Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Я занимаюсь только тем, что мне нравится.

Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, но нельзя мне отвлекаться - я везу кокаин.

Маржа больше 400-3000%?

ну где-то 500 в среднем. Смотри. Поменять тач на айфон стоит 2200-2500. Сам тач, если брать в китае стоит 200-300р. Если его покупать в мск, 1300-1500р. Остальное работа.

Ну и всякие провода/зарядки/чехлы и тд можно продавать. Там тоже минимум 500%. На днях мне провод присла на 4 айфон, он стоит 0.7$. это в розницу. Прикинь, сколько он стоит оптом... А в продаже я видел 300-400р..

А тот отдел будет соединен с вашим или нужно ставить продавца другого?

Если убрать перегородку получится Г образный отдел.

ну где-то 500 в среднем. 

не плохо конечно, но это время тоже занимает.

А у меня на после НГ уже в планах стоит загрузка по времени часов на 20-30 в неделю.

смотри.., хорошая тема. Я во многих городах видел такие маленькие ремонтики. Везде дюди. У меня такой есть отдельчик. Они там в четыре руки еле успевают разгребать.. И это у нас в дебрях.. Ни метро, ничего.

Так не вези по 1200.Вези за 600.Местные курточники у тебя тариться будут

Салон магии открой.Затрат минимум.Шар да карты купи.Майку черную с черепами оденешь.

ржу не магу..)

у меня сегодня день - проверка на стрессоустойчивость,  звонит мне на мобильный межгород - спрашивает это магазин..., я говорю-да, а это говорит поставщик такой то..начинает что то бубнить - говорю-громче говорите..--Вы говорит продаёте наши товары через интернет, мы с Вами прекращаем сотрудничество, я говорю , а чё  так - почти  все продают через интернет, Вы говорит договор видели - я говорю-нет, она мне -я Вас поздравляю мы с Вами больше не работаем -- сижу обтекаю))) хамло просто- не представилась, не алё вообще, это при том что я в год у них товара беру примерно на 1,5 ляма..Сижу чешу репку, что скажете товарищи??

Если товар не стратегически важный для Вас, то стоит перестать работать с неадекватами.Но сначала выясните, что это не уволенный сотрудник Вам звонил. И напишите, в отзывах к сайту на том же вебмани адвизоре и т.п., что за люди

пуховиками по 1200, не?

Так у него же они по соседству .

А ещё за углом в 100 м скажем так сеть торгующая пухами уже лет 10точно (сам видел)

окей ,гугл, чё за Альпари?

Альпари заметил.

Вроде и в южной части где то открыли.

При чём берут в хороших местах.

Ну Добрый день то не так просто продвинуть.

Если товар не стратегически важный для Вас, то стоит перестать работать с неадекватами.Но сначала выясните, что это не уволенный сотрудник Вам звонил. И напишите, в отзывах к сайту на том же вебмани адвизоре и т.п., что за люди

жалко потраченного времени, практически каждый бренд нужно раскручивать, появляются любители марки..конкуреньы видят , что продается марка, некоторые стали тоже продавать, разве можно им подарить своих клиентов... нет.....

Торговля просто пипец((((( суббота = воскресенье = понедельник = ОДИНАКОВЫЕ выручки!!! (причем далеко ниже среднего), сегодня просто  .ОПА.....

Торговля просто пипец((((( суббота = воскресенье = понедельник = ОДИНАКОВЫЕ выручки!!! (причем далеко ниже среднего), сегодня просто  .ОПА.....

Та же самая хрень,только сегодня еще и метель началась и все,тоже ОПА.....

жалко потраченного времени, практически каждый бренд нужно раскручивать, появляются любители марки..конкуреньы видят , что продается марка, некоторые стали тоже продавать, разве можно им подарить своих клиентов... нет.....

как там говорится...-что нас не убивает. делает нас сильнее. может это все к лучшему. найдете новый бренд.раскрутите. и заработаете еще больше. 

как там говорится...-что нас не убивает. делает нас сильнее. может это все к лучшему. найдете новый бренд.раскрутите. и заработаете еще больше. 

спасибо) это точно!!)

Так у него же они по соседству .

А ещё за углом в 100 м скажем так сеть торгующая пухами уже лет 10точно (сам видел)

За углом не видел, а вот в подвале слева от меня приличный магаз женской одежды. В том числе пухи пытаются тоже продавать :1_7_2: . 

А у нас +10 солнышко!!! А толку??

А у нас теперь что дождик,что солнышко,что метель,кажется все время нет толку.То ли дождик,то ли снег,то ли любишь,то ли нет...Так и вспоминается мультик про Карлсона,-А я сошла с ума,какая досада..... :13:

А у нас теперь что дождик,что солнышко,что метель,кажется все время нет толку.То ли дождик,то ли снег,то ли любишь,то ли нет...Так и вспоминается мультик про Карлсона,-А я сошла с ума,какая досада..... :13:

Покой нам только снится!))

Аватарка что то не помогает)))))

Мне кажется что у большинства надежда только на НГ. В декабре хоть немного должен быть рост выручки.

Лично я надеюсь что продам футболок за 3 недели на 50 000  :ac26: .

Мне кажется что у большинства надежда только на НГ. В декабре хоть немного должен быть рост выручки.

Лично я надеюсь что продам футболок за 3 недели на 50 000  :ac26: .

У меня лучшие месяца октябрь - ноябрь. В декабре, давно уже проверено, будет спад. Хотя сейчас прогнозировать что либо просто нереально.

у нас сегодня тоже смешная, не осенняя выручка.. в питере дождь... дело ведь в дожде? да..?)))

Да, у Вас дело в дожде, точно!))

У меня сейчас соседи съезжают, вывозят товар. 3х2,5 метра отдел. В окно можно 2 плаката с рекламой повесить 1,5х1,5м и 1,5х0,7.

Может кто подскажет что там замутить можно?

а как вам такая идея. у нас год назад открылся магазин, площадь небольшая, мужики смотрю регулярно туда-сюда снуют. называется то ли " мужские игрушки", то ли " мужские забавы". продают все для виноделия, самогоноварения, бани и так далее.

скоро НГ можно и на подарочках подзаработать.

у нас сегодня тоже смешная, не осенняя выручка.. в питере дождь... дело ведь в дожде? да..?)))

ой,уморили!!!!у вас в дожде,там в тепле,у нас в метели.....пополните кто нибудь список.....цунами,землетрясение.....ладно,будем думать,что только в погодных условиях и будет у нас счастье!!!!а если серьезно,то скоро нервы начнут сдавать.Какого рожна им всем надо?Почему ни у кого нет нормальной торговли,ни в дешевом сегменте,ни в дорогом?Порадуйте кто нибудь хорошей торговлей,влейте в нас бокал ОПТИМИЗМА!!!!!! АУ,форумчане.....

• Создать...