Петр63 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 0- уже седьмой день подряд(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Сегодня торговля удалась, точно такая же выручка как и в субботу :ac26: ))) Стыдно признаться, но с опаской начинаю мечтать что это начался сезон :1_7_2: Кстати, принимаю поздравления)! сегодня оформили первую рассрочку)) (Правда к вечеру позвонил продавец, клиент уже звонил на рабочий телефон - что то где то давит, нельзя ли поменять))) Неужели нельзя было НОРМАЛЬНО ПОМЕРИТЬ ДО ТОГО!!! :13: (сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Сегодня торговля удалась, точно такая же выручка как и в субботу :ac26: ))) Стыдно признаться, но с опаской начинаю мечтать что это начался сезон Вот молодец, наныл ,таки, за полгода себе на хорошую торговлю. Эх, что же так всё плохо то? Ходют-ходют, только топчут, не покупают ничего, всё им то дорого, то пуговиц перламутровых не хватает. Кстати, читаю Бунина "Окаянные дни". Вот как то так оно и обстоит последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот молодец, наныл ,таки, за полгода себе на хорошую торговлю. Эх, что же так всё плохо то? Ходют-ходют, только топчут, не покупают ничего, всё им то дорого, то пуговиц перламутровых не хватает. У Русских купцов ТРАДИЦИОННО!!! принято плакаться о плохой убыточной торговле!!! И кстати, основная часть даже хорошей выручки - один хрен РАСПРОДАЖА, чтоб ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 у нас сегодня супер-день, побили рекорды, пришла в магазин и пришлось остаться на подмогу продавцу.. полдня проработала ,заметила, что стали гораздо чаще хвалить ассортимент .. у нас действительно хорошие вещи, народ говорит, что везде нет выбора и г**но продают..приятно) всем удачи- последние дни перед з\пл-- на днях повалит народ за зимними покупками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 заметила, что стали гораздо чаще хвалить ассортимент .. у нас действительно хорошие вещи, народ говорит, что везде нет выбора и г**но продают..приятно) По РБК была передача, там один аналитик сказал, что у российских сетей нет возможности теперь брать кредиты на западе, денег хватает, в лучшем случае на зарплаты и аренду. На закупку коллекций денег нет! Надо держаться, товарищи! Все деньги в товар! Такъ победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да, цены у вас конечно))) Я думаю хорошее качество?? Или хорошая наценка? Мне кажется вам надо провести анализ ситуации( я думаю вы его уже провели) и привезти товара и подешевле..Смотрите динамику..Хорошей торговли больше не будет, надо одаптироваться к новым условиям. Вы сами работаете или продавцы?? Не стоит слушать продавцов, только личный анализ..... И также знаю владельцев бизнеса , которые не могут адаптироваться к новым условиям.....И наценка бешеная и скидок не делают.....В итоге магазины чахнут..Наценка - на что возможно 100%. На что-то меньше. Распродажи делаем в конце сезона 20~30%. Старье пытаемся распродавать со скидкой 50%(как правило продается очень туго). Для постоянных покупателей - скидка 10%. Правда, сейчас почти со всего делаем минимум 10%. Среди моих образований есть портная и закройщица,когда-то я даже работала в Доме моделей в экспериментальном цехе, поэтому я просто не могу торговать дешевым некачественным товаром.А хороший товар и стоит хорошо в закупке. Отсюда и цена розничная.Сама выхожу к продавцам, но редко.Раньше, когда торговля была, все выходные обязательно выходила "вторым" продавцом. Понимаю, что нужно чаще бывать в магазинах, но так все надоело. Все время как на пороховой бочке. Вся сознательная жизнь на "рынке". Раньше так любила свой статус ИП со всеми плюсами и минусами. А сейчас просто устала. Хотя понимаю, что больше ничего не умею и таких денег,в качестве наемного работника, нигде больше не заработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По РБК была передача, там один аналитик сказал, что у российских сетей нет возможности теперь брать кредиты на западе, денег хватает, в лучшем случае на зарплаты и аренду. На закупку коллекций денег нет! Надо держаться, товарищи! Все деньги в товар! Такъ победим! у нас из детских сетей держится только Детский мир, на китайском барахле совсем никакого качества, во многих сетях перестали продавать молочную смесь и памперсы.. зашла тут в мама*детям - 1 продавец на 300 метров... спросила где все? --сказала сократили.. есть ещё 1 продавец и усё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 0- уже седьмой день подряд(((((( Магаз большой? Чем торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 у нас сегодня супер-день, побили рекорды, пришла в магазин и пришлось остаться на подмогу продавцу.. полдня проработала ,заметила, что стали гораздо чаще хвалить ассортимент .. у нас действительно хорошие вещи, народ говорит, что везде нет выбора и г**но продают..приятно) всем удачи- последние дни перед з\пл-- на днях повалит народ за зимними покупками)А у кого вещи плохие? Все выбираешь с любовью и в муках. Помню, зашла ко мне как-то тетушка с жалобой, что юбку нигде классическую подобрать не может. Ну я ей и подобрала, 3 шт сразу, она все три и купила. Выходя из бутика, она остановилась и говорит: "Странно, чтоб я да в одном магазине сразу три юбки купила?! Очень странно!!!" И пошла. Помню, когда брюками торговали женскими, покупатели жаловались: "Все торговые центры обошли, сколько брюк померели-ни одни не садятся, а у вас пять штук помереешь и хоть все пять покупай!!!"А как по другому? У меня весь товар хороший! Мне за него не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А у кого вещи плохие? Все выбираешь с любовью и в муках. Помню, зашла ко мне как-то тетушка с жалобой, что юбку нигде классическую подобрать не может. Ну я ей и подобрала, 3 шт сразу, она все три и купила. Выходя из бутика, она остановилась и говорит: "Странно, чтоб я да в одном магазине сразу три юбки купила?! Очень странно!!!" И пошла. Помню, когда брюками торговали женскими, покупатели жаловались: "Все торговые центры обошли, сколько брюк померели-ни одни не садятся, а у вас пять штук помереешь и хоть все пять покупай!!!" А как по другому? У меня весь товар хороший! Мне за него не стыдно! вещи у всех разные... все работают в разных ценовых сегментах и на разную аудиторию, и на самом деле дело не в том, что ты продаешь, а как .. всё таки это для нас бизнес . Считаю главным достижением продавца подстроиться под свою аудиторию, подогнать предложение под спрос,что у нас не всегда хорошо получается..просто сейчас действительно многие удешевляют , хорошего товара всё меньше и меньше.. продавать Италию , бренды-шменды не так то просто по нынешним временам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 У меня напротив был Ювелюкс-федеральная сеть. Сегодня прихожу-закрыто. Продавцы рассказывают, что приехали пара человек перед закрытием, сгребли весь товар, продавцов заставили написать заявления на увольнение по собственному желанию, далее унизительно и прилюдно обыскали их и смылись. Говорят, что они не платили аренду то ли 4, то ли 6 месяцев, задолжав арендодателю огромную сумму. А тут просишь скидку и не выпросишь, а рядом вон что творится. Еще по весне в другом ТРЦ так же смылся Domani, так же не заплатив аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На Бизнете в интернете происходят чудеса С юга, с севера, с востока раздаются голоса Как продажи, кто нас мучил в магазине целый день Почему берут из кучи, а на стойках рыться лень? Продавец- исчадье ада или ангел во плоти? Где шикарные новинки за копеечку найти??? Я без вас уже скучаю, если некогда читать, Где еще меня заставят так отвязно хохотать, Так переживать за милых и веселых форумчан, Так жалеть, что не заехать их обидчикам в кочан))) Прихожу и наливаю я себе бокал вина Ноутбук скорей включаю и теперь я не одна Добрый Клон, чудесный Павел, ироничный Себастьян, Просто умничка Маруся, Всеуспешно (за тебя стакан!) Прелесть Майя, Супербарыжка, звезда Козулек Антиафк Даже злобная Машина, без него уже ни как. В общем, всем хочу признаться в уважении и любви, Так же весело и дальше форум чудный наш живи!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 у нас в соседнем комплексе так попытался закрыться магазин кожа -- попробовали вывезти товар. но их поймали, магазин опечатали.. На Бизнете в интернете происходят чудеса С юга, с севера, с востока раздаются голоса Как продажи, кто нас мучил в магазине целый день Почему берут из кучи, а на стойках рыться лень? Продавец- исчадье ада или ангел во плоти? Где шикарные новинки за копеечку найти??? Я без вас уже скучаю, если некогда читать, Где еще меня заставят так отвязно хохотать, Так переживать за милых и веселых форумчан, Так жалеть, что не заехать их обидчикам в кочан))) Прихожу и наливаю я себе бокал вина Ноутбук скорей включаю и теперь я не одна Добрый Клон, чудесный Павел, ироничный Себастьян, Просто умничка Маруся, Всеуспешно (за тебя стакан!) Прелесть Майя, Супербарыжка, звезда Козулек Антиафк Даже злобная Машина, без него уже ни как. В общем, всем хочу признаться в уважении и любви, Так же весело и дальше форум чудный наш живи!!!!! класс!! я тоже ловлю себя на мысли, что привыкла к вам всем!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 чет меня прет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 чет меня прет)))) Это от водки или она таки покусала вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И славно так преть ))) Почаще бы так распирало, прям всем настроение подняла , спасибо! :2_2_2: :6: А я вот славное платичко нашла для нашей коллекции ) , думаю, тоже вас повеселит. 100 проц шелк, между прочим! Хочу познакомится с дизайнером, у которого поднялась рука такое сотворить с шелком... Но только не по бизнесу познакомиться. :16: Жаль покрупнее не копируется)) Мне вот интересно, какую функцию выполняет слюнявчик под бюстом? Типа, изящный фартучек или просто от крошек на пузе? (отстегни и постирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Это от водки или она таки покусала вас? вам очень идет эта аватарка, именно так я вас себе и представляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И славно так преть ))) Почаще бы так распирало, прям всем настроение подняла , спасибо! :2_2_2: :6: А я вот славное платичко нашла для нашей коллекции ) , думаю, тоже вас повеселит. 100 проц шелк, между прочим! Хочу познакомится с дизайнером, у которого поднялась рука такое сотворить с шелком... Но только не по бизнесу познакомиться. :16: Опять к Кокетке заглядывали? Манит она вас, всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хочу познакомится с дизайнером, у которого поднялась рука такое сотворить с шелком... Но только не по бизнесу познакомиться. :16: да, чел с фантазией)))) можно познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 вам очень идет эта аватарка, именно так я вас себе и представляла. Хм, разве мне не удалось создать образ мачо-красавца? Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Суббота и воскресенье - ужас!!! По нолям :1_3_2: А пн хорошо начался.... новая неделя неделя надеюсь не подведет....всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю вот может после НГ или 23 февраля устроить распродажу остатков и чем то другим занять 6м2. Сегодня народ мимо нас табуном идет ксерить/печатать с флешек. Кроме ксерокса у них еще Фото на документы, печать фото, оформление загранпаспортов, печать на кружках/футболках, мелочи канцелярской всякой много, в т.ч. обложки на документы, чехольчики, и т.п. Дело, видимо, идет не плохо, т.к. переехали на соседнюю бОльшую площадь. И может зря не стали шапками заморачиваться? Брали бы потихоньку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Магаз большой? Чем торгуете?100 метров. Женская одежда средний плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не знаю даже что по шапкам сказать. У меня сегодня целый табун студентов был-не разорваться. было несколько раз что чел ксерил и заодно что то прикупил, а так народ пока ждет-смотрит футболки, может это на НГ стрельнет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения