клон Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У нас вроде как зима. Хорошо, слякоти нет. Может народ хоть из дому выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У нас вроде как зима. Хорошо, слякоти нет. Может народ хоть из дому выйдет. Может и выйдут,но пока все по домам сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 О, один пришел, 800 рублей :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну вот и Nata49 на своём примере испытала прелести СТОКОВОЙ торговли. А взяла бы не 60 а 160 пальто,возможно прибыль была бы побольше..( Да и не по 1000 а к примеру по 700)Остатки со скидкой -50 % (по 3тыс) думаю ушли бы.? Ñata49. А ведь вы скорее всего купили бы эти пальто и по 1990 руб. Ведь так ? купила бы. средняя стоимость единицы у этой фирмы 4-4,5т. к тому же производителей верха в размерах 54-80 не так уж и много. у них и посадка хорошая и ткани и пошив. моим покупателям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Может и выйдут,но пока все по домам сидят. Классно, хочу снежок! А, вообще все города так похожи)))) + 50 % рост в Экономе, если сравнивать с прошлым октябрем. Что радует!)) По поводу уговоров, никого не уговариваю на распродаже. Часто говорю-сомневаетесь не берите...и знаете, работает, берут. На актуальном товаре, сложнее надо все красиво рассказать, на каждое не....найти да.....Сложно, особенно сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 серо, мокро, холодно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вроде народ пошел потихоньку. 2 дневные аренды уже отбил и на шаурму еще осталось :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 мы еще не заработали.идет противный дождик,под ногами лед,людей пока не было.но еще не вечер!не все потеряно! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Все, я пиво пошел пить :6: :ac36: . Сегодня отбил аренду за 4 дня. Для воскресенья неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 мы еще не заработали.идет противный дождик,под ногами лед,людей пока не было.но еще не вечер!не все потеряно! :13: У нас ( проверено многократно), если пошел дождь, снег-то в этот день людей не жди. На следующий нормально. Люди утеплились, взяли зонтики...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У нас ( проверено многократно), если пошел дождь, снег-то в этот день людей не жди. На следующий нормально. Люди утеплились, взяли зонтики...))Вот вот,я их уже сильно и не жду.Пошли они в баню!!!Села ногти красить.Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А еще проверено-начни мыть полы, есть или красить ногти- обязательно нарисуется какая нибудь краля, которой ни чего не надо, но занятие ваше она заставит бросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сегодня к сожалению у травмпункта работы много будет.Лед,сверху вода.Катастрофа!Пусть ладно дома посидят,ножки,ручки поберегут.А завтра прибегут к нам :13: целенькие и здоровенькие. А еще проверено-начни мыть полы, есть или красить ногти- обязательно нарисуется какая нибудь краля, которой ни чего не надо, но занятие ваше она заставит бросить)))) это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 тоже сейчас звонила в магазины, полный тухляк))) сама бы сегодня нос на улицу не высунула, погода шепчет - заберись под одеяло, съешь пироженку, покопи на зиму жирок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 тоже сейчас звонила в магазины, полный тухляк))) сама бы сегодня нос на улицу не высунула, погода шепчет - заберись под одеяло, съешь пироженку, покопи на зиму жирок)))) У нас средняя +7, нормально. Покупатели гуляют расслабленные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у меня сейчас бабуля щщщупает белые шапки и что-то бурчит под нос дети подбирают с криками друг другу обувь , выгнать чтоли всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 живем только за счет постоянных:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Посчитала: оборот за октябрь 2015 больше чем за сентябрь 2015 на 35%. И спад на 34% по сравнению с октябрем прошлого года. По колву проданных вещей на 40% меньше, чем продали в том году. У нас в том году торговля была хорошая (как оказалось, а мы и не ценили). В этом году были деньги отложены на закупку товара. А в этом, денег нет в нужном колве и я даже не знаю, что закупать будем, цены основных поставщиков не подходят большинству покупателей. Они не могут себе позволить вещи по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да уж. Дела. 2-й день по нолям.Такого еще у меня никогда не было. Женские отделы со скрипом продают хоть что-то. А мужиков нету. :twisted: :evil: :2_8_1: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Посчитала: оборот за октябрь 2015 больше чем за сентябрь 2015 на 35%. И спад на 34% по сравнению с октябрем прошлого года. По колву проданных вещей на 40% меньше, чем продали в том году. У нас в том году торговля была хорошая (как оказалось, а мы и не ценили). В этом году были деньги отложены на закупку товара. А в этом, денег нет в нужном колве и я даже не знаю, что закупать будем, цены основных поставщиков не подходят большинству покупателей. Они не могут себе позволить вещи по такой цене. См. план Брунхильды :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 См. план Брунхильды :ac13: это уже прям как "план Барбароса" - "план Брунхильды" :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да уж. Дела. 2-й день по нолям.Такого еще у меня никогда не было. Женские отделы со скрипом продают хоть что-то. А мужиков нету. :twisted: :evil: :2_8_1: :( У меня мужики еще с лета пропали. Вообще не хотят одеваться. Только и спасают заботливые жены и мамы. Низкий им поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да уж. Дела. 2-й день по нолям.Такого еще у меня никогда не было. Женские отделы со скрипом продают хоть что-то. А мужиков нету. :twisted: :evil: :2_8_1: :( Так мужики, сейчас на диване пивко попивают и новости обсуждают...У меня с утра были с детишками, а сейчас никого нет....Одна молодежь шастает))). Посижу до 7 и пойду домой чаек с плюшками пить))) Хорошо в этом ТЦ нет драконовских правил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В этом году были деньги отложены на закупку товара. А в этом, денег нет в нужном колве и я даже не знаю, что закупать будем, цены основных поставщиков не подходят большинству покупателей. Оборотных средств сейчас у многих не хватает, особенно думаю у тех кто в Турции и Китае закупается. Те кто закупается на оптовке в своем городе, им проще-можно ездить раз в неделю и по чуть чуть покупать товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня мужики еще с лета пропали. Вообще не хотят одеваться. Только и спасают заботливые жены и мамы. Низкий им поклон. Я тоже мужу говорю, пора за обновками.....тоже долго думает.....Но, придя в магазин, я могу только молчать....Иначе мне кирдык))). Выбирает сам.....Я могу сказать - хорошо----плохо...)))) Говорить, бери, тебе хорошо, мне нельзя!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения