клон Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Так мужики, сейчас на диване пивко попивают и новости обсуждают... Не, я работаю :) . По телеку вон вроде сериал идет про вас, про торгашей :) . Слушаю одним ухом, когда покупатель есть-иду смотреть :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не, я работаю :) . По телеку вон вроде сериал идет про вас, про торгашей :) . Слушаю одним ухом, когда покупатель есть-иду смотреть :1_7_2: . А, ты что не с нами?? Про вас про торгашей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я тоже мужу говорю, пора за обновками.....тоже долго думает.....Но, придя в магазин, я могу только молчать....Иначе мне кирдык))). Выбирает сам.....Я могу сказать - хорошо----плохо...)))) Больше мне говорить нельзя))))) у моего другая крайность (((( одной обуви больше 50 пар, а одежду я даже перестала считать, не представляю сколько чего, но гораздо больше, чем у меня, а еще ведь есть раздел специальных прибамбасов, костюмы для снежика, для рыбалки, в которых не утонуть, в которых не замерзнуть, в которых не промокнуть... ужас)))) сегодня на какие то выпускные платья брали :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А, ты что не с нами?? Про вас про торгашей)) Ну какой из меня тогаш, так-поробовал, думал делов то? Привез товар-продал, деньги в карман. Кстати, героиня бросила грязное дело-пошла афицианткой работать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у моего другая крайность (((( одной обуви больше 50 пар, а одежду я даже перестала считать, не представляю сколько чего, но гораздо больше, чем у меня, а еще ведь есть раздел специальных прибамбасов, костюмы для снежика, для рыбалки, в которых не утонуть, в которых не замерзнуть, в которых не промокнуть... ужас)))) сегодня на какие то выпускные платья брали :16: ну если только имеется в виду сочинение которое является допуском к ЕГЭ. Хотя какие для этого нужны платья? а может народ просто решил лучше сейчас и этим ценам, так как что будет весной, еще и не известно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у моего другая крайность (((( одной обуви больше 50 пар, а одежду я даже перестала считать, не представляю сколько чего, но гораздо больше, чем у меня, а еще ведь есть раздел специальных прибамбасов, костюмы для снежика, для рыбалки, в которых не утонуть, в которых не замерзнуть, в которых не промокнуть... ужас)))) сегодня на какие то выпускные платья брали :16: ДА))) Мой выбирает сам.....Я могу с ним не ходить.....И покупает всегда хорошие вещи. Это молодец)). Я- увидела, понравилось, купила.....Я хорошая покупательница)). Иногда, куплю......И думаю, ЗАЧЕМ?? Вечно на обуви тянет на красивую обувку на каблуках, но носить то их некуда.....Работа дом работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у моего другая крайность (((( одной обуви больше 50 пар, а одежду я даже перестала считать, не представляю сколько чего, но гораздо больше, чем у меня, а еще ведь есть раздел специальных прибамбасов, костюмы для снежика, для рыбалки, в которых не утонуть, в которых не замерзнуть, в которых не промокнуть... ужас)))) сегодня на какие то выпускные платья брали :16: Да..Вы конечно же не ответите ,в какой сфере и кем ваш муж работает.(или не работает?) [/color] Какие уж там выпускные. Народ не дурак. Народ не купит сегодня ,потомушта народ знает,што завтра обязательно будет дешевле чем вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 сегодня на какие то выпускные платья брали :16: У нас есть выпускные в школе моделей. Сейчас каких только курсов и школ нет?! Люди на всем деньги делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да..Вы конечно же не ответите ,в какой сфере и кем ваш муж работает.(или не работает?) да там не в работе дело, просто шмоточник)))) причем запасливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у моего другая крайность (((( одной обуви больше 50 пар, а одежду я даже перестала считать, не представляю сколько чего, но гораздо больше, чем у меня, а еще ведь есть раздел специальных прибамбасов, костюмы для снежика, для рыбалки, в которых не утонуть, в которых не замерзнуть, в которых не промокнуть... ужас)))) во дает мужик. Посчитал у себя 3 пары кроссовок, 2 шлеппок, один пуховик ( второй жду с китая)))) двк пары джинс левис, двое летних брюк, которые превращаются в шорты, пяток футболок, трусы/носки не считал, тк их дети воруют. Все. Больше у меня ничего нет. Однако возник вопрос. Нахрена в моей квартире столько шкафов.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Посчитал у себя 3 пары кроссовок, 2 шлеппок, один пуховик ( второй жду с китая)))) двк пары джинс левис, двое летних брюк, которые превращаются в шорты, пяток футболок, трусы/носки не считал, тк их дети воруют. Сходил тоже ревизию сделал :icon_mrgreen: . Обуви 10 пар, джинсов (с теми что не ношу) 9 штук. Курток всего 5. свитеров-флисок 10, футболок штук 15. Шапок 3 штуки и 1 перчатки :) . А, еще не посчитал шорты-3 штуки и штаны которые в них превращаются+ легкие туристические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 во дает мужик. Посчитал у себя 3 пары кроссовок, 2 шлеппок, один пуховик ( второй жду с китая)))) двк пары джинс левис, двое летних брюк, которые превращаются в шорты, пяток футболок, трусы/носки не считал, тк их дети воруют. Все. Больше у меня ничего нет. Однако возник вопрос. Нахрена в моей квартире столько шкафов.............. Сходил тоже ревизию сделал :icon_mrgreen: . Обуви 10 пар, джинсов (с теми что не ношу) 9 штук. Курток всего 5. свитеров-флисок 10, футболок штук 15. Шапок 3 штуки и 1 перчатки :) . забавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сейчас придёт Nerine, и скажет, что здесь не уважают покупателей. А вопрос о том, когда уже покупатели начнут кого-нибудь уважать, увы, так и останется без ответа... )) Мы уважаем душистых покупателей, или хотя бы чистых, а удушающих тоже уважаем, конечно, но, предпочтительнее, издалека :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сходил тоже ревизию сделал :icon_mrgreen: . Обуви 10 пар, джинсов (с теми что не ношу) 9 штук. Курток всего 5. свитеров-флисок 10, футболок штук 15. Шапок 3 штуки и 1 перчатки :) . А, еще не посчитал шорты-3 штуки и штаны которые в них превращаются+ легкие туристические. О,да ты модник? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 другая крайность))) у нас есть знакомый, долларовый миллионер, у него одни джинсы, новые он покупает, когда старые разваливаются))) один полосатый свитер и одна куртка, с ботинками тоже напряг)))) если надо купить что-то для быта, он впадает в стрессовое состояние, к него почти нет мебели и новых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мой муж тоже запасливый,и тоже модник :) Насчитала 20 пар,с летними пар 30 будет...У меня меньше :shock: Надо ситуацию срочно исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 другая крайность))) у нас есть знакомый, долларовый миллионер, у него одни джинсы, новые он покупает, когда старые разваливаются))) один полосатый свитер и одна куртка, с ботинками тоже напряг)))) если надо купить что-то для быта, он впадает в стрессовое состояние, к него почти нет мебели и новых вещей. По мнению многих успешных людей выбор одежды отбирает много времени, отвлекает от мыслей. Вот например Стив Джобс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackvanilla74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 другая крайность))) у нас есть знакомый, долларовый миллионер, у него одни джинсы, новые он покупает, когда старые разваливаются))) один полосатый свитер и одна куртка, с ботинками тоже напряг)))) если надо купить что-то для быта, он впадает в стрессовое состояние, к него почти нет мебели и новых вещей. У нас тоже такой знакомый есть и не один....Ездит на 10-летнем мерседесе. Дома ходит в рубашке которой лет 15 уже (правда она просто цвет потеряла, а так фурнитура на месте и дырок нет, дорогая вещь видимо). Весь его гардероб состоит из вещей 10. Но 2 отличных деловых костюма точно есть. Зато недвижимости в собственности умотаться...И ТЦ и стритритейл и производственные базы и не только в России. Жену в обновках правда не обделяет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 другая крайность))) у нас есть знакомый, долларовый миллионер, у него одни джинсы, новые он покупает, когда старые разваливаются))) один полосатый свитер и одна куртка, с ботинками тоже напряг)))) если надо купить что-то для быта, он впадает в стрессовое состояние, к него почти нет мебели и новых вещей. Вот у меня муж такой же, покупает, когда уже разваливаться начинает, или когда я говорю, что в "этом" я с ним за порог не выйду. Ну очень тяжелый он у меня, вот рубашки в магазине сама покупаю, девочки-продавцы знают размер, сразу мне несколько покажут, я за 5 мин выбрала.... вот с рубашками и футболками у него проблем нет, вот с брюками все сложно..... надо несколько дней уговаривать, потом девочки-продавцы его в магазине нахваливают.... мне даже не удобно иногда бывает...Правда эти девочки-продавцы его знают, и как-то он был в хорошем настроении, так продавец и говорит: вот Вы сегодня в настроении, может и вторые брюки примерим....(я напряглась)... а муж согласился, моему счастью не было предела, всегда их благодарю от души...Я наверно даже промолчу как мы обувь покупаем... А чтобы он без меня что-то купил - даже представить сложно. Вот с мужем мне сложно ходить по магазинам, поэтому себе вещи я покупаю с легкостью, даже если ни разу не одела потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы будете смеяться, но у нас в Костроме в последнее время фермеры и крестьяне начали продавать свои товары через авито и через бесплатные газеты, причем с доставкой. Цены, естественно, дешевле, чем на рынке, минимум раза в полтора.7 Недавно затарился мясом по 230 рублей (вырезка) и картофелем по 13. у нас это постоянная история. если что надо, то сразу туда или на ярмарку по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 во дает мужик. Посчитал у себя 3 пары кроссовок, 2 шлеппок, один пуховик ( второй жду с китая)))) двк пары джинс левис, двое летних брюк, которые превращаются в шорты, пяток футболок, трусы/носки не считал, тк их дети воруют. Все. Больше у меня ничего нет. Однако возник вопрос. Нахрена в моей квартире столько шкафов.............. Со всем согласен....вопрос - зачем двое шлепок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Со всем согласен....вопрос - зачем двое шлепок))) У меня как раз 2 - одни для бани резиновые, вторые кожаные для улицы. Пардон, забыл еще "египетские" тапки для купания. Они тоже резиновые, но с застежкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вчерась с мелким вышли на прогулку, заодно пошопиться. Очень много магазинов позакрывалось (в основном эликтроника), одежда посьезжала на меньшие площади. В кино народу море, на аттракционах и так в кафешечке. Завешить прогулку решили в ТРЦ. Народу нормально так, но 2/3 их зависала на фуд-корте, в боулинге тож все дорожки заняты. Но вот где просто нереально огромная очередь, так это в Карри, я даже не поняла где она заканчивается. Все прижимали к себе заветные коробочки, мож бесплатно раздовали. В остальных отделах почти пустота. Дети просто глазеют в игрушках, пока мамы перебирают шмоточки, так и не купив. Очередь была еще в глории, мы даже в ней постояли (мелкий на физре опять футболку посеял), так у всех понемножку в руках. А в Кораблике тоже были блуждающие, но на кассе очереди не было, быстро обслужили нас. Но вот есть совсем безлюдные отделы (Алеф, Парижанка, Остин, золотишко), у продавцов в глазах такая тоска и безнадега, прям было стыдно мимо проходить. Короче хорошо прошвырнулись, но остался какой то осадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Бессмысленный жаркий спор сообщества с товарищем DSBA (ввиду его сомнительной ценности для обсуждения в данной ветке) перенесен во Флудилку . Всем, кому неприятно читать публикации данного пользователя прошу воспользоваться функцией игнора в настройках профиля (за объяснениями "как это делается?" в личку) и не засорять обсуждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И правда в игнор его. Троль и неудачник. Злые вы. я зашел на этот форум именно насчет айти. С удивлением обнаружил, что такого бизнеса в России не существует. Зашел на торговле одеждой и т.д и пообжился, уже почти местным стал. Вы поймите, никакой этот парень ни троль- просто сейчас в ихней сфере примерно так же как в торговле 90х- нигилизм и неорганизованность. Нормального продукта создать нельзя, приличных денег не заработать. Можно срубить легкие деньги, но никого цивилизованного ведения дел - вот такое щас законодательство. Т.е. спор идет об назад в будущее 20 лет спустя. Кто-то забыл как оно тогда было, кто-то даже не застал, но слышал легенды... завязывать беседу надо, пока тему не прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения