Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

вчера был у товарища. Детский магазин, одежда, игрушки, обув и тд. Окраина Москвы, за мкад. 80м магазин. Жилой дом. Рядом "чудо-чадо" и кораблик. За 10минут купили: комбинезон зимний за 7тыщ, какую-то обувь за 3тыщ, я на тыщу колготок, и за мной еще пару человек что-то. Даже не о чем не поговорили, некогда. Во как...

А вы как считаете? По выручке или по штукам? Цены то за год выросли намного.

Я с прошлым годом не сравниваю, веду статистику только по этому году.

А вы как считаете? По выручке или по штукам? Цены то за год выросли намного.

Я с прошлым годом не сравниваю, веду статистику только по этому году.

По "штукам" уже лет 5 - 6 идет планомерное снижение! Считаю и так и так.

странно, а на форуме детской одежды пишт про нули, что нет народа, там народ по магам, да ртуалы уже проводит.... может спальник москвы волшебный какой-то

Один день погоду не делает. Может Мышонок попал просто в такое время когда 3 покупателя было, а потом в магаз 3 дня никто не зайдет.

Один день погоду не делает. Может Мышонок попал просто в такое время когда 3 покупателя было, а потом в магаз 3 дня никто не зайдет.

может быть. не знаю. А может акция у него -50% на осень, написано. Хотя кому она нужна. Холодно уже...бр...

Я тоже думаю, что детское продолжают покупать. Ну а как: посмотрите на улицу, женщины же через одну беременные! У меня вот лучшая подруга должна родить в декабре. У них в семье это будет уже третий младенец в этом году (у двух братьев мужа тоже родилось по ребёнку), кроме того и у неё, и у мужа беременны двоюродные сёстры. И это ли не беби-бум? Составляю ей компанию иногда по магазинам. Ходит туда народ, да. Особенно за новорождёнкой.Правда, заметно, что пытаются все купить самое дешёвое, сэкономить на всём. Да и сами продавцы в детских магазинах агитируют сразу покупать большое (месяцев на 6!!!!), типа, иначе слишком быстро вырастет. Ну ведь и так понятно, что ребёнок растёт! С таким подходом можно сразу купить на выписку из роддома школьную форму, чтобы потом не тратиться. Интересно, в этих магазинах всё, что до полугода, потом в остатках?..))))

может быть. не знаю. А может акция у него -50% на осень, написано. Хотя кому она нужна. Холодно уже...бр...

Одежду детскую в основном берут на вырост( верхушку), вот многие подсчитали, что дешевле взять сейчас....чем весной. Какие цены будут никто не знает.

Я тоже думаю, что детское продолжают покупать. Ну а как: посмотрите на улицу, женщины же через одну беременные! У меня вот лучшая подруга должна родить в декабре.  У них в семье это будет уже третий младенец в этом году (у двух братьев мужа тоже родилось по ребёнку), кроме того и у неё, и у мужа беременны двоюродные сёстры. И это ли не беби-бум? Составляю ей компанию иногда по магазинам. Ходит туда народ, да. Особенно за новорождёнкой.Правда, заметно, что пытаются все купить самое дешёвое, сэкономить на всём. Да и сами продавцы в детских магазинах агитируют сразу покупать большое (месяцев на 6!!!!), типа, иначе слишком быстро вырастет. Ну ведь и так понятно, что ребёнок растёт! С таким подходом можно сразу купить на выписку из роддома школьную форму, чтобы потом не тратиться. Интересно, в этих магазинах всё, что до полугода, потом в остатках?..))))

У меня когда была новорожденка, именно до полугода все в остатках))). Те, кто себе покупал, в основном на вырост. Кто на подарок и на сейчас и на вырост....У нас тоже беременных полно...много у кого 3 или 4 ребенок......правда в продажах это особо не сказывается(((. Будут донашивать друг за другом или обмениваться вещами....

Что то суббота не суббота. Одна примерка.Вонючка.Еле выпарил запах. Фуууууу!!!!!!!!!

Еще не вечер( я не про вонючку)), у меня 2 беретки......

Мне кажется сейчас самая тема торговать предметами первой необходимости- типо бахилл в поликлинике, дешево и необходимо, или в детской поликлинике небольшой отдельчик с дешевенькими игрушками, книжками

Еще не вечер( я не про вонючку)), у меня 2 беретки......

Да уж вонючек на сегодня хватит. У нас в т.ц. сегодня все сидят.Народу нет ни у кого.

Сейчас придет какой-нибудь дядечка и купит .....ять рубашек и галстуков наберет аж бабочки в пакет не влезут

Я тоже думаю, что детское продолжают покупать. Ну а как: посмотрите на улицу, женщины же через одну беременные! У меня вот лучшая подруга должна родить в декабре.  У них в семье это будет уже третий младенец в этом году (у двух братьев мужа тоже родилось по ребёнку), кроме того и у неё, и у мужа беременны двоюродные сёстры. И это ли не беби-бум? Составляю ей компанию иногда по магазинам. Ходит туда народ, да. Особенно за новорождёнкой.Правда, заметно, что пытаются все купить самое дешёвое, сэкономить на всём. Да и сами продавцы в детских магазинах агитируют сразу покупать большое (месяцев на 6!!!!), типа, иначе слишком быстро вырастет. Ну ведь и так понятно, что ребёнок растёт! С таким подходом можно сразу купить на выписку из роддома школьную форму, чтобы потом не тратиться. Интересно, в этих магазинах всё, что до полугода, потом в остатках?..))))

у нас 50,56,62 (самые маленькие размеры) самые ходовые, беременные наш самый любимый покупатель)

у нас 50,56,62 (самые маленькие размеры) самые ходовые, беременные наш самый 

У меня беременные тоже любимые покупатели. Себе пока ничего не надо. Малышу тоже еще не надо. А пошопиться хочется. Вот и покупают мужьям. как зайдет беременная. я ее в креслице усажу.модельки показываю.на себя мерию. Ни одна без покупки не уйдет. :)

все пришло время или закрываться или менять направление, моя сувенирка, подарочная упаковка сдулась

ПОЧЕМУ ТАК МРАЧНО?

все пришло время или закрываться или менять направление, моя сувенирка, подарочная упаковка сдулась

Новый год!!!! все исправит.Денег много заработаете.И все наладится.

ВЫ еще в декабре закройтесь...))) Ну, а на самом деле, продажи падают......и это у многих....Если место у вас хорошее, проходное может перейти на что то другое. Канцы, хозы, дешевые игрушки. косметика дешевая( хотя тут тоже сложно, покупатели реально зажрались, уже изголяются как могут).

хотелсь бы верить, но....реалии таковы, это не спад, это катастрофа... я про себя

Будут брать всякую ерунду новогоднюю -четко за 3 дня до НГ!!! До этого времени, они думают....ищут....и вообще не знают, будут ли встречать этот НГ. ПОсле НГ- резкий спад......и только оживление к 23 февраля....но берут уже не так как прошлые годы....слабо....Так что январь, февраль- будут пипец!

а как нас торговать учил, как учил. Видать доход = выручка себя не оправдало

• Не нравится 1

При чем тут это... У каждого у нас бывают проблемы. И хочется услышать слова поддержки или совет дельный. А пнуть каждый может, ума не надо много.Мы тут общаемся, вместе ищем способы выжить в этот кризис.....Лучше посоветуйте, что то дельное.

По "штукам" уже лет 5 - 6 идет планомерное снижение! Считаю и так и так.

все ровно тоже самое! Видать обувь и верхняя одежда сейчас в равном положении!

Злобствовать не надо!

В декабре когда $ под 80 руб.скаканул.думали все смерть. :16: Как ехать в турцию за товаром? Ничего-же. Живем. И сытно живем.А тут уже скоро РОСТ обещают. :13: Ну у меня  ФЕВРАЛЬ хороший месяц.80% от декабря. А там весна-лето. и кризис кончится.

• Создать...