inessa79 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Опишу свою ситуацию, хотелось бы услышать ваши советы, друзья)). Мой первый магазин находится в нормальном ТЦ, рядом много административных зданий. Тц в 3 этажа.Кино, кафе- все есть. Я на цоколе, прямо напротив пятерочки- проходимость хорошая. Рядом-аптека, косметика, Санги Стиль, Зоо, цветы-стандартный набор))). У меня детская одежда, с 1 до 7. Цены нормальные, не эконом. Распродаж нет. В начале октября заехали Смешные цены, на первый этаж. Пересекаемся по шапкам- весь мой ассортимент, у них это в огромной корзине распродажа, самая дорогая шапка- 500р. Люди роютя в этих корзинах, облепили как мухи....Я не могу смотреть на это.....)). На данный момент торгует этот магазин, весь ТЦ стоит и нервно курит......Уже месяц...Спад не только у меня, а у многих.... И вот встал вопрос.....Что делать?? Переходить на товар более дорогой или менять ассортимент..?. Или пока подождать...?? .У меня рядом канцы- это на крайний случай. Но, руководство ТЦ у нас такое, что может поставить и Фикс прайс.... Продажи есть, но они слабые.....В прошлом октябре уже морозы стояли...И я ездила в Москву каждую неделю, а на данный момент уже 2 недели привозов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 элитное женское белье.jpg ГЛАВНОЕ САМОМУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ПРОДАЕШЬ ДОРОГОЕ. Не поделитесь адреском оптовика))??? Оч. захотелось бельишком заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы, как решили, что пора переходить на дороже и лучше....?? По спросу или просто надоели безденежные покупашки....?? Когда закрыли франчайзинг несколько месяцев распродавались, прискакали халявщики, они то меня в эконом и заплутали. Надо сказать экономом работать не умею, ну не мое это, стала подороже привозить для души и приятных покупателей, заметила что подороже и получше распродается без остатков, стала в один магазин привозить все подороже в другой подешевле. Со второго продавцы заплакали давайте и нам у нас покупатели есть такие. Вот так тихо и переходили и с каждым закупом я все дороже и беру. Выручки повысились и халявщицы исчезли. Корзину убрала навсегда, всю дешевку на костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Когда закрыли франчайзинг несколько месяцев распродавались, прискакали халявщики, они то меня в эконом и заплутали. Надо сказать экономом работать не умею, ну не мое это, стала подороже привозить для души и приятных покупателей, заметила что подороже и получше распродается без остатков, стала в один магазин привозить все подороже в другой подешевле. Со второго продавцы заплакали давайте и нам у нас покупатели есть такие. Вот так тихо и переходили и с каждым закупом я все дороже и беру. Выручки повысились и халявщицы исчезли. Корзину убрала навсегда, всю дешевку на костер Реально сжигаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Опишу свою ситуацию, хотелось бы услышать ваши советы, друзья)). Мой первый магазин находится в нормальном ТЦ, рядом много административных зданий. Тц в 3 этажа.Кино, кафе- все есть. Я на цоколе, прямо напротив пятерочки- проходимость хорошая. Рядом-аптека, косметика, Санги Стиль, Зоо, цветы-стандартный набор))). У меня детская одежда, с 1 до 7. Цены нормальные, не эконом. Распродаж нет. В начале октября заехали Смешные цены, на первый этаж. Пересекаемся по шапкам- весь мой ассортимент, у них это в огромной корзине распродажа, самая дорогая шапка- 500р. Люди роютя в этих корзинах, облепили как мухи....Я не могу смотреть на это.....)). На данный момент торгует этот магазин, весь ТЦ стоит и нервно курит......Уже месяц...Спад не только у меня, а у многих.... И вот встал вопрос.....Что делать?? Переходить на товар более дорогой или менять ассортимент..?. Или пока подождать...?? .У меня рядом канцы- это на крайний случай. Но, руководство ТЦ у нас такое, что может поставить и Фикс прайс.... Продажи есть, но они слабые.....В прошлом октябре уже морозы стояли...И я ездила в Москву каждую неделю, а на данный момент уже 2 недели привозов не было. подождите. без паники, дайте людям понять. что они покупают, качество ведь у Вас лучше? народ наестся ... зимний сезон ещё не достиг апогея- мы тоже ждём снег, мне кажется все глобальные решения нужно принимать в конце декабря -начале января и обязательно на трезвую голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Реально сжигаете?? Да. Раньше в детские дома и церкви увозила . Однажды нашлись "доктора", вылечили от благотворительности, теперь помогаю как Майя собакам , и хосписам но только нужностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 подождите. без паники, дайте людям понять. что они покупают, качество ведь у Вас лучше? народ наестся ... зимний сезон ещё не достиг апогея- мы тоже ждём снег, мне кажется все глобальные решения нужно принимать в конце декабря -начале января и обязательно на трезвую голову) Качество хорошее....Вижу как они с головой там роются.....Мои то шапочки все красиво висят на эконом панелях, мы сами снимаем, обслуживаем покупателей.....А там.....ЭХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ната такая кокетка :2_2_2: :2_2_2: . прям как название одного из моих магазинов - кокетка :13: вы продаете дешевое, но достаточно дорого. ну а на счет дешевого прям не знаю. киргизии у меня практически нет. турция и россия в основном. а производители женской одежды больших размеров никогда не отличались низкими ценами в опте :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну значит всё будет хорошо - каждому покупателю свой товар, хотя тревогу Вашу понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да. Раньше в детские дома и церкви увозила . Однажды нашлись "доктора", вылечили от благотворительности, теперь помогаю как Майя собакам , и хосписам но только нужностями Как вылечили от благотворительности?Расскажи ка пожалуйста,ну очень интересно. :16: А куда у нас сегодня Клон подевался?Не привычно как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Качество хорошее....Вижу как они с головой там роются.....Мои то шапочки все красиво висят на эконом панелях, мы сами снимаем, обслуживаем покупателей.....А там.....ЭХ))) Пересекаетесь по шапкам - тоже ставьте цену 500, но пусть красиво висят, как и раньше. Не ценник со скидкой, а как будто такая цена и есть. Больше такие не привозите. Тем, кто в корзинах роется ничего не докажите, а вот нормальных не отпугнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как вылечили от благотворительности?Расскажи ка пожалуйста,ну очень интересно. :16: А куда у нас сегодня Клон подевался?Не привычно как то... КЛОН В ВЕТКЕ ПРО ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ. УЖЕ 3 ДЕНЬ ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 КЛОН В ВЕТКЕ ПРО ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ. УЖЕ 3 ДЕНЬ ТАМ изменщик!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как вылечили от благотворительности?Расскажи ка пожалуйста,ну очень интересно. :16: А куда у нас сегодня Клон подевался?Не привычно как то.... Нет, я не буду людей разочаровывать и отговаривать от хороших поступков. Благо идет в сердце дающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А где КЛОН там и МАШИН и УФИМСКИЙ. Скучно без них :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А где КЛОН там и МАШИН и УФИМСКИЙ. Скучно без них :| Вот и я про то же.Вернитесь!!!!!Мы все простим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ребята, возвращайтесь, мы всё простим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Наверное футболки сегодня целые остались) Вот и шифруется под фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta62 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 имею магазин на одной из площадей города. последние пол года торговля практически встала. год назад в соседях имела меховой салон, магазины одежды, турагентства, орифлейм и т.д. за последние пол года закрылись орифлейм, меха и все магазины одежды. я осталась одна. на месте закрывшихся кафе быстрого питания, шаурма, продукты и т.д. что делать: закрываться или перепрофиллироваться? тогда вопрос под что можно было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На день рожденья ходил. только вернулся. торговля говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чего так рано то?? Только разгар быть должон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чего так рано то?? Только разгар быть должон))) Правильно, подарил подарок- иди домой. Долгие проводы- лишние слезы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 да блин на завтра 2 заказа взял и на понедельник один. да и уже не лезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 [quote name="OBUVNOY" Сегодня 2 хороших покупателя, и слава Богу, конец рабочего дня без инфаркта)) Вчера ЖЖЖЖЖ..... С 1 ноября перешел на рабочий день до 18.00. Вечером НИКОГО. На улице темень, даже мимо никто не ходить... Мы пока до 19. Зато Вск-выходной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 выходной нам только снится :) . Хотя по статистике последних сесяцев ВС самый глухой день. Сегодня до 15.00 только 300 рублей набрал. В 17, 18 и 19 вечера подкинули работенки немного. Завтра праздник с 11 работаем, может народ пойдет на вновь повешенные световые короба. А то фасад ремонтировали 3 месяца, так народ шарахается от нас к соседям, от соседей к нам и спрашивают-А соседи закрылись что ли :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения