Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Ну так сыпятся не потому что они глупые, а потому что продажи упали. И денег на аренду тупо нет.

+100500. Ибо Закон. Но крупнякам выжить, с одной стороны, легче (высокий запас финансовой устойчивости, финансовый рычаг значительный и прочая), а с другой, слишком много баласта, который быстро не сбросишь. Так что да, проблемы у них серьезные. Особенно, если кредитов не дают.

Шесть дней подряд всё было прекрасно, а последние два - как будто на полной скорости въехал в бетонную стену - ни людей нет и не надо никому ничего. Признавайтесь, кто сглазил опять?

(Задумчиво) Ну, вот если бы ВСЕ сети посыпались, как Центробувь... То было бы нам почти счастье. :ac7:

Уйдет один, придет другой.....Какой нибудь Рашид из Смешных цен, выставит обувь по 500 р или будет сливать весь товар по закупке......

Ну так сыпятся не потому что они глупые, а потому что продажи упали. И денег на аренду тупо нет.

Я не говорил что они глупые. А насчет продаж, думаю что не так упали как у дорогого и среднего сегмента. Наоборот народ на дешевку уходит. А за оплату договорятся, найдут варианты.

Шесть дней подряд всё было прекрасно, а последние два - как будто на полной скорости въехал в бетонную стену - ни людей нет и не надо никому ничего. Признавайтесь, кто сглазил опять?

Если в котле кипит вода, то не может в одном месте не кипеть.

Вот поэтому Вы и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Другой взгляд. Что касается "бедных не уважающих себя" женщин, знаете сколько их не разрешают мужьям-сыновьям обуть то, что им нравится??? Или себе из новинок, мужу - распродажку похалявней?)) А сколько мужичков меряют, и потом фраза - завтра с женой приду!)))) А вот наоборот - не припомню!

Есть, как же без них)) И кари есть, одна радость - обувьком закрылся.

У меня таких мало. которые с женой приду. но бывает. Сейчас вообще пропали.

сегодня торговля чуть лучше. но всё равно не айс, им -11 посылок

никто на Вас не проводил обряд вуду, у всех такая же фигня

А вы не думаете, что сети не платя аренду просто тупо перекредитовываются.... кредиты нынче дороги, пени по аренде (если они вообще есть) точно меньше. но присудит им арбитраж оплатить аренду+ пени 1\365 ставки рефинансирования за день просрочки... тогда и оплатят..

У нас торговля сегодня более-менее по сравнению с предыдущими днями. Но придется подвозить маленькие размеры и молодежный ассортимент, т.к. в ТЦ после ухода сетевика кроме нас больше одежды нет. Все, что было на 44-46 размеры ушло за 2 дня, а большие размеры висят ни кому не нужные. 

Подскажите, что лучше идет в маленьких размерах: платья, юбки, блузы, брюки, пуловеры, джемпера? на что сделать основной упор? денег если честно в обрез...  Продавцы говорят, что брюки постоянно спрашивают маленьких размеров, а еще что подвезти.. 

У нас торговля сегодня более-менее по сравнению с предыдущими днями. Но придется подвозить маленькие размеры и молодежный ассортимент, т.к. в ТЦ после ухода сетевика кроме нас больше одежды нет. Все, что было на 44-46 размеры ушло за 2 дня, а большие размеры висят ни кому не нужные. 

Подскажите, что лучше идет в маленьких размерах: платья, юбки, блузы, брюки, пуловеры, джемпера? на что сделать основной упор? денег если честно в обрез...  Продавцы говорят, что брюки постоянно спрашивают маленьких размеров, а еще что подвезти.. 

повезло Вам--нужно воспользоваться ситуацией по полной, если зарекомендуете себя хорошо - получите поток покупателей

повезло Вам--нужно воспользоваться ситуацией по полной, если зарекомендуете себя хорошо - получите поток покупателей

ага, еще и месяц бесплатной аренды выторговали своими намерениями съехать, так что нужно с ассортиментом сейчас срочно определяться..

отправила запрос поставщику по наличию на складе, ответил через 1,5 мин.прислал сразу 5 писем..да ещё и в пятницу в 18.30 ... видать совсем плохи дела 

Я не говорил что они глупые. А насчет продаж, думаю что не так упали как у дорогого и среднего сегмента. Наоборот народ на дешевку уходит..

Я не говорил что ты говорил  :) .

Но они же торгуют импортом, а он в закупе подорожал в 2 раза.

ага, еще и месяц бесплатной аренды выторговали своими намерениями съехать, так что нужно с ассортиментом сейчас срочно определяться..

ВЫ остались на старом месте? Как удалось договориться об бесплатной аренде? Вы писали, у вас недопонимание было с управляющей.....

Прикольные ролики о том, как по разному можно продавать:

http://rutube.ru/video/b92704a415efbc8056697f0b47589647/?ref=logo

Т.е. тупо у них дорого, а у нас дешево? Если у вас самая дешевая цена, то можете вообще не напрягаться. Покупатели и так найдутся, при условии, что клиентура знает о вашем существовании. 

В реальной жизни было бы так: " Хорошо говорите мне адрес этого сайта, я закажу у них".

ВЫ остались на старом месте? Как удалось договориться об бесплатной аренде? Вы писали, у вас недопонимание было с управляющей.....

недопонимания так и остались, но им видимо не хочется совсем в пустом ТЦ остаться, поэтому, когда я принесла уведомление о расторжении договора, мне предложили постоять до нового года, и декабрь получается уже бесплатно. А после нового года все равно съезжаем в новый ТЦ.

Прикольные ролики о том, как по разному можно продавать:

действительно прикольно.  4м  спаециально обученным продавцам удалось таки втюхать безработному дебилу контрафактный вариант символа нации. Если б у нас так шла торговля, то оставалось бы торговать только мылом и веревками. 

Ну зачем же все так всерьез воспринимать... Я вообще на предмет торговли внимания не обратила, только на методы. Извините.

У меня таких мало. которые с женой приду. но бывает. Сейчас вообще пропали.

Ой, прям на  больную мозоль: сегодня приходила дама с мужем, ей оч понравилось платье, муж, вроде, тоже одобрил, попросили отложить до вечера, что мы и сделали. Вечером в магазине появилась торжественная процессия - дама, муж, дочь и сын! Весь набор пришел давать совет маме, надо ей это платье покупать или нет, Так вот - Хромченко с Бабкиной отдыхают перед умениями сына "вселить в маму оптимизм".

"Что-то не то..." - задумчиво бормотал он, с ленинским прищуром взирая на мать, наклонив голову на бок, как тот жако.

"Что не то?!" - тревожно вопрошала мать.

"Бабское... " - зловещим шепотом  цедил сын.

"Как это бабское!" - негодующе вступалась я. "Это же самая что ни на есть молодежная фирма! Девушки расхватывают на ура!"

"Что-то в нем не так"... - продолжал нудеть сын - "какая-то ты в нем... не такая... "

Бедная дама, побледнев, оборачивалась к мужу с немым вопросом в печальных глазах и тянула: "Вася, а тебе КАК?!" Мне оно так нравится!"

Вася скорбно молчал, давая понять, что ее восторгов не разделяет.

Одна дочь сохраняла здравомыслие и твердо заверяла маму, что платье то, что надо.

Но, тк голосов против оказалось больше, чем за, компания уволокла  из магазина озирающуюся и извиняющуюся мать семейства.

ЗЫ: в подарок дама оставила на платье огромное  жирное пятно особо устойчивой алой помады... Пришлось нести домой стирать.

Ой, прям на больную мозоль: сегодня приходила дама с мужем, ей оч понравилось платье, муж, вроде, тоже одобрил, попросили отложить до вечера, что мы и сделали. Вечером в магазине появилась торжественная процессия - дама, муж, дочь и сын! Весь набор пришел давать совет маме, надо ей это платье покупать или нет, Так вот - Хромченко с Бабкиной отдыхают перед умениями сына "вселить в маму оптимизм".

"Что-то не то..." - задумчиво бормотал он, с ленинским прищуром взирая на мать, наклонив голову на бок, как тот жако.

"Бабское... " - зловещим шепотом цедил сын.

"Как это бабское!" - негодующе вступалась я. "Это же самая что ни на есть молодежная фирма! Девушки расхватывают на ура!"

"Что-то в нем не так"... - продолжал нудеть сын - "какая-то ты в нем... не такая... "

Бедная дама, побледнев, оборачивалась к мужу с немым вопросом в печальных глазах и тянула: "Вася, а тебе КАК?!" Мне оно так нравится!"

Одна дочь сохраняла здравомыслие и твердо заверяла маму, что платье то, что надо.

Но, тк голосов против оказалось больше, чем за, компания уволокла из магазина озирающуюся и извиняющуюся мать семейства.

ЗЫ: в подарок дама оставила на платье огромное жирное пятно особо устойчивой алой помады... Пришлось нести домой стирать.

До боли знакомо....

Самый большой фактор сейчас -это стремительное нищание народа живущего от зарплаты до зарплаты, основная масса и немногочисленного среднего класса. У людей просто нет лишних денег что бы купить себе что то новое из вещей , порадовать себя. Очень высокие расходы и низкие зарплаты, которые давно не повышали , не говоря об девольвации рубля почти в два !! раза. . Тарифы на ЖКХ еще поднимают в 2016 году, походу сбрендили совсем. Даже при зарплате в 50000р сейчас нужно : не иметь детей , не иметь машину , не платить за квартиру и налоги . Не болеть !!! Жить одному, тогда можно покупать вещи и хорошо питаться и раз в неделю ходить себя радовать в ресторан или на шопинг. А полтос далеко не каждому платят в России. Обнищание страшное за последние 2 года , народ едет из за скидки в 100р через всю Москву что бы купить дешевле.. Что говорить о новых платьях ... Будут донашивать старые и копить по году на новые откладывая по копеечке.

посмотрим,что последний день октября и суббота нам преподнесет! Но уже видно,что октябрь у меня по верхушке не ахти!

У Вас по верхушке не ахти. А у нас по среднюшке и низушке тоже не ахти. По сумме так же как октябрь того года. Значит не ахти. Но как говорится жить можно. Скромнее чем раньше (без шампанского и цыган) но можно. :13:

Ой, прям на  больную мозоль: сегодня приходила дама с мужем, ей оч понравилось платье, муж, вроде, тоже одобрил, попросили отложить до вечера, что мы и сделали. Вечером в магазине появилась торжественная процессия - дама, муж, дочь и сын! Весь набор пришел давать совет маме, надо ей это платье покупать или нет, Так вот - Хромченко с Бабкиной отдыхают перед умениями сына "вселить в маму оптимизм".

"Бабское... " - зловещим шепотом  цедил сын.

Но, тк голосов против оказалось больше, чем за, компания уволокла  из магазина озирающуюся и извиняющуюся мать семейства.

ЗЫ: в подарок дама оставила на платье огромное  жирное пятно особо устойчивой алой помады... Пришлось нести домой стирать.

А у меня был такой.- оденет рубашку и спрашивает-ЭТА СЕКСУАЛЬНО? говорю не знаю. даю вторую.-А ЭТА СЕКСУАЛЬНО? говорю не знаю. после пятой рубашки я ему сказал.- Я ХРЕН ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ СЕКСУАЛЬНО. Я ТОЛЬКО ДЕВУШЕК СЧИТАЮ СЕКСУАЛЬНЫМИ. МУЖИКИ МНЕ НЕ СЕКСУАЛЬНЫ ВООБЩЕ. Не купил. На следующий день пришел....................с другом(наверное сексуальным) :ac17:

• Создать...