Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Снег повалил...красотища!!! Народ с красными носами сметают шапки. Так и свитерочки в ход пойдут. Кризис кризисом, а зиму никто не отменял!!!

везет! тоже хочу снег! а у нас наступило бабье лето!всегда любила этот период времени! но с такой торговлей не хочу тепла!разве это нормально?

мне кажется, что сейчас такое время что включаются всякие гнилостные инстинкты, и не потому что у людей бабла нет, наверное у кого-то и нет, но ведь есть категории которые просто включили режим экономии, а есть категория стервятников, они прекрасно понимают к чему  все идет поэтому подождут когда барыги станут распродавать чтоб нахаляву урвать хороший товар, так что вряд ли обычные скидки сейчас сработают, если только за символическую плату, короче подтолкни падающего вот она нынче первая заповедь

Блин,четвертый день людей нет в магазине,да и во все ТЦ. Какие им верха возить?Пошли наверно они все в пень.Пусть добирают то,что есть.Кстати из зимнего одно единственное короткое пальто купили пока.Думала еще добрать пальтишек и "пуховичков" добавить в ассортимент.Теперь наверно не буду.На улице снег,а им ни фига не надо.Странные.....

Надежда! Так у людей все есть,за эти годы понабрали всего!теперь денег нет,банки не кредитуют,все решили перебегать в старом!

Большие могут отстегнуть, а с нас мелких только штраф-нет у нас денег на взятки.

Недалеко от меня есть магазин детской одежды, вчера вечером через окно хорошо видел что у них весь магаз доверху набит одеждой. 

Интересно как у них идет торговля. Они ниже меня метров на 100, между остановками транспорта.

Может у них хорошая торговля. Я просто понимаю, что зимние куртки от 4 000 не будут брать. Точнее не так, их будут брать, но выбирать будут как Корову, со всеми претензиями и заявками. Если за такие ДЕНЬЖИЩИ))) от какой выбор должен быть.....Останется куча остатков, которые когда я продам?? Не известно.....Висит на распродаже, уже 14 курток, я за них не переживаю, купят....А опять забить магазин, как в прошлом году, не хочу.... В прошлом году у меня самая дорогая зимняя куртка была 2000р. Привезла шапок детских, подростковых, колготок дешевых, варежек и перчаток. Этим буду заниматься. Сейчас уже шапки выбирают, что бы 1 на весь ГОД)). Хорошо, у меня в первом магазине площадь маленькая, и поэтому верхней одежды нет. Только детские жилетки и ветровки..

И когда тебе приносят рубашку Лагарфильда  за 2000р они минимум стоит 6000 на ламонде , то хочется взять ее конечно .

простите что влезла ... но что такое Ламонда ? :icon_mrgreen:

А, вообще друзья некоторые мои знакомые девушки, уходят в декрет....Уже несколько торговых представителей, ушли в декрет))). Говорят пережду кризис, и вернусь когда все наладиться))). Может это выход?

Может у них хорошая торговля.

Я просто понимаю, что зимние куртки от 4 000 не будут брать. 

Было несколько мамашек с детьми.

Я себе тоже не хочу дороже чем за 4000 купить, но думаю придется раскошелиться на 5000  :) .

Было несколько мамашек с детьми.

Я себе тоже не хочу дороже чем за 4000 купить, но думаю придется раскошелиться на 5000  :) .

Дело в том, что ЦА, моя ЦА не будет брать за такие деньги. Была бы другая ЦА, может я и привезла....Продать 5 курток, а остальное на склад.....В этом году ни хочу.... А себе я в прошлом году на Саде купила классный пуховик, тыс за 8000р. Мужу тоже в том году новую зимнюю куртку хорошую купили. Все наше семейство, к зиме готово))).

ну да ограничить в одежде, ограничтьь во всем, но родить ребеночка, у нас в районе всплеск рождаемости, столько беременнх в жизни не видела, рожают будто хоят успеть, при чем разновозрастные

простите что влезла ... но что такое Ламонда ? :icon_mrgreen:

после Ла идет пробел, шутка)))

рожают будто хоят успеть

Закон о материнском капитале до 1 января. А там не известно продлят или нет. Может и в этом причина...

Продать 5 курток, а остальное на склад.....В этом году ни хочу.... 

Я вот тоже посмотрю на октябрь и тогда уж решу-закупать футболки к НГ или нет.

К весне если все пучком будет уже сам печатать буду  :) .

ну да ограничить в одежде, ограничтьь во всем, но родить ребеночка, у нас в районе всплеск рождаемости, столько беременнх в жизни не видела, рожают будто хоят успеть, при чем разновозрастные

после Ла идет пробел, шутка)))

нет ну была мысль конечно что это то самое с пробелом , реальная цена той майки на Ламонде  500 р )) самы что ни на есть Китай и Турция только за очень нескромные деньги  я бы за 2000 р не купила бы :)

у нас сегодня 4 продажи, шапки и варежки и все по безналу, ждем когда же уже люди начнут получать зарплату, в прошлом месяце нормально торговать начали только с 12-го 13-го. похоже в октябре раньше не начнем... Радует только, что на шапки наценку выше сделали, все равно берут столько же, даже на цену не  смотрят, а нам хоть немного, но лучше...

мне кажется, что сейчас такое время что включаются всякие гнилостные инстинкты, и не потому что у людей бабла нет, наверное у кого-то и нет, но ведь есть категории которые просто включили режим экономии, а есть категория стервятников, они прекрасно понимают к чему  все идет поэтому подождут когда барыги станут распродавать чтоб нахаляву урвать хороший товар, так что вряд ли обычные скидки сейчас сработают, если только за символическую плату, короче подтолкни падающего вот она нынче первая заповедь

Полностью согласен! Покупают две пары мужской обуви, обе со скидкой 50%, и честно глядя в глаза: Вы нам еще уступите, мы ведь ДВЕ ПАРЫ берем!!!??? Нормально??

Ахаха у нас недавно тётка купила юбку за 2 тысячи и на кассе спросила у продавца: "Я совершаю у вас тут покупку на ЦЕЛЫХ 2 ТЫСЯЧИ, вы что-нибудь мне за это подарите?"

Ахаха у нас недавно тётка купила юбку за 2 тысячи и на кассе спросила у продавца: "Я совершаю у вас тут покупку на ЦЕЛЫХ 2 ТЫСЯЧИ, вы что-нибудь мне за это подарите?"

Мдяя, я смотрю количество таких историй растет в геометрической прогрессии((( Жить становится все веселее)

Скоро, скоро со всех спесь сойдёт, сами будем в своих бутиках таких тёток без всяких продавцов облизывать.

У меня УЖЕ язык в мозолях)))))

Скоро, скоро со всех спесь сойдёт, сами будем в своих бутиках таких тёток без всяких продавцов облизывать.

нееее, скоро настанет дефицит, вот тады и посмотрим, кто кого облизывать начнет))))

• Не нравится 1

фигня, есть конечно те кого можно облизать, но есть те кого дешевле не бслуживать, мозги выт..т, да еще потом назад принесут

было дело недавно три дня выбирала мелочовку (декор сувенирка), права начала качать мол продайте корзинку из под набора, на возражение что даннеаая корзинка только с набором идет, претензия мол она СОБИРАВТСЯ покупать на ЦЕЛУЮ тысячу и меет паво чтоб ей уступили, видите ли похожие которые отдельно продаются ей не нравятся ей именно эту... в общем чем дальше тем больше всяких странных вопросов и требованив итоге стало понятно что чел просто похоже развлекается так

Мдяя, я смотрю количество таких историй растет в геометрической прогрессии((( Жить становится все веселее)

У меня УЖЕ язык в мозолях)))))

У меня тоже)) 

Если честно, очень тяжело.....Выслушивать про всякие перламутровые пуговицы))) Сейчас когда иду в магазин работать, настраиваю себя. Я добрая, я хорошая, я всех люблю))) .Становится конечно легче....Но, как вспоминаешь-аренда.продавцы,их зп., налоги, пенсионный итд итп.....Пульс учащается....И опять, я добрая, я хорошая, .....а всех ли я люблю??

У меня тоже)) 

Если честно, очень тяжело.....Выслушивать про всякие перламутровые пуговицы))) Сейчас когда иду в магазин работать, настраиваю себя. Я добрая, я хорошая, я всех люблю))) .Становится конечно легче....Но, как вспоминаешь-аренда.продавцы,их зп., налоги, пенсионный итд итп.....Пульс учащается....И опять, я добрая, я хорошая, .....а всех ли я люблю??

:1_7_2: я так же...а всех ли я люблю?

А у меня юбку за 1850 брали,скидку спросили,я им сказала,куда уж дешевле?Взяли с улыбкой,клянчить не стали,слава богу.А на днях на бутоньерку за 150 рублей,скидку в 50 рублей клянчили.Вот это номер!!! :1_3_2:

везет! тоже хочу снег! а у нас наступило бабье лето!всегда любила этот период времени! но с такой торговлей не хочу тепла!разве это нормально?

У нас ещё пару дней назад лето было (как я шапок и шарфов навезла, так и началось). Вообще погода сошла с ума. Непонятно что вывешивать. Майки покупают, а рядом зима висит.

говорят,после НГ введут новые кассы,которые прямиком отправляют отчет о продаже в налоговую? и кассу снова заставят покупать,старая не подходит.

кто что слышал и чего будем делать..с этим нововведением?

они нас,ИП,вообще заморить решили?

говорят,после НГ введут новые кассы,которые прямиком отправляют отчет о продаже в налоговую? и кассу снова заставят покупать,старая не подходит.

кто что слышал и чего будем делать..с этим нововведением?

они нас,ИП,вообще заморить решили?

Уничтожение ИП - это стратегия нашего государства((( (имхо)

• Создать...