melang Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 melang , по-моему вы писали, что покупаете б\у торговое оборудование, манекены и т.д. - я вот думаю не купить ли мне тоже .. хочу рамки противокражные и ещё что-нибудь, они вообще часто ломаются? у кого есть не в курсе- какие лучше и на , что обратить внимание, когда покупаешь с рук? как их вообще проверить? Только сегодня у орлов смотрела оборудование, они что-то типа "смешных цен" закрыли, там около куба этих ракушек противокражных, ворота и вообще куча всего, мне противокражка не нужна, поэтому не поинтересовалась почем, но все остальное очень дешево. Стойка аксессуарная добротная, я посмотрела, новая такая 5800, я взяла за 1000, из техники только отпариватели покупала б/у, пока ни один не сломался, а вот купленный новым жил всего год. вот такая ирония. Странно на вас стихи подействовали, впрочем я тоже больше прозу люблю. так мы тут все прозаики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nefesim Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Татьяна, я Вам отправила личное сообщение. посмотрите. Так как Вы из Питера,возможно если хотите попробовать себя на обуви- Вас заинтересует и какая там аренда? в лс можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 так мы тут все прозаики. Я нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пришла очередная спамовая рассылка от Российского производителя с Новинками. В нашу копилку. Может, кому надо??))) Могу поделиться контактами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пришла очередная спамовая рассылка от Российского производителя с Новинками. В нашу копилку. Может, кому надо??))) Могу поделиться контактами! мне кажется дизайнер одной ногой уже в аду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну водолазка за 63 рубля должна стать хитом продаж в наше время :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне кажется дизайнер одной ногой уже в аду Мне тоже так кажется. И модель подобрали! Брючата-то как сидят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мне тоже так кажется. И модель подобрали! Брючата-то как сидят!)) Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфа Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 и какая там аренда? в лс можно ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В Башкирии с начала года уволено почти 13 тысяч человек В 2015 году напряженность на рынке труда в Башкирии выросла в 2,2 раза. Такими темпами к НГ покупателей не останется :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 melang , по-моему вы писали, что покупаете б\у торговое оборудование, манекены и т.д. - я вот думаю не купить ли мне тоже .. хочу рамки противокражные и ещё что-нибудь, они вообще часто ломаются? у кого есть не в курсе- какие лучше и на , что обратить внимание, когда покупаешь с рук? как их вообще проверить? Да легко все проверяется, если б.у то уже должно быть все подключено и настроено быть, один проводок от БП идет в ворота, другой в розетку. Но это лично у меня так, радиочастотные. Но если вы в торговом центре, надо настраивать частоту что бы с другими магазинами не пересекаться, для этого спецов надо вызывать конечно. К примеру радиочастотные 8-12 тысяч Б.У на Авито, с комплектом 1000 (обычно) датчиков + съёмник. Есть дороже комплекты, даже до 200 тысяч доходят, но это наверно для больших магазинов) Возможно тут на форуме есть у кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у нас сегодня опять глухо как в танке и так четвертый день подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня в октябре много народу смотрит, но не покупают так же как и в сентябре :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у нас сегодня опять глухо как в танке и так четвертый день подряд...У нас на одной точке ноль. На другой 4 брюк 8500 по терминалу,на третьей (50 м2) пришла знакомая купила со скидкой 30% на 25000 пальто, куртку и 2 брюк. Продавцу еще 5% от этой суммы заплачу и практически по себестоимости получится.И кроме этой знакомой больше ничего не продали.((( Верхушки, на которые мы сделали ставку так и не берут, хотя даем скидку 10-20%. Каждый день, как в магазины позвоню, плохо становится. Только и мысли аренда, налоги и з/п продавцам. Отбили не отбили. И так уже четвертый год. Сколько еще выдержим? Как в сказке про Мальчиша-Кибальчиша: "Нам бы день продержаться, да ночь простоять". Что делать, самой торговать? У кого продавцы? Как часто Вы сами выходите торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Интересно, долго ли будет биться в конвульсиях привычка жить не по трудозатратам? Особенно у арендодателей с их $5000-10000 за метр. Сейчас наглядно видно какая торговля предстоит на ближайшие год-полтора, минимум, нас немного останется при таких деньках с чудовищными арендными ставками (это я не про себя). Всё, нафиг все закупки сокращаю до ничтожного количества, такими темпами мне до весны товара хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У нас на одной точке ноль. На другой 4 брюк 8500 по терминалу,на третьей (50 м2) пришла знакомая купила со скидкой 30% на 25000 пальто, куртку и 2 брюк. Продавцу еще 5% от этой суммы заплачу и практически по себестоимости получится.И кроме этой знакомой больше ничего не продали.((( Верхушки, на которые мы сделали ставку так и не берут, хотя даем скидку 10-20%. Каждый день, как в магазины позвоню, плохо становится. Только и мысли аренда, налоги и з/п продавцам. Отбили не отбили. И так уже четвертый год. Сколько еще выдержим? Как в сказке про Мальчиша-Кибальчиша: "Нам бы день продержаться, да ночь простоять". Что делать, самой торговать? У кого продавцы? Как часто Вы сами выходите торговать? За 4 года у вас нет роста?? Стадию раскрутки вы прошли. На данный момент, у вас должна быть постоянная клиентская база....И как пишут форумчане, и я с ними согласна, в плохие дни( месяцы) выручают постоянные покупатели...Может вы что то не договариваете?? Например- проходимость плохая, не та ЦА или грубые продавцы....итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 она не договаривает , что в росии сейчас наступили тяжелые времена - кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 :ac7: :ac7: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне кажется дизайнер одной ногой уже в аду тогда автор этого шедевра двумя ногами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какие все здесь привереды :icon_mrgreen: . После НГ засчастье и такое будет купить :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 За 4 года у вас нет роста?? Стадию раскрутки вы прошли. На данный момент, у вас должна быть постоянная клиентская база....И как пишут форумчане, и я с ними согласна, в плохие дни( месяцы) выручают постоянные покупатели...Может вы что то не договариваете?? Например- проходимость плохая, не та ЦА или грубые продавцы....итд...За 4 года рост идет в низ. Особенно, если сравнивать этот сентябрь и прошлый. Постоянных покупателей не устраивают цены, которые выросли в 2 раза из-за роста валюты. Сначала в центре была дорогая аренда за 50м2 190 ООО. Потом, в результате долгой борьбы с арендодателем, аренду снизили до 80 000 на сегодняшний день. Но и это уже не спасает, т.к. покупательская способность низкая. Все центры в которых у меня бутики постепенно умирают. Есть в городе один ТЦ, но там аренда 5000 за м2 для ИП. Сетям сдают гораздо дешевле. Все знакомые, кто там стоит, воют. И периодически съезжают. Заезжать в новый ТЦ сейчас самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 она не договаривает , что в росии сейчас наступили тяжелые времена - кризис То, что сейчас кризис, уже знает каждый.Можно было и не писать, итак понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У нас на одной точке ноль. На другой 4 брюк 8500 по терминалу,на третьей (50 м2) пришла знакомая купила со скидкой 30% на 25000 пальто, куртку и 2 брюк. Продавцу еще 5% от этой суммы заплачу и практически по себестоимости получится.И кроме этой знакомой больше ничего не продали.((( Верхушки, на которые мы сделали ставку так и не берут, хотя даем скидку 10-20%. Каждый день, как в магазины позвоню, плохо становится. Только и мысли аренда, налоги и з/п продавцам. Отбили не отбили. И так уже четвертый год. Сколько еще выдержим? Как в сказке про Мальчиша-Кибальчиша: "Нам бы день продержаться, да ночь простоять". Что делать, самой торговать? У кого продавцы? Как часто Вы сами выходите торговать? а вот мне тоже интересно как часто мы выходим торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Постоянных покупателей не устраивают цены, которые выросли в 2 раза из-за роста валюты. А почему в 2 раза выросли цены? По мне так самоубийство поднимать цены соразмерно росту валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения