Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, что похолодало, однако. У кого-то уже стоит очередь? похолодало очень, выходные хорошие -будни никакие, ждём з\пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня спрашивали оживленно перчатки и варежки детские. Привезла все размеры и расцветки, начинается опять все сначала. Это большие, это маленькие, в эти ребенок пальчики не вставит, эти толстые, эти тонкие....Постоянно с перчатками и варежками такая котовасия. Если будет это продолжаться в течении недели, скину в корзину распродаж. Пусть там сами ковыряются..... Вы знаете, а для меня за 3 года, это пройденный этап. я тоже усиленно прислушивалась к клиентам, закупила, завезла, а им и не надо. Теперь, прислушиваюсь, но не так значительно. У меня на одном магазине просят дешевые сорочки, халатики, как с рынков. Ест-но, я их никогда не завезу к себе в магазины, у меня магазине не для данного сегмента и я считаю, не нужно опускаться до рынка. То, что можно купить на рынках, не надо завозить в магазины (я не говорю про мелочь сопутку) Девочки, а я тут на выходных была в гипермаркете продуктовом, ко мне подошла женщина, а я вас знаю) Так приятно, скоро большой известностью стану:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вы знаете, а для меня за 3 года, это пройденный этап. я тоже усиленно прислушивалась к клиентам, закупила, завезла, а им и не надо. Теперь, прислушиваюсь, но не так значительно. У меня на одном магазине просят дешевые сорочки, халатики, как с рынков. Ест-но, я их никогда не завезу к себе в магазины, у меня магазине не для данного сегмента и я считаю, не нужно опускаться до рынка. То, что можно купить на рынках, не надо завозить в магазины (я не говорю про мелочь сопутку)Девочки, а я тут на выходных была в гипермаркете продуктовом, ко мне подошла женщина, а я вас знаю) Так приятно, скоро большой известностью стану:)))) Неловко спорить с акулами бизнеса, но прр рынок мне кажется несовсем корректно сказано. У меня магазин возле рынка, товар той же закупочной ценовой категории что там, но из за ассортимента и оборота могу себе позволить сделать цены ниже чем у палаточников, людям нравится это плюс приходят со словами лучше в магазине куплю чем на клоповнике, условия хранения+демонстрация на стойках дают свои преимущества+ примерочная нормальных размеров и возможность покрутиться перед зеркалом с собой на едине, а не перед зеркалом , которое держит в руках тетя продавец... возможно ошибочное, но мое наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Девочки, а я тут на выходных была в гипермаркете продуктовом, ко мне подошла женщина, а я вас знаю) Так приятно, скоро большой известностью стану:)))) Стесняюсь спросить, Вы свои портреты в магазинах развешиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вы знаете, а для меня за 3 года, это пройденный этап. я тоже усиленно прислушивалась к клиентам, закупила, завезла, а им и не надо. Теперь, прислушиваюсь, но не так значительно. У меня на одном магазине просят дешевые сорочки, халатики, как с рынков. Ест-но, я их никогда не завезу к себе в магазины, у меня магазине не для данного сегмента и я считаю, не нужно опускаться до рынка. То, что можно купить на рынках, не надо завозить в магазины (я не говорю про мелочь сопутку) В том то и дело, что это сопутка...А выбирают, как корову. Но, у меня 1 магазин Эконом. Тут покупатели хотят выбрать 1 варежки на весь год. А так не бывает, ребенок теряет, забывает...За зиму несколько пар нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Стесняюсь спросить, Вы свои портреты в магазинах развешиваете? нет конечно) У меня бэкстейджи фотосъемок, я же рекламирую свой бренд, у меня друзей в соц.сетях, инстграмм продвигаю. И без портретов на стене можно сделать, так, чтобы тебя узнавали) В том то и дело, что это сопутка...А выбирают, как корову. Но, у меня 1 магазин Эконом. Тут покупатели хотят выбрать 1 варежки на весь год. А так не бывает, ребенок теряет, забывает...За зиму несколько пар нужно. у нас так же, хотят платье, чтобы оно подходило и на праздник и в офис) Неловко спорить с акулами бизнеса, но прр рынок мне кажется несовсем корректно сказано. У меня магазин возле рынка, товар той же закупочной ценовой категории что там, но из за ассортимента и оборота могу себе позволить сделать цены ниже чем у палаточников, людям нравится это плюс приходят со словами лучше в магазине куплю чем на клоповнике, условия хранения+демонстрация на стойках дают свои преимущества+ примерочная нормальных размеров и возможность покрутиться перед зеркалом с собой на едине, а не перед зеркалом , которое держит в руках тетя продавец... возможно ошибочное, но мое наблюдение у вас ситуация другая, нежели со мной. У меня магазины среднего сегмента, я не буду закупать простые обыденные вещи, что продают на рынке, потому что они будут стоить дороже, нежели на рынке и данная одежда не входит в мой сегмент. как то так) я не хотела никого обидеть, а вы правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 похолодало очень, выходные хорошие -будни никакие, ждём з\пл У нас тоже похолодало!!!!! Ждемс.... Ждемс....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а у нас в офисе до сих пор отопления нет( сидим мерзнем, благо в магазинах хоть отопления дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а у нас в офисе до сих пор отопления нет( сидим мерзнем, благо в магазинах хоть отопления дали. Такое впечатление, что вы с нами по телефону разговариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Такое впечатление, что вы с нами по телефону разговариваете. в смысле?) а.. по фото аватарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в смысле?) а.. по фото аватарке)) Ну да :) Ой, батюшки, а теперь то куда деваться, жарко там у вас стало? А вы замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 какая жизнеутверждающая позиция "не надо бояться повышением цен", мы уже примерно год как пытаем не бояться его, но пока плохо выходит. Подорожник к глазам при просмотре курса доллара тоже чего то не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну да :) Ой, батюшки, а теперь то куда деваться, жарко там у вас стало? А вы замужем? не поверите, в куртке сижу))) замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это ровно до тех пор, пока в вашем сегменте у покупателей будут деньги, Тут зарплаты ждут. А что их ждать? Еда на пару тысяч в месяц подорожала, коммуналка на 1-2 ( капремонт), лекарства не дешевеют, всякие там каско-осаго - того хуже, и что останется от тех денег, которые шли с зарплаты на обновки? :ac17: Только те, кто покупал не дожидаясь зарплаты :) , и покупают, или босые-голые совсем (порвалось окончательно), или сумасшедшие покупают в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 какая жизнеутверждающая позиция "не надо бояться повышением цен", мы уже примерно год как пытаем не бояться его, но пока плохо выходит. Подорожник к глазам при просмотре курса доллара тоже чего то не помогает.. Я в бизнесе более 5 лет, я тоже всегда много чего боюсь, но пока не попробуешь, ничего не изменится) Я очень много читаю книг, занимаюсь самообразованием, у меня в офисе целая полка умных бизнес-книг, я слежу за развитием и становлением новых компаний, ввожу в свой бизнес разные методики, акции и вкусные предложения, пишу от себя лично к клиентам, я открыта к ним, постоянные клиенты меня все знают лично, многие пишут в личку, у меня постоянно работает мозг, не поверите, даже ночью, когда сплю. Постоянно приходят какие-то новые идеи и предложения и все ввожу и пробую. Я люблю начинать что-то новое, начинала с фотографии, были свои собственные студии, снимала свадьбы и в студии, познакомилась с нужными людьми, с которыми работаю до сих пор. Как говорится, у Бога все свыше все запланирвоано и распланировано) это моя позиция и я никому ее не навязываю. а так, я всегда открыта к разным формам сотрудничества) хочу развить еще детскую одежду, так же сеть магазинов и франшизу, очень хочу свой итальянский ресторан (может к пенсии осуществится моя мечта), хочу заниматься недвижимостью, планов много, пока так:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 К сожалению, рассказы о саморазвитии и развитии бизнеса сегодня мне напоминают давнюю хохму из 1998 года, причем это не выдумка, к местной гадалке (действительно женщина с даром) стали массово наведываться бизнесмены, дабы попросить что-то подправить в их делах, а она им - господа, кризис! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я в бизнесе более 5 лет, я тоже всегда много чего боюсь, но пока не попробуешь, ничего не изменится) Я очень много читаю книг, занимаюсь самообразованием, у меня в офисе целая полка умных бизнес-книг, я слежу за развитием и становлением новых компаний, ввожу в свой бизнес разные методики, акции и вкусные предложения, пишу от себя лично к клиентам, я открыта к ним, постоянные клиенты меня все знают лично, многие пишут в личку, у меня постоянно работает мозг, не поверите, даже ночью, когда сплю. Постоянно приходят какие-то новые идеи и предложения и все ввожу и пробую. Я люблю начинать что-то новое, начинала с фотографии, были свои собственные студии, снимала свадьбы и в студии, познакомилась с нужными людьми, с которыми работаю до сих пор. Как говорится, у Бога все свыше все запланирвоано и распланировано) это моя позиция и я никому ее не навязываю. а так, я всегда открыта к разным формам сотрудничества) хочу развить еще детскую одежду, так же сеть магазинов и франшизу, очень хочу свой итальянский ресторан (может к пенсии осуществится моя мечта), хочу заниматься недвижимостью, планов много, пока так :) как здорово, что есть такие замечательные оптовики, которые не упускают любой возможности рассказать о своём бизнесе, надеюсь статистику Вашего сайта мы чуть -чуть прокачали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не поверите, в куртке сижу))) замужем) Муж то хороший попался? С вами работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как здорово, что есть такие замечательные оптовики, которые не упускают любой возможности рассказать о своём бизнесе, надеюсь статистику Вашего сайта мы чуть -чуть прокачали..) мы в топе стоим, но за лишнюю прокачку +1000000 каждому в карму) спасибо Муж то хороший попался? С вами работает? Хороший) Мы начинали с самого начала, я головой, он руками. Он занимается доставками и грузами (водителем проще сказать) Я ему очень благодарна за поддержку, были моменты, когда руки опускались, когда было тяжело, но если с вами сильная поддержка близкого человека, это много стоит. Родители тоже очень помогают мне и гордятся. Сейчас тоже проблемы и их не мало, недавно магазин вскрыли ночью, были разбирательства, проблемы с персоналом, проблемы с деньгами и т.д., их много, но я всегда смотрю на все с оптимизмом и на зло всем буду открывать еще магазины, буду развиваться дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот это хорошо. А то тут все ноют и ноют. Позитива мало, а у вас его хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот это хорошо. А то тут все ноют и ноют. Позитива мало, а у вас его хоть отбавляй. спасибо) у меня с этим все в порядке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Молодец! Так не навязчиво прорекламировать свой товар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Молодец! Так не навязчиво прорекламировать свой товар! честно, даже и мысли в этом не было) люблю общаться, знакомиться с новыми людьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бизнесвумен и бизнесмены, вопрос к тем, у кого 2 и более магазинов. У вас имеется в подчинении директор по рознице/магазинам, который занимается полностью магазинами от и до? Или вы сами со своим хозяйством справляетесь? И вопрос тем, у кого один магазин, а как вы считаете, необходим ли данный директор в штат? все таки, лишние расходы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я думаю, что при наличии производства и 3-х магазинов достаточно сложно рулить всем процессом в одиночку, я бы уже искала управляющего розничной сети. Если конечно доходы с магазинов позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения