клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я когда по городу хожу,вообще не могу понять,где те люди,что ходят ко мне??? Где вся та красота, которой мы торгуем??? А я часто вижу людей в моих футболках :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я часто вижу людей в моих футболках :) . И толпами ходят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нет, у меня же эксклюзив :icon_mrgreen: . Но бывает прикольно, покупатели меня в лицо узнают, а я по футболкам определяю что это мой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я раньше по пакетам определял, у меня купили или нет. У меня одного были с клубничками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нет, у меня же эксклюзив :icon_mrgreen: . Но бывает прикольно, покупатели меня в лицо узнают, а я по футболкам определяю что это мой покупатель. )))) У меня процентов 30 всех продавцов и их хозяев ТЦ у меня одеваются.И что? Мне считать ,что я всех и вся одеваю?Я Вас умоляяяяю.... Нет,я сразу узнаю своего покупателя и свою одежку....И носится моя одежда,зараза,неприлично долго...Вот пора закругляться возить долгоиграющую одежонку.. А вообще, держусь на постоянниках и занудах-это те,кто обойдут и обьедут весь город,вынесут мозг,но купят у меня. я раньше по пакетам определял, у меня купили или нет. У меня одного были с клубничками. Ой,недавно случай со мной был)))Иду по улице.На встречу две девушки,у каждой по пакету фирменному с верхней одеждой. Ну,у меня жаба и хрюкнула))) Я быстро записала в телефон названия фирм на пакетах.Прихожу и говорю продавцу -А люди то -торгуууют!!Каждая с пакеетом(((( Моя выслушала и достаёт- один такой,другой такой -ЭТИ???? Тут сердце и обмякло))) - МОИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 )))) У меня процентов 30 всех продавцов и их хозяев ТЦ у меня одеваются.И что? Мне считать ,что я всех и вся одеваю?Я Вас умоляяяяю.... Ой,недавно случай со мной был))) Иду по улице.На встречу две девушки,у каждой по пакету фирменному с верхней одеждой. Ну,у меня жаба и хрюкнула))) Я быстро записала в телефон названия фирм на пакетах.Прихожу и говорю продавцу -А люди то -торгуууют!!Каждая с пакеетом(((( Моя выслушала и достаёт- один такой,другой такой -ЭТИ???? Тут сердце и обмякло))) - МОИ))) Так вы свои фирменные не узнали ? или они покупные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так вы свои фирменные не узнали ? или они покупные ? Пакеты были от фирм производителей. А я их ,что?? Рассматриваю что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пакеты были от фирм производителей. А я их ,что?? Рассматриваю что ли?? Ааа.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 "Единый налог для малого бизнеса вырастет почти на 16%" эта новость висит на РБК..... кстати и торговый сбор соответственно тоже..... к сожалению не могу вставлять ссылки.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 мне часто сон страшный снится (когда много навезу одинакового), что иду я по центру города, а мне навстречу идут женщины и все в моих одинаковых платьях)))) а иногда и вправду иду, а вокруг мои модельки, слава богу разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я когда по городу хожу,вообще не могу понять,где те люди,что ходят ко мне??? Где вся та красота, которой мы торгуем??? А сапоги -это вообще раритет... Поголовно все в кроссах.И взрослые и дети. Девочки не признают мейк.На всех одна причёска -прямой пробор и распущенные волосы. Как обычно, ушли от ответа. Поторговали вы верхней одеждой или нет? Покупали у вас дорогую верхнюю одежду по 25-35 тысяч и были выручки больше 300 - вот какой вопрос интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как обычно, ушли от ответа. Поторговали вы верхней одеждой или нет? Покупали у вас дорогую верхнюю одежду по 25-35 тысяч и были выручки больше 300 - вот какой вопрос интересует. Мне Вашими словами ответить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне Вашими словами ответить??? Вы тоже каббалистка, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы тоже каббалистка, что ли? о как все у вас. у меня такой вопрос к тебе. Ты пишешь, что товар каждый день подвозишь. Это ты типа с садоводов везешь или у тебя СВОЙ склад, на который ты сам товар из-за бугра припел, то есть по предзаказу. Почему спрашиваю, интрересно стало, как снйчас бизнес в этой сфере ведут. Давно, у нс была небольшая сеть обувных магазинов, в конце 90-х. Где-то 50% обуви мы возили сами, остальное брали на коммисию. У нас и складбылбольшой, и товаровед, и грузчики. А как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сейчас всё настолько жёстко, что знакомый обувной олигарх, который сам производит и сеть в несколько сот магазинов закрывает убыточные и малоприбыльные магазины. А товар у меня отовсюду - и с Садовода и из Стамбула и российским не брезгую и в Италию иногда езжу по старой привычке. Главное, чтобы всегда было всего дофига, всё красивое, модное, добротное, новое и часто обновления и повторы на хиты. Так можно выжить и заработать, но надо быть в тренде и бабла в товаре держать немеренно. И пиар ещё должен быть - сайт, инстаграм и прочая лабуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ отовсюду ушел. Мы с соседями время от времени смотрим Z-отчеты по дням этого и прошлого года. КОЛИЧЕСТВО покупок сократилось в 2,4,6. Отправлено Вчера, 15:27 А что вы с прошлым годом сравниваете? Прошлый год это уже история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сравниваем трафик. Цены и выручку бесполезно сравнивать. Год назад валюта уже скакала как бешеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А у нас уже и трафика нет и выручек нет. остались только ЦЕНЫ :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 наш рассказки (и здесь и на работе)С тали больше напоминать детские страшилки:ой-ой-ой-ойййй А я счас еще страшнее расскажу.Да ладно-это еще что ,,,,,А у нас вот сегодня вооот какой УЖОС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я в ноябре даже не рассчитываю на продажу футболок, печать на футболках тоже практически умерла. Глушняк полнейший, а в прошлые года дня не было что бы 1-2-3 футболки не купили. Одна надежда на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 наш рассказки (и здесь и на работе)С тали больше напоминать детские страшилки:ой-ой-ой-ойййй А я счас еще страшнее расскажу.Да ладно-это еще что ,,,,,А у нас вот сегодня вооот какой УЖОС!!!!!поэтому реже и реже захожу на форум. Одни причитания и страшилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 "Единый налог для малого бизнеса вырастет почти на 16%" эта новость висит на РБК..... кстати и торговый сбор соответственно тоже..... к сожалению не могу вставлять ссылки.......... Малый бизнес, который пользуется единым налогом на вмененный доход, в следующем году, как обычно, заплатит больше. Например, налог для магазина площадью 50 кв. м вырастет на 46,5 тыс. руб. в год Единый налог на вмененный доход (ЕНВД) заменяет для «малышей» уплату почти всех налогов, но разрешен только для определенных видов предпринимательской деятельности (преимущественно розничная торговля, общественное питание, бытовые услуги). По данным Федеральной налоговой службы (ФНС), на 1 января 2015 года на ЕНВД работали 1,8 млн индивидуальных предпринимателей и 333 тыс. ООО. За девять месяцев 2015 года, по данным Федерального казначейства, они заплатили 56,6 млрд руб. ЕНВД. Этот налог является одним из главных источников пополнения бюджетов муниципалитетов. Налоговой базой по ЕНВД является вмененный доход предпринимателя, который обычно рассчитывается путем умножения базовой доходности конкретного вида деятельности (зафиксирована в ст. 346 Налогового кодекса) на число работников или площадь помещения, а также на два коэффициента: К1 — повышающий коэффициент-дефлятор, ежегодно устанавливаемый Минэкономразвития, и К2 — понижающий, утверждаемый местными органами власти. Ставка налогообложения по ЕНВД составляет 15%. В проекте приказа Минэкономразвития, который опубликован на сайте ведомства, установлено новое значение коэффициента-дефлятора K1 — 2,083. Изменение к значению 2015 года — 1,798 — составляет 15,9%, и это самый высокий рост за все время действия ЕНВД. Именно на столько вырастет налогооблагаемая база, с которой предприниматель обязан заплатить налог. Например, базовая доходность самого популярного вида деятельности на ЕНВД — розничной торговли — составляет 1800 руб. с 1 кв. м в месяц. Если предприниматель ведет бизнес в помещении площадью 50 кв. м, то налоговая база по ЕНВД для него составит 1,08 млн руб. в год. С учетом действующего коэффициента-дефлятора — 1,94 млн руб., с учетом нового — 2,25 млн руб. С этой суммы предприниматель будет обязан заплатить 15%. Если подсчитать, то получится, что размер налога увеличится на 46,5 тыс. руб. поэтому реже и реже захожу на форум. Одни причитания и страшилки. А разве поступать как страус лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сейчас всё настолько жёстко, что знакомый обувной олигарх, который сам производит и сеть в несколько сот магазинов закрывает убыточные и малоприбыльные магазины. А товар у меня отовсюду - и с Садовода и из Стамбула и российским не брезгую и в Италию иногда езжу по старой привычке. Главное, чтобы всегда было всего дофига, всё красивое, модное, добротное, новое и часто обновления и повторы на хиты. Так можно выжить и заработать, но надо быть в тренде и бабла в товаре держать немеренно. И пиар ещё должен быть - сайт, инстаграм и прочая лабуда. Заинтриговали. Несколько сот обувных магазинов закрыть, это событие громкое и сеть должна быть на слуху.Так что за сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А разве поступать как страус лучше? Полностью согласен. Как раз важно получить более общую информацию и попытаться сложить этот "пазл" для того, чтобы решить, что делать и куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я наоборот, сейчас без форума не могу.....Пользуюсь советами форумчан, за это им спасибо большое))). По торговле, пока все нормально. Красивые листочки с ценой работают, стало меньше спрашивающих......Покупатель свои возможности оценивает мгновенно. У нас +7, погода нормальная....покупатели расслабленные. У меня смс рассылка не работает, раньше поздравляла детишек с Днем Рождения, каждому личное короткое сообщение-ни ответа ни привета))). На ноябрь у меня 10 именников, наверное всех одной смс, или вообще не буду....толку нет. Поэтому от смс отказываюсь. Также в октябре давала премию продавцам, за товар который завис, но на распродажу еще рано. Не работает!))) Карты тоже что то не очень, раздадим что остались и на этом хватит.Не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения