Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

57800 / 182 = 317 с квадрата

((5000+10000) / 2) / 15 = 500 с квадрата.

А если учесть что наценка на его товар намного больше чем *2, то 5-10к это очень хорошая выручка.

Я просто с бывшим отделом брата сравнил и сделал вывод что 7500 в день это ок. 

Или вы о том что у меня низкая выручка? так я и не писал что высокая я писал что ровная=))) 

ктото писал что 2 недели выручка 0 была, так это тоже ровная стабильная выручка, на которую посты с форума не влияют=)))

всё теория о тишине опровергнута смиритесь и пишите сколько наторговали=)

57800 / 182 = 317 с квадрата

((5000+10000) / 2) / 15 = 500 с квадрата.

А если учесть что наценка на его товар намного больше чем *2, то 5-10к это очень хорошая выручка.

Или вы о том что у меня низкая выручка? так я и не писал что высокая я писал что ровная=))) 

ктото писал что 2 недели выручка 0 была, так это тоже ровная стабильная выручка, на которую посты с форума не влияют=))) всё теория о тишине опровергнута смиритесь и пишите сколько наторговали=)

У вас хоть раз бывало по нулям?

Доминирование

Если честно секрет не в этом.

даже после пожара когда здание сгорело с товаром, когда я остался с остатками на 1,5кк (представьте неликвид да еще и побывавший в пожаре, мокрое грязное пахнет костром) и 30к на закуп и 2000 000 долгом перед банками, на единственной свободной площади в самой жопе мира, проходимость до нас там была равна 0. В тот момент я не мог доминировать 100%!

Так вот через 3 года вернуть себе лидерство (даже через 2). расшириться до 12кк остатков. удивлять форум выручками 2,5кк в декабре в деревушке. И получить репутацию неубиваемого конкурента, реально все нас похоронили, а потом офигевали когда мы как феникс из пепла, опа. Во всем этом мне помогла ЛЕНЬ! Я очень ленивый и перед тем как чтото делать всё просчитываю до мелочей. А не как в темах "хочу открыть магазин стильной одежды". вот с такими открывающимися на авось любо-дорого конкурировать!

У вас хоть раз бывало по нулям?

лет 5 назад а может и не 5, но очень давно был 1 раз выручка 2000р. если вы про этот месяц то 20985 второго сентября, это то сентября которое после первого=) после дня знаний вобще пустота была.

Если честно секрет не в этом.

Во всем этом мне помогла ЛЕНЬ! Я очень ленивый и перед тем как чтото делать всё просчитываю до мелочей. А не как в темах "хочу открыть магазин стильной одежды". вот с такими открывающимися на авось любо-дорого конкурировать!

А мне кажется наоборот, ваша кипучая деятельность. Помотаться по рынкам на такси туда-назад. Не каждый к этому готов. Часто открываются и думают будут сидеть на опе ровно а деньги рекой течь будут в карманы.

а я про лень очень хорошо Вас понимаю, сама хочу заниматься только приятными вещами, от этого и магазины появились, чтобы другие работали, а я развлекалась)))) вот и "развлекаюсь" теперь, с утра до ночи все мысли про тряпки((((

а я про лень очень хорошо Вас понимаю, сама хочу заниматься только приятными вещами, от этого и магазины появились, чтобы другие работали, а я развлекалась)))) вот и "развлекаюсь" теперь, с утра до ночи все мысли про тряпки((((

Так у меня тоже самое. Все мысли о магазинах, о ценах, новинках и тд. Если меня нет дома, значит я в магазинах))).

А мне кажется наоборот, ваша кипучая деятельность. Помотаться по рынкам на такси туда-назад. Не каждый к этому готов. Часто открываются и думают будут сидеть на опе ровно а деньги рекой течь будут в карманы.

лень двигатель прогресса, колесо придумал человек которому лень было таскать тяжести=)

ага мне лень после закупа ждать такси, ехать до автовокзала, стоять в очереди за билетом, ждать автобус, потом с трассы опять такси до магазина. так я после закупа в будку запрыгиваю и верхом на товаре еду в минус 25, примерзаю к коробкам=) 

я воспринимаю это как спор сам с собой на слабо. тогда всё проще.

=) а мне нравится закупаться, нравится умничать и принимать решения. кстати чем хуже дела идут тем мне интересней работать, я кризис менеджер по сути, когда всё отлично мне скучно=)

Всем нравится то что они делают хорошо и не нравится то что плохо умеют.

Кстати есть еще 1 вариант.

В студенчестве занимался психологией, плотно, не по книжкам. пригодилось с девушками и в армейке=) 

Когда служил кормили очень плохо, иногда даже тухлым. И был выход или питаться только чаем с хлебом как делали многие или как я входил в состояние похожее на медитацию и представлял что ем чтото очень вкусное, и балдел как в ресторане=)

Точно так же можно внушить себе что тебе нравится то что ты делаешь, а когда нравится ты начинаешь все делать с любовью а значит не халтуришь, а если не халтуришь начинает получаться, и потом уже получаешь удовольствие от того что у тебя реально хороший результат!

Сразу говорю внушать себе что покупашек полный магазин и все при деньгах не выходит=))))

Смысл жизни - получать удовольствие, быть счастливым. Если тебе влом, то за заработанные деньги не всегда можно купить то удовольствие которое компенсирует мучения от работы. если тебе в лом то что ты делаешь ищи другое занятие или полюби это. чтобы не компенсировать, а получать  удовольствие и от работы и от траты заработанного. двойная порция счастья по жизни!

лень двигатель прогресса, колесо придумал человек которому лень было таскать тяжести=)

ага мне лень после закупа ждать такси, ехать до автовокзала, стоять в очереди за билетом, ждать автобус, потом с трассы опять такси до магазина. так я после закупа в будку запрыгиваю и верхом на товаре еду в минус 25, примерзаю к коробкам=)

я воспринимаю это как спор сам с собой на слабо. тогда всё проще.

=) а мне нравится закупаться, нравится умничать и принимать решения. кстати чем хуже дела идут тем мне интересней работать, я кризис менеджер по сути, когда всё отлично мне скучно=)

Всем нравится то что они делают хорошо и не нравится то что плохо умеют.

Кстати есть еще 1 вариант.

В студенчестве занимался психологией, плотно, не по книжкам. пригодилось с девушками и в армейке=)

Когда служил кормили очень плохо, иногда даже тухлым. И был выход или питаться только чаем с хлебом как делали многие или как я входил в состояние похожее на медитацию и представлял что ем чтото очень вкусное, и балдел как в ресторане=)

Точно так же можно внушить себе что тебе нравится то что ты делаешь, а когда нравится ты начинаешь все делать с любовью а значит не халтуришь, а если не халтуришь начинает получаться, и потом уже получаешь удовольствие от того что у тебя реально хороший результат!

Сразу говорю внушать себе что покупашек полный магазин и все при деньгах не выходит=))))

Смысл жизни - получать удовольствие, быть счастливым. Если тебе влом, то за заработанные деньги не всегда можно купить то удовольствие которое компенсирует мучения от работы. если тебе в лом то что ты делаешь ищи другое занятие или полюби это. чтобы не компенсировать, а получать удовольствие и от работы и от траты заработанного. двойная порция счастья по жизни!

Меня этому приёму научила тренер по гимнастике, это стало моей спасительно й палочкой- выручалочкой на всю жизнь.Начинаю какое ли бо дело через немогу- нехочу, но внушаю какой же это кайф и мозг начинает верить внушению. Когда то не любила бассейн- хлорка, раздевалки и много людей- бррр, но до того навнушалась себе что когда выхожу после тренировки испытываю реальный кайф, эндорфины зашкаливают. Это очень действенный метод в саморазвития и самовоспитании

Меня этому приёму научила тренер по гимнастике, это стало моей спасительно й палочкой- выручалочкой на всю жизнь.Начинаю какое ли бо дело через немогу- нехочу, но внушаю какой же это кайф и мозг начинает верить внушению. Когда то не любила бассейн- хлопка, раздевалки и много людей- бррр, но до того навнушалась себе что когда выхожу после тренировки испытываю реальный кайф, эндорфины щашкаливают. Это очень действенный метод в саморазвития и самовоспитании

Я когда у меня плохие продажи, представляю вечером перед сном, что у меня полный магазин покупателей, они прям в очередь стоят. И деньги мне крупные дают....По крайней мере это помогает встать утром с настроением, настроиться на торговлю))).. А все дела дома и на работе я делаю по таймеру. 15 мин поработала 15мин отдохнула. И так за нелюбимое дело легче взяться.

Вы будете смеяться, но тем не менее сегодня 37 тысяч рублей.

То что нас не убивает, ещё десять раз пожалеет, что нас не убило :icon_mrgreen: .

Вы будете смеяться, но тем не менее сегодня 37 тысяч рублей.

То что нас не убивает, ещё десять раз пожалеет, что нас не убило :icon_mrgreen: .

это много или мало 

1 октября... торговли нет....

Что то у меня тоже... С утра поторговала....а после обеда  тут тусю))))) Как делать нечего,хочется сразу есть, сладенького, кофе итд. Когда у меня покупатели, я ни есть ни пить не хочу. Начинается азарт....))))

Что то у меня тоже... С утра поторговала....а после обеда  тут тусю))))) Как делать нечего,хочется сразу есть, сладенького, кофе итд. Когда у меня покупатели, я ни есть ни пить не хочу. Начинается азарт....))))

Гы-ыыыы)))) вот точнехонько! бывает очнешься вечером, обнаружишь себя в полубезсознательном состоянии от усталости с зажатой в потной ладошке "котлетой", понимаешь, что про поесть-попить даже и не вспомнил за день)))) такая легкая, вот кааайф! а бывает от безлюдья начинаешь заедать, жопка растет, денег не прибавляется, сплошной стресс, а от него еще больше хомячишь)))

Всем здравствуйте. Выползаю из тени)) читаю вас уже давно, магазин с одеждой открыла в середине сентября...есть подарочный бизнес, решила в кризис еще и одежный попробовать) одежду частично закупаю, большую часть отшиваю сама, есть небольшой швейный цех и 5 портных. Лекала сама делаю, тк со швейкой тесно дружу уже более 10 лет, даже и не вспомню, что из одежды покупала в магазине себе или детям...все сама шью вплоть до зимних курток. Магазин площадью 18 кв))махонький..но аренда около 10 тыс., что меня и подкупило...есть другой вариант в другом тц, он внешне покруче конечно)и квадратов побольше, примерно 35,, аренда естественно выше. боюсь ввязываться в большие площади, сейчас как-то тоскливо в плане торговли. И тот тц находится в отдалении от транспортной развязки..по сути только для авто, а здесь тц попроще, но под окнами самая оживленная часть города. Вот торгуем уже 2 недели..выручки смешные...по 1 вещи в день продаем....слаааааабенько( но, люди заходят, смотрят...проходимость по 30 чел в день. весь тц обвешала наружкой, буду статью рекламную в местную газету заказывать на октябрь. Думаю, стоит ли заказывать рекламный щит напротив тц, по самой проходимой улице, кто-нибудь рекламные щиты заказывал? Были ли результаты от такого вида рекламы?

Одежда ориентирована на женщин от 30 лет, по стилю элегантная классика, офисная, трикотаж...размеры 42-54...акцент в основном на 48-54. Особенность магазина, что не шью линейками...одна модель в 2-х размерах..вот думаю, это хорошо или плохо...хотя конечно, понравившуюся вещь можно под любой размер заказать (кроме трикотажа, вязать еще пока не научилась)) но, это надо ждать...а всем надо здесь и сейчас.

Знакомые, у которых одежный бизнес говорят, что это хорошо, что торгуете с первого дня..хоть и мало, но идет же торговля,, а меня конечно такая ситуация нервирует) интересно, но страшновато.

Посчитала сентябрь, пустила слезку (хуже у меня был только февраль) А сегодня, вдруг откуда невозмись, появилась моя постоянная покупашечка... и как сделала мне план ( она вообще шопоголик) Я ей на радостях, дала скидку 10%, а она в знак благодарности через час привела подругу, и вместо меня впарила ей что можно и нельзя!!!

А ведь всё будет хуже и хуже, спираль закручивается, Пекин пустой, Стамбул пустой, Садовод полный, но товара хорошего всё меньше и меньше, скоро ветер будет гулять по пустым ТЦ, ведь не у всех пойдёт товар, пошитый местечковыми дизайнерами для лосиных дыр, в Москве люди за 15 лет вкусом обзавелись, а налоги душат, торговый сбор, УСН, на машине проехал не там - пожалте 3 тышши на стол, на ремонт 2 тыщщи в месяц придумали, ну кому сейчас до шоппинга, а расходы никто не отменял, что за жизнь такая, как страшно жить, всё плохо и будет ещё хуже и ещё пока не наступит беспросветная мгла.

• Создать...