Ольга71 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я проще делал 23 года назад. Покупал упаковку фирменных лейбов и пришивал на хлопковые брюки цвета хаки, купленные в магазине "Спорт". Причём вручную (в армии брюки по шву вручную ушивал - получалось как ручной шов у дизайнеров). Продавал потом в Лужниках с 2-й наценкой.Ну это вы вообще хитроумный. Хотя качество брюк в спортоварах было хорошее. У нас советская технология была на высоте, просто тканей и фурнитуры не было и моделей модных. А так все очень добротное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А это точно не пеньюар? =)))) ))))) по задумке российских дизайнеров это кардиган))) рекомендуют к платьям и джинсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, а почему сегодня все пишут обо всем, кроме торговли??? Как сегодня день прошел, коллеги?? У меня по футболкам только смотрящие. Кормилец пришел-заказ принес (накрутка 850% :) ), еще 1 заказ с сайта и 1 заказ от другого мелкого кормильца, у них накрутка 400% :) . 10600 выручка по заказам за сегодня, чистыми (налог 6% 635 рублей и аренда за день 500 рублей вычел) остается 9000 :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ))))) по задумке российских дизайнеров это кардиган))) рекомендуют к платьям и джинсам. По-моему, это нужно либо носить в определённой ситуации поверх белья (да и то для этих целей есть вещи интереснее), или не носить вовсе... Melang, это моё ИМХО. Я ни в коем случае не советую, мы же с Вами давно поняли, что у наших покупателей рознятся представления о прекрасном. Мои любят болеро, такие, маленькие, чтобы просто рукавчики. Такую длинную штуковину, да ещё и с накладными карманами, мои точно не купят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, а почему сегодня все пишут обо всем, кроме торговли??? Как сегодня день прошел, коллеги?? У меня сегодня средненько)) Но очень похолодало, надеюсь на лучшее! У меня в одном бутике ноль, в другом 4 вещи 16000, в третьем 4 вещи 17000. Нормально, если ноль не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По-моему, это нужно либо носить в определённой ситуации поверх белья (да и то для этих целей есть вещи интереснее), или не носить вовсе... Melang, это моё ИМХО. Я ни в коем случае не советую, мы же с Вами давно поняли, что у наших покупателей рознятся представления о прекрасном. Мои любят болеро, такие, маленькие, чтобы просто рукавчики. Такую длинную штуковину, да ещё и с накладными карманами, мои точно не купят... вот и мои маленькие любят, маленькие есть. А это... в отчаянии подбираю что взять вместо возврата, как это можно приспособить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 36.media.tumblr.com/d41dde4a9f21ab9da356bb43dc97c091/tumblr_mes8yr24ow1qdbcgso1_500.jpg один в один))) у вас и правда талант ну раз понравился- носите... я тогда Марусе отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 торговля есть, средняя, не о такой мечталось, как то осень я по другому представляла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 7000р 3000р 10000р Начало месяца, один безнал. Придёт время зарплаты у страны- наличка зашуршит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня по футболкам только смотрящие. Кормилец пришел-заказ принес (накрутка 850% :) ), еще 1 заказ с сайта и 1 заказ от другого мелкого кормильца, у них накрутка 400% :) . 10600 выручка по заказам за сегодня, чистыми (налог 6% 635 рублей и аренда за день 500 рублей вычел) остается 9000 :13: .Ничего не поняла, что значит "накрутка 850%" это как, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну раз понравился- носите... я тогда Марусе отдам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ничего не поняла, что значит "накрутка 850%" это как, если не секрет? Это когда берешь материал за 30 рублей, немножко его обрабатываешь и продаешь за 250 рублей :) . И так 35 раз :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это когда берешь материал за 30 рублей, немножко его обрабатываешь и продаешь за 250 рублей :) . И так 35 раз :icon_mrgreen: . кстати для клона. автомат "печать фото с инстаграмм" 0.3 кв м. 2 фото 50 р. Золотое дно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это когда берешь материал за 30 рублей, немножко его обрабатываешь и продаешь за 250 рублей :) . И так 35 раз :icon_mrgreen: . А "материал за 30 рублей", это что? Вы про ксерокс говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 SebastanoPerero, это обсуждали в соседней ветке с месяц назад. Аппарат стоит 400 000 :icon_mrgreen: . А "материал за 30 рублей", это что? Вы про ксерокс говорите? нет, в ксерокс 1 рубль вложил-5 с другой стороны взял :1_7_2: . Но тоже 400% получается :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 торговля есть, средняя, не о такой мечталось, как то осень я по другому представляла,Да, мы все почему-то сезона ждали, про кризис, наивные, забыли. У меня в целом по трем магазинам сентябрь - 30% к прошлому году. Ох, жаль много денег в товар вбухала, чувствуется придется делать супер распродажу в декабре-феврале. Верхушки практически не берут. В былые времена по 200 шт в месяц продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Коллеги, у кого был опыт проведения чёрной пятницы, может ночь распродажи? Пробовали? Хочу попробовать в одном из магазинах, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это когда берешь материал за 30 рублей, немножко его обрабатываешь и продаешь за 250 рублей :) . И так 35 раз :icon_mrgreen: . Браво! Коллеги, у кого был опыт проведения чёрной пятницы, может ночь распродажи? Пробовали? Хочу попробовать в одном из магазинах, думаю) У нас в ТЦ года четыре назад администрация изголялась (типа меры по раскрутке и продвижению центра), решили устроить в приказном порядке ночь "распродаж". Естественно, никто скидки 50~70% делать не смог, как было задуманно администрацией ТЦ. Максимум мы делали 30%. А другие и еще меньше. Это был ужас, после рабочего дня, 12 часового, бедные продавцы (вышли все и даже я приезжала, т.к.ожидали много покупателей) работали до 2:30 ночи, продали три вещи. Народ понял, что халявы не будет и уже в 1:00 никого не было.Я больше им минималку за ночной выход заплатила. (Да, администрация с нас еще по 2000 содрали с бутика,типа за ночную торговлю, организацию праздника - Холуин тогда был). Домой добирались на такси. В 4 утра заснули, а к 10 00 уже на работу. А в 12:00 ночи мерить вещи. И выбирать тяжело,электрическое освещение и усталость. Короче, у нас были убытки, но отказаться от участия можно было только за 5000 рублей, пришлось участвовать, хотя мы были против заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да, мы все почему-то сезона ждали, про кризис, наивные, забыли. У меня в целом по трем магазинам сентябрь - 30% к прошлому году. Ох, жаль много денег в товар вбухала, чувствуется придется делать супер распродажу в декабре-феврале. Верхушки практически не берут. В былые времена по 200 шт в месяц продавали... Да,тоска.осеннего сезона не было,что ждать от зимних "верхушек"?Чуть затарились,а дальше задумалась,брать еще или не стоит.Покупатели наверно будут по магазинам остатки прошлогодние "подбирать".У нас много кто оставил цены на прошлогоднем уровне,а некоторые еще и скидки большие ставят на зиму.Кто ,что думает по этому поводу?Страшновато как то закупаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да уже все неленивые посмотрели, ссылка на сайт то на что? Я не догоняю, где ссылка на сайт? Покажите, плиз. Заинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да,тоска.осеннего сезона не было,что ждать от зимних "верхушек"?Чуть затарились,а дальше задумалась,брать еще или не стоит.Покупатели наверно будут по магазинам остатки прошлогодние "подбирать".У нас много кто оставил цены на прошлогоднем уровне,а некоторые еще и скидки большие ставят на зиму.Кто ,что думает по этому поводу?Страшновато как то закупаться.... такая же печенюшка! старье подобрали,а новое пучат глаза! Уже октябрь,самый лучший месяц по верхушке и глухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я не догоняю, где ссылка на сайт? Покажите, плиз. Заинтриговали. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 кстати для клона. автомат "печать фото с инстаграмм" 0.3 кв м. 2 фото 50 р. Золотое дно .У меня друг-фотограф поставил такой и ... тишина. Заходит ко мне в отдел полтинники менять 2 раза в неделю. Самое большое-1200 было, а в основном 200-300 руб. Приезжает 2 раза в неделю. Пока не пошло. Говорит, в Москве у таких автоматов очередь. Но, если честно, фотки-такая дрянь, должно малолеткам быть интересно, но наши пока не оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый день, коллеги. А как часто вы привозите новинки в магазин? Я подвозила размеры, которые закончились + немного новинок два раза в неделю. Поняла через месяц, что продавцы продают то, что продаётся легко, забыв про старое, и магазин тем самым переполняется. Сейчас не заводу уже недели и сказала, что подвоз буду делать малыми количествами и один в неделю. Так ходят недовольные, типо продажи упали, а у самих в двух магазинах более 600 единиц (здесь все, от одежды до мелочи), в другом более 1000 единиц. Тем самым, я сама избаловала покупателей, теперь исправляющим ошибки.. А что у вас? Браво! У нас в ТЦ года четыре назад администрация изголялась (типа меры по раскрутке и продвижению центра), решили устроить в приказном порядке ночь "распродаж". Естественно, никто скидки 50~70% делать не смог, как было задуманно администрацией ТЦ. Максимум мы делали 30%. А другие и еще меньше. Это был ужас, после рабочего дня, 12 часового, бедные продавцы (вышли все и даже я приезжала, т.к.ожидали много покупателей) работали до 2:30 ночи, продали три вещи. Народ понял, что халявы не будет и уже в 1:00 никого не было.Я больше им минималку за ночной выход заплатила. (Да, администрация с нас еще по 2000 содрали с бутика,типа за ночную торговлю, организацию праздника - Холуин тогда был). Домой добирались на такси. В 4 утра заснули, а к 10 00 уже на работу. А в 12:00 ночи мерить вещи. И выбирать тяжело,электрическое освещение и усталость. Короче, у нас были убытки, но отказаться от участия можно было только за 5000 рублей, пришлось участвовать, хотя мы были против заранее. У нас в Питере ТЦ частенько такие ночи распродажи делают. А почему вы не можете больше скидку, у вас наценка небольшая или сами не захотели из своего большого опыта или может из других соображений? Буду признательные за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У нас в Питере ТЦ частенько такие ночи распродажи делают. А почему вы не можете больше скидку, у вас наценка небольшая или сами не захотели из своего большого опыта или может из других соображений? Буду признательные за развернутый ответ. странно, что вам нужен развернутый ответ, если вы так давно в торговле, этот пост писала не я, но все равно все понятно. Торгуем мы с наценкой 150-200%, вот конкретный пример, платье в закупе 1000р. продаем по 3000р. В день грубо говоря в моем маленьком магазинчике покупают на 15 тыс, то есть 5 платьев, прибыль 10 тыс. из них аренда +налоги 1600/день+з/п продавца 1200/день. Итого предприниматель с прибылью 7400р. и продавец совсем не уставший с 5-ю то покупателями. Предложили ночь распродаж, скидка 50%, то есть платье продаем по 1500 руб. выхлоп с платья 500 руб. А теперь считаем затраты: выход продавца 1200, если не больше, так -то сверхурочная работа, за электричеству ТЦ (как тут уже писали) 2000р. такси сотруднику 300 руб. Затраты 3500 руб. за ночь. Это уже надо продать 7 платьев, а я еще хочу прибыль минимум 5000, поэтому продать нужно 17 платьев. И где вы предлагаете взять такое количество посетителей в ТЦ ночью, если они и днем то ТЦ не балуют. И даже если они придут и купят, то следующую неделю ТЦ будет стоять пустой. Поэтому нафиг они нужны такие скидки на хороший ходовой товар, я лучше ночью высплюсь и завтра все по нормальным ценам продам. А если еще учесть, что покупатель у меня проводит в примерочной по 15-30 минут, пока все не перемереет, то не купит, то я предполагаю, что обслужить 17 покупателей одному продавцу будет крайне затруднительно, придется выводить второго продавца, а это доп затраты, и опять снижение моей прибыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения