Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Ну и как общее впечатление за 1 200р??

Они стоят этих денег на 200%, на Демском рынке аналогичные тыщи 3-4 наверно стоят. Там еще 4 футболки висели по 150 рублей  :icon_mrgreen: . Толстовок много, но я бы не взял даже за 300 рублей. Обувь страшная, даже цену не спрашивал  :) .

И это, я не покупать туда ходил, меня на разведку заслали  :icon_mrgreen: .

Но думаю они там долго не просидят, аренда дорогая и 7 ступенек вниз в подвал спускаться нужно. Пенсионеры не смогут зимой зайти-скользко же будет.

Мда, измельчал народец...один пуховик за 1500 подбирает

Машин, я в России уже много лет ничего не покупаю, хотя нет, в прошлом году шапочку купил :) . Я без проблем через фейсбук в любой день могу заказать фирменную вещь по цене о которой ты только мечтать можешь..

Машин, я в России уже много лет ничего не покупаю, хотя нет, в прошлом году шапочку купил :) . Я без проблем через фейсбук в любой день могу заказать фирменную вещь по цене о которой ты только мечтать можешь..

Простите, Легенда, что то я, и вправду, зарвался.

у меня сегодня день - проверка на стрессоустойчивость,  звонит мне на мобильный межгород - спрашивает это магазин..., я говорю-да, а это говорит поставщик такой то..начинает что то бубнить - говорю-громче говорите..--Вы говорит продаёте наши товары через интернет, мы с Вами прекращаем сотрудничество, я говорю , а чё  так - почти  все продают через интернет, Вы говорит договор видели - я говорю-нет, она мне -я Вас поздравляю мы с Вами больше не работаем -- сижу обтекаю))) хамло просто- не представилась, не алё вообще, это при том что я в год у них товара беру примерно на 1,5 ляма..Сижу чешу репку, что скажете товарищи??

Другим потом продали эту пару. А этим... ну не смог... включилась вредность и все)

Нет я не такой,продаю до последнего)) Бывает, придут, меряют и меряют, а ты на склад туда сюда бегаешь.И вот спросят какую то пару обуви,которая в одном размере осталась с прошлых сезонов,а ты ее найти не можешь, на кассе очередь, а ты ищешь и найти не можешь, материшься про себя, а она как сквозь землю провалилась! В голове уже мысль сказать что нету ее, а не сдаешься, бывает по 10-15 минут найти не получается,но когда находишь ее то прям уважаешь себя, что не плюнул на это дело,а приложил все усилия чтобы продать эту пару!)))

у меня сегодня день - проверка на стрессоустойчивость,  звонит мне на мобильный межгород - спрашивает это магазин..., я говорю-да, а это говорит поставщик такой то..начинает что то бубнить - говорю-громче говорите..--Вы говорит продаёте наши товары через интернет, мы с Вами прекращаем сотрудничество, я говорю , а чё  так - почти  все продают через интернет, Вы говорит договор видели - я говорю-нет, она мне -я Вас поздравляю мы с Вами больше не работаем -- сижу обтекаю))) хамло просто- не представилась, не алё вообще, это при том что я в год у них товара беру примерно на 1,5 ляма..Сижу чешу репку, что скажете товарищи??

Нет слов. Действительно, хамство. Может, пока ничего не отвечать? Поймут, что погорячились - сами позвонят. :)  

.Сижу чешу репку, что скажете товарищи??

что тут сказать..Стране нужны герои, а она рожает дураков... если это не от неизвестного доброжелателя звонок был.  :)

Нет я не такой,продаю до последнего)) Бывает, придут, меряют и меряют, а ты на склад туда сюда бегаешь.И вот спросят какую то пару обуви,которая в одном размере осталась с прошлых сезонов,а ты ее найти не можешь, на кассе очередь, а ты ищешь и найти не можешь, материшься про себя, а она как сквозь землю провалилась! В голове уже мысль сказать что нету ее, а не сдаешься, бывает по 10-15 минут найти не получается,но когда находишь ее то прям уважаешь себя, что не плюнул на это дело,а приложил все усилия чтобы продать эту пару!)))

А я вообще не понял. им то какая разница как и где продают их товар. главное продают. конечно дольче с габаной обиделись бы если бы их новую коллекцию продавали с ящичка возле метро. но они же не Д.Г

что тут сказать..Стране нужны герои, а она рожает дураков... если это не от неизвестного доброжелателя звонок был.  :)

или от конкурентов

по коду города посмотрела- думаю они, но не представились (должность . фио), разговор длился 2-3 мин, я даже понять то ничего не успела ... я в принципе понимаю. что это кто то из конкурентов навел, но они и сами через интернет продают .. это как бы нормально сейчас, вроде в 21 веке живем..звонить пока не буду. но заказ следующий отправлять планировала недели через 2 , прям теперь не знаю , сюрприз наверное мне будет...бред.. раскручивала марку , а теперь вот..

В договоре прописан запрет на продажи через инет?

не видела, на электронке нет договора, всё перерыла- не нашла, если бы знала про такой запрет, наверное не делала бы так...теперь придётся ужиком-ужиком..фигня какая то

теперь придётся ужиком-ужиком..фигня какая то

Если не будут вам продавать, можно через подставное лицо покупать и продолжать торговать в инете  :) .

по коду города посмотрела- думаю они, но не представились (должность . фио), разговор длился 2-3 мин, я даже понять то ничего не успела ... я в принципе понимаю. что это кто то из конкурентов навел, но они и сами через интернет продают .. это как бы нормально сейчас, вроде в 21 веке живем..звонить пока не буду. но заказ следующий отправлять планировала недели через 2 , прям теперь не знаю , сюрприз наверное мне будет...бред.. раскручивала марку , а теперь вот..

не видела, на электронке нет договора, всё перерыла- не нашла, если бы знала про такой запрет, наверное не делала бы так...теперь придётся ужиком-ужиком..фигня какая то

Не расстраивайтесь заранее! У Вас есть какое-нибудь контактное лицо в этой компании? Менеджер, директор по продажам? Кто-то с кем Вы имели дело более или менее лично? Сейчас у всех ужасный коллапс с деньгами. Не верится, что кто-то в своём уме откажется от платёжеспособного клиента. За последний год видела, как практически в ноль схлопнулись два крупных московских оптовика, работавших на пол-России. А тут, якобы, сами не хотят Вам продавать! Нужно это перепроверить, обсудить ситуацию. Может, им какая-нибудь уволенная сотрудница таким образом мстит? Обзванивает базу и всем сообщает (под разными предлогами), что поставок больше не будет. Свяжитесь с кем-то из старших сотрудников и уточните достоверность инфы. 

Не расстраивайтесь заранее! У Вас есть какое-нибудь контактное лицо в этой компании? Менеджер, директор по продажам? Кто-то с кем Вы имели дело более или менее лично? Сейчас у всех ужасный коллапс с деньгами. Не верится, что кто-то в своём уме откажется от платёжеспособного клиента. За последний год видела, как практически в ноль схлопнулись два крупных московских оптовика, работавших на пол-России. А тут, якобы, сами не хотят Вам продавать! Нужно это перепроверить, обсудить ситуацию. Может, им какая-нибудь уволенная сотрудница таким образом мстит? Обзванивает базу и всем сообщает (под разными предлогами), что поставок больше не будет. Свяжитесь с кем-то из старших сотрудников и уточните достоверность инфы. 

Дельный совет! Правда, не верится, что в это время готовы отказаться от платежеспособного клиента.

• Не нравится 1

Если не будут вам продавать, можно через подставное лицо покупать и продолжать торговать в инете  :) .

клон ну это да, но изобретать велосипед не хочется, ситуация бредовая какая то..

И, кстати, даже если и есть у них такое ограничение (на online продажи), наверняка она для начала ограничились бы предупреждением, обычной просьбой снять их товар с Вашей странички и т.п. Не думаю, что сразу начали бы кидаться тапками и перестали бы отгружать. Это прямо "Не буду есть на зло врагам". 

Маруся, уже расстроилась, т.к. в принципе манера разговора и постановка вопроса как то не по душе, но поглядим. звонить пока никому не буду, чтобы не палиться. Минималка у них 100т., не хотелось бы проплатить, а потом товар не получить..вообщем как то неспокойно

Дельный совет! Правда, не верится, что в это время готовы отказаться от платежеспособного клиента.

Бред какойто. Я торгую оптом и мне все равно где и как мой клиент торгует. Не обращайте внимание. Мои конкуренты и мне пытаются вставит палку на колесо , так что не обращайте внимание. Берегите нервы.

Если есть товар значит всегда продается где нужно.

Бред какойто. Я торгую оптом и мне все равно где и как мой клиент торгует. Не обращайте внимание. Мои конкуренты и мне пытаются вставит палку на колесо , так что не обращайте внимание. Берегите нервы.

Если есть товар значит всегда продается где нужно.

спасибо за поддержку, напишу. чем дело кончится

спасибо за поддержку, напишу. чем дело кончится

Очень похоже, что кто-то отжимает у вас марку.

Поставщику, возможно, поступило предложение от вашего конкурента.

инетмагазин имея минимум издержек (может жить даже без аренды), может накручивать не в 1,5 - 2 - 2,5 раза, а несколько десятков процентов. Если марка более-менее раскрученная, то покупатель по аналогии с совместными покупаками пойдёт щупать-мерять в реальные магазины, а заказывать на стороне в инетмагазине за гораздо меньшие деньги. Особенно сейчас народ начал очень сильно присматриваться к ценнику и к тому же научился гуглить :)

Такой своего рода демпинг рано или поздно у производителя распугает многих реальных оптовичков, закупающих для своих реальных магазинов с реальной арендой и штатом продавцов...

Очень похоже, что кто-то отжимает у вас марку.

Поставщику, возможно, поступило предложение от конкурента.

Вряд ли крупный поставщик так поступит подло.

Договоры надо читать. Уважающий себя бренд не допустит такого отношения к себе и другим клиентам. Значит у них есть определённая политика и они её выдерживают - молодцы, а вам урок на будущее.

понятно, что от конкурентов ветер дует, но со стороны поставщика- бред -бредовый, ну  буду покупать с другого юрлица, да-для меня некоторые заморочки, но результат будет тот же. Сейчас 90% магазинов имеют страницы в соцсетях, интернет -магазины --всем не продавать? смешно и грустно..

• Создать...