Nadezda3888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хотя тут же ж.д. вокзал.авто вокзал,офисы кругом,отели,кафе и рестораны.А куда люди делись?У нас всегда в обед многие за покупками забегали,ну и после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хотя тут же ж.д. вокзал.авто вокзал,офисы кругом,отели,кафе и рестораны.А куда люди делись?У нас всегда в обед многие за покупками забегали,ну и после работы. все аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 все аналогично Правда у нас этот монстр тоже в центре города забабахали,не далеко от нас,а не как в нормальных городах на отшибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 еще думаю над идей открыть в этом помещении салон вечерних платьев, узконаправленный. но что-то почитав форум о том как идет торговля данной группой задумываешься, а стоит ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 мне кажется люди потратились на верхушку + обувь - в этом сезоне -это прям капитальное вложение..), + денег нет , будем ждать когда истреплют свои наряды и придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 мне кажется люди потратились на верхушку + обувь - в этом сезоне -это прям капитальное вложение..), + денег нет , будем ждать когда истреплют свои наряды и придут я тоже так думаю. но что-то верхушечники на форуме говорят об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 нужна "новая кровь", пишут видимо только те у кого не очень, у кого всё отлично - пакуют-пакуют и помалкивают в тряпочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ха,я и к этим отношусь маленько.По верхам вообще мертвый сезон.А у меня и пальто и дубленки.И цены разные на пальто от 10 до 40.Дубленки правда не дешевые по нынешним ценам(хотя практически по закупу+ карго+15%,так чисто для скидки что бы было добавляем).Пытаемся свои деньги с них выдернуть.И тишина.Звонила вчера приятельнице у которой специализированный магазин по верхам,крепко сидите?,выручка общая за октябрь 500 тысяч.Это провал полный.Сентябрь у нее не лучше.В нашем ТЦ- 2 ,даже нет,4 отдела верхней,просто про шубнииков и курточников забыла случайно.Те вообще почти по нулям сидят.У них сегмент товара дешевле,чем у меня.Обувщики вообще тапочками больше сейчас у нас торгуют.Что происходит????И это же их сезон!!!!! нужна "новая кровь", пишут видимо только те у кого не очень, у кого всё отлично - пакуют-пакуют и помалкивают в тряпочку.. Наверно,им просто не когда или сглаза боятся :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 про сглаз точно, вот есть кто ходит свечки ставит типа за здравие конкуренов соперников и вообще по церквям, типа тока та можно пережить кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у меня отдельно стоящий магаз,выручка просела на верхушку на 30%, в ноябре похоже будет так же.Но я сама виновата,навезла пухов только дорогих,а надо было и поинтересней и подешевле. Ну кому сейчас нужно пальто за 30 тыс.Раньше брали все подряд по высоким ценам,сейчас такое не пролезет! насчет торговых центров-торгуют только сети,частники еле сводят концы с концами.Сейчас нужен огромный выбор,разные цены.Так что если у вас товар на женщин,а не на молодежь,в торговом центре делать нечего с высокими ценами и хорошим качеством!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите, кто-нибудь отмечал у себя уход людей из центра, точнее из магазинов расположенных в центре города? Народ отовсюду ушел. Мы с соседями время от времени смотрим Z-отчеты по дням этого и прошлого года. КОЛИЧЕСТВО покупок сократилось в 2,4,6 раз :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Такого кризиса, как сейчас в России еще не было,потому что сейчас все погрязли в кредитах и ипотеках..а это реально каббала. Ну не было денег на ремонт, типа пойду кофточку куплю, порадую себя. Оставались какие то деньжата на мелкие покупочки..а сейчас все несут в банк. Кредиты стали доступные...на ремонт, машину, отпуск...сначала кажется, что нормально..потянешь. а потом опа! И что-то пошло не так..люди просто перестали думать, адекватно оценивать свои возможности. У меня продавец взяла 50 тыс. кредитных денег на золото, это вообще нормально? А у нее еще 2 кредита были...а потом еще до кучи и дочери в кредит айфон взяли, непостижима логика науки. Теперь тока рот открывает, что на что жить то, я ей советую, на айфоне рассматривать картинки вкусных блюд, ну и золотишко посасывать, сразу затыкается. И к сожалению, таких людей много..в этом и беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну так год-два-три назад такие люди нам выручки и делали и тогда вы наверное не сожалели :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я всегда была против кредитов. Если бы не они,выручки были бы до сих пор. Не каждый может копить, даже по себе сужу..есть бабло на карточке, пойдешь в магазин, и обязательно чем-то угостишься))то юбкой, то косметикой..пофиг на накопительство, хочется себя иногда порадовать. А если надо в банк отнести, уже ничего лишнего не позволишь, тем более берешь одну сумму, а возвращать надо совсем другую.а выручки аккредитованные товарищи делали не нам)) на одежду и сувениры редко кто берет кредиты..в основном это бытовая техника, ремонты, машины. Если население жило бы по средствам, то не было бы так, как сейчас. У меня несколько знакомых есть, в ацкой одежде ходят, видавший виды синтетический абибас..зато в мерсе(не новом конечно, но тем не менее) и это не трэш...просто они голодранцы в кредитном авто. А сейчас даже на бензик копеюшки свои считают. И мой самый любимый пример...бывшие соседи, живут вчетвером в крошечной двушке..мама, папа,дочь 20 лет, сын 25 лет..у папы нива купленная, и 3 машины для каждого члена семьи...все в кредит!! Это прям первое место в моем рейтинге тупизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ха,я и к этим отношусь маленько.По верхам вообще мертвый сезон.А у меня и пальто и дубленки.И цены разные Прямо один в один с нами.....прямо моей рукой описали торговлю у нас....+100 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ..а это реально каббала. Как вы сразу уловили суть! Но погодите, ещё должно начаться чипирование и штрихкодирование людей, чтобы, так сказать, наступила полная каббала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пришла женщина лет 40. Купила джинсы 26 размер. При чем утепленные, на флисе. Следом пришла женщина с девочкой лет 12-ти. Померили джинсы 34 размер. Джинсы стрейч, не утепленные. Девочка в них не поместилась. Обхват по бедрам у этих джинсов около 118 см. Я в шоке. Мамаша спокойна как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пришла женщина лет 40. Купила джинсы 26 размер. При чем утепленные, на флисе. Следом пришла женщина с девочкой лет 12-ти. Померили джинсы 34 размер. Джинсы стрейч, не утепленные. Девочка в них не поместилась. Обхват по бедрам у этих джинсов около 118 см. Я в шоке. Мамаша спокойна как танк. Мы часто таких детк у себя в магазине видим. Стоят обреченные. Им хочется еще помолодежнее с элементами детского, а приходится во взрослом магазине. Всегда на душе потом боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да та же хрень.И та же уверенность есть.Выжили во все кризисы,а с 91 года что только не прошли,и огонь и воду и медные трубы.Но тогда этих фуфлыжных сетей не было,которые только вкус у людей на прочь отбивают.Раньше у нас все так красиво одевались,я даже удивлялась всегда прилетая в Питер и в Москву,как там основная масса людей плохо одета.А теперь у нас на женщин и девушек противно на улицах смотреть.Все какие то безликие,одинаковые,в дешевых пуховиках,в раздолбанной обуви,с дешевыми сумками из кожзама,которые к их гардеробу совсем ни к селу ни к городу.А,забыла,еще повально в "крысиной"норке тысяч эдак за 50-90.Эти гордо шагают.Тьфу,лучше уж дорогой пуховик или дубленку бы купили.Но вот старушки у нас многие одеты в дорогие пальто,шляпки,перчатки,добротная обувь.Вот они сразу выделяются из толпы.К хорошей одежде они с тех времен приучены.А молодежь конечно жуткая у нас.И вот на какой контингент то в скором времени придется расчитывать? Соглашусь.Впервые ,кому за 50 выглядят хорошо. А молодёжь -не отличить мальчика от девочки.Все В кроссах, парках безразмерных и шапках одинаковых. мне кажется люди потратились на верхушку + обувь - в этом сезоне -это прям капитальное вложение..), + денег нет , будем ждать когда истреплют свои наряды и придут Вот уж точно -нееееет!!! Ни на верхушку ,ни на обувь они не тратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это прям первое место в моем рейтинге тупизма. В моем рейтинге другая ситуация. Правда и было это лет 7 назад. Семья: папа, мама, ребенок, продают квартиру и покупают компьютер, игровую приставку, телевизор и рыдван уже не помню какой. Так и живут в съемной квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня родственник есть такой. Проели квартиру однушку за 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот уж точно -нееееет!!! Ни на верхушку ,ни на обувь они не тратились Как же нет? А выручки 300+ тыщ на верхней одежде неделю-две назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нужна "новая кровь", пишут видимо только те у кого не очень, у кого всё отлично - пакуют-пакуют и помалкивают в тряпочку.. Вчера родственница звонила, она закрыла лавочку (псевдобутик в хорошем проходном ТЦ "Стометровка" - кто был в Костроме, знает). Выручка около нуля, по аренде никаких подвижек. В понедельник поедет договариваться о франшизе какой-то ростовщической конторы. Говорит, хочет попробовать себя в другом бизнесе. Считает, что народ за "жирные" годы накупил столько, что может изнашивать купленное еще лет 5-7. У меня несколько знакомых есть, в ацкой одежде ходят, видавший виды синтетический абибас..зато в мерсе(не новом конечно, но тем не менее) и это не трэш...просто они голодранцы в кредитном авто. А сейчас даже на бензик копеюшки свои считают. И мой самый любимый пример...бывшие соседи, живут вчетвером в крошечной двушке..мама, папа,дочь 20 лет, сын 25 лет..у папы нива купленная, и 3 машины для каждого члена семьи...все в кредит!! Это прям первое место в моем рейтинге тупизма. Да, таких тупых много, это общая тенденция... А молодёжь -не отличить мальчика от девочки.Все В кроссах, парках безразмерных и шапках одинаковых. Повторюсь: был в Чехии, там ВСЕ так ходят. В Восточной Германии тоже. Удивил немец за соседним столиком в кафе, который приехал на приличном БМВ и выложил на стол телефон типа Нокиа 3310. У нас у каждого уважающего себя сопляка имеется ну минимум айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как же нет? Я когда по городу хожу,вообще не могу понять,где те люди,что ходят ко мне??? Где вся та красота, которой мы торгуем??? А сапоги -это вообще раритет... Поголовно все в кроссах.И взрослые и дети. Девочки не признают мейк.На всех одна причёска -прямой пробор и распущенные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения