Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

мне кажется(крещусь не единожды)что  мы не можем принять сложившуюся ситуацию .Согласны пахать больше,спать меньше,но чтобы было  "как раньше".Ждем ,что завтра все чудесным образом вернется на круги своя:рубль подскочит, нефть вырастет иль налоги отменят .Как-то не хочу теперь просто ТАК ЖИТЬ.  

да не опохмелясь я! дайте совет,чтобы утром проснуться как огурец!

Пейте побольше воды. Ну и стандартные энтерос-гель, активированный уголь - снять интоксикацию. 

Пейте очень много воды ! 

Вода не пиво-много не выпьешь  :) .

Каждый ко мне подходил и удостоверение показывал  :)

Значит прогнулись :) .

Меня читай выше. Можно ещё уголь активированный и много воды.

Кто-то из классиков сказал: "Счастье - это когда тебя понимают." Вот именно это я почувствовала, когда совершенно случайно наткнулась на этот форум. Мне здесь очень интересно. И я еще больше стала понимать, что предприниматель - это не профессия, а состояние души. И вообще целая философия.    

Я немного комплексую иногда из-за того, что не так давно в торговле. Но так приятно и полезно послушать опытных коллег. 

Вот и я так хотел сказать- ПРИЯТНО И ПОЛЕЗНО послушать более опытных. просто слов тогда не нашел :ac26:

Вот и я так хотел сказать- ПРИЯТНО И ПОЛЕЗНО послушать более опытных. просто слов тогда не нашел :ac26:

ПРиятно почитать и поговорить и поспорить.

Аспиринчику и побольше жидкости, кровь разжижить и следы распада бухла вывести. Ну я еще валерьяночку пью, чтоб совесть не мучила (я уж если гуляю, то так что есть, что вспомнить)))

ПРиятно почитать и поговорить и поспорить.

ТОЧНО :13:

первый раз за пол года сегодня напилась пива очень много.че с этим делать не знаю.прошу советы,как прийти в себяя! В субботу на работу.Че делать,не знаю,чувствую уже мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Если писать еще можете. то это еще не напилась. ВСЕ ПРОЙДЕТ. :ac36:

это ссылка про инструкцию. по другому вставить не умею. вообще в инете много всяких. я нашел для школ и мед. учереждений. а эта вроде бы для магазина

:1_7_2:

Зря смеемся.Есть типовая антитеррористическая инструкция. для рынков. для ТРЦ. для школ. и.т.д. Ф вот для маленьких магазинов и ИП не знаю есть или нет.

это ссылка про инструкцию. по другому вставить не умею. вообще в инете много всяких. я нашел для школ и мед. учереждений. а эта вроде бы для магазина

Это В КОНТАКТЕ. куда ведет не знаю. скачивать требуют. я туда не лезу

Всем привет! Наконец-то и у меня есть что написать кроме нытья, что торгуем в минус. 

Согласовали мне снижение арендной ставки в новый ТЦ (открытие в след. году), снизили с 4300/мес. до 2350/мес.  Думаю, что поиски лучшего помещения наконец-то завершились, доработаем до января и переезжаем... 

Будем надеяться, что единственный ТЦ на огромный район (уже 150 тыс. население и еще расстраивается) с кинотеатром и кафешками будет успешным и мы вместе с ним. Из одежных сетевиков оджи и глория... 

С

Всем привет! Наконец-то и у меня есть что написать кроме нытья, что торгуем в минус. 

Согласовали мне снижение арендной ставки в новый ТЦ (открытие в след. году), снизили с 4300/мес. до 2350/мес.  Думаю, что поиски лучшего помещения наконец-то завершились, доработаем до января и переезжаем... 

Будем надеяться, что единственный ТЦ на огромный район (уже 150 тыс. население и еще расстраивается) с кинотеатром и кафешками будет успешным и мы вместе с ним. Из одежных сетевиков оджи и глория... 

Поздравляю. :ac7: Новое место. Новые надежды. Новая жизнь. Прилив новых сил.эмоций.  Удачи. :13:

Все эти подписала, приказом о назначении ответственных продавцов , с печатью и подписями, пусть теперь проверяют. Никто не ставил в известность какой она должна быть.

Действия персонала ТРК при получении сигнала об эвакуации.docx

Памятка по антитеррористической безопасности.docx

памятка террор.doc

А мне кажется эти памятки и схемы эвакуации администрация ТЦ должна вешать, а не ИПешник. Просто кто то хочет ИПешника поиметь.

Все эти подписала, приказом о назначении ответственных продавцов , с печатью и подписями, пусть теперь проверяют. Никто не ставил в известность какой она должна быть.

А мне кажется эти памятки и схемы эвакуации администрация ТЦ должна вешать, а не ИПешник. Просто кто то хочет ИПешника поиметь.

Все правильно в ТЦ вешает администрация. А в отдельном магазине ИП.

• Создать...