Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

наш рассказки (и здесь и на работе)С тали больше напоминать детские страшилки:ой-ой-ой-ойййй А я счас еще страшнее расскажу.Да  ладно-это еще что  ,,,,,А у нас вот сегодня вооот какой УЖОС!!!!!

Если мы здесь и еще занимаемся рассказиками. то это еще не УЖОС. просто нам надо поныть. Когда будет действительно УЖОС. НАС НА ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ. Будем искать где зароботать и поесть-вот это УЖАС.

Еще про ужас.- У меня соседка.-Целый день только и слышно- МУЖИКИ КОЗЛЫ. ПРАВИТЕЛЬСТВО СВОЛОЧИ(ничего ей не дали).БАБЫ ДУРЫ(ничего не покупают). ТОРГОВЛИ НЕТ(мы все с голоду подохнем). ВОТ ЭТО УЖАС все это каждый день слушать. А МЫ ЧТО? МЫ ТАК ПОТРЕПАТЬСЯ ТОЛЬКО СЮДА ЗАХОДИМ. :2_2_2:

О пользе пунктуации...должно быть так -

"который сам производит и сеть в несколько сот магазинов, закрывает убыточные и малоприбыльные магазины."

Я наоборот, сейчас без форума не могу.....Пользуюсь советами форумчан, за это им спасибо большое))).

По торговле, пока все нормально. Красивые листочки с ценой работают, стало меньше спрашивающих......Покупатель свои возможности оценивает мгновенно. У нас +7, погода нормальная....покупатели расслабленные.

У меня смс рассылка не работает, раньше поздравляла детишек с Днем Рождения, каждому личное короткое сообщение-ни ответа ни привета))). На ноябрь у меня 10 именников, наверное всех одной смс, или вообще не буду....толку нет. Поэтому от смс отказываюсь.

Также в октябре давала премию продавцам, за товар который завис, но на распродажу еще рано. Не работает!)))

Карты тоже что то не очень, раздадим что остались и на этом хватит.Не работает!

Я тоже. первым делом придя на работу. захожу на форум. С ВАМИ ИНТЕРЕСНО.

Посмотрите видео о том как в (пишу, чтоб без рекламы) Н+М коллекцию Балман раскупают.Вот где завидки то...

КАК НАБРАТЬ ТО.

Посмотрите видео о том как в (пишу, чтоб без рекламы) Н+М коллекцию Балман раскупают.Вот где завидки то...

Живите своей жизнью. Тем более, что вы же дитя природы, так живописали своё заполярное захолустье, что я уже готов был к вам переехать, а тут оказывается, что есть всё-таки какое то неудовольствие от своега бытия.

Да что то они как с ума сошли, но там и вложено в рекламу денег много, даже Киркоров уже с ног до головы в эту коллекцию оделся. 

Но у меня просто сложилось впечатление что для обычного люда коллекции balmain закрылись, а тут такая халява. 

Малый бизнес, который пользуется единым налогом на вмененный доход, в следующем году, как обычно, заплатит больше. Например, налог для магазина площадью 50 кв. м вырастет на 46,5 тыс. руб. в год

Вот делать нечего ЕНВД повышать??? Теперь в следующему году буду платить на 25 тысяч больше, а это тоже деньги. 

первый раз за пол года сегодня напилась пива очень много.че с этим делать не знаю.прошу советы,как прийти в себяя! В субботу на работу.Че делать,не знаю,чувствую уже мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

У нас сегодня проверка приходила (целая делегация из налоговой. пенсионного фонда)  и весь ТЦ наш обшмонала - никого не пропустила. Продавцы многих отделов сначала не открывались, думали, что пронесёт, а потом пришлось, так как делегация не собиралась уходить.

первый раз за пол года сегодня напилась пива очень много.че с этим делать не знаю.прошу советы,как прийти в себяя! В субботу на работу.Че делать,не знаю,чувствую уже мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

а пиво без водки - деньги на ветер.  2 таблетки цитрамона и в люлю.

До субботы еще далеко, опохмелиться 2 раза успеешь  :) . Главное что бы не затянуло.

Устрицу прерий надо выпить или много кофе. Жареной картошки с соленьями и побольше или бульон. Неплохо бы перед всем этим проблеваться.

У нас сегодня проверка приходила (целая делегация из налоговой. пенсионного фонда)  и весь ТЦ наш обшмонала - никого не пропустила. Продавцы многих отделов сначала не открывались, думали, что пронесёт, а потом пришлось, так как делегация не собиралась уходить.

И чё? Штрафом много навыписывали?

И город какой?

И чё? Штрафом много навыписывали?

Ну, в основном они проверяли не обижают ли ИП своих продавцов - оформлены ли они официально, какую з/п получают. Многим пришлось сказать, что на точке они договор не держат, поэтому все необходимые документы им надо принести сначала. Делегация эта оставляла список, доков, которые им надо проверить, контакты и просили, чтобы передали начальству. Так что придется им задним числом, наверно, договора клепать. Больше всего уголок потребителя у всех рассматривали. У одних такового не оказалось (электронными сигаретами торгуют). дак одна женщина так строго сказала "как вы вообще работаете???", что даже я, находясь в соседнем отделе почувствовала себя первоклассницей, которую отчитывают... Слава Богу, в нашей фирме всё официально и хорошо! Они когда от меня уходили даже добра мне всякого пожелали!

Присоединяюсь к словам Инессы и Раши ,интересно , люблю  этот сайт ) А сообщение gjjgj меня так вообще очень тронуло )

У нас по Тцентрам тоже ходят каждый месяц. Сейчас новая тема: у вас есть антитеррористическая инструкция? У нас все есть, теперь и антитеррористическая инструкция есть. Что придумают в следующем месяце?

Больше всего уголок потребителя у всех рассматривали. У одних такового не оказалось (электронными сигаретами торгуют). дак одна женщина так строго сказала "как вы вообще работаете???", что даже я, находясь в соседнем отделе почувствовала себя первоклассницей, которую отчитывают... 

Сто раз уже писали что уголок это дело добровольное.

А мандаты они предъявляли? Или все просто дружно нагнулись?

До субботы еще далеко, опохмелиться 2 раза успеешь  :) . Главное что бы не затянуло.

да не опохмелясь я! дайте совет,чтобы утром проснуться как огурец!

Кто-то из классиков сказал: "Счастье - это когда тебя понимают." Вот именно это я почувствовала, когда совершенно случайно наткнулась на этот форум. Мне здесь очень интересно. И я еще больше стала понимать, что предприниматель - это не профессия, а состояние души. И вообще целая философия.    

Я немного комплексую иногда из-за того, что не так давно в торговле. Но так приятно и полезно послушать опытных коллег. 

• Создать...