OBUVNOY Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Слава богу таких мало.В большинстве мужики покупают без спросу(у жены) :13: К моему великому сожалению таких АБСОЛЮТНОЕ большинство. Но дело не в этом, раздражает то, что на словах "я все куплю, только у вас всегда и бла бла бла" а на деле "если ничего не найдем то вернемся".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А что в ТЦ не ведут журналы противопожарной безопасности? У нас строго с этим. И приказы и инструктаж, теперь и это добавилось За сигнализацию платили, теперь заставили огнетушители поставить у кого нет коробки со шлангами.Что у всех вот так просто и легко? Я купила огнетушители, 2 . У нас летом пожарники проверяли, у кого нет- штраф. Управляющий сам бегал всех предупреждал.....в итоге в самом тц не подготовлено, что говорить про магазины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пейте очень много воды ! Вода не пиво.Много не выпьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 За сигнализацию платили, теперь заставили огнетушители поставить у кого нет коробки со шлангами.Что у всех вот так просто и легко? У нас всё стандартно: датчики дыма, система оповещения (колонки), система потолочного пожаротушения (спринклеры), подсвеченные таблички "выход", сколько положено огнетушителей, план эвакуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 К моему великому сожалению таких АБСОЛЮТНОЕ большинство. Но дело не в этом, раздражает то, что на словах "я все куплю, только у вас всегда и бла бла бла" а на деле "если ничего не найдем то вернемся".... Значит мне повезло. Таких в месяц могу по пальцам посчитать.У меня из 10-ти примерок 8- покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 К моему великому сожалению таких АБСОЛЮТНОЕ большинство. Но дело не в этом, раздражает то, что на словах "я все куплю, только у вас всегда и бла бла бла" а на деле "если ничего не найдем то вернемся".... А пиво в пятилитровых баклахах они у жены не спрашивают, и сигареты не пачками а блоками.....Или в пивбарах сидеть.....А, потом ходят в замученных штанах и ботинках, скидку выбивают или что подешевле ищут..... Мой муж сам себе все покупает, меня с собой не таскает.....ВСе что купил, все правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У нас всё стандартно: датчики дыма, система оповещения (колонки), система потолочного пожаротушения (спринклеры), подсвеченные таблички "выход", сколько положено огнетушителей, план эвакуации... Да-да нас это тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 прошлась сегодня по ТК заневский каскад-питер знает-- ходят , извините, 2 урода, продавцы вздыхают провожая взглядом в даль покупателей..закрылся даже оркестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Скидку на аренду сразу дали или пришлось переговоры вести? переговоров как таковых не было, общались по эл. почте. Я им сбросила аргументированную заявку, то есть почему эта площадь не должна стоить больше чем я ее хочу арендовать, видимо было убедительно. А может, остальным еще дешевле согласуют, не знаю, но меня цена устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 торговля средне-плохо, им-11 посылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А пиво в пятилитровых баклахах они у жены не спрашивают, и сигареты не пачками а блоками.....Или в пивбарах сидеть.....А, потом ходят в замученных штанах и ботинках, скидку выбивают или что подешевле ищут..... Мой муж сам себе все покупает, меня с собой не таскает.....ВСе что купил, все правильно! О!!!!!! откуда-то плюсики появились. ПЛЮСАНУЛ. Вам повезло с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто-то из классиков сказал: "Счастье - это когда тебя понимают." Вот именно это я почувствовала, когда совершенно случайно наткнулась на этот форум. Мне здесь очень интересно. И я еще больше стала понимать, что предприниматель - это не профессия, а состояние души. И вообще целая философия. Я немного комплексую иногда из-за того, что не так давно в торговле. Но так приятно и полезно послушать опытных коллег. не комплексуйте) первый раз за пол года сегодня напилась пива очень много.че с этим делать не знаю.прошу советы,как прийти в себяя! В субботу на работу.Че делать,не знаю,чувствую уже мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 прислушайтесь к совету машины- у него опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Заметил, что вполне себе пафосные ранее дамочки, явно хорошо одетые в дорогие бренды стали ко мне чаще заходить и не брезговать качественной дорогой, но туретчиной и китайщиной. Одна женщина на днях сказала, меряя китайский пуховичок за 12000 - ой, у меня Шервино почти такой же за 1000 евро брала два года назад, а этот ничем не хуже, вот китайцы молодцы. Потом подъехала её подруга и они купили себе по одинаковой куртке, только разных цветов. А через три дня пришла ещё одна их подруга, явно непростая, тоже пуховик купила, но другой и ещё что то. Так что, вижу тут тенденцию, надо бы охватить эту аудиторию заботой если мои цены для них - копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Заметил, что вполне себе пафосные ранее дамочки, явно хорошо одетые в дорогие бренды стали ко мне чаще заходить и не брезговать качественной дорогой, но туретчиной и китайщиной. Одна женщина на днях сказала, меряя китайский пуховичок за 12000 - ой, у меня Шервино почти такой же за 1000 евро брала два года назад, а этот ничем не хуже, вот китайцы молодцы. Потом подъехала её подруга и они купили себе по одинаковой куртке, только разных цветов. А через три дня пришла ещё одна их подруга, явно непростая, тоже пуховик купила, но другой и ещё что то. Так что, вижу тут тенденцию, надо бы охватить эту аудиторию заботой если мои цены для них - копейки. У нас к сожалению такая категория отсутствует))) (в наших покупателях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 прислушайтесь к совету машины- у него опыт Это точно, я абы что в себя не заливаю, можно мотор испортить или мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 переговоров как таковых не было, общались по эл. почте. Я им сбросила аргументированную заявку, то есть почему эта площадь не должна стоить больше чем я ее хочу арендовать, видимо было убедительно. А может, остальным еще дешевле согласуют, не знаю, но меня цена устраивает. поделитесь аргументами, если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У нас к сожалению такая категория отсутствует))) (в наших покупателях) Ну да, у меня тут Рублёвка рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну да, у меня тут Рублёвка рядом. главное, чтобы их фикспрайс на себя не оттянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну да, у меня тут Рублёвка рядом. ждите косячок гламурных дамочек) - и будьте готовы, что запросы они снизили, а требования и понты остались прежние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Заметил, что вполне себе пафосные ранее дамочки, явно хорошо одетые в дорогие бренды стали ко мне чаще заходить и не брезговать качественной дорогой, но туретчиной и китайщиной. Одна женщина на днях сказала, меряя китайский пуховичок за 12000 - ой, у меня Шервино почти такой же за 1000 евро брала два года назад, а этот ничем не хуже, вот китайцы молодцы. Потом подъехала её подруга и они купили себе по одинаковой куртке, только разных цветов. А через три дня пришла ещё одна их подруга, явно непростая, тоже пуховик купила, но другой и ещё что то. Так что, вижу тут тенденцию, надо бы охватить эту аудиторию заботой если мои цены для них - копейки. Жалко только что такие покупательницы все равно не становятся постоянными, но уже хорошо что время от времени заходят. И еще бывает такие покупательницы, для которых это копейки)) ломают продавцов через колено требуя скидки. Как будто всю жизнь на рынке одевались. Одну кучку заглянувших ко мне этими словами осадила. Потом даже задумалась, приятно ли мне их видеть в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я например очень рада,что нашла этот форум.То что мы то радуемся,то ноем,это нормально.Но самое главное,что прислушиваемся к советам друг друга,где по цветам,где по моделям,какие то фирмы обсуждаем и новые узнаем.А иногда элементарно,ну в чем то заклинило мозги по поводу,что вот мое мнение самое правильное и хоть тресни,я одна знаю,что мне надо везти и своих я уже не слушаю!!!!А тут задашь вопрос по теме,все пытаются помочь советами и идет конструктивное обсуждение,стоит ли везти эту или иную вещь и сразу мозги прочищаются.Начинаешь уже по другому рассматривать закуп.Это честно говоря помогает.И не важно,новичок вы в торговле или старичок,застой у всех в мозгах бывает,особенно,когда так чудно шла торговля долгое время.Всем за это огромное спасибо!!!!Еще мы законы,договора,возвраты,да и фиг знает,какие еще проблемы здесь обсуждаем.Это супер.Да даже советы даем,как утром огурцом себя чувствовать после загула.И пошутить и поругать друг друга можем.Это же просто клево.Нам в своем городе так легко друг с другом не пообщаться,так как каждый свое "болото"ревниво оберегает.Вот мне бы еще научиться сюда фотки вставлять,так вообще здорово бы было.А так я в этом "полная Буратинка".Ну не смейтесь,я отвечу,как в том фильме,я не волшебник,я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О!!!!!! откуда-то плюсики появились. ПЛЮСАНУЛ. Вам повезло с мужем. С первым не повезло, тот как раз баклахи и таскал домой каждый день, а потом на въетнамский рынок меня таскал, там дешевку покупал и меня хотел в чучундру превратить))). Но, как говорится Первый блин , всегда комом))) Поэтому я когда вижу таких персонажей.....у меня сразу отвращение.....БРР..... Поэтому, всегда жалко их жен.......замученные женщины, вечно бегающие в поисках дешевого....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 главное, чтобы их фикспрайс на себя не оттянул :) Не, если до такого дойдёт уеду в деревню натуральным хозяйством жить. ждите косячок гламурных дамочек) - и будьте готовы, что запросы они снизили, а требования и понты остались прежние.. Да, пожалуй не буду Balmain выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Интересно, Balmain зачем работать с НМ? Подработка? Ну так у них свой клиент, маржовый. Блинблин. Торговать мноооогаааа хочуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да не опохмелясь я! дайте совет,чтобы утром проснуться как огурец! одна таблетка аспирина, 2 таблетки ношпы, 10 таблеток угля и баеньки))) утром будет хорошо и как то философски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения