Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Канцы по сравнению с прошлым годом тоже сильно просели. Не так конечно как футболки, но чеков в день в 2-3 раза меньше чем в прошлом году. Народ просто в 2-3 раза реже стал ходить в магаз.

Здорово! Искренне рада за Вас! Наверно- это высший пилотаж, мне так не дано! Если, у Вас так получается, то тогда конечно.

да нет, это не высший пилотаж. просто у меня публика не настолько притязательная. женщины за 40 в размерах 54++++++ и в основном не стремящиеся молодиться. пробовала что то постильнее для них. увы. не надо им.

Октябрь +30% к прошлому году. Уровень 2013 по выручке.

Сегодня лучший день за этот год. Хотя ничто не предвещало с утра. До часу был 0, потом не присел ни разу.

октябрь в два раза лучше прошлогоднего))) девушка 50 р купила сегодня платье 44 р , правда оно утратило силуэт, который был задуман дизайнером, но девушка была счастлива и обнимала продавца)))

ПРИХОД это то что пришло. РАСХОД это то израходовалось что бы был ПРИХОД.

А ДОХОД это то что дошло до семьи или себя любимого  :) .

Клон, не стоит углубляться в терминологию. Если нужны подробности, то Приход  убрали по настоянию Наркоконтроля - слишком очевидные ассоциации :icon_mrgreen:

Не, я если не посчитаю точную прибыль, спать буду плохо.

Года три как перестал считать и прибыль и выручку и вообще что бы то ни было. Только визуальное восприятие складских остатков и тактильные ощущения от ден.знаков. 

постепенно жисть стала налаживаться  :) .

.

октябрь в два раза лучше прошлогоднего))) девушка 50 р купила сегодня платье 44 р , правда оно утратило силуэт, который был задуман дизайнером, но девушка была счастлива и обнимала продавца)))

Где, где этот город золотой под небом голубым?

Вот это по нашему, по лодыгински

ЛОДЫГИНСКИ???????????

Примите мои поздравления. Хоть кто-то торгует хорошо.Рад за Вас. :ac7:

ЛОДЫГИНСКИ???????????

Примите мои поздравления. Хоть кто-то торгует хорошо.Рад за Вас. :ac7:

Спасибо, хотя, это конечно ценовая разница. В штуках провал капитальный. Но жаловвться - грех, ибо все расходы в рублях и не выросли почти.

По поводу сокращения количества отделов...как только бакс пошел вверх, сразу поняла, что моей сувенирке пришел звездец, товар не первой необходимости в особой зоне риска. Сначала, выбрала вариант расширяться, отдел в тц первого эшелона еще открыть. Съездила, нашла место...договорились уже.а потом подумала, что этот шаг не спасет положения...замкнутый круг, где проходимость, там аренда все сожрет. Где аренда терпимая..проходимость увы не радует...а сувенирам она необходима. Вообщем, как ни тяжело было, отделы сократила до одного(( перевезла в тц с самой низкой арендой, убрала продавцов...напротив открыла магазин одежды. Очереди нет особой, так что продавцы из одежды вполне и сувенирчики успевают продавать. Вообщем максимально минимизировала расходы. Задача на 2016 год..это тупо выстоять. Сейчас увы...не думаю, что самое страшное позади...оно еще впереди(( так, что окоп выкопала, каску одела...буду сидеть и пережидать. Конечно обидно, а что делать?? Не умирать же..оно того не стоит)) сейчас пойдет волна закрытий и это неизбежно(она уже прет)..покупателей при деньгах станет меньше, но и конкуренция ослабнет, тогда можно из окопа и высунуться) главное, что работа есть, доход пусть и не шикарный...но тоже имеется. Ну, не поедем во вьетнам..зато на алтай и геленджик, как там президент говорил...займемся импортозамещением..и будем сохранять душевное равновесие (когда сохранять кроме этого, уже нечего)

Ну, не поедем во вьетнам..зато на алтай и геленджик, как там президент говорил...займемся импортозамещением..и будем сохранять душевное равновесие (когда сохранять кроме этого, уже нечего)

Похоже, в Египет теперь тоже никто не поедет. :(

Похоже, в Египет теперь тоже никто не поедет. :(

Мдя, отдохнул народ в египте(((( царство небесное...  Каждый раз летаю с трепетом.

Сейчас увы...не думаю, что самое страшное позади...оно еще впереди(( так, что окоп выкопала, каску одела...буду сидеть и пережидать. Конечно обидно, а что делать?? Не умирать же..оно того не стоит)) сейчас пойдет волна закрытий и это неизбежно(она уже прет)..покупателей при деньгах станет меньше, но и конкуренция ослабнет, тогда можно из окопа и высунуться) главное, что работа есть, доход пусть и не шикарный...но тоже имеется. 

То же самое чувство((( Очень правильный настрой! Поддерживаю.

Про сокращение: я все время об этом думаю, но ситуация все время меняется, то появляется желание закрыть один магазин, то другой. Даже чтобы что-нибудь закрыть, нужно как-то (товар)распродать. У меня явный перебор с количеством товара. А распродажа действует только на "сливки", как распродать, то что МНе нужно распродать?

надо отработать до конца сезона, а потом уже и принимать решения.. у Вас снег уже выпал? ноябрь точно нужно торговать, если уж нет торговли октябрь-ноябрь по верхушке , то всё кранты..весь год эти месяца ждём...страх начнётся в январе\феврале..выручки нет, жирка не накопили, а за аренду и з\пл платить..

про Египет вообще плачу весь день, жалко так -наверняка теракт долбанули..сволочи, каникулы начались народ с детьми поедет --ужас вообще..

Так вам шашечки нужны или ехать? Если вы работаете что для того что бы заработать-нужно перестраиваться. А если просто время убиваете, то можете возить дорогую-красивую одежду.

ето точно...

У меня аналогично (про выручку, а не про девушку), рост в два раза. Но на самом деле это не потому что этот октябрь хороший был, а потому что прошлогодний был сильно плохим. Вообще месяц очень странный - наибольшее количество пустых дней и также наибольшее количество дней с высокой выручкой. Но место однозначно буду менять.

Все сидим в россии..вам крым на фига купили? С турцией посремся, китай баксом отошьем. Закупаем ткань в Иваново и массово шьем ситцевые халатики...потому, что наша страна, самая лучшая в мире, а остальные нам просто завидуют.

• Не нравится 2

у Вас снег уже выпал? ноябрь точно нужно торговать, если уж нет торговли октябрь-ноябрь по верхушке , то всё кранты..весь год эти месяца ждём...

Я уже много лет замечаю что если лег снег-народ активизируется на всех фронтах. В конце ноября по городу лампочки-гирлянды начинают вешать, в начале декабря магазины-офисы начинают украшать. И до нового года жизнь бурлит. Идут продажи, заказчики сливают бюджеты выделенные на год и не потраченные за 11 месяцев.

Так что и ноябрь торгуем и декабрь. А после того как доедим салаты (числа 5 января) будем думать как и что делать в 2016 году.

Хотя я уже сейчас знаю что буду делать  :) .

Я уже много лет замечаю что если лег снег-народ активизируется на всех фронтах. В конце ноября по городу лампочки-гирлянды начинают вешать, в начале декабря магазины-офисы начинают украшать. И до нового года жизнь бурлит. Идут продажи, заказчики сливают бюджеты выделенные на год и не потраченные за 11 месяцев.

Так что и ноябрь торгуем и декабрь. А после того как доедим салаты (числа 5 января) будем думать как и что делать в 2016 году.

клон, поделитесь стратегическими планами на 2016 )))

клон, поделитесь стратегическими планами на 2016 )))

Ну копир я уже купил, планы оправдались (+15000 чистыми в месяц)  :ac26:.  

Теперь жду когда придут посылки и после НГ буду делать фото на документы. Прикинул, должно тысяч 20-30 чистыми выходить  :) . Но нужно подучиться немного.

+ закупаю потихоньку комплектующие для сборки станка (чета я разашелся, запчастей лишнего заказал, на 2 станка хватит :13: ). Буду денюжку печатать  :icon_mrgreen: .

Сувенирку последний раз завезла на прошлый новый год....И поняла-на этом все.Народ закупал" все по 38"!!!!Весь год распродавала остатки. Прошла по конкурентам-предложила  ниже закупочных цен.Где-то треть забрали.По авито -только звонили. Последние  месяц сливаю по закупу в розницу.Каждый раз успокаиваю себя,что это уже моя чистая прибыль!?????.Но руки чешутся хоть что -то подзаказать:обезьянок,елочки.Останавливает только отсутствие денег и воспоминания как шарахалась  по отделам конкурентов.  

А после того как доедим салаты (числа 5 января) будем думать как и что делать в 2016 году.

лично я собираюсь и в январе поторговать, правда со скидками, у меня все новогодние каникулы обычно ходят, потом после з/п наплыв и в конце месяца немножко))) а потом на моря! так как февраль у меня обычно самая, самая попка. 

• Создать...