клон Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 100 метров. Женская одежда средний плюс А у соседей как торговля, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drupa Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 100 метров. Женская одежда средний плюс уже бы валидол коньяком запивал. а раньше как торговалось? хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Микки Маус ушел за 1000 :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Друзья, а из Г.Спб нет никого? хочу сдать половину помещения -31 кв.м под обувь или сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Друзья, а из Г.Спб нет никого? хочу сдать половину помещения -31 кв.м под обувь или сумки Вот, кстати, хороший рецепт выживания - сдавать друг другу углы, ты ко мне с обувью, а я к тебе с пальто. По одному продавцу откоммандировывать, на реализацию не давайте, соблаз будет деньги прокрутить или финансовые дыры заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мне честно просто не хватает финансов перекрутить обувь. Т.е я работаю хорошо на верхней одежде. Мне этого достаточно. В обуви же тоже нужно рубить! Мне может опыта не хватает... аренду запилим пополам. ремонт делать не нужно. магазин яркий и красивый...в тц платформа! с лифта на втором этаже прямо в лоб бьет. Стенка полностью готова для работы- заезжай и торгуй. 1 пара обуви в день отобьет аренду магазина. на реализацию то и давать нечего...сама от предыдущего арендатора оставила обувь. дыры заткнуть. свою жду...но у меня реплики брендов... моднячие девочки уже половину размеров оплатили и забронировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас на почте услуга ксерокопирования 15 руб лист, было дело срочно нужно было 30 листов ксерануть... 450 руб не слабо так, так что ваши 5 руб если не ошибаюсь это копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мне честно просто не хватает финансов перекрутить обувь. Т.е я работаю хорошо на верхней одежде. Мне этого достаточно. В обуви же тоже нужно рубить! Мне может опыта не хватает... аренду запилим пополам. ремонт делать не нужно. магазин яркий и красивый...в тц платформа! с лифта на втором этаже прямо в лоб бьет. Стенка полностью готова для работы- заезжай и торгуй. 1 пара обуви в день отобьет аренду магазина. на реализацию то и давать нечего...сама от предыдущего арендатора оставила обувь. дыры заткнуть. свою жду...но у меня реплики брендов... моднячие девочки уже половину размеров оплатили и забронировали хорошая идея, пустишь кого нибудь, он тебе обувь раскрутит, потом его пендалем и сама начнешь) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тоже чтоли ксерокс поставить в магазине :ac7: ну идея не такая уж и новая. мне кажется люди часто делят помещения пополам. и по моему совсем не логично. Человек обувь раскрутит - и ради Бога. если что он и уйдет с этой раскрученной обувью. это первое. второе- здесь выгода для всех. и я тоже заинтересована в адекватном сотрудничестве и желательно долгосрочном. в такие центры в принципе не встать..особенно если человек хочет просто попробовать свои силы. тут уже все есть! и пуфики и ложечки и оборудование! очень красивое между прочим.и клиентура! мы в этом центре 5 лет работаем. Просто ставка у нас на верхач. мне бы кто в свое время такое предложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А чего только ксерокс? Ставьте всё подряд - кофемашину, кипяточек, доширак заварить, мало ли кто проголодается по дороге, рулон бумаги туалетной по рублю за клок - а что, не во всех туалетах бумага есть, ноут с интернетом 100 р. за полчаса, автомат с презервативами и колготками, ещё можно бутылки принимать. Подходите творчески - озолотитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тоже чтоли ксерокс поставить в магазине :ac7: ну идея не такая уж и новая. мне кажется люди часто делят помещения пополам. и по моему совсем не логично. Человек обувь раскрутит - и ради Бога. если что он и уйдет с этой раскрученной обувью. это первое. второе- здесь выгода для всех. и я тоже заинтересована в адекватном сотрудничестве и желательно долгосрочном. в такие центры в принципе не встать..особенно если человек хочет просто попробовать свои силы. тут уже все есть! и пуфики и ложечки и оборудование! очень красивое между прочим.и клиентура! мы в этом центре 5 лет работаем. Просто ставка у нас на верхач. мне бы кто в свое время такое предложил) я б рискнула, в москве) но у меня только летняя обувь, и только джинсовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 жаль,что из Москвы. Может кто из Питера найдется... рисков то нет. Никаких вложений...со своей обувью пришли и с ней же ушли. только что действительно кто -то проработает...а я потом встану. Но честно скажу...мне этот головняк с обувью не нужен.я свою струю поймала...и мне достататочно но все же официально. договор субаренды и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 субаренды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 :2_2_2: конечно субаренды. у нас просто еще строительный бизнес...подумала об одном -написала другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас на почте услуга ксерокопирования 15 руб лист, было дело срочно нужно было 30 листов ксерануть... 450 руб не слабо так, так что ваши 5 руб если не ошибаюсь это копейки Мои соседи по 30 рублей берут, но у них 1-3 человека в день. А у меня сегодня студенты пришли, на 1500 сразу распечатали. Ну и еще за день накопировал рублей на 500. Так что ваша почта мне не ровня :) . + футболка1000+ заказ 1000. при аренде в 500 рублей в день жить можно. Еще счета проверить нужно, тыщ 10 как минимум мне должны должны. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А у соседей как торговля, идет? тоже плохо. ТЦ пуст наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 хорошая идея, пустишь кого нибудь, он тебе обувь раскрутит, потом его пендалем и сама начнешь) молодец) Да, очень распространенная схема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот молодец, наныл ,таки, за полгода себе на хорошую торговлю. Эх, что же так всё плохо то? Ходют-ходют, только топчут, не покупают ничего, всё им то дорого, то пуговиц перламутровых не хватает. Кстати, читаю Бунина "Окаянные дни". Вот как то так оно и обстоит последнее время. Продолжаю свое нытье)) Понедельник - все серово))) Торговли нет, людей нет. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тоже плохо. ТЦ пуст наполовину. Покупайте ксерокс японский :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Аналогично тухло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мне честно просто не хватает финансов перекрутить обувь. Т.е я работаю хорошо на верхней одежде. Мне этого достаточно. В обуви же тоже нужно рубить! Мне может опыта не хватает... аренду запилим пополам. ремонт делать не нужно. магазин яркий и красивый...в тц платформа! с лифта на втором этаже прямо в лоб бьет. Стенка полностью готова для работы- заезжай и торгуй. 1 пара обуви в день отобьет аренду магазина. на реализацию то и давать нечего...сама от предыдущего арендатора оставила обувь. дыры заткнуть. свою жду...но у меня реплики брендов... моднячие девочки уже половину размеров оплатили и забронировали какая именно платформа? метро? Машина, Вы так похорошели..видимо аскетичный образ жизни на фоне неудачной торговли Вам идёт на пользу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На Бизнете в интернете происходят чудеса С юга, с севера, с востока раздаются голоса Как продажи, кто нас мучил в магазине целый день Почему берут из кучи, а на стойках рыться лень? Продавец- исчадье ада или ангел во плоти? Где шикарные новинки за копеечку найти??? Я без вас уже скучаю, если некогда читать, Где еще меня заставят так отвязно хохотать, Так переживать за милых и веселых форумчан, Так жалеть, что не заехать их обидчикам в кочан))) Прихожу и наливаю я себе бокал вина Ноутбук скорей включаю и теперь я не одна Добрый Клон, чудесный Павел, ироничный Себастьян, Просто умничка Маруся, Всеуспешно (за тебя стакан!) Прелесть Майя, Супербарыжка, звезда Козулек Антиафк Даже злобная Машина, без него уже ни как. В общем, всем хочу признаться в уважении и любви, Так же весело и дальше форум чудный наш живи!!!!! melang , по-моему вы писали, что покупаете б\у торговое оборудование, манекены и т.д. - я вот думаю не купить ли мне тоже .. хочу рамки противокражные и ещё что-нибудь, они вообще часто ломаются? у кого есть не в курсе- какие лучше и на , что обратить внимание, когда покупаешь с рук? как их вообще проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ст.м приморская с тем же успехом попереть могут откуда угодно! еще раз повторюсь! заинтересована в сильном напарнике, вы на своем, я на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Татьяна, я Вам отправила личное сообщение. посмотрите. Так как Вы из Питера,возможно если хотите попробовать себя на обуви- Вас заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 melang , по-моему вы писали, что покупаете б\у торговое оборудование, манекены и т.д. - я вот думаю не купить ли мне тоже .. хочу рамки противокражные и ещё что-нибудь, они вообще часто ломаются? у кого есть не в курсе- какие лучше и на , что обратить внимание, когда покупаешь с рук? как их вообще проверить? Странно на вас стихи подействовали, впрочем я тоже больше прозу люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения