uctive Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Позитивный прогноз! :) У меня для вас отличные новости! Помните 90-е и как некоторые из нас рубили "капусту"? Итак к причинам и следствиям: 1. Качество еды ухудшается, люди начинают хуже питаться - скоро придёт пора менять гардеробы, лайкры то на ближайшее время всем не хватит 2. Деньги на споротклубы - забудьте и смотрите выше про лайкру :))) 3. Цены на жильё падают уже и в рублях, рынок авто в обвале заходит на новый виток, а деньги тратить куда то надо - нервы будут элементарно зашопливать! :) 4. Армия уволенных начнёт подбирать наряды на собеседования, а поскольку питаться они будут всё хуже и хуже, а на собеседования ходить длительные периоды - переодеваться придётся переодически! :) 5. Сирия. Тут логическую цепочку если распишу, нарвусь на массу негатива. Когда сценарий реализуется, напомните :( 6. Налоговая и прочие наши друзья! Их щас так прижучат на сбор средств - будут давить всех конкурентов не глядя! :))) Срочно наводите порядок у себя! 7. Медицина - посмотрите статистику, десятки тысяч новых клиентов... 8. Миграция - приезжающие беженцы, мигранты и прочие переселенцы, включая "вымирание" деревень - обязательно захотят выглядеть как все - и будут переодеваться! 9. Образование - обещаю, уже в этом году будут нововведения и по стандартам школьной формы 10. А ведь сколько ведомственных структур ещё придётся переодевать - там реформа за реформой, могу дать расклады! :)))) 11. Упадок заграничного туризма - отлично! Помните СКОЛЬКО от туда тащили хороших вещей! 12. А ведь ещё и война санкций-антисанкций не закончена! :)))) 13. Вот бы ещё родители не вспомнили дурную привычку младшеньких донашивать за старшими! Всё будет хорошо! :)))) p.s. простите p.p.s. ну а мы в сентябре поставили очередной абсолютный рекорд и в опте и в рознице, суммарно превзойдя предыдущий абсолютно рекордный май 2015 на 39%. Октябрь как то правда вразвалочку пошёл, пока... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Коллеги, кто торгует мелочевкой, подскажите. Предложили мне 10 м. в достаточно проходимом месте, но место больше подходит не под одежду, а под мелочевку, которую покупают спонтанно. Думаю согласиться, сделать пункт выдачи товаров интернет-магазина, а заодно торговать вот этой самой мелочевкой, на ум приходит: шапки женские, детские, мужские, варежки перчатки, шарфы, бижутерия, заколки, колготки детские и женские, носки детские, женские, мужские. Чем еще торгуете на островках с мелочевкой? еще мелкие игрушки не дорогие, можно привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ТЦ или магазин предлагает площадь? У соседей игрушки сейчас плохо идут, хотя наверно как и любой другой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Очень давно ,были у меня в соседях копировальный салон. Зашёл к ним паренёк сделал одну копию. В итоге пришлось им всю ночь печатать какие то бумажки.. И всего то непробитый чек на 3 р.. Раскрутил он их по полной. Если им надо они сами кого нужно зацепят. Слушайте, а ведь у нас тоже было подобное.Там было что-то типа ИП на продажу,а тут оказание услуг. Позитивный прогноз! :) У меня для вас отличные новости! Помните 90-е и как некоторые из нас рубили "капусту"? Итак к причинам и следствиям: 1. Качество еды ухудшается, люди начинают хуже питаться - скоро придёт пора менять гардеробы, лайкры то на ближайшее время всем не хватит 2. Деньги на споротклубы - забудьте и смотрите выше про лайкру :))) 3. Цены на жильё падают уже и в рублях, рынок авто в обвале заходит на новый виток, а деньги тратить куда то надо - нервы будут элементарно зашопливать! :) 4. Армия уволенных начнёт подбирать наряды на собеседования, а поскольку питаться они будут всё хуже и хуже, а на собеседования ходить длительные периоды - переодеваться придётся переодически! :) 5. Сирия. Тут логическую цепочку если распишу, нарвусь на массу негатива. Когда сценарий реализуется, напомните :( 6. Налоговая и прочие наши друзья! Их щас так прижучат на сбор средств - будут давить всех конкурентов не глядя! :))) Срочно наводите порядок у себя! 7. Медицина - посмотрите статистику, десятки тысяч новых клиентов... 8. Миграция - приезжающие беженцы, мигранты и прочие переселенцы, включая "вымирание" деревень - обязательно захотят выглядеть как все - и будут переодеваться! 9. Образование - обещаю, уже в этом году будут нововведения и по стандартам школьной формы 10. А ведь сколько ведомственных структур ещё придётся переодевать - там реформа за реформой, могу дать расклады! :)))) 11. Упадок заграничного туризма - отлично! Помните СКОЛЬКО от туда тащили хороших вещей! 12. А ведь ещё и война санкций-антисанкций не закончена! :)))) 13. Вот бы ещё родители не вспомнили дурную привычку младшеньких донашивать за старшими! Всё будет хорошо! :)))) p.s. простите p.p.s. ну а мы в сентябре поставили очередной абсолютный рекорд и в опте и в рознице, суммарно превзойдя предыдущий абсолютно рекордный май 2015 на 39%. Октябрь как то правда вразвалочку пошёл, пока... :) ))) ну,все))) жить стало легче и веселей))....села))) ....жду))...резиночки для денег по цветам раскладываю)))....жду)))....вот думаю,-брать мне мятые купюры или нет???.....жду)))....а может написать объявление на двери-больше двух штук В руки не отпускаю!!....жду)))) Главное, что -все будет хорошо!!!...ЖДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Клон по вашей теме актуальные футболки с надписью поддержи Асада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 pic_3551f9fa99d68601a5601e93e8300c6e.jpgКлон по вашей теме актуальные футболки с надписью поддержи Асада В связи с вышеизложенным, предлагаю Клону наладить производство и продажу футболок с надписями ПОДДЕРЖИ МАЛЫЙ БИЗНЕС, ПОДДЕРЖИ РОССИЙСКОГО ИП и т.д. Возможны варианты!!!!!!! :ac13: (О! Родился слоган: ВВП поддержи ИП!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я работаю над этим :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ТЦ или магазин предлагает площадь? У соседей игрушки сейчас плохо идут, хотя наверно как и любой другой товар. там жилой дом и первый-второй этаж коммерческие, нам предлагают на первом этаже небольшой закуточек рядом с лестницей, напротив деньги мигом стоят, а остальную площадь на первом этае занимает аптека, но у них вход отдельный. А там где наш вход лестница на второй этаж, и второй этаж занимает фикс прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Аренда дорогая? Если нет, наверно можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Позитивный прогноз! :) У меня для вас отличные новости! Помните 90-е и как некоторые из нас рубили "капусту"? Итак к причинам и следствиям: 1. Качество еды ухудшается, люди начинают хуже питаться - скоро придёт пора менять гардеробы, лайкры то на ближайшее время всем не хватит 2. Деньги на споротклубы - забудьте и смотрите выше про лайкру :))) 3. Цены на жильё падают уже и в рублях, рынок авто в обвале заходит на новый виток, а деньги тратить куда то надо - нервы будут элементарно зашопливать! :) 4. Армия уволенных начнёт подбирать наряды на собеседования, а поскольку питаться они будут всё хуже и хуже, а на собеседования ходить длительные периоды - переодеваться придётся переодически! :) 5. Сирия. Тут логическую цепочку если распишу, нарвусь на массу негатива. Когда сценарий реализуется, напомните :( 6. Налоговая и прочие наши друзья! Их щас так прижучат на сбор средств - будут давить всех конкурентов не глядя! :))) Срочно наводите порядок у себя! 7. Медицина - посмотрите статистику, десятки тысяч новых клиентов... 8. Миграция - приезжающие беженцы, мигранты и прочие переселенцы, включая "вымирание" деревень - обязательно захотят выглядеть как все - и будут переодеваться! 9. Образование - обещаю, уже в этом году будут нововведения и по стандартам школьной формы 10. А ведь сколько ведомственных структур ещё придётся переодевать - там реформа за реформой, могу дать расклады! :)))) 11. Упадок заграничного туризма - отлично! Помните СКОЛЬКО от туда тащили хороших вещей! 12. А ведь ещё и война санкций-антисанкций не закончена! :)))) 13. Вот бы ещё родители не вспомнили дурную привычку младшеньких донашивать за старшими! Всё будет хорошо! :)))) p.s. простите p.p.s. ну а мы в сентябре поставили очередной абсолютный рекорд и в опте и в рознице, суммарно превзойдя предыдущий абсолютно рекордный май 2015 на 39%. Октябрь как то правда вразвалочку пошёл, пока... :) . Посмеялась от души. Настроение подняли на весь рабочий день . Только один вопрос. На что же они одеваться будут ( на то же собеседование), если у них покушать не на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 .Магазины "вытянутой руки"у нас вроде держатся. "Вытянутой руки" магазины , это такой красивый оборот, типа, для тех, кто "с протянутой рукой" стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Коллеги, кто торгует мелочевкой, подскажите. Предложили мне 10 м. в достаточно проходимом месте, но место больше подходит не под одежду, а под мелочевку, которую покупают спонтанно. Думаю согласиться, сделать пункт выдачи товаров интернет-магазина, а заодно торговать вот этой самой мелочевкой, на ум приходит: шапки женские, детские, мужские, варежки перчатки, шарфы, бижутерия, заколки, колготки детские и женские, носки детские, женские, мужские. Чем еще торгуете на островках с мелочевкой? еще мелкие игрушки не дорогие, можно привезти... Все подходит....У меня островок 5 м с канцами и хозами, место проходное. И 10 м магазин косметики. Этот наверное буду закрывать( надоел). "Вытянутой руки" магазины , это такой красивый оборот, типа, для тех, кто "с протянутой рукой" стоит?)) У меня на районе 4 таких магазина+ 5 мин ходьбы МЕТРО. Все работают. Я покупаю во всех. В одном колбасу, в другом овощи итд. И в МЕтро если надо чем то оптовым затарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 но вы это, сильно не смейтесь, "эффект губной помады", он и недорогой одежды так же касается, особенно после периода повального потребления всего подряд - от горнолыжных комплектов до коллекций фаллоимитаторов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что все притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пытаемся как-то пережить "фаллоимитаторы" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да стесняюсь я что-то... Вы тут прямо зубры торговли какие-то, а я так, только 1,5 года как занялась этим интереснейшим, но и сильно рисковым делом. Наступила на все грабли, какие можно. И продолжаю с успехом это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну вы то понятно, а парни чё молчат :) ? Вижу вон Спайки подсматривает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да стесняюсь я что-то... Вы тут прямо зубры торговли какие-то, а я так, только 1,5 года как занялась этим интереснейшим, но и сильно рисковым делом. Наступила на все грабли, какие можно. И продолжаю с успехом это делать. Грабли, это приложение к жизни...Куда же без них?? Грабли, это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а я так, только 1,5 года как занялась этим интереснейшим, но и сильно рисковым делом. Да полно и тех кто в этом году только открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Грабли, это приложение к жизни...Куда же без них?? Грабли, это хорошо))) И не говорите, прямо так хорошо, что лучше даже и некуда :ac7: . Раз шарахнут по лбу - сразу запоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А кто то молчит - закрывается уже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да полно и тех кто в этом году только открылся. Мне муж уже плешь проел, рассказывая, как я несвоевременно это сделала. А я ему: "Ну не могла я раньше, понимаешь, не могла." А теперь вот, как говорится - стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано))). Но что ни делается, то к лучшему. Хорошо хоть успела покупателей наторговать, быстро сообразила, что продавцы меня съедят быстрее, чем я на них заработаю и почти сразу (через 2 месяца после открытия) стала сама за прилавок. Мне нравится эта работа, весело и приятно. Конечно, когда люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так а чего обсуждать в теме "Как идёт торговля", когда она... НЕ ИДЁТ =))) Вообще))) У нас соседи, у которых обычно хорошо получается работать в сезон по верхней одежде, желая компенсировать серьёзное снижение выручки в летний период за счёт мощной в торговом плане осени, взяли на несколько месяцев дополнительные площади. В результате нули теперь не в одном, а сразу в двух магазинах. Вот такая торговля((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 хвастать особо нечем,вот и молчим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну вы то понятно, а парни чё молчат :) ? Вижу вон Спайки подсматривает :) . Дела идут потихоньку) пока идут лучше и помолчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения