inessa79 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У нас опять глухо.Сейчас последние карго придут и наверно на этом успокоюсь.Не вижу смысла больше затариваться на новый год.Итак еле еле берут.Будем теперь вытаскивать деньги.Ассортимент огромный,толку мало.И дело не в ассортименте,а просто не ходят люди.А сейчас такая картина,заходят,мерят,нравится,говорят,мы еще погуляем,посмотрим.Многие конечно возвращаются(процентов 80%)но все равно проходимость стала очень маленькая. Да, с проходимостью, что то творится! И просела как раз в октябре. Возможно потратили все деньги на теплые вещи( пуховики, сапоги, шапки), и нет смысла ходить. Денег то нет..... У меня что то и настроения нет, если честно. Хотела ехать в понедельник в Москву за платьями детскими, придется отложить на недельку. Весь товар стоит.....В том году мотались с мужем раз в неделю....Всегда движение товара. Я не могу без движения.(((. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин, не знаю что писать)) Можно просто копировать более ранние посты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не так давно, знакомый выставил ТЦ целиком на продажу. Сегодня я случайно заметил, что съехали мебельщики в другом ТЦ, и там же опустел один отдел (одежда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Старый товар по более дешевой цене действительно неплохо продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин, не знаю что писать)) Можно просто копировать более ранние посты..... опять снег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин, не знаю что писать)) Можно просто копировать более ранние посты..... Это уж точно помечено.Хочется что то написать,а что?Как тут подметили,опять ныть?Блин,как хочется написать,товарищи,ура,выручка поперла!!!!Так ,фиг.Платья еще как то щипают совсем еле еле,а про верхушку-мертво.И снег наконец то лег.Видать точно только на дешевую колбасу деньги остались у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Выходные (по крайней мере, последние две пары выходных) - в принципе, неплохие. Ну, я уже писала: народ, кто может позволить себе обновки, берут сразу помногу: тысяч на 20-35, и брючки, и трикотаж, и платьица. В это воскресенье многие брали нарядное, причём не по одному платью. Получается, что продаж немного, но т.к. не по одной вещи, итоговая выручка вроде как удовлетворительная. Но вот на неделе - просто хоть плачь. Среду и четверг (два дня подряд!!!!!) отработали в ноль. Честно, уже просто смешно от всего этого. Вчера ходила по ТЦ - даже в Кальцедонии и других проходных сетевиках не было ни души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ой,имела ввиду ПОДМЕЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 приехали ко мне распродажники, ни фига не продали, сказали. В субботу еще одни приедут, но если раньше я 10к за день брал, то теперь 5 дают. Нет продаж говорят. Да я и сам вижу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 мы тоже среду и четверг в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Старый товар по более дешевой цене действительно неплохо продается Вот вот... Возникает закономерный вопрос, когда кончится распродажа, чем будем торговать)?? опять снег?) Обознатушки, перепрятушки))) про снег я не мог писать, у нас его еще неть :ac26: :ac26: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Обознатушки, перепрятушки))) про снег я не мог писать, у нас его еще неть :ac26: :ac26: :ac26: У нас снег с дождем. Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот вот... Возникает закономерный вопрос, когда кончится распродажа, чем будем торговать)?? Тем что было привезено в этом году. Да и запасов поставщиков лет на 10 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Среду и четверг (два дня подряд!!!!!) отработали в ноль. Честно, уже просто смешно от всего этого. Вчера ходила по ТЦ - даже в Кальцедонии и других проходных сетевиках не было ни души. Ну тогда мне грех плакать, хоть по малу но что то продаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А у нас ни брюки,ни юбки ,ни блузки не берут.Спрашивают,когда еще привезете?Им объясняешь,что хорошие турецкие брюки сейчас не будут стоить 3000,а до них не доходит.Ну как же так?Эти же стоят 3000.В общем объяснять без передышки,что доллар теперь другой,да что об стенку головой биться.Надоело.Пусть берут,что есть.А есть тем более не мало.Выбились наоборот не ходовые размеры на удивление,на наш 46 и 48.Так что обойдутся.Сейчас купи,бешенные деньги за доставку заплати,а по новой цене единицы брать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Жду второй половины ноября, чтобы появился более стабильный интерес к нарядному. Его, конечно, круглый год берут, но всё-таки канун Нового года - особый случай. Рассчитываю работать на недорогих красивых платьях с хорошей маржой. Конечно, качественная и красивая полноценная вечёрка - это круто. Но нынче невостребованно. Как же я любила американские нарядные пляатья, которые можно было постирать в машинке и отжать в центрифуге, и им ничего не делалось! Серьёзно, у меня есть два сложных платья на корсете, расшитых богатым декором, с трёхслойной шифоновой юбкой, и я стирала их именно так! И они живее всех живых. Но у них сейчас закуп не 5-7 тыс, как раньше, а сами понимаете. Поэтому будем выкручиваться чем попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А у нас ни брюки,ни юбки ,ни блузки не берут.Спрашивают,когда еще привезете?Им объясняешь,что хорошие турецкие брюки сейчас не будут стоить 3000,а до них не доходит.Ну как же так?Эти же стоят 3000.В общем объяснять без передышки,что доллар теперь другой,да что об стенку головой биться.Надоело.Пусть берут,что есть.А есть тем более не мало.Выбились наоборот не ходовые размеры на удивление,на наш 46 и 48.Так что обойдутся.Сейчас купи,бешенные деньги за доставку заплати,а по новой цене единицы брать будут. У нас тоже самое. И тоже устал объяснять. Думаю что это бесполезно. Просто начинаешь уже на автомате что то говорить, и понимаешь что человек слышит то, что хочет услышать... Жду второй половины ноября, чтобы появился более стабильный интерес к нарядному. Его, конечно, круглый год берут, но всё-таки канун Нового года - особый случай. Рассчитываю работать на недорогих красивых платьях с хорошей маржой. Конечно, качественная и красивая полноценная вечёрка - это круто. Но нынче невостребованно. Как же я любила американские нарядные пляатья, которые можно было постирать в машинке и отжать в центрифуге, и им ничего не делалось! Серьёзно, у меня есть два сложных платья на корсете, расшитых богатым декором, с трёхслойной шифоновой юбкой, и я стирала их именно так! И они живее всех живых. Но у них сейчас закуп не 5-7 тыс, как раньше, а сами понимаете. Поэтому будем выкручиваться чем попроще. Надежды, надежды.... Я тоже зонтов к сезону закупил)) Наконец то ремнями затарился (давно мечтал все никак)) ну думаю сЩАЗ попрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я им в таких случаях говорю - чем дешевле рубль, тем дороже импорт. Некоторые даже понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я им в таких случаях говорю - чем дешевле рубль, тем дороже импорт. Некоторые даже понимают. А я говорю: В евро обувь подешевела! Посчитайте сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Жду второй половины ноября, чтобы появился более стабильный интерес к нарядному. Его, конечно, круглый год берут, но всё-таки канун Нового года - особый случай. Рассчитываю работать на недорогих красивых платьях с хорошей маржой. Конечно, качественная и красивая полноценная вечёрка - это круто. Но нынче невостребованно. Как же я любила американские нарядные пляатья, которые можно было постирать в машинке и отжать в центрифуге, и им ничего не делалось! Серьёзно, у меня есть два сложных платья на корсете, расшитых богатым декором, с трёхслойной шифоновой юбкой, и я стирала их именно так! И они живее всех живых. Но у них сейчас закуп не 5-7 тыс, как раньше, а сами понимаете. Поэтому будем выкручиваться чем попроще. Вот и у меня сейчас дорогих платьев полно,для тех,кому нужны такие платья,хватит(даже не на один новый год).Вот надо маленько киталии для девченок наверно нарыть и будет все в полном ажуре.Хотя все равно не могу удержаться от закупки дорогих вещей,ручки так и тянутся все время.Уже на весну не удержалась,заказала маленько дорогих плащей и кардиганов.А пальто наверно будем весной продавать то,что есть сейчас.Тем более,что попробовала маленько заказала у российских производителей пальто(причем дорогие),ну не то.Ну хоть тресни!Как шили в совке по гостам,так и шьют.Далеко им все таки до турков,поляков и даже китайцев.Берешь пальто у турков,поляков,китайцев(по средней цене),так сидят на всех очень ладненько,а наши все равно какие то,не знаю,как правильно выразится,грубоватые что ли.Те,кто работает с пальто и с нашими и с импортными,поймут меня. P.S.так наверно и с российскими платьями,не пробовала заказывать,но они меня и на фото уже не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я им в таких случаях говорю - чем дешевле рубль, тем дороже импорт. Некоторые даже понимают.Ага, НЕКОТОРЫЕ действительно понимают, а многие говорят: а при чем тут доллар? Мы покупаем за рубли! И приходится работать в основном с такими экземплярами. Шутками, прибаутками и прочими хитростями заставлять их сделать их покупку. Это уже работа продавца, а хороших продавцов единицы из сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ага, НЕКОТОРЫЕ действительно понимают, а многие говорят: а при чем тут доллар? Мы покупаем за рубли! И приходится работать в основном с такими экземплярами. Шутками, прибаутками и прочими хитростями заставлять их сделать их покупку. Это уже работа продавца, а хороших продавцов единицы из сотен. Иногда и у хороших продавцов наступает так называемая "усталось" что ли.Когда косяком такие экземпляры идут один за одним,у продавцов уже наступает какой то ступор.Тяжело сейчас конечно.Ну ничего,ПРОРВЕМСЯ!!!!!!Сейчас главное не ошибиться в товаре.Раньше можно было спокойно рукой махнуть,не то что то привез,все равно продастся,а теперь мы такого себе позволить не можем конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот и радуемся. В регионы то этот сбор может вообще не придет. Я через 2 года на пенсию. Стаж то есть кроме ИП ? Я не могу без движения.(((. :ac17: Ну так бегайте. Ну нет торговли,займитесь собой. Доделайте отложенные дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот почему у наших производителей,если написано рост 164-170,то вещи и будет садится только на этот рост.И почему у "иностранцев"вещь сидит практически на любом росте(ну не считая когда рост например 150 или 190 у девушки).Ну почему пройма должна где то болтаться ближе к локтю,если дама не роста 164-170.Почему иностранцы как то "гибче"что ли в своих лекалах?Меня это всегда поражает.Наши объясняют,что прибавка на больший размер идет правильно,по ГОСТу,да к черту их ГОСТ,турки и другие шьют без всяких ГОСТов и их вещи садятся одинаково хорошо,что на 42,что на 56 размер.Загадка,не правда ли?У поляков например лекала на крупных дам всегда были лучше,чем у турков,ну а у наших тогда лучше кого?Да ни кого.Почему наши производители застряли в средневековье.турецкое платье дама оденет и минус ее возраст сразу,а российское оденет и сразу плюс.Парадокс....Ну это не только платьев касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А я говорю: В евро обувь подешевела! Посчитайте сами)) Не знаю как обувь ,но одежда почти на том же уровне.(я про закуп) А по продаже конечно подешевела. Только большинству покупателей €-ро по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения