Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, а из Г.Спб нет никого? хочу сдать половину помещения -31 кв.м под обувь или сумки

Вот, кстати, хороший рецепт выживания - сдавать друг другу углы, ты ко мне с обувью, а я к тебе с пальто. По одному продавцу откоммандировывать, на реализацию не давайте, соблаз будет деньги прокрутить или финансовые дыры заткнуть.

мне честно просто не хватает финансов перекрутить обувь. Т.е я работаю хорошо на верхней одежде. Мне этого достаточно. В обуви же тоже нужно рубить! Мне может опыта не хватает...

аренду запилим пополам. ремонт делать не нужно. магазин яркий и красивый...в тц платформа! с лифта на втором этаже прямо в лоб бьет.

Стенка полностью готова для работы- заезжай и торгуй. 

1 пара обуви в день отобьет аренду магазина.

на реализацию то и давать нечего...сама от предыдущего арендатора оставила обувь. дыры заткнуть. 

свою жду...но у меня реплики брендов... моднячие девочки уже половину размеров оплатили и забронировали

У нас на почте услуга ксерокопирования 15 руб лист, было дело срочно нужно было 30 листов ксерануть... 450 руб не слабо так, так что ваши 5 руб если не ошибаюсь это копейки

мне честно просто не хватает финансов перекрутить обувь. Т.е я работаю хорошо на верхней одежде. Мне этого достаточно. В обуви же тоже нужно рубить! Мне может опыта не хватает...

аренду запилим пополам. ремонт делать не нужно. магазин яркий и красивый...в тц платформа! с лифта на втором этаже прямо в лоб бьет.

на реализацию то и давать нечего...сама от предыдущего арендатора оставила обувь. дыры заткнуть. 

свою жду...но у меня реплики брендов... моднячие девочки уже половину размеров оплатили и забронировали

хорошая идея, пустишь кого нибудь, он тебе обувь раскрутит, потом его пендалем и сама начнешь) молодец)

тоже чтоли ксерокс поставить в магазине :ac7:

ну идея не такая уж и новая. мне кажется люди часто делят помещения пополам.  и по моему совсем не логично. Человек обувь раскрутит - и ради Бога. если что он и уйдет с этой раскрученной обувью.

это первое. второе- здесь выгода для всех. и я тоже заинтересована в адекватном сотрудничестве и желательно долгосрочном.

в такие центры в принципе не встать..особенно если человек хочет просто попробовать свои силы.

тут уже все есть! и пуфики и ложечки и оборудование! очень красивое между прочим.и клиентура! мы в этом центре 5 лет работаем. Просто ставка у нас на верхач.

мне бы кто в свое время такое предложил)

А чего только ксерокс? Ставьте всё подряд - кофемашину, кипяточек, доширак заварить, мало ли кто проголодается по дороге, рулон бумаги туалетной по рублю за клок - а что, не во всех туалетах бумага есть, ноут с интернетом 100 р. за полчаса, автомат с презервативами и колготками, ещё можно бутылки принимать. Подходите творчески - озолотитесь.

тоже чтоли ксерокс поставить в магазине :ac7:

ну идея не такая уж и новая. мне кажется люди часто делят помещения пополам.  и по моему совсем не логично. Человек обувь раскрутит - и ради Бога. если что он и уйдет с этой раскрученной обувью.

это первое. второе- здесь выгода для всех. и я тоже заинтересована в адекватном сотрудничестве и желательно долгосрочном.

в такие центры в принципе не встать..особенно если человек хочет просто попробовать свои силы.

тут уже все есть! и пуфики и ложечки и оборудование! очень красивое между прочим.и клиентура! мы в этом центре 5 лет работаем. Просто ставка у нас на верхач.

мне бы кто в свое время такое предложил)

я б рискнула, в москве) но у меня только летняя обувь, и только джинсовая

жаль,что из Москвы. Может кто из Питера найдется...

рисков то нет. Никаких вложений...со своей обувью пришли и с ней же ушли.

только что действительно кто -то проработает...а я потом встану. Но честно скажу...мне этот головняк с обувью не нужен.я свою струю поймала...и мне достататочно

но все же официально. договор субаренды и т.д

У нас на почте услуга ксерокопирования 15 руб лист, было дело срочно нужно было 30 листов ксерануть... 450 руб не слабо так, так что ваши 5 руб если не ошибаюсь это копейки

Мои соседи по 30 рублей берут, но у них 1-3 человека в день.

А у меня сегодня студенты пришли, на 1500 сразу распечатали. Ну и еще за день накопировал рублей на 500.

Так что ваша почта мне не ровня  :) . + футболка1000+ заказ 1000. при аренде в 500 рублей в день жить можно.

Еще счета проверить нужно, тыщ 10 как минимум мне должны должны.  :13:

хорошая идея, пустишь кого нибудь, он тебе обувь раскрутит, потом его пендалем и сама начнешь) молодец)

Да, очень распространенная схема))

Вот молодец, наныл ,таки, за полгода себе на хорошую торговлю.

Эх, что же так всё плохо то? Ходют-ходют, только топчут, не покупают ничего, всё им то дорого, то пуговиц перламутровых не хватает.

Кстати, читаю Бунина "Окаянные дни". Вот как то так оно и обстоит последнее время.

Продолжаю свое нытье))  Понедельник - все серово))) Торговли нет, людей нет. :ac17:

какая именно платформа? метро?

Машина, Вы так похорошели..видимо аскетичный образ жизни на фоне неудачной торговли Вам идёт на пользу..

На Бизнете  в интернете происходят чудеса

С юга, с севера, с востока раздаются голоса

Как продажи, кто нас мучил в магазине целый день

Почему берут из кучи, а на стойках рыться лень?

Продавец- исчадье ада или ангел во плоти?

Где шикарные новинки за копеечку найти???

Я без вас уже скучаю, если некогда читать,

Где еще меня заставят так отвязно хохотать,

Так переживать за милых и веселых форумчан,

Так жалеть, что не заехать их обидчикам в кочан)))

Прихожу и наливаю я себе бокал вина

Ноутбук скорей включаю и теперь я не одна

Добрый Клон, чудесный  Павел, ироничный Себастьян,

Просто умничка  Маруся, Всеуспешно (за тебя стакан!)

Прелесть Майя, Супербарыжка, звезда Козулек Антиафк

Даже злобная Машина, без него уже ни как.                    

В общем, всем хочу признаться в уважении и любви,

Так же весело и дальше форум чудный наш живи!!!!!

melang , по-моему вы писали, что покупаете б\у торговое оборудование, манекены и т.д. - я вот думаю не купить ли мне тоже .. хочу рамки противокражные и ещё что-нибудь, они вообще часто ломаются? у кого есть не в курсе- какие лучше и на , что обратить внимание, когда покупаешь с рук? как их вообще проверить?

ст.м приморская

с тем же успехом попереть могут откуда угодно! 

еще раз повторюсь! заинтересована в сильном напарнике, вы на своем, я на своем.

Татьяна, я Вам отправила личное сообщение. посмотрите. Так как Вы из Питера,возможно если хотите попробовать себя на обуви- Вас заинтересует

melang , по-моему вы писали, что покупаете б\у торговое оборудование, манекены и т.д. - я вот думаю не купить ли мне тоже .. хочу рамки противокражные и ещё что-нибудь, они вообще часто ломаются? у кого есть не в курсе- какие лучше и на , что обратить внимание, когда покупаешь с рук? как их вообще проверить?

Странно на вас стихи подействовали, впрочем я тоже больше прозу люблю.

• Создать...