Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

в Сургуте сегодня первый снег. навалило по колено. хотел фото. но не умею. торгуем потихоньку.

Вот сразу же захотелось в Сургут.

Первый день как чуть стало прохладно.

надо взяться за руки и громко звать "Де душ ка мо роз!"

нее, эффективнее в форточку кричать Халява приди! 

у нас так в универе двоечница кричала перед экзаменами, прокатывало, закончила таки учебу, и по специальности !!! работает 

а мы отличники вот применяем знания --- на 2 всю жизнь умножаем

Последний день сентября не порадовал...... Тепло блин(((( Торговля соответствующая.....

У нас вчера лето закончилось. Погода +10. Спрашивают все теплое...

а у нас со 2 январа до 15 примерно, супер-выручки, в каникулы многие ходят отоваривать подарочные деньги, и просто делать нечего, шопятся, скидочки побольше, многих куда-то неожиданно приглашают, нужна новинка... потом всплеск в конце месяца, а потом февраль, самый тухлый месяц года, самый-самый.

У нас то же самое в январе, а вот февраль не намного хуже декабря.

И погода вроде портится: похолодало, дождь льет))). А на душе так радостно! За шапками и перчатками скоро побегут.

У нас сегодня юмористы говорили,а скидки где на осенние пальто,сезон то закончен???Все еще в ветровках бегают,а у них сезон закончен. :16: А он еще и не начинался.

У нас сегодня юмористы говорили,а скидки где на осенние пальто,сезон то закончен???Все еще в ветровках бегают,а у них сезон закончен. :16: А он еще и не начинался.

Я последнее время говорю что скидок не будет, будет только дороже))

Всем добрый вечер.Влезу в вашу тему , с вопросом. Выручка с 15 квадратов , от 5000 до 10000 руб в день. Это мало или нормально? Товар- пиратские копии и Китайские Аксессуары к телефонам , електронные мелочи И так далее . Помещение в собственности.

Я по другому считаю коэффициентом к прошлому году, у меня 1,37

А вообще у меня есть правило, чтоб торговля было хорошая. Деньги у людей есть всегда, просто надо быть в нужное время, в нужном месте, с нужным товаром. Плюс продавцы должны быть самые лучшие.

Сентябрь в одном магазине вырос к прошлогоднему, но не намного, а во втором вырос сильно, больше, чем в два раза, но там площадь увеличилась и место стало более проходимое, так что вроде некорректно сравнивать. Ожидала большего, судя по прекрасному лету, но ничего впереди самые любимые торговые месяцы)) 

Всем здравствуйте. Выползаю из тени)) читаю вас уже давно, магазин с одеждой открыла в середине сентября...есть подарочный бизнес, решила в кризис еще и одежный попробовать) одежду частично закупаю, большую половину отшиваю сама, есть небольшой швейный цех и 5 портных. Лекала сама делаю, тк со швейкой тесно дружу уже более 10 лет, даже и не помню, что из одежды покупала в магазине, себе или детям...все сама отшиваю вплоть до зимних курток. магазин площадью 18 кв))махонький..но аренда около 10 тыс., что меня и подкупило...боюсь ввязываться в большие площади, сейчас как-то тоскливо в плане торговли. Вот торгуем уже 2 недели..выручки смешные...по 1 вещи в день продаем....слаааааабенько( но, люди заходят, смотрят...проходимость по 30 чел в день. весь тц обвешала наружкой, буду статью рекламную в местную газету заказывать на октябрь. Думаю, стоит ли заказывать рекламный щит напротив тц, по самой проходимой улице, кто-нибудь рекламные щиты заказывал? Были ли результаты от такого вида рекламы?

Одежда ориентирована на женщин от 30 лет, по стилю элегантная классика, офисная, трикотаж...размеры в основном от 42-54...акцент в основном на 48-54. Особенность магазина, что не шью линейками...одна модель в 2-х размерах..вот думаю, это хорошо или плохо...хотя конечно, понравившуюся вещь можно под любой размер заказать (кроме трикотажа, вязать еще пока не научилась)) но, это надо ждать...а всем надо здесь и сейчас.

Знакомые, у которых одежный бизнес говорят, что это хорошо, что торгуете с первого дня..хоть и мало, но идет же торговля,, а меня конечно такая ситуация нервирует) интересно, но страшновато.

Народ, подскажите, кто нибудь имел опыт в судебной практике с покупателями ? Если да, то Чем закончилось. Девица одна повадилась, брать на 13 день возвращать вещь с запашком. Думаю вот, как поступить в очередной раз????

просто послать или если у вас с этим проблемы "вашего размера нет", сдачи нет, терминал не работает. если сама найдет и скажет что покупает то сказать что всё оплачено уже, весь магазин. 

Народ, подскажите, кто нибудь имел опыт в судебной практике с покупателями ? Если да, то Чем закончилось. Девица одна повадилась, брать на 13 день возвращать вещь с запашком. Думаю вот, как поступить в очередной раз????

http://www.biznet.ru/topic242938.htmlздесь почитайте...

Последний день сентября не порадовал...... Тепло блин(((( Торговля соответствующая.....

57800. каждый день считай пишу, а все равно ровные выручки. так что ваша теория про тишину опровергнута!!!

Всем добрый вечер.Влезу в вашу тему , с вопросом. Выручка с 15 квадратов , от 5000 до 10000 руб в день. Это мало или нормально? Товар- пиратские копии и Китайские Аксессуары к телефонам , електронные мелочи И так далее . Помещение в собственности.

если подавать нулевую декларацию, платить 500р аренды за квадрат, то очень даже хорошая выручка.

Вам хватает??

57800. каждый день считай пишу, а все равно ровные выручки. так что ваша теория про тишину опровергнута!!!

Это не моя теория))

(А может Вы слово заветное знаете??)))))))

Тут хоть пиши про выручку, хоть не пиши, все равно ни какой стабильности. Понедельник 650р., вторник-20500р., среду 180р. 

сегодня первый день похолодало, ждем надеемся и верим...

А вообще поторговали первый месяц не плохо, даже с прибылью...

57800. каждый день считай пишу, а все равно ровные выручки. так что ваша теория про тишину опровергнута!!!

если подавать нулевую декларацию, платить 500р аренды за квадрат, то очень даже хорошая выручка.

Афка,ты сам себе противоречишь.Так сколько у тебя квадратов?

• Создать...