azaaЯ Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А что изменится в 2017г? Сейчас очень большой выбор всего, переизбыток вещей, раньше такого не было. Молодежь в просторах интернета, ИМ куча, Совм.Покуп, почта Китай доставит свое барахло прямо к порогу. Люди постарше тоже стали умнее, "замкадники" за чекушку взяли в сельсовете "пазик" и все село вывезли в Садовод, затарились быстро по принципу "кому-нибудь" да подойдет. Остальные идут к сетевикам, наряжаются в Модисе и Аляске. А ИП сидят и думают как оплатить аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Потерпите, чёрная полоса сменится белой. С уважением, machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyK Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хочу ИМ открыть с одеждой, что сейчас хорошо продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хочу ИМ открыть с одеждой, что сейчас хорошо продается? Одежда всегда востребованна. С уважением, machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Везде хорошо где нас нет. Сегодня опять ловил косые взгляды из соседних отделов :icon_mrgreen: . Типа рублю бабки :1_7_2: . Конечно рубишь, ни фига себе))) я как по распродаже со скидкой 50% товар скидывать начинаю,соседи тоже завидуют, думают у нас торговля прет. А разбирают все равно сливки, то для чего предназначается распродажа не продается. Нервы не выдерживают, верхнюю одежду запоковывать на след.год и хранить, ужас.И все как снежный ком накапливается-накапливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не знаю, может зря пишу...... Хороший понедельник!!!! С утра набежали, купили несколько хороших пар) после обеда тишина, но день удался! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не знаю, может зря пишу...... Хороший понедельник!!!! С утра набежали, купили несколько хороших пар) после обеда тишина, но день удался! :ac26: поздравляю, а мне сегодня хом сказал, что завтра обучать придут, наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У нас тоже ТЦ сначала принадлежал Москве. Потом его раза три перепродали. Мы уже запутались, кто у нас администрация. Каждые два года меняются. Радует, что аренду снизили почти в два раза (правда пока 30% арендаторов не съехали), но с такой торговлей не знаю, как зиму переживем, я уже запуталась, что мне везти и с какой наценкой товар продавать, зависона - море, как его распродавать? Скидку 50% делаешь, они нос воротят. У меня подружка, после каждого сезона непроданные остатки просто раздает, чтоб магазин не захламлять.Походу я за товаром теперь, дай Бог весной поеду. У нас к НГ уже какой год торговли нет(( Спасибо, буду знать))) Только у меня аренда 160т в месяц, налогов-одна Вмененка 25т, и 5 продавцов на три магазина, которым, хотя бы по 20т минимум в месяц платить надо, не зависимо от продаж. И где эти 285т в месяц взять в декабре- феврале? У нас лето-мертвый сезон на верхней одежде. Ждали сезона, за счет которого мы год живем. И вот.Что дальше? все живем в надежде что вот получат зарплату и пойдут! Обнищали покупатели. Сейчас, наверное, только молодежь шикует в обновках. Уж они свое с родителей все равно вытрясут. Что везти к Новому году - ума не приложу. А вообще надо ли везти? У меня не молодежка. Скорее для женщин от 35 и выше. А они-то , как вегда, бросятся штурмовать продуктовые магазины перед НГ. При такой эконом. ситуации уж не до нарядов... Может откладывать денюшки на январь-февраль? налоги, аренда. Что-то там по телеку брякнули, что ожидается улучшение во 2-ом квартале 16года... Неужели? Если правда, то быстрее бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не знаю, может зря пишу...... Хороший понедельник!!!! С утра набежали, купили несколько хороших пар) после обеда тишина, но день удался! :ac26:Рада за Вас, честно. Мы сегодня тоже на 40т продали, но это все равно не спасёт.Кстати, новый товар продаем -наценка 60%. Скоро размеры повыбиваются- жесть будет. У всех своя ситуация, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Потерпите, чёрная полоса сменится белой. С уважением, machine Ой что с Машиной? Вдруг вежливый такой, и с уважением ко всем? Кстати спрашиваю без сарказма. Боюсь я таких метаморфозм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ой что с Машиной? Вдруг вежливый такой, и с уважением ко всем? Кстати спрашиваю без сарказма. Боюсь я таких метаморфозм))) В сложные времена необходимо быть учтивым и добрым к людям. С уважением, machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 поздравляю, а мне сегодня хом сказал, что завтра обучать придут, наконец то Отлично! Надеюсь у Вас рассрочка будет работать (наверное руководство хома наш форум почитывает;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 у нас сейчас обувщики тоже хорошо работают. В Монро аж порог разбили за выходные и "ворота" свернули. Столько народа! Финская обувь в рассрочку торгует. Тоже берут хорошо. Остается ждать, когда наши пойдут! Вот семью оденут-обуют и за себя возьмутся. А вообще, я здесь прочла , что одежда всегда востребована. Может быть детская -да. А вот остальная -не уверена. Кризис сейчас в стране, кризис. Еда, лекарства - на первом месте. А вот в юбке можно и в прошлогодней походить, если, конечно из нее не выросла. Кстати, в дырявых сапогах в мороз тоже не походишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Рада за Вас, честно. Мы сегодня тоже на 40т продали, но это все равно не спасёт.Кстати, новый товар продаем -наценка 60%. Скоро размеры повыбиваются- жесть будет. У всех своя ситуация, к сожалению. Насчет размеров согласен, у меня уже подвыбились на самых популярных моделях ( к этому сезону заказывал по 6 пар - 1 разм ряд и то не полный(() Наценка повыше 80 - 90% выше никак.... Кстати, в дырявых сапогах в мороз тоже не походишь... У меня мастер по ремонту обуви, с которым уже много лет сотрудничаем, завален обычно ремонтами, причем несут ТАКОЕ!!!!! и берет он с народа нехило! У него слоган такой - ЦЕНА НИЧТО, КАЧЕСТВО ВСЕ!))) И платят блин, сам был свидетелем - никто не торгуется!!! (это к слову о дырявых сапогах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Про востребованность осеннего товара. Вот взять, допустим, меня. Обновлять верхнюю одежду не стала: ну и так была у меня и кожаная куртка, и три хороших пальто, и пуховик. Пуховик думала сначала обновить: моему уже почти три года. Но, с учётом финансовой ситуации, достала его из шкафа, пришила отвалившуюся кнопку, и решила, что в крайнем случае ещё сезон оттаскаю. А вот сапоги осенние пошла и купила: обувь так долго не живёт, во всяком случае, если любишь гулять про лужам в демисезонной замше=))) Ну и зимние тоже куплю, уже хожу присматриваю. Мне кажется, сейчас весь народ тусуется в обувных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайтеЭто хороший повод хорошо поторговать в праздничной атмосфере. Как делали мы: всех пригласили, 20% плюс к карте, наливали шампанское, сок, энергетики. Угощали конфетами и простыми канапе. И разыгрывали беспройгрышную лотерею. Играл диджей. Потратили совсем немного, но наторговали очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Про востребованность осеннего товара. Вот взять, допустим, меня. Обновлять верхнюю одежду не стала: ну и так была у меня и кожаная куртка, и три хороших пальто, и пуховик. Пуховик думала сначала обновить: моему уже почти три года. Но, с учётом финансовой ситуации, достала его из шкафа, пришила отвалившуюся кнопку, и решила, что в крайнем случае ещё сезон оттаскаю. А вот сапоги осенние пошла и купила: обувь так долго не живёт, во всяком случае, если любишь гулять про лужам в демисезонной замше=))) Ну и зимние тоже куплю, уже хожу присматриваю. Мне кажется, сейчас весь народ тусуется в обувных. По поводу своей верхней одежды,полностью с вами согласна,можно прекрасно пережить этот год без обновки,ведь мы для себя не покупаем "стеклянные" пальто и облезлые пуховики.Она нам быстрее надоедает,чем снашивается.А обувь постоянно обновлять хочется и приходится.Но вот на счет покупателей,может у вас движуха есть в городе по обуви,а наши обувщики сидят совсем скучают.Да и мало кто завез более менее приличную обувь.Хотя на днях была в одном магазине,людей нет совсем,сапожки более менее нормальные 13-16 тыс,но размеры то почти все повыбраны.Все равно берут,так как у других такое стоит,что без слез не взглянешь.Навезли искусственную замшу!!!! Жесть!!!Так что выбора у нас в городе совсем нет сейчас.Все боятся завозить.А мужские вообще не могли найти.Весь город объездили,ни у кого нет зимних нормальных ботинок.Муж уже в шоке был.В итоге в Триал Спорте с горем пополам купили.И что наши обувщики причитают сидят,если ни фига не завозят.Хочешь,не хочешь,а обувь всегда нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а шампанское наливать когда что нибудь купят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а шампанское наливать когда что нибудь купят ? Скорее, ЧТОБЫ купили=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По поводу своей верхней одежды,полностью с вами согласна,можно прекрасно пережить этот год без обновки,ведь мы для себя не покупаем "стеклянные" пальто и облезлые пуховики.Она нам быстрее надоедает,чем снашивается.А обувь постоянно обновлять хочется и приходится.Но вот на счет покупателей,может у вас движуха есть в городе по обуви,а наши обувщики сидят совсем скучают.Да и мало кто завез более менее приличную обувь.Хотя на днях была в одном магазине,людей нет совсем,сапожки более менее нормальные 13-16 тыс,но размеры то почти все повыбраны.Все равно берут,так как у других такое стоит,что без слез не взглянешь.Навезли искусственную замшу!!!! Жесть!!!Так что выбора у нас в городе совсем нет сейчас.Все боятся завозить.А мужские вообще не могли найти.Весь город объездили,ни у кого нет зимних нормальных ботинок.Муж уже в шоке был.В итоге в Триал Спорте с горем пополам купили.И что наши обувщики причитают сидят,если ни фига не завозят.Хочешь,не хочешь,а обувь всегда нужна. А я только в прошлом году выкинул ботнки north face итальянские, покупал в Сиэттле в 98-м году. Сносу не было, даже шнурки не перетёрлись. Последние лет 5 с собакой в них ходил гулять зимой. Подошва лопнула в итоге. Думаю - мутят с реагентами, так бы я ещё лет 15 в них отходил бы. Купил navyboot в Женеве, удобные, но убились за год. Теперь не знаю что делать, хожу в кроссовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Так а чего торговля будет? заходим с женой в магазин "итальянской" обуви Антонио Б.....(забыл), но судя по ценнику друг этого..... "Пабло Коззолини", китаец короче очередной. 40% скидка, так хорошо!!!, а 2 недели назад тоже там были и присмотрели осенние туфли за 11 тыс, заходим значит - есть такие, обрадовались, поднимаем и смотрим - ценник 17 тыс, перечеркнут и рядом старая цена 11 тыс, типа со скидкой уже. Пусть эти "итальянцы" сами носят свою обувь за 17 тыс. У павла конте та же история. Все что ниже 10 тыс, уже не то, не знаю.... мы так зажрались, вернее зажались из-за кризиса или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 заходим с женой в магазин "итальянской" обуви Антонио Б.....(забыл), но судя по ценнику друг этого..... "Пабло Коззолини", китаец короче очередной. Серьёзно? Китайцы под нашего Карла работают? типа абибас а-ля 90е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ой что с Машиной? Вдруг вежливый такой, и с уважением ко всем? Кстати спрашиваю без сарказма. Боюсь я таких метаморфозм))) а мне кажется, что это на него так аватарки действуют, с такой как сейчас, например, не похамишь :icon_mrgreen: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У Вас тоже отдельный магазин? да отдельный! конечно сейчас отдельным магазам очень тяжко.Но у меня хоть аренды нет.Наверно то на то и выходит,я имею ввиду,что проходимость в ТЦ может и высокая,но аренда 150,плюс налоги ,плюс продавцы,ужас! Успокойтесь, в ТЦ полная опа, продаж нет, мимохождение просто. Даже пальтовики жалуются все подрят. Тоже уже холода жду, хоть к кому то пойдут, надоело за последние 2 недели психовать. Сентябрь я болеее менее работала. А в Аляску зайдите понюхайте как пахнет, грязными курями мокрыми, сразу поймете из чего. Немножко курей немножко грязи немного опилок и пуховик получается сентябрь более менее тоже отработали,но октябрь это что-то! Не знаю, может зря пишу...... Хороший понедельник!!!! С утра набежали, купили несколько хороших пар) после обеда тишина, но день удался! :ac26: не зря пишите! может обуются,да к нам побегут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да отдельный! конечно сейчас отдельным магазам очень тяжко.Но у меня хоть аренды нет.Наверно то на то и выходит,я имею ввиду,что проходимость в ТЦ может и высокая,но аренда 150,плюс налоги ,плюс продавцы,ужас! сентябрь более менее тоже отработали,но октябрь это что-то! не зря пишите! может обуются,да к нам побегут! Вот и я радуюсь только тому, что у меня аренды нет. И сентябрь тоже хорошо поработала, а октябрь просто ж... Еще успокаивает, что не у меня у одной так, а то сегодня уже кошмары начали сниться.... Всем удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения