repetit Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 кто-нибудь работает с наложенным платежом с частичной предоплатой? если да, можно Вам в личку пару технических моментов уточнить? заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 все пришло время или закрываться или менять направление, моя сувенирка, подарочная упаковка сдулась Я про это подумал уже несколько месяцев назад. В сентябре добавил еще один вид деятельности. После НГ добавлю еще два. На торговлю одну мало надежд. Посчитал октябрь, самый рекордный месяц в этом году :ac7: :13: :ac26: :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В декабре когда $ под 80 руб.скаканул.думали все смерть. :16: Как ехать в турцию за товаром? Ничего-же. Живем. И сытно живем.А тут уже скоро РОСТ обещают. :13: Ну у меня ФЕВРАЛЬ хороший месяц.80% от декабря. А там весна-лето. и кризис кончится. Я тоже думаю, главное январь и пол февраля пережить.......а там видно будет))). Я про это подумал уже несколько месяцев назад. В сентябре добавил еще один вид деятельности. После НГ добавлю еще два. На торговлю одну мало надежд. Посчитал октябрь, самый рекордный месяц в этом году :ac7: :13: :ac26: :ac36: . Как ты все успеваешь? Вообще ты молодец! Я тоже иногда думаю, может услуги какие открыть.....Муж говорит, научись печь пирожки и продавай у себя в магазине))))Из услуг, пока только ксерокс на ум приходит....у нас есть на первом этаже, а на цоколе у меня нет( а раньше был). Опа.....еще одна беретка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Как ты все успеваешь?У меня высокомаржинальный "бизнес", поэтому если все идет ровно-особо не напрягаюсь.А вот если прет, то бывает неделю сплю по 4-5 часов всего. У меня сейчас на работе комп, а дома ноут. Так что если я на форуме, значит я работаю, пью кофе и смотрю что вы пишите :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 все пришло время или закрываться или менять направление, моя сувенирка, подарочная упаковка сдулась ну в декабре то не закрывайтесь-самые сливки вам, если совсем всё плохо , то закроетесь число 10.01 -- в начале января ещё подарки будут докупать, а вообще прежде чем закрываться - подумайте всё действительно так плохо..? закрыться и сидеть дома навряд ли получится, а работать на дядю после самостоятельной деятельности - не сахар про наложку можете писать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 посмотрим,что последний день октября и суббота нам преподнесет! Но уже видно,что октябрь у меня по верхушке не ахти! А что вообще по верхушке больше смотрят, покупают? Я так понимаю Вы давно этим занимаетесь что лучше шло и идет более зимнее или что то переходное (весна,осень), на что больше ставку делаете? У меня осень не пошла, пальто стоят, куртки немного двигаются, думаю нужно ли чем то зимним разбавить сейчас или подождать морозов? Унылый спрос довел до того что завожу что то интересное больше для себя чтобы мой глаз радовало нежели покупателя. Что с людьми происходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 все пришло время или закрываться или менять направление, моя сувенирка, подарочная упаковка сдулась Полностью согласен! У нас по сувенирке Даже франшизеры сдулись и закрылись. А знакомая в Сочи в магазине дорогой сувенирки работает - в РАЗЫ выручка упала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А что вообще по верхушке больше смотрят, покупают? Я так понимаю Вы давно этим занимаетесь что лучше шло и идет более зимнее или что то переходное (весна,осень), на что больше ставку делаете? У меня осень не пошла, пальто стоят, куртки немного двигаются, думаю нужно ли чем то зимним разбавить сейчас или подождать морозов? Унылый спрос довел до того что завожу что то интересное больше для себя чтобы мой глаз радовало нежели покупателя. Что с людьми происходит?! по верхушке очень сложно,если бы угадать мысли покупателя! весна -осень всегда туго,тем более сейчас такой выбор пальто и курток,а сезон короткий.По зиме,в этом году надо было,чтобы было очень красиво,обязательно остро модно и обязательно дешево!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В декабре когда $ под 80 руб.скаканул.думали все смерть. :16: Как ехать в турцию за товаром? Ничего-же. Живем. И сытно живем.А тут уже скоро РОСТ обещают. :13: Ну у меня ФЕВРАЛЬ хороший месяц.80% от декабря. А там весна-лето. и кризис кончится. Вот это самое страшное! Если рост обещают, значит скоро СТАБИЛИЗДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Полностью согласен! У нас по сувенирке Даже франшизеры сдулись и закрылись. А знакомая в Сочи в магазине дорогой сувенирки работает - в РАЗЫ выручка упала! тоже самое с сумками,раньше просто и легко покупали,а сейчас это уже роскошь для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 тоже самое с сумками,раньше просто и легко покупали,а сейчас это уже роскошь для многих. Сумки у меня есть, для ассортимента. Очень тяжко(( Ходят по 10 раз вздыхают, и спрашивают когда скидки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 тоже самое с сумками,раньше просто и легко покупали,а сейчас это уже роскошь для многих. Согласна, покупки стали какие то вымученные.....Нет той легкости, которая была год назад....Увидел, понравилась вещь, купил.....Я уже давно не припомню...У меня покупатель небогатый, поэтому тяжело расстается теперь с деньгами....Мучают продавцов бесполезными примерками или я подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 у меня девочка с обувкой с 2 мест на 1 сократилась.Обувь приличная,сапоги зимние 18 тыс,даже побогаче люди урезают расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а как нас торговать учил, как учил. Видать доход = выручка себя не оправдало Бедный Юрий, никак не поймёт про выручку и доход, хотя ему уже человек пять по кругу объяснили. Ещё раз, специально для Вас: доход и выручка - это понятия-синонимы с бухгалтерской точки зрения. Оба этих показателя не следует путать с ПРИБЫЛЬЮ. Так что злорадство Ваше не удалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 И у нас какой то пессец... конец октября это нечто, людям дорого платья за 2500-4500 руб. Хотят до 1500 максимум. На полном серьезе приходят с тысячей и спрашивают мужские зимние сапоги. Зато дешевые сети расширяются, топ шоп теперь занимает чуть ли не весь этаж, глория джинс хватанула побольше площадь. Ип все меньше... лан, будем карабкаться и выживать, не вешаем нос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Обувь приличная,сапоги зимние 18 тыс,даже побогаче люди урезают расходы. ни фига себе цены.. У нас даже в аутлетах таких ценников мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Бедный Юрий, никак не поймёт про выручку и доход, хотя ему уже человек пять по кругу объяснили. Ещё раз, специально для Вас: доход и выручка - это понятия-синонимы с бухгалтерской точки зрения. Оба этих показателя не следует путать с ПРИБЫЛЬЮ. Так что злорадство Ваше не удалось.Доход — это разница между себестоимостью товаров и выручкой от их реализации. Однако это касается только товаров. Обычно считают, что так как при оказании услуг затрат на материалы не производится, то доход равен выручке. это с любой точки зрения. Но если у вас товар бесплатно возникает, то продолжайте нас учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А самый лучший ДОХОД-это ПАССИВНЫЙ доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У нас торговля сегодня более-менее по сравнению с предыдущими днями. Но придется подвозить маленькие размеры и молодежный ассортимент, т.к. в ТЦ после ухода сетевика кроме нас больше одежды нет. Все, что было на 44-46 размеры ушло за 2 дня, а большие размеры висят ни кому не нужные. Подскажите, что лучше идет в маленьких размерах: платья, юбки, блузы, брюки, пуловеры, джемпера? на что сделать основной упор? денег если честно в обрез... Продавцы говорят, что брюки постоянно спрашивают маленьких размеров, а еще что подвезти.. О чем и говорила. Большие размеры в ТЦ - глушняк, точнее не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 как его не назови, хоть доход, хоть прибыль --он сейчас маленький..) не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Относитесь критичнее к выбору ресурсов, учитесь работать с информацией. Прибыль - это разность доходов и затрат. Т.е. Доходы - затраты = ПРИБЫЛЬ. Различать "доход" и "выручку" для организации имеет смысл только в том случае, если её совокупные поступления формируются не только торговлей ( та самая торговая выручка), а ещё и в качестве инвестиционных заработков (проценты по ценным бумагам, дивиденды, доходы аффилированных компаний и т.д.). В большинстве торговых организаций торговая выручка - единственный источник поступления средств на счета, значит она и является её доходом. При вычитании из этой цифры всех издержек получите такой показатель, как прибыль. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 по верхушке очень сложно,если бы угадать мысли покупателя! весна -осень всегда туго,тем более сейчас такой выбор пальто и курток,а сезон короткий.По зиме,в этом году надо было,чтобы было очень красиво,обязательно остро модно и обязательно дешево!!!!!!!!!!!!!!как вы думаете. мне поставщик скинул остатки по прошлогодней верхушке со скидкой 30% зимнее полупальто 3-3,5 в среднем. размеры до 62. это нормально? думаю закупить или на саде посмотреть, хотя не знаю как там с ценами дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Доход — это разница между себестоимостью товаров и выручкой от их реализации. И ещё. По смыслу своих сообщений Вы пытаетесь доказать нам, что Доход - синоним Прибыли. А сами приводите определение (см. выше), из которого прямо следует, что доход - это вообще Торговая наценка, что нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 тоже самое с сумками,раньше просто и легко покупали,а сейчас это уже роскошь для многих. Полностью согласен. Раньше 3 т.р. отдавали легко, а теперь и 2,5 жмут. Многие не понимают, что хорошую сумку за прежние деньги не купишь. На днях tosoco у меня смотрели и говорят - не сумка хорошая, но 2 750р это дорого для кожзама, я не готова такие деньги отдавать. А Я НЕ ГОТОВ СНИЖАТЬ НАЦЕНКУ НИЖЕ 60%. Мои соседи пошли на то, что про кожзам говорят, что кожа и продают за 2400-2500р! И люди верят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 как его не назови, хоть доход, хоть прибыль --он сейчас маленький..) не ссорьтесь Это наверно надо было в другой теме написать.Вчера на авито. в ТРК НОРД выставлена на продажу ППА-23 кв.м.1100т.р. 1-й этаж. в стоимость входит 2-е последние аренды. Это наверно отдел ТАБАК и ПОДАРКИ. сдать по 9 т.руб. кв.м. не смогли. теперь пробуют продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения