammy163 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Принимайте новенького:) Я тож тогда отчитаюсь. Сегодня жара 30 градусов, народ очень мало, за весь рабочий день 3000 и то с 10 до 13, вечер полный простой, не густо вообщем. У соседей некоторых вообще по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Принимайте новенького :) Я тож тогда отчитаюсь. Сегодня жара 30 градусов, народ очень мало, за весь рабочий день 3000 и то с 10 до 13, вечер полный простой, не густо вообщем. У соседей некоторых вообще по нулям Кто, что, чем, откуда??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermakova Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 250 рублей за м2 что ли?Чуть- чуть больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поеду купаться. В кассе аж тыщща рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermakova Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дешевая аренда?? Уж лучше, что то среднее, с нормальным потоком и ЦА. Тем более сейчас столько свободны мест много...Арендаторы меня уже замучили предложениями .....А, раньше ( год назад)-только в очередь!!))). Скажу про себя -с недорогой арендой, больше связываться не буду....Я-год раскручиваю второй магазин-очень тяжело. Такая тяжелая ЦА. Такие своеобразные покупатели))) Эх , у нас на город 2 ТЦ с более ли менее хорошей проходимостью и то в них большинство слоников -посетителей ходит, там ценник заоблачный! А остальные все как наш второочередные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammy163 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кто, что, чем, откуда??)))) Ну точно ни что а кто)) Продаю мужскую одежду, в небольшом ТЦ Тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поеду купаться. В кассе аж тыщща рублей. В Москве сегодня самая жаркая погода за последние 90 лет....))) Московская погода к нам приходит через день....Со вторника будем вспоминать эти денечки летние с грустью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 После того,как проработала сегодня с одной покупательницей,ушла с магазина со словами -"Не пускайте людей в свой космос.Они спиз*** ваши звезды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 После того,как проработала сегодня с одной покупательницей,ушла с магазина со словами -"Не пускайте людей в свой космос.Они спиз*** ваши звезды". У меня одна сегодня стала в дверях, и так товар смотрела))) ИЗДАЛЕКА......А, еще на шапочки встанут и смотрят))). Они у меня на 4 экономпанелях развешаны под самый потолок...и на столах лежат....А, у вас шапки есть?? И это ВСЕ??!!! Это меня вообще выстегивает))) долго не могу в себя прийти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И все таки люблю я свою работу))) Все что дается тяжело, то ценится. Трудные, капризные покупатели, к которым я привыкала целый год! Теперь открываться можно в любом ТЦ)).Такой опыт приобрела. Ни чего не страшно....Может только хорошо обеспеченные покупатели.....с такими не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поеду купаться. В кассе аж тыщща рублей. Приезжай ко мне или в Стерлитамак :) . У нас аренда недорогая и весело :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня одна сегодня стала в дверях, и так товар смотрела))) ИЗДАЛЕКА...... Перед закрытием пришли 2 дамы с полупустой пачкой бумаги. Спрашивают -сколько 1 страница стоит,- говорю 5 рублей. Они-А на нашей бумаге можно? Говорю можно, у соседей моих покупаете принтер и печатаете на своей бумаге :icon_mrgreen: . Говорят - у нас много (100 листов) скидку сделаете? Говорю- 4 рубля и ни центом меньше. А по 3? :ac17: Отвечаю что не мазохист я, хотя если вы подойдете к моему арендадателю и уговорите его скинуть арендную плату тыщь на 5, то я и за бесплатно напечатаю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня одна сегодня стала в дверях, и так товар смотрела))) ИЗДАЛЕКА......А, еще на шапочки встанут и смотрят))). Они у меня на 4 экономпанелях развешаны под самый потолок...и на столах лежат....А, у вас шапки есть?? И это ВСЕ??!!! Это меня вообще выстегивает))) долго не могу в себя прийти.... та же фигня только с обувью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У нас сегодня за первый час после открытия продалось два нарядных платья. Уже решили, что всё, жизнь налаживается. Не тут-то было: люди раз, и кончились=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ..Со вторника будем вспоминать эти денечки летние с грустью))))Ага, 100%, потому что такОООй торговли не было со времен стартапа. Я в шоке, у меня дипрессия. Две точки практически в "0", третья вроде пока теплится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Приезжай ко мне или в Стерлитамак :) . У нас аренда недорогая и весело :1_7_2: .А давайте все поедем к Клону оптимизмом заряжаться, дистанционно уже не помогает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У нас сегодня за первый час после открытия продалось два нарядных платья. Уже решили, что всё, жизнь налаживается. Не тут-то было: люди раз, и кончились=))) у нас наоборот было 2 дня по 25 потом 40 и 50 реабилитируемся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И все таки люблю я свою работу))) Все что дается тяжело, то ценится. Трудные, капризные покупатели, к которым я привыкала целый год! Теперь открываться можно в любом ТЦ)).Такой опыт приобрела. Ни чего не страшно....Может только хорошо обеспеченные покупатели.....с такими не работала. C хорошо обеспеченными работать одно удовольствие. Четко знают, что хотят. Вкус сформирован. Покупают на двадцатку, еще и говорят спасибо. Но их стало меньше, им тоже тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Прислали вотсапку - закрыли 35000. Вот уж не ожидал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И у нас жара. Мужики ходят в шортиках и банных шлепках,тетки в сарафанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а мне по фигу какая торговля сегодня, последние в этом году теплые денежки, природа, рыбалка, кааайф!!! наслаждайтесь, скоро зима и толпы покупателей а поисках обновок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Гы, деньки а не денежки, планшет шалит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Какие вы милые))) :6: Теплые денежки - оговорка по Фрейду :2_2_2: Тоже хочу такие!!! :ac26: А то дубак плюс два. Денежек ни теплых, ни холодных , народ офигел от перепада температур и затаился под пледами у телеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения