клон Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Выходные не порадовали совсем. Аналогично. Погода дрянь- снег тает, а вчера вроде зима хотела придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Аналогично. Погода дрянь- снег тает, а вчера вроде зима хотела придти. А у нас еще две недели назад снег растаял и все время плюсовая температура даже ночью держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 и, как водится, "ушла думать". Увидела эту фразу, аж передернуло, жесть как достали эти "думалки" ! Ну скажи - не нужно, не беру. А еще "замечательная" фраза: "пойду пересплю...". Брррр ... :ac17: :16: После них резво вхожу в образ с аватарки!!! Самое забавное - вот только подумаешь: "И за что мне ЭТО?! ", как сразу и вспоминаешь - Я САМ ЭТО ВЫБРАЛ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Увидела эту фразу, аж передернуло, жесть как достали эти "думалки" ! Ну скажи - не нужно, не беру. А еще "замечательная" фраза: "пойду пересплю...". Брррр ... :ac17: :16: После них резво вхожу в образ с аватарки!!! Пересплю,это их коронка!!!!Так и хочется спросить,с кем и для какой цели,.........дальше молчу.Чтобы платье купили? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Выходные по совокупности прошли удовлетворительно, хотя вчерашний день - просто отстой((( Сегодня было не так уж много покупателей, зато они брали сразу по 3-5 вещей, в общей сложности вышло неплохо. Но с прошлыми выходными, к сожалению, не сравнить. Да и неделя не порадовала. А ведь уже показалось, что вот оно, счастье: пошла раскачка. Но нет, именно "показалось" (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ахахах про пересплю)) у нас был случай: висело пальто бежевого цвета в синюю клетку. Девушка неделю ходила, меряла его одна дня три, а потом приходила то с матерью, то с подругой, то с мужем, то с дочкой, и каждый раз, уходя, говорила что подумает и с этой мыслью еше раз переспит)) в итоге приходит незнакомая женщина, покупает юбку, жакет, еще чего то и в том числе и это пальто, так, в довесок, с фразой, ну пусть будет, возьму, ничего сидит на мне. Буквально на след день прибегает примеряльщица, довольная такая, с порога кричит, смотрите, я сумку какую в тон прямо под то пальто купила, нашла с чем его носить буду... а сумка прям копия под расцветку пальто)) бежит к стойке, перебирает и спрашивает, а где пальто, перевесили? Давайте, пакуйте его, я покупаю. Что с ней было, когда она узнала что его купили, словами не передать... спрашивала, знаем ли мы ту женщину, чтобы ей позвонить и перекупить. А женщина оказалось случайной, может и не с этого города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пересплю,это их коронка!!!!Так и хочется спросить,с кем и для какой цели,.........дальше молчу.Чтобы платье купили? :1_7_2: Видимо, с нашими мозгами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Самые жуткие покупательницы-это молодые мамаши с недостатком средств и вагоном времени...продаём в т.ч. и через соцсети --вынос мозга по поводу ползунов за 100р. могут такой устроить, что мама не горюй, иногда трясти начинает, а вроде нервная система ещё не раскачена окончательно...Или когда семья мама+папа+ бабушка+дедушка+ крестная+ ребенок какая -нибудь приезжают за покупкой например зимнего детского комбинезона -- это всё- аншлаг-- как будто корову покупают..но главное, конечно, чтобы заканчивалось всё покупкой..тогда как то это всё можно пережить..) Выходные не порадовали совсем.Торговля ни куда не годится,полный провал 36 и 17.И куда с такими "выручками" уедешь?Люди пропали куда то.И ладно бы только у меня,сумочники сидят,обувщики тоже.Отдел с пуховиками вообще который день просто по нолям сидит.Что происходит?Эх,пойду плюшками баловаться. :13: плюшками не увлекайтесь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А может мамуля права? что если бизнес - чисто мужское занятие? А женщины если начинают заниматься бизнесом становятся жесткими, бескомпромиссными, стервозными и в конце концов у них теряется некая женственность. Пожалуй бы согласилась с вашим мнением. Все таки мне ближе модель - мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Как только, я с интересом стала рассматривать вариант открытия своего дела, с мужем сразу договорились на берегу, что в семье у нас один бизнесмен- это он. Для меня на первом месте - муж, дети, дом...и можно еще попутно деньги на помадку и колготки заработать. Поэтому, проще конечно...кормить с бизнеса никого не надо, заработала - что хочу то и покупаю, например в том году накопила и для старшего ребенка взяла квартиру на будущее(правда с небольшой ипотекой). у каждого своя функция в семье, от меня ждут вкусного борща,ласки..и никто не требует,чтобы в дом тележки с баблом затаскивала..вне дома могу думать, что уж такая деловая, все успеваю, командовать над продавцами...домой пришла -корону сняла и батман прие к плите..я жена и мама. Так, помешивая суп,мыслишки в голове роятся, и с мужем могу совет держать, но только без фанатизма. А вот ночью, когда все спят...могу себе позволить по полной программе, мысли относительно своего дела. Был кстати период давно, когда я так активно ринулась деньги зарабатывать, в голове прям только...бабло...бабло...бабло. и кстати стало действительно получатся, а вот у мужа в бизнесе дела пошли плохо, ну я еще вдвойне пашу, за себя и за того парня) подарила ему путевку в тай, думаю преободрю его...а он мне такой скандалище закатил, что он не альфонс, обиделась жутко, отношения никакие стали. Потом, как то пришла в голову мысль, а что ты вообще о себе возомнила, ты пуп земли, ты о чем думаешь постоянно, где денег взять, как машина, сплошные цифры в голове, зачем тебе вообще тогда муж нужен. Взяла на все забила и ушла в декрет..сначала ломка была страшная, с 18 лет сама себя обеспечивала, а тут бац...и стала зависимой от мужа(хотя конечно в загашнике были накопления, так на всякий пожарный). И у него в бизнесе постепенно все наладилось. Поэтому, больше в такие игры не играю, занять место кормильца семьи. Для меня важнее семья, тем более что меня поддерживают и даже гордятся, но все мы прекрасно понимаем, кто есть кто, и всех это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У нас выходные мерзкие, но выводов пока никаких не делаю- товара оочень мало, магазин пустой. Сегодня должны привезти задержавшийся товар. На основной работе в сб выручка в 10(!) раз меньше, чем в предыдущие две субботы.Но воскресенье вполне бодрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ахахах про пересплю)) у нас был случай: висело пальто бежевого цвета в синюю клетку. Девушка неделю ходила, меряла его одна дня три, а потом приходила то с матерью, то с подругой, то с мужем, то с дочкой, и каждый раз, уходя, говорила что подумает и с этой мыслью еше раз переспит)) в итоге приходит незнакомая женщина, покупает юбку, жакет, еще чего то и в том числе и это пальто, так, в довесок, с фразой, ну пусть будет, возьму, ничего сидит на мне. Буквально на след день прибегает примеряльщица, довольная такая, с порога кричит, смотрите, я сумку какую в тон прямо под то пальто купила, нашла с чем его носить буду... а сумка прям копия под расцветку пальто)) бежит к стойке, перебирает и спрашивает, а где пальто, перевесили? Давайте, пакуйте его, я покупаю. Что с ней было, когда она узнала что его купили, словами не передать... спрашивала, знаем ли мы ту женщину, чтобы ей позвонить и перекупить. А женщина оказалось случайной, может и не с этого города... обожаю такие моменты.приятно-ехидненько так на душе. это им за все их мозгоклюйство отдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Самые жуткие покупательницы-это молодые мамаши с недостатком средств и вагоном времени...продаём в т.ч. и через соцсети --вынос мозга по поводу ползунов за 100р. могут такой устроить, что мама не горюй, иногда трясти начинает, а вроде нервная система ещё не раскачена окончательно...Или когда семья мама+папа+ бабушка+дедушка+ крестная+ ребенок какая -нибудь приезжают за покупкой например зимнего детского комбинезона -- это всё- аншлаг-- как будто корову покупают..но главное, конечно, чтобы заканчивалось всё покупкой..тогда как то это всё можно пережить..) плюшками не увлекайтесь..) У меня это-МАМА с единственным.любимым.лапочкой СЫНОМ. и с ЭТОЙ НЕНАВИСТНОЙ НЕВЕСТКОЙ(что он в ней нашел?) по всему видно ПЛАТИТЬ будет мама. и вот МАМЕ нравится. а ЭТОЙ нет. если невестке нравится.... МАМЕ нет. короче идет война за право владения СЛОНЕНКОМ(сын.муж). ОН бедный мечется между двух огней. у МАМЫ деньги... у молодой жены......то...что ему уж очень надо.ну а вместе с ним и я. это подайте. нет это подайте. одним я прямо сказал(после 30 минут меня гоняния по отделу) ВЫ ДОМА РАЗБЕРИТЕСЬ КТО ИЗ ВАС ГЛАВНЫЙ И ПРИХОДИТЕ.ВЫ ЕГО ДЕЛИТЕ.А Я ТО ПРИЧЕМ. после моих слов они ему говорят---ВЫБИРАЙ САМ!!!!!!!!!!!. и взгляд такой у каждой как у мигеры. БЕДНАЯ МАМА НЕ ПОНИМАЕТ. ЧТО ПРОИГРАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дождь кончился и пришли купили футболку. Аренду сегодняшнюю отбил :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У меня выходные очень слабо....После 5 вечера никого, все нормальные люди дома.....шастуют по ТЦ молодежь безденежная.....Вчера закрылась в 7 вечера, работаем до 8. Хорошо в этом ТЦ нет жестких правил и штрафов....))Надоело сидеть в пустом магазине....домой, плюшками тоже решила побаловаться))). Привезла много разных шапочек....продажи слабые. Вчера одна зашла, встала смотрит на шапочки-Пойдем отсюда мне ни чего не нравиться!! Сказала мамашка в шапке в катышках и вышедшей из моды лет так 20 назад.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как-то октябрь меня очень огорчил, по сравнению с прошлым годом. Осталась последняя неделька октября - настроение на нуле!!! Вот платья заказываю к НГ и думаю половину вычеркнуть.... ну нет у людей денег... одни расстройства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как-то октябрь меня очень огорчил, по сравнению с прошлым годом. Осталась последняя неделька октября - настроение на нуле!!! Вот платья заказываю к НГ и думаю половину вычеркнуть.... ну нет у людей денег... одни расстройства! У меня просела выручка 30 %, и сентябрь и октябрь первом магазине. К покупкам стали относиться серьезно, крупную вещь выбирают долго и серьезно. По канцам все нормально....про мелочь у нас люди не задумываются...А мелочь, это как раз самые большие траты. В экономе легкий подъем, но это объяснимо, сейчас ТЦ в 2 раза больше, больше магазинов.....Раньше мой магазин был в самом конце, сейчас после ремонта - в середине. Единственное, хотелось бы покупателей не ЭКоном))). В прошлом году у меня в Экономе по платьям хит сезона было платье за 500р. Обычный шифон и все в снежинках.Хватали практически не глядя, а если подумать, одеть его можно только на новый год....и все..В чем экономия?? Платья от 700-до 1500 выбирались очень серьезно))). Покупателям объясняешь по мимо НГ, вы его можете одеть на любой праздник.....До многих не доходило.....))) А первом магазине дешевые не пошли, покупатели говорили зачем мне платье на один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 выручек нет. Зато пришли проверить почему у нас продавцы на пол ставки=) ну самое время налоги пособирать=) буду резать зарплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да, демоны активизировались :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ахахах про пересплю)) у нас был случай: висело пальто бежевого цвета в синюю клетку. Девушка неделю ходила, меряла его одна дня три, а потом приходила то с матерью, то с подругой, то с мужем, то с дочкой, и каждый раз, уходя, говорила что подумает и с этой мыслью еше раз переспит)) в итоге приходит незнакомая женщина, покупает юбку, жакет, еще чего то и в том числе и это пальто, так, в довесок, с фразой, ну пусть будет, возьму, ничего сидит на мне. Буквально на след день прибегает примеряльщица, довольная такая, с порога кричит, смотрите, я сумку какую в тон прямо под то пальто купила, нашла с чем его носить буду... а сумка прям копия под расцветку пальто)) бежит к стойке, перебирает и спрашивает, а где пальто, перевесили? Давайте, пакуйте его, я покупаю. Что с ней было, когда она узнала что его купили, словами не передать... спрашивала, знаем ли мы ту женщину, чтобы ей позвонить и перекупить. А женщина оказалось случайной, может и не с этого города... Такие случаи я называю (применительно к своему товару) МЕЧТА ОБУВЩИКА!))) Хоть и стыдно мне, но так приятно)) когда народ "переспавший" прибегает..... а размера то уже тю тю..... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 обожаю такие моменты.приятно-ехидненько так на душе. это им за все их мозгоклюйство отдается. Такие случаи я называю (применительно к своему товару) МЕЧТА ОБУВЩИКА!))) Хоть и стыдно мне, но так приятно)) когда народ "переспавший" прибегает..... а размера то уже тю тю..... :ac26: Соглашусь, что это бывает приятно, но, с другой стороны, и некое ощущение недополученной выгоды остаётся: если бы "думающий" персонаж решился быстрее, тогда тот, второй, который увёл его вещичку, возможно, выбрал бы что-то другое. И было бы две продажи вместо одной))) Я уже не раз замечала, что именно так и бывает, как по закону подлости: "думающий" хоть и ходит неделями типа в муках творчества, реально уже влюбился в эту конкретную вещь, и его невозможно будет потом уговорить на другую. А вот тот, кто легко и моментально выкупил эту вещь, как правило, несколько минут сомневался между ней и чем-то ещё, для него практически равнозначным)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Соглашусь, что это бывает приятно, но, с другой стороны, и некое ощущение недополученной выгоды остаётся: если бы "думающий" персонаж решился быстрее, тогда тот, второй, который увёл его вещичку, возможно, выбрал бы что-то другое. И было бы две продажи вместо одной))) Я уже не раз замечала, что именно так и бывает, как по закону подлости: "думающий" хоть и ходит неделями типа в муках творчества, реально уже влюбился в эту конкретную вещь, и его невозможно будет потом уговорить на другую. А вот тот, кто легко и моментально выкупил эту вещь, как правило, несколько минут сомневался между ней и чем-то ещё, для него практически равнозначным)))) Согласен, но тут уже на первое место выходит МОРАЛЬНОЕ удовлетворение!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В Интернете подавал эксклюзивную дорогую вещь. Одна девушка мне звонила каждый день, спрашивала не продано? Говорила, что каждый день смотрит и любуется. В итоге она и купила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Опыт показывает, что от "думающих" в любом случае мало толку. Расскажу реальную историю, случившуюся в сезон выпускных в этом году в нашем магазине. Девчонка ходила к нам несколько раз, мерила нарядные платья. Ну так, знаете, ни ответа, ни привета. Продавцы ей весь зал собирали, наряжали, она стояла с ничего не выражающей мордашкой и молча уплывала восвояси. Потом как-то привела маму. Опять чего-то мерила и они опять (!!!) молча ушли. Продавец позвонила в полном шоке, мол, опять она приходила, вроде понравилось, думала - возьмёт, а ушли, даже не попрощались. Это было в четверг. В пятницу одно из платьев, которое, вроде как, девочке понравилось, было продано. А в субботу они с мамой вернулись. Мы, говорит, за тем золотисто-бежевым платьем, расшитым пайетками... Говорю: "А его купили, вчера вечером..." Что было с девочкой!!! Это словами не передать. Я впервые в жизни видела, что у человека слёзы просто брызнули из глаз в три ручья!!! Выскочила из магазина, плакала навзрыд. Потом они с мамой подуспокоились, вернулись, объяснили, что, мол, они в четверг уже определились, но так им денег немного не хватало, решили вернуться за ним в другой день. Говорим: "Что же вы не объяснили ситуацию? Мы бы с удовольствием Вам его отложили на пару дней, раз такое дело!" Короче, несмотря ни на что, девочку было жаль. И, видимо, напрасно, так как впоследствии, уже перед самым выпускным, её к нам хождения возобновились. В итоге после очердного миллиона примерок и раздумий, они с мамой даже купили у нас великолепное платье из нового поступления, самое красивое. Оно смотрелось на ней богаче первого, и, как казалось, нравилось ей даже больше. Оно стоило дороже, и я, помня, как она была огорчена, в виде приятного бонуса сделала им на него большую скидку, да ещё и подарила девочке понравившуюся ей кофту. И что Вы думаете? В день выпускного она нам его приносит на возврат с рассказом о том, что она "передумала туда идти"!!!!! Т.е. девочке - сотня примерок по два часа и куча внимания продавцов и бесплатная кофта. А нам платье на возврат (не ношенное, но конкретно выпускное, из тех, которые не продашь на подружек невесты), и это ровно в день выпускных, хотя это была наша самая ходовая модель и накануне её бы забрали без малейшего труда! Да ещё и съеденная банком комиссия терминала рублей 300. Так что "мутный" покупатель заведомо не предвещает ничего хорошего в дальнейшем. В Интернете подавал эксклюзивную дорогую вещь. Одна девушка мне звонила каждый день, спрашивала не продано? Говорила, что каждый день смотрит и любуется. В итоге она и купила. :) Очень поучительная и содержательная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Лично я как покупатель, пришла увидела и купила.....Это в одежде. Нет у меня времени ходить по несколько раз, других дел полно. Иногда посмотришь на таких -ходят думают, спрашивают у всех родственников, у мужа.....В моем случае спрашивают у ребенка....будешь носить нравится?? И если у ребенка плохое настроение, капризы....могут не купить....Не понимаю, что можно спросить у 2 - 3 летнего ребенка?? Но таких мамаш очень много...А, что он захочет в 10, 15,20 лет...??.Часто говорю, решайте вы. И начинается, маме нравится, ребенку нет.....Или наоборот.... Оры, крики и сопли....Дарим малышам машинки, куклы, мыльные пузыри, шарики.....)) Веселимся от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 .В моем случае спрашивают у ребенка....будешь носить нравится?? И если у ребенка плохое настроение, капризы....могут не купить....Не понимаю, что можно спросить у 2 - 3 летнего ребенка?? Но таких мамаш очень много... Инесса, это ещё что! Хотя бы о детских вещах речь идёт. У нас у этих самых 2-3 летних детей умудряются спрашивать, идёт ли маме платье? Купить или нет?.. Вот это реальная жесть... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения