Nadezda3888 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас похолодало,а люди пропали совсем.Ни одеваются ,ни обуваются. ТЦ "тихо курит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Начните день с утра с полного анализа... :1_7_2: Не могу смолчать :2_2_2: Один участковый врач после смерти очень древнего больного старичка получал втык от руководства, что-то там про несвоевременную сдачу анализов, А ОН И ТАК БЫЛ ВЕСЬ В АНАЛИЗАХ!!! ( в моче и кале, давно лежачий) А еще из свеженького, беседовала с родственниками. У одного автосервис, приходят и спрашивают - а дешевле, а дешевле? а что можно сделать, чтобы стало получше, ответ - если хотите лучше, то на мойку! Другая стоматолог, вздохнула - а мы уже думаем советовать купить зубную пасту - чтобы стало лучше и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас в Москве ТЦ крупный , электроника компьютеры , вещи вообще носят последнее время . Есть 3-4 человека который постоянно с тюками сумками, и одевают весь ТЦ . Можно вообще не ходить по бутикам и рынкам )) Куртку недавно прикупил адидас оригинал пуховик моднявый за 4500 взял . На ценнике 9999 , проверял в инете по парту цена от 7500 до 12000. Второй чел носит бренды попроще ТВОЕ например пуховики легкие по 1000р , весь ТЦ ходит в них как клоны . Так же носят обувь, рубашки , носки и прочее и все дешевле в два - три раза чем даже в инете . Дороги бренды вообще сливают в 5-6 раз дешевле .. Джинсы неплохие 600-800р . Короче халява . Все покупают на работе не отходя от кассы . А откуда они берут не понятно . Скупают стоки походу фирм которые разорились .. Раньше так не носили ... та же проблема, не знаю где берут конкуренты джинсы по 800р. Я нашел хороший ассортимент и считаю закуп адекватный, но если удваивать будет 1200 это нормально я считать, т.к корзина в продуктовом дороже стоит, а ее проедаешь даже не неделю, одежда может и два года прослужить , где то более. Но блин где они берут джинсы что бы продавать по 900 я не знаю. Может сток, самому страшно с ним связываться, слышал бывают случаи приходя вещи с плесенью. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 та же проблема, не знаю где берут конкуренты джинсы по 800р. Я нашел хороший ассортимент и считаю закуп адекватный, но если удваивать будет 1200 это нормально я считать, т.к корзина в продуктовом дороже стоит, а ее проедаешь даже не неделю, одежда может и два года прослужить , где то более. Но блин где они берут джинсы что бы продавать по 900 я не знаю. Может сток, самому страшно с ним связываться, слышал бывают случаи приходя вещи с плесенью. .. Ну вот и будущее, даже настоящее торговли одеждой для сегмента средний минус - доставка по минимальным ценам прямо под нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Читаю всех и столько желчи, ненависти..неужели на вас так все влияет??? Как вы будете жить дальше, работать, жить???? Господа бизнесмены, как вы удмуряетесь ещё что-то кому-то продавать... Ноу комментс... (Это касается не всех, слава богу, есть нормальные люди) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да в том же Китае и берут. Только много не накручивают, на обороте зарабатывают. Вот вы 3 штуки в день продадите по 1200, а они 10 штук по 800. вы 1800 заработаете грязными, они 2000 поимеют чистыми, аренду и налоги им платить то ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я и была здесь, видимо плохо смотрите.я ничего не пробую, я и дальше продаю, как вы выразились "бомбу-товар". Зато и вижу, как оттуда сбежали российские марки, а размещаются там пол России. И вижу их "чудо-лкала", но вам виднее. Не поняла Вас. Принимайте, слежу, не было времени.... Вы здесь были, правда с другой аватаркой, с нами общались, о себе рассказывали. Помнится и писали про свою бомбу - товар. Типа его продвигали. Решили еще раз попробовать?! Я и была здесь, видимо плохо смотрите.я ничего не пробую, я и дальше продаю, как вы выразились "бомбу-товар". Да никто не счтает, это шутки такие :) . Спад у белоруссов я могу понять. Про "страшного, корявого, вонючего, косого китая" слышать странно- уж у китайцев то возможностей "все лекала отрабатывать по несколько раз" значительно больше чем у вас.Им ещё и монстры мирового дизайна свои лекала и наработки предоставляют. И объектов для примерки у них не одна иннассс, а значительно больше. Гораздо интересней понять, как вам удается с киргизами конкурировать - учитывая , что у вас цены растут со скоростью валюты. Зато и вижу, как оттуда сбежали российские марки, а размещалось там пол России. И вижу их "чудо-лкала", но вам виднее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Читаю всех и столько желчи, ненависти..неужели на вас так все влияет??? Как вы будете жить дальше, работать, жить???? Господа бизнесмены, как вы удмуряетесь ещё что-то кому-то продавать... Ноу комментс... (Это касается не всех, слава богу, есть нормальные люди) Да вы не обращайте внимания, меня тоже тут гнобили когда я про чудо-выручки писал и когда сам за кассу вставал смеялись, а сейчас куда то пропали все те злопыхатели, наверное, сами продавцами пошли работать или ещё куда, представляете, травили меня, обзывали последними словами, а теперь мне тут даже стихи посвящают, вот какая метаморфоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Зато и вижу, как оттуда сбежали российские марки, а размещалось там пол России. И вижу их "чудо-лкала", но вам виднее. Не понял. Что нам виднее? Я просто поинтересовался " как вам удается с киргизами конкурировать - учитывая , что у вас цены растут со скоростью валюты." Откуда столько агрессии? Да не хотите не отвечайте. Мне если честно примерно пофиг. Поддержал разговор исключительно из врожденного дружелюбия и чувства гостеприимства. Ладно. Беседуйте с машиной, не буду мешать возникшей симпатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да вы не обращайте внимания, меня тоже тут гнобили когда я про чудо-выручки писал и когда сам за кассу вставал смеялись, а сейчас куда то пропали все те злопыхатели, наверное, сами продавцами пошли работать или ещё куда, представляете, травили меня, обзывали последними словами, а теперь мне тут даже стихи посвящают, вот какая метаморфоза.Значит и мне скоро стихов ждать?))) Во люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Значит и мне скоро стихов ждать?))) Во люди))) А вы не гнитесь, привыкнут, станете своей, тут кроме писателей ещё в 10 раз больше читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да в том же Китае и берут. Только много не накручивают, на обороте зарабатывают. Вот вы 3 штуки в день продадите по 1200, а они 10 штук по 800. вы 1800 заработаете грязными, они 2000 поимеют чистыми, аренду и налоги им платить то ненужно. про аренду и налоги не понял сарказм ) я делаю неправильно ставку? насчет оборота ... Его такого не будет если все станем по 900 продавать ... Опять же а если они не оборотом берут а сток или контейнер с Китая, тогда я дважды в дураках буду. Сейчас я могу заработать на нехватке у них каких то размеров моделей или более интересных моделях, а потом буду терять тягаясь с контейнером из Китая, да и чувство удовлетворения от продаж наводит на мысли о том что все делаю правильно или без фатальных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А вы не гнитесь, привыкнут, станете своей, тут кроме писателей ещё в 10 раз больше читателей. Ага, очень много людей, которые не пишут, а просто читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как вы выразились "бомбу-товар".. Я не выражалась, ВЫ поднимите свои посты из раннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да вы не обращайте внимания, меня тоже тут гнобили когда я про чудо-выручки писал и когда сам за кассу вставал смеялись, а сейчас куда то пропали все те злопыхатели, наверное, сами продавцами пошли работать или ещё куда, представляете, травили меня, обзывали последними словами, а теперь мне тут даже стихи посвящают, вот какая метаморфоза. посвящали форуму))) ну упомянули вас, в числе прочих активных форумчан, отметили злобность выдающуюся, а отдельных вы пока не удостоились, для этого или совсем говнюхой надо быть или звездой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 про аренду и налоги не понял сарказм ) Я так понял речь идет о несунах которые продают по организациям. Откуда у них аренда и налоги :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 посвящали форуму))) ну упомянули вас, в числе прочих активных форумчан, отметили злобность выдающуюся, а отдельных вы пока не удостоились, для этого или совсем говнюхой надо быть или звездой. Да при чём здесь ваши жалкие вирши? Знаете сколько комплиментов я получаю в личных сообщениях? Среди них некоторые и в стихах бывают и весьма недурственных, да-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я очень много читаю книг, занимаюсь самообразованием, у меня в офисе целая полка умных бизнес-книг, я слежу за развитием и становлением новых компаний, ввожу в свой бизнес разные методики, акции и вкусные предложения, пишу от себя лично к клиентам, я открыта к ним, постоянные клиенты меня все знают лично, многие пишут в личку, у меня постоянно работает мозг, не поверите, даже ночью, когда сплю. Постоянно приходят какие-то новые идеи и предложения и все ввожу и пробую. Ирина, а вот интересно стало, а какое у Вас образование? Конечно, ежели не закрытая информация. Но Вы - человек, по собственному признанию, публичный, наверное, не обидитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ирина, а вот интересно стало, а какое у Вас образование? Конечно, ежели не закрытая информация. Но Вы - человек, по собственному признанию, публичный, наверное, не обидитесь. На что мне обижаться?) не секрет, образование незаконченное высшее, логопед-психолог;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да при чём здесь ваши жалкие вирши? Знаете сколько комплиментов я получаю в личных сообщениях? Среди них некоторые и в стихах бывают и весьма недурственных, да-с! удостойте нас чести, поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На что мне обижаться?) не секрет, образование незаконченное высшее, логопед-психолог ;) Ну да, так и думала, что профильное образование с бизнесом не связано. Когда получаешь университетское бизнес-образование, на выходе отчётливо понимаешь, что бизнесу научить нельзя. Научиться думать определённым образом - да, а все эти модные штучки типа матрицы BCG или SWAT анализа, горячо любимые дармоедами из консалтинговых контор и авторами популярных книженций - полный шлак. Ты либо "чувствуешь" то, что ты делаешь, либо нет. Единственная цель таких книжек - зарабатывание денег их авторами. Но об этом они (авторы) тактично умалчивают. Почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну да, так и думала, что профильное образование с бизнесом не связано. Когда получаешь университетское бизнес-образование, на выходе отчётливо понимаешь, что бизнесу научить нельзя. Научиться думать определённым образом - да, а все эти модные штучки типа матрицы BCG или SWAT анализа, горячо любимые дармоедами из консалтинговых контор и авторами популярных книженций - полный шлак. Ты либо "чувствуешь" то, что ты делаешь, либо нет. Единственная цель таких книжек - зарабатывание денег их авторами. Но об этом они (авторы) тактично умалчивают. Почему-то. Маруся, это плохо или хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Маруся, это плохо или хорошо?) Плохо или хорошо что? Не иметь бизнес-образования и строить успешный бизнес - прекрасно. Доверяться "умным книжкам" и консалтерам - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вчера продавец мне хвасталась, что продала нарядное платье в пол бабульке, на бал))) а сегодня бабулька нарисовалаась, конкретная такая седая старушка, шлепнула платье на кассу - передумала, - говорит, а платье так сильно пахнет пирогами и еще чем-то банкетным !!!((( вот от этого поколения никак не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Плохо или хорошо что? Не иметь бизнес-образования и строить успешный бизнес - прекрасно. Доверяться "умным книжкам" и консалтерам - плохо. Согласна с вами на все 100%. Ни одна умная книжка ненаучит вас верному решениюб , подходу к бизнесу. Все идёт от вас лично. Но, они дают большой стимул к мотивации и верной информации по продвижению товара и развития. Есть книги, где много воды, есть и хорошие) нужно уметь, опять же, читать строки, а между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения