Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

У нас на авито один чеченец, который баранов разводит, пряжу предлагает.

Написано недорого.

и много баранов клюет на это обьявление?))

Вообще-то это все-таки касается нашей безопастности. Лучше это выучить и заставить выучить своих сотрудников. НЕ ПЕРЕЛОМИМСЯ. Для себя из этой инструкции узнал-что нельзя пользоваться сотовым телефоном рядом с обнаруженным подозрительным предметом.(может сдетонировать  от сигнала). ДЕЛО НУЖНОЕ

По теме.- сегодня пиджак.брюки и рубашка. Еще один намерил брюки и рубашку. пошел ЗА ЖЕНОЙ. сказал что придет обязательно. НУ-НУ ЖДЕМС. :ac17:

Посмотрите видео о том как в (пишу, чтоб без рекламы) Н+М коллекцию Балман раскупают.Вот где завидки то...

вот тоже сегодня наблюдала))) в онлайне все разметали в минуту! И в магазинах все размели)) Эхх)

Всем привет! Наконец-то и у меня есть что написать кроме нытья, что торгуем в минус.

Согласовали мне снижение арендной ставки в новый ТЦ (открытие в след. году), снизили с 4300/мес. до 2350/мес. Думаю, что поиски лучшего помещения наконец-то завершились, доработаем до января и переезжаем...

Будем надеяться, что единственный ТЦ на огромный район (уже 150 тыс. население и еще расстраивается) с кинотеатром и кафешками будет успешным и мы вместе с ним. Из одежных сетевиков оджи и глория...

Скидку на аренду сразу дали или пришлось переговоры вести?

Вообще-то это все-таки касается нашей безопастности. Лучше это выучить и заставить выучить своих сотрудников. НЕ ПЕРЕЛОМИМСЯ. Для себя из этой инструкции узнал-что нельзя пользоваться сотовым телефоном рядом с обнаруженным подозрительным предметом.(может сдетонировать от сигнала). ДЕЛО НУЖНОЕ

По теме.- сегодня пиджак.брюки и рубашка. Еще один намерил брюки и рубашку. пошел ЗА ЖЕНОЙ. сказал что придет обязательно. НУ-НУ ЖДЕМС. :ac17:

))))))) Так ему ещё её встретить нужно, жениться,а уж потом привести)))

Все правильно в ТЦ вешает администрация. А в отдельном магазине ИП.

Сегодня в первый раз услышал что ИПешник в своем отделе должен ОБЯЗАН вешать памятку о террористах. Может еще плакаты про гепатит повесить и про грипп?

а эти как и пожарные наша забота

Не знаю какое у вам помещение. Я арендатор, мне пожарники ничего не предъявят (было 2 проверки за много лет).

У меня такой же намерял, нахваливал, жене звонил два дня назад. Говорит без жены не покупаю обувь))) Приеду с ней. Вчера с женой припер, опять намерял и т.п. Она ему присоветовала ботинки за 6,5, но как всегда пошли "еще посмотреть" и с концами....

Сегодня в первый раз услышал что ИПешник в своем отделе должен ОБЯЗАН вешать памятку о террористах. Может еще плакаты про гепатит повесить и про грипп?

Нет.Я не утверждаю. У нас в ТЦ вообще в отделах нет никаких памяток. Я про отдельный магазин.(стриритэйл) Помещение которое занимает один ИП. Там наверно это обязанность ИП. Я правильно думаю или ошибаюсь.

Не знаю какое у вам помещение. Я арендатор, мне пожарники ничего не предъявят (было 2 проверки за много лет).

Все правильно. У них будут вопросы к собственнику помещения.

Выше речь шла о массовой проверки в ТЦ.

Ну мы так. для повышения самообразованности решили расширить тему

У меня такой же намерял, нахваливал, жене звонил два дня назад. Говорит без жены не покупаю обувь))) Приеду с ней. Вчера с женой припер, опять намерял и т.п. Она ему присоветовала ботинки за 6,5, но как всегда пошли "еще посмотреть" и с концами....

Пилять...что за мужики пошли. Я пришел, померил, удобно- ништяк. Купил, ушел. Еще я по какой-то фигне буду с кем-то советоваться.

Пилять...что за мужики пошли. Я пришел, померил, удобно- ништяк. Купил, ушел. Еще я по какой-то фигне буду с кем-то советоваться.

Слава богу таких мало.В большинстве мужики покупают без спросу(у жены) :13:

Дмитрий Потапенко - Нас ждет 5-7 лет жесточайшего упадка!  а как вы думаете насколько это?

Как упадка. Мы уже тут подъем ждем не дождемся.Никакого упадка нам не надо.Мы будем жить хорошо. ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО НАМ УЖЕ НАДОЕЛО :ac26:

А что в ТЦ не ведут журналы противопожарной безопасности? У нас строго с этим. И приказы и инструктаж, теперь и это добавилось

За сигнализацию платили, теперь заставили огнетушители поставить у кого нет коробки со шлангами.Что у всех вот так просто и легко?

Дмитрий Потапенко - Нас ждет 5-7 лет жесточайшего упадка! а как вы думаете насколько это?

Потапенко считает, что русский человек должен работать в его супермаркете за 12 т. и при этом ещё и не бухать. Тьфу на то, что он считает. Я вот, считаю, что нас, наоборот, ждёт ренессанс, особенно когда избавимся от таких как этот господин.

• Не нравится 1

Посмотрите видео о том как в (пишу, чтоб без рекламы) Н+М коллекцию Балман раскупают.Вот где завидки то...

Да, народ, говорят, с полуночи очередь занимал - отмороженные пальцы, драки, полиция - короче, эффект, как от первого Макдональдса в день открытия. А я вот, хоть убейте, не понимаю, в чём такая непоправимая красивость всего предложенного... Да и ценник не самый скромный: до 26 тыс за вещь. При том что (на мой взгляд) даже по картинке понятно, что в плане качества H&M в этой коллаборации доминирует))))

post-303539-0-10804600-1446738301_thumb.jpg

post-303539-0-04885900-1446738302_thumb.jpg

post-303539-0-04898800-1446738303_thumb.jpg

post-303539-0-63388200-1446738303_thumb.jpg

post-303539-0-66616000-1446738304_thumb.jpg

А что в ТЦ не ведут журналы противопожарной безопасности? У нас строго с этим. И приказы и инструктаж, теперь и это добавилось

За сигнализацию платили, теперь заставили огнетушители поставить у кого нет коробки со шлангами.Что у всех вот так просто и легко?

Огнетушители нас тоже заставили поставить и пожарный инструктаж недавно проводили.а про остальное не знаю.

Потапенко считает, что русский человек должен работать в его супермаркете за 12 т. и при этом ещё и не бухать. Тьфу на то, что он считает. Я вот, считаю, что нас, наоборот, ждёт ренессанс, особенно когда избавимся от таких как этот господин.

Эх жалко плюсики кончились. :ac7:

Слава богу таких мало.В большинстве мужики покупают без спросу(у жены) :13:

Ну прально. Жена дала полтораху и велела купить себе новые штиблеты ибо старые совсем прохудились. Мужику сказали- мужик сделал. таких большинство. Бывают хитрюги, навроде мышонка - сэкономят назавтраках на бензине и купят себе что-нить понравившееся (жене скажут что акция была)...Ну а таких смельчаков, что пойдут и заявят, что им шузы за 6 косарей любы- таких да...таких единицы :1_3_2: .

Ну а таких смельчаков, что пойдут и заявят, что им шузы за 6 косарей любы- таких да...таких единицы :1_3_2: .

Я была бы счастлива от такой творческой инициативы=) Мужчин очень тяжело заставлять тратить деньги на себя самих. В основной массе им в меру безразлично, как они выглядят, особенно вне работы, где это ещё как-то отражает их положение в иерархии. 

• Создать...