клон Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну так сыпятся не потому что они глупые, а потому что продажи упали. И денег на аренду тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну так сыпятся не потому что они глупые, а потому что продажи упали. И денег на аренду тупо нет. +100500. Ибо Закон. Но крупнякам выжить, с одной стороны, легче (высокий запас финансовой устойчивости, финансовый рычаг значительный и прочая), а с другой, слишком много баласта, который быстро не сбросишь. Так что да, проблемы у них серьезные. Особенно, если кредитов не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Шесть дней подряд всё было прекрасно, а последние два - как будто на полной скорости въехал в бетонную стену - ни людей нет и не надо никому ничего. Признавайтесь, кто сглазил опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (Задумчиво) Ну, вот если бы ВСЕ сети посыпались, как Центробувь... То было бы нам почти счастье. :ac7: Уйдет один, придет другой.....Какой нибудь Рашид из Смешных цен, выставит обувь по 500 р или будет сливать весь товар по закупке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну так сыпятся не потому что они глупые, а потому что продажи упали. И денег на аренду тупо нет. Я не говорил что они глупые. А насчет продаж, думаю что не так упали как у дорогого и среднего сегмента. Наоборот народ на дешевку уходит. А за оплату договорятся, найдут варианты. Шесть дней подряд всё было прекрасно, а последние два - как будто на полной скорости въехал в бетонную стену - ни людей нет и не надо никому ничего. Признавайтесь, кто сглазил опять? Если в котле кипит вода, то не может в одном месте не кипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот поэтому Вы и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Другой взгляд. Что касается "бедных не уважающих себя" женщин, знаете сколько их не разрешают мужьям-сыновьям обуть то, что им нравится??? Или себе из новинок, мужу - распродажку похалявней?)) А сколько мужичков меряют, и потом фраза - завтра с женой приду!)))) А вот наоборот - не припомню! Есть, как же без них)) И кари есть, одна радость - обувьком закрылся. У меня таких мало. которые с женой приду. но бывает. Сейчас вообще пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сегодня торговля чуть лучше. но всё равно не айс, им -11 посылок Шесть дней подряд всё было прекрасно, а последние два - как будто на полной скорости въехал в бетонную стену - ни людей нет и не надо никому ничего. Признавайтесь, кто сглазил опять? никто на Вас не проводил обряд вуду, у всех такая же фигня А вы не думаете, что сети не платя аренду просто тупо перекредитовываются.... кредиты нынче дороги, пени по аренде (если они вообще есть) точно меньше. но присудит им арбитраж оплатить аренду+ пени 1\365 ставки рефинансирования за день просрочки... тогда и оплатят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У нас торговля сегодня более-менее по сравнению с предыдущими днями. Но придется подвозить маленькие размеры и молодежный ассортимент, т.к. в ТЦ после ухода сетевика кроме нас больше одежды нет. Все, что было на 44-46 размеры ушло за 2 дня, а большие размеры висят ни кому не нужные. Подскажите, что лучше идет в маленьких размерах: платья, юбки, блузы, брюки, пуловеры, джемпера? на что сделать основной упор? денег если честно в обрез... Продавцы говорят, что брюки постоянно спрашивают маленьких размеров, а еще что подвезти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У нас торговля сегодня более-менее по сравнению с предыдущими днями. Но придется подвозить маленькие размеры и молодежный ассортимент, т.к. в ТЦ после ухода сетевика кроме нас больше одежды нет. Все, что было на 44-46 размеры ушло за 2 дня, а большие размеры висят ни кому не нужные. Подскажите, что лучше идет в маленьких размерах: платья, юбки, блузы, брюки, пуловеры, джемпера? на что сделать основной упор? денег если честно в обрез... Продавцы говорят, что брюки постоянно спрашивают маленьких размеров, а еще что подвезти.. повезло Вам--нужно воспользоваться ситуацией по полной, если зарекомендуете себя хорошо - получите поток покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 повезло Вам--нужно воспользоваться ситуацией по полной, если зарекомендуете себя хорошо - получите поток покупателей ага, еще и месяц бесплатной аренды выторговали своими намерениями съехать, так что нужно с ассортиментом сейчас срочно определяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 отправила запрос поставщику по наличию на складе, ответил через 1,5 мин.прислал сразу 5 писем..да ещё и в пятницу в 18.30 ... видать совсем плохи дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я не говорил что они глупые. А насчет продаж, думаю что не так упали как у дорогого и среднего сегмента. Наоборот народ на дешевку уходит.. Я не говорил что ты говорил :) . Но они же торгуют импортом, а он в закупе подорожал в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ага, еще и месяц бесплатной аренды выторговали своими намерениями съехать, так что нужно с ассортиментом сейчас срочно определяться.. ВЫ остались на старом месте? Как удалось договориться об бесплатной аренде? Вы писали, у вас недопонимание было с управляющей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Прикольные ролики о том, как по разному можно продавать: http://rutube.ru/video/b92704a415efbc8056697f0b47589647/?ref=logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Прикольные ролики о том, как по разному можно продавать: http://rutube.ru/video/b92704a415efbc8056697f0b47589647/?ref=logo Т.е. тупо у них дорого, а у нас дешево? Если у вас самая дешевая цена, то можете вообще не напрягаться. Покупатели и так найдутся, при условии, что клиентура знает о вашем существовании. В реальной жизни было бы так: " Хорошо говорите мне адрес этого сайта, я закажу у них". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ВЫ остались на старом месте? Как удалось договориться об бесплатной аренде? Вы писали, у вас недопонимание было с управляющей..... недопонимания так и остались, но им видимо не хочется совсем в пустом ТЦ остаться, поэтому, когда я принесла уведомление о расторжении договора, мне предложили постоять до нового года, и декабрь получается уже бесплатно. А после нового года все равно съезжаем в новый ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Прикольные ролики о том, как по разному можно продавать: действительно прикольно. 4м спаециально обученным продавцам удалось таки втюхать безработному дебилу контрафактный вариант символа нации. Если б у нас так шла торговля, то оставалось бы торговать только мылом и веревками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну зачем же все так всерьез воспринимать... Я вообще на предмет торговли внимания не обратила, только на методы. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня таких мало. которые с женой приду. но бывает. Сейчас вообще пропали. Ой, прям на больную мозоль: сегодня приходила дама с мужем, ей оч понравилось платье, муж, вроде, тоже одобрил, попросили отложить до вечера, что мы и сделали. Вечером в магазине появилась торжественная процессия - дама, муж, дочь и сын! Весь набор пришел давать совет маме, надо ей это платье покупать или нет, Так вот - Хромченко с Бабкиной отдыхают перед умениями сына "вселить в маму оптимизм". "Что-то не то..." - задумчиво бормотал он, с ленинским прищуром взирая на мать, наклонив голову на бок, как тот жако. "Что не то?!" - тревожно вопрошала мать. "Бабское... " - зловещим шепотом цедил сын. "Как это бабское!" - негодующе вступалась я. "Это же самая что ни на есть молодежная фирма! Девушки расхватывают на ура!" "Что-то в нем не так"... - продолжал нудеть сын - "какая-то ты в нем... не такая... " Бедная дама, побледнев, оборачивалась к мужу с немым вопросом в печальных глазах и тянула: "Вася, а тебе КАК?!" Мне оно так нравится!" Вася скорбно молчал, давая понять, что ее восторгов не разделяет. Одна дочь сохраняла здравомыслие и твердо заверяла маму, что платье то, что надо. Но, тк голосов против оказалось больше, чем за, компания уволокла из магазина озирающуюся и извиняющуюся мать семейства. ЗЫ: в подарок дама оставила на платье огромное жирное пятно особо устойчивой алой помады... Пришлось нести домой стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ой, прям на больную мозоль: сегодня приходила дама с мужем, ей оч понравилось платье, муж, вроде, тоже одобрил, попросили отложить до вечера, что мы и сделали. Вечером в магазине появилась торжественная процессия - дама, муж, дочь и сын! Весь набор пришел давать совет маме, надо ей это платье покупать или нет, Так вот - Хромченко с Бабкиной отдыхают перед умениями сына "вселить в маму оптимизм". "Что-то не то..." - задумчиво бормотал он, с ленинским прищуром взирая на мать, наклонив голову на бок, как тот жако. "Что не то?!" - тревожно вопрошала мать. "Бабское... " - зловещим шепотом цедил сын. "Как это бабское!" - негодующе вступалась я. "Это же самая что ни на есть молодежная фирма! Девушки расхватывают на ура!" "Что-то в нем не так"... - продолжал нудеть сын - "какая-то ты в нем... не такая... " Бедная дама, побледнев, оборачивалась к мужу с немым вопросом в печальных глазах и тянула: "Вася, а тебе КАК?!" Мне оно так нравится!" Вася скорбно молчал, давая понять, что ее восторгов не разделяет. Одна дочь сохраняла здравомыслие и твердо заверяла маму, что платье то, что надо. Но, тк голосов против оказалось больше, чем за, компания уволокла из магазина озирающуюся и извиняющуюся мать семейства. ЗЫ: в подарок дама оставила на платье огромное жирное пятно особо устойчивой алой помады... Пришлось нести домой стирать. До боли знакомо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 посмотрим,что последний день октября и суббота нам преподнесет! Но уже видно,что октябрь у меня по верхушке не ахти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Самый большой фактор сейчас -это стремительное нищание народа живущего от зарплаты до зарплаты, основная масса и немногочисленного среднего класса. У людей просто нет лишних денег что бы купить себе что то новое из вещей , порадовать себя. Очень высокие расходы и низкие зарплаты, которые давно не повышали , не говоря об девольвации рубля почти в два !! раза. . Тарифы на ЖКХ еще поднимают в 2016 году, походу сбрендили совсем. Даже при зарплате в 50000р сейчас нужно : не иметь детей , не иметь машину , не платить за квартиру и налоги . Не болеть !!! Жить одному, тогда можно покупать вещи и хорошо питаться и раз в неделю ходить себя радовать в ресторан или на шопинг. А полтос далеко не каждому платят в России. Обнищание страшное за последние 2 года , народ едет из за скидки в 100р через всю Москву что бы купить дешевле.. Что говорить о новых платьях ... Будут донашивать старые и копить по году на новые откладывая по копеечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 посмотрим,что последний день октября и суббота нам преподнесет! Но уже видно,что октябрь у меня по верхушке не ахти! У Вас по верхушке не ахти. А у нас по среднюшке и низушке тоже не ахти. По сумме так же как октябрь того года. Значит не ахти. Но как говорится жить можно. Скромнее чем раньше (без шампанского и цыган) но можно. :13: Ой, прям на больную мозоль: сегодня приходила дама с мужем, ей оч понравилось платье, муж, вроде, тоже одобрил, попросили отложить до вечера, что мы и сделали. Вечером в магазине появилась торжественная процессия - дама, муж, дочь и сын! Весь набор пришел давать совет маме, надо ей это платье покупать или нет, Так вот - Хромченко с Бабкиной отдыхают перед умениями сына "вселить в маму оптимизм". "Что-то не то..." - задумчиво бормотал он, с ленинским прищуром взирая на мать, наклонив голову на бок, как тот жако. "Что не то?!" - тревожно вопрошала мать. "Бабское... " - зловещим шепотом цедил сын. "Как это бабское!" - негодующе вступалась я. "Это же самая что ни на есть молодежная фирма! Девушки расхватывают на ура!" "Что-то в нем не так"... - продолжал нудеть сын - "какая-то ты в нем... не такая... " Бедная дама, побледнев, оборачивалась к мужу с немым вопросом в печальных глазах и тянула: "Вася, а тебе КАК?!" Мне оно так нравится!" Вася скорбно молчал, давая понять, что ее восторгов не разделяет. Одна дочь сохраняла здравомыслие и твердо заверяла маму, что платье то, что надо. Но, тк голосов против оказалось больше, чем за, компания уволокла из магазина озирающуюся и извиняющуюся мать семейства. ЗЫ: в подарок дама оставила на платье огромное жирное пятно особо устойчивой алой помады... Пришлось нести домой стирать. А у меня был такой.- оденет рубашку и спрашивает-ЭТА СЕКСУАЛЬНО? говорю не знаю. даю вторую.-А ЭТА СЕКСУАЛЬНО? говорю не знаю. после пятой рубашки я ему сказал.- Я ХРЕН ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ СЕКСУАЛЬНО. Я ТОЛЬКО ДЕВУШЕК СЧИТАЮ СЕКСУАЛЬНЫМИ. МУЖИКИ МНЕ НЕ СЕКСУАЛЬНЫ ВООБЩЕ. Не купил. На следующий день пришел....................с другом(наверное сексуальным) :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня 31 число, можно считать выручку октябрьскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня 31 число, можно считать выручку октябрьскую. Этот октябрь на 15% хуже прошлогоднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения