клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Маржа больше 400-3000%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я занимаюсь только тем, что мне нравится. Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, но нельзя мне отвлекаться - я везу кокаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А тот отдел будет соединен с вашим или нужно ставить продавца другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Маржа больше 400-3000%? ну где-то 500 в среднем. Смотри. Поменять тач на айфон стоит 2200-2500. Сам тач, если брать в китае стоит 200-300р. Если его покупать в мск, 1300-1500р. Остальное работа. Ну и всякие провода/зарядки/чехлы и тд можно продавать. Там тоже минимум 500%. На днях мне провод присла на 4 айфон, он стоит 0.7$. это в розницу. Прикинь, сколько он стоит оптом... А в продаже я видел 300-400р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А тот отдел будет соединен с вашим или нужно ставить продавца другого? Если убрать перегородку получится Г образный отдел. ну где-то 500 в среднем. не плохо конечно, но это время тоже занимает. А у меня на после НГ уже в планах стоит загрузка по времени часов на 20-30 в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 смотри.., хорошая тема. Я во многих городах видел такие маленькие ремонтики. Везде дюди. У меня такой есть отдельчик. Они там в четыре руки еле успевают разгребать.. И это у нас в дебрях.. Ни метро, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Так не вези по 1200.Вези за 600.Местные курточники у тебя тариться будут Салон магии открой.Затрат минимум.Шар да карты купи.Майку черную с черепами оденешь. ржу не магу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у меня сегодня день - проверка на стрессоустойчивость, звонит мне на мобильный межгород - спрашивает это магазин..., я говорю-да, а это говорит поставщик такой то..начинает что то бубнить - говорю-громче говорите..--Вы говорит продаёте наши товары через интернет, мы с Вами прекращаем сотрудничество, я говорю , а чё так - почти все продают через интернет, Вы говорит договор видели - я говорю-нет, она мне -я Вас поздравляю мы с Вами больше не работаем -- сижу обтекаю))) хамло просто- не представилась, не алё вообще, это при том что я в год у них товара беру примерно на 1,5 ляма..Сижу чешу репку, что скажете товарищи?? Если товар не стратегически важный для Вас, то стоит перестать работать с неадекватами.Но сначала выясните, что это не уволенный сотрудник Вам звонил. И напишите, в отзывах к сайту на том же вебмани адвизоре и т.п., что за люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 пуховиками по 1200, не? Так у него же они по соседству . А ещё за углом в 100 м скажем так сеть торгующая пухами уже лет 10точно (сам видел) окей ,гугл, чё за Альпари? Альпари заметил. Вроде и в южной части где то открыли. При чём берут в хороших местах. Ну Добрый день то не так просто продвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если товар не стратегически важный для Вас, то стоит перестать работать с неадекватами.Но сначала выясните, что это не уволенный сотрудник Вам звонил. И напишите, в отзывах к сайту на том же вебмани адвизоре и т.п., что за люди жалко потраченного времени, практически каждый бренд нужно раскручивать, появляются любители марки..конкуреньы видят , что продается марка, некоторые стали тоже продавать, разве можно им подарить своих клиентов... нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Торговля просто пипец((((( суббота = воскресенье = понедельник = ОДИНАКОВЫЕ выручки!!! (причем далеко ниже среднего), сегодня просто .ОПА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Торговля просто пипец((((( суббота = воскресенье = понедельник = ОДИНАКОВЫЕ выручки!!! (причем далеко ниже среднего), сегодня просто .ОПА..... Та же самая хрень,только сегодня еще и метель началась и все,тоже ОПА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 жалко потраченного времени, практически каждый бренд нужно раскручивать, появляются любители марки..конкуреньы видят , что продается марка, некоторые стали тоже продавать, разве можно им подарить своих клиентов... нет..... как там говорится...-что нас не убивает. делает нас сильнее. может это все к лучшему. найдете новый бренд.раскрутите. и заработаете еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 как там говорится...-что нас не убивает. делает нас сильнее. может это все к лучшему. найдете новый бренд.раскрутите. и заработаете еще больше. спасибо) это точно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Та же самая хрень,только сегодня еще и метель началась и все,тоже ОПА..... А у нас +10 солнышко!!! А толку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Так у него же они по соседству . А ещё за углом в 100 м скажем так сеть торгующая пухами уже лет 10точно (сам видел) За углом не видел, а вот в подвале слева от меня приличный магаз женской одежды. В том числе пухи пытаются тоже продавать :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 торговля тихо. пока разгребал товар продал кофту старую и брюки с нового привоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А у нас +10 солнышко!!! А толку?? А у нас теперь что дождик,что солнышко,что метель,кажется все время нет толку.То ли дождик,то ли снег,то ли любишь,то ли нет...Так и вспоминается мультик про Карлсона,-А я сошла с ума,какая досада..... :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А у нас теперь что дождик,что солнышко,что метель,кажется все время нет толку.То ли дождик,то ли снег,то ли любишь,то ли нет...Так и вспоминается мультик про Карлсона,-А я сошла с ума,какая досада..... :13: Покой нам только снится!)) Аватарка что то не помогает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мне кажется что у большинства надежда только на НГ. В декабре хоть немного должен быть рост выручки. Лично я надеюсь что продам футболок за 3 недели на 50 000 :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у нас сегодня тоже смешная, не осенняя выручка.. в питере дождь... дело ведь в дожде? да..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мне кажется что у большинства надежда только на НГ. В декабре хоть немного должен быть рост выручки. Лично я надеюсь что продам футболок за 3 недели на 50 000 :ac26: . У меня лучшие месяца октябрь - ноябрь. В декабре, давно уже проверено, будет спад. Хотя сейчас прогнозировать что либо просто нереально. у нас сегодня тоже смешная, не осенняя выручка.. в питере дождь... дело ведь в дожде? да..?))) Да, у Вас дело в дожде, точно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня сейчас соседи съезжают, вывозят товар. 3х2,5 метра отдел. В окно можно 2 плаката с рекламой повесить 1,5х1,5м и 1,5х0,7. Может кто подскажет что там замутить можно? а как вам такая идея. у нас год назад открылся магазин, площадь небольшая, мужики смотрю регулярно туда-сюда снуют. называется то ли " мужские игрушки", то ли " мужские забавы". продают все для виноделия, самогоноварения, бани и так далее. скоро НГ можно и на подарочках подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у нас сегодня тоже смешная, не осенняя выручка.. в питере дождь... дело ведь в дожде? да..?))) ой,уморили!!!!у вас в дожде,там в тепле,у нас в метели.....пополните кто нибудь список.....цунами,землетрясение.....ладно,будем думать,что только в погодных условиях и будет у нас счастье!!!!а если серьезно,то скоро нервы начнут сдавать.Какого рожна им всем надо?Почему ни у кого нет нормальной торговли,ни в дешевом сегменте,ни в дорогом?Порадуйте кто нибудь хорошей торговлей,влейте в нас бокал ОПТИМИЗМА!!!!!! АУ,форумчане..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я обещал ничего не писать сюда про выручку, но можете порадоваться, товар подвожу почти ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения