лилит Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 мне кажется(крещусь не единожды)что мы не можем принять сложившуюся ситуацию .Согласны пахать больше,спать меньше,но чтобы было "как раньше".Ждем ,что завтра все чудесным образом вернется на круги своя:рубль подскочит, нефть вырастет иль налоги отменят .Как-то не хочу теперь просто ТАК ЖИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да не опохмелясь я! дайте совет,чтобы утром проснуться как огурец! Пейте побольше воды. Ну и стандартные энтерос-гель, активированный уголь - снять интоксикацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaLesnaya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Каждый ко мне подходил и удостоверение показывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пейте очень много воды ! Вода не пиво-много не выпьешь :) . Каждый ко мне подходил и удостоверение показывал :) Значит прогнулись :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пейте побольше воды. Ну и стандартные энтерос-гель, активированный уголь - снять интоксикацию. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Осталось напиться как gjjgj... А у меня (на аватарке)вино из тараканчиков! Главное ,чтобы не затянуло!!А в голове-то их сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да не опохмелясь я! дайте совет,чтобы утром проснуться как огурец! Меня читай выше. Можно ещё уголь активированный и много воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто-то из классиков сказал: "Счастье - это когда тебя понимают." Вот именно это я почувствовала, когда совершенно случайно наткнулась на этот форум. Мне здесь очень интересно. И я еще больше стала понимать, что предприниматель - это не профессия, а состояние души. И вообще целая философия. Я немного комплексую иногда из-за того, что не так давно в торговле. Но так приятно и полезно послушать опытных коллег. Вот и я так хотел сказать- ПРИЯТНО И ПОЛЕЗНО послушать более опытных. просто слов тогда не нашел :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот и я так хотел сказать- ПРИЯТНО И ПОЛЕЗНО послушать более опытных. просто слов тогда не нашел :ac26: ПРиятно почитать и поговорить и поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да не опохмелясь я! дайте совет,чтобы утром проснуться как огурец!Аспиринчику и побольше жидкости, кровь разжижить и следы распада бухла вывести. Ну я еще валерьяночку пью, чтоб совесть не мучила (я уж если гуляю, то так что есть, что вспомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ПРиятно почитать и поговорить и поспорить. ТОЧНО :13: первый раз за пол года сегодня напилась пива очень много.че с этим делать не знаю.прошу советы,как прийти в себяя! В субботу на работу.Че делать,не знаю,чувствую уже мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Если писать еще можете. то это еще не напилась. ВСЕ ПРОЙДЕТ. :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В следующий раз напивайтесь коньяком хорошим, а то пиво - это как то быдловато, не по-нашему, не по-торгашески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У кого есть антитеррористическая инструкция для магазина, будьте добры дайте ссылку чтоб скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 https://vk.com/pages?oid=-89233315&p=%F2%E8%EF%EE%E2%E0%FF_%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF_%EF%EE_%E0%ED%F2%E8%F2%E5%F0%F0%EE%F0%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E9_%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 https://vk.com/pages?oid=-89233315&p=%F2%E8%EF%EE%E2%E0%FF_%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF_%EF%EE_%E0%ED%F2%E8%F2%E5%F0%F0%EE%F0%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E9_%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%E8 Ведет на украинский сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 https://vk.com/pages?oid=-89233315&p=%F2%E8%EF%EE%E2%E0%FF_%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF_%EF%EE_%E0%ED%F2%E8%F2%E5%F0%F0%EE%F0%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E9_%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%E8 это ссылка про инструкцию. по другому вставить не умею. вообще в инете много всяких. я нашел для школ и мед. учереждений. а эта вроде бы для магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 https://vk.com/pages?oid=-89233315&p=%F2%E8%EF%EE%E2%E0%FF_%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF_%EF%EE_%E0%ED%F2%E8%F2%E5%F0%F0%EE%F0%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E9_%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%E8 :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 :1_7_2: Зря смеемся.Есть типовая антитеррористическая инструкция. для рынков. для ТРЦ. для школ. и.т.д. Ф вот для маленьких магазинов и ИП не знаю есть или нет. это ссылка про инструкцию. по другому вставить не умею. вообще в инете много всяких. я нашел для школ и мед. учереждений. а эта вроде бы для магазина Это В КОНТАКТЕ. куда ведет не знаю. скачивать требуют. я туда не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Страница типовая инструкция по антитеррористической безопасностиВ пуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Страница типовая инструкция по антитеррористической безопасностиВ пуста. ВОТ АХФЕРИСТЫ. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет! Наконец-то и у меня есть что написать кроме нытья, что торгуем в минус. Согласовали мне снижение арендной ставки в новый ТЦ (открытие в след. году), снизили с 4300/мес. до 2350/мес. Думаю, что поиски лучшего помещения наконец-то завершились, доработаем до января и переезжаем... Будем надеяться, что единственный ТЦ на огромный район (уже 150 тыс. население и еще расстраивается) с кинотеатром и кафешками будет успешным и мы вместе с ним. Из одежных сетевиков оджи и глория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 С Всем привет! Наконец-то и у меня есть что написать кроме нытья, что торгуем в минус. Согласовали мне снижение арендной ставки в новый ТЦ (открытие в след. году), снизили с 4300/мес. до 2350/мес. Думаю, что поиски лучшего помещения наконец-то завершились, доработаем до января и переезжаем... Будем надеяться, что единственный ТЦ на огромный район (уже 150 тыс. население и еще расстраивается) с кинотеатром и кафешками будет успешным и мы вместе с ним. Из одежных сетевиков оджи и глория... Поздравляю. :ac7: Новое место. Новые надежды. Новая жизнь. Прилив новых сил.эмоций. Удачи. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Все эти подписала, приказом о назначении ответственных продавцов , с печатью и подписями, пусть теперь проверяют. Никто не ставил в известность какой она должна быть. Действия персонала ТРК при получении сигнала об эвакуации.docx Памятка по антитеррористической безопасности.docx памятка террор.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А мне кажется эти памятки и схемы эвакуации администрация ТЦ должна вешать, а не ИПешник. Просто кто то хочет ИПешника поиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Все эти подписала, приказом о назначении ответственных продавцов , с печатью и подписями, пусть теперь проверяют. Никто не ставил в известность какой она должна быть. А мне кажется эти памятки и схемы эвакуации администрация ТЦ должна вешать, а не ИПешник. Просто кто то хочет ИПешника поиметь. Все правильно в ТЦ вешает администрация. А в отдельном магазине ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения