Nadezda3888 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я не напьюсь,мы целых три платья продали :13: ,радости!!!!!Во дожились. :1_7_2: По верхам тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 и я с вами :ac36: , уже прихлебываю Вранац, устала жутко, всю неделю ишачу, и просыпаюсь в пять утра, и не могу заснуть от идей и мыслей, прям распирает, такого напридумывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 и я с вами :ac36: , уже прихлебываю Вранац, устала жутко, всю неделю ишачу, и просыпаюсь в пять утра, и не могу заснуть от идей и мыслей, прям распирает, такого напридумывала! У меня тоже идеи почему то ночью приходят! Потом я заснуть не могу.....))) Утром часть из идей конечно обсурдная....а некоторые ничего....даже работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня тоже идеи почему то ночью приходят! Потом я заснуть не могу.....))) Утром часть из идей конечно обсурдная....а некоторые ничего....даже работают! Ночью нас ни кто не отвлекает,вот и гоняем разные думы и плохие и хорошие.Лучше конечно хорошие,тогда быстро засыпаешь,а вот когда грустные лезут в голову,и хрен их вытолкнешь и хрен уснешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Эх, королевство маловато, развернуться негде!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 когда работаешь в интернете нервная система расшатывается, мне например снится мигающая картинка с сайта гипюр но что делать.. куда деваться никогда я не считала себя любителем земледелия, но уже подумываю сменить к годам 50 место жительства на домик у моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как это вообще можно выносить? Омерзительный пасквиль на медиков. мне по фигу, вырубает и ладненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 По оценке Fashion Consulting Group, рынок одежды и обуви в России в прошлом году просел на 8%, до 2,2 трлн руб., а в этом году его ждет падение еще на 20%. Но больше всего — на 35–45% — снизятся продажи в среднеценовом сегменте, ожидают аналитики компании. В первой половине 2015 года падение всего рынка в натуральном выражении составило 30–35%, говорит замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/05/11/2015/563b5c5d9a794712ee9081f2?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да мы это и без РБК знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у нас кстати жилье подешевело очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да мы это и без РБК знаем. на рбк средние цифры, может кому интересно для сравнения - больше среднего просели или меньше, или наоборот выросли :) плюс есть сумма объёма рынка, я например, теперь знаю какую долю рынка занимал в 2014 году и примерно какую буду занимать в 2015... далеко после запятой значащие цифры начинаются в процентах, но доля выросла более чем в два с половиной раза :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 на рбк средние цифры, может кому интересно для сравнения - больше среднего просели или меньше, или наоборот выросли :) плюс есть сумма объёма рынка, я например, теперь знаю какую долю рынка занимал в 2014 году и примерно какую буду занимать в 2015... далеко после запятой значащие цифры начинаются в процентах, но доля выросла более чем в два с половиной раза :))))) Я ничего не поняла, десять раз перечитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 на рбк средние цифры, может кому интересно для сравнения - больше среднего просели или меньше, или наоборот выросли :) плюс есть сумма объёма рынка, я например, теперь знаю какую долю рынка занимал в 2014 году и примерно какую буду занимать в 2015... далеко после запятой значащие цифры начинаются в процентах, но доля выросла более чем в два с половиной раза :))))) То, что в кризис "проседает" именно средний сектор, давно не секрет. Этим и объясняется нынешний расцвет "экономов" и относительно стабильное положение рынка действительно элитных товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 По оценке Fashion Consulting Group, рынок одежды и обуви в России в прошлом году просел на 8%, до 2,2 трлн руб., а в этом году его ждет падение еще на 20%. Но больше всего — на 35–45% — снизятся продажи в среднеценовом сегменте, ожидают аналитики компании. В первой половине 2015 года падение всего рынка в натуральном выражении составило 30–35%, говорит замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/05/11/2015/563b5c5d9a794712ee9081f2?from=main Министр торговли знает это. :) Но не смотря на это правительство РФ повышает с 1 января дефлятор для ЕНВД выше уровня инфляции - на 16% те они считают что продажи в стоимостном выражении выросли так. Очевидно что вмененный доход давно уже выше реального. А тут фактически сразу на 50% превышение вмененного дохода. Мало того что ЕНВД вырастит так и еще и 1% в ПФ с дутой суммы, и декларированный доход у многих вырастит а реальный упадет. Особенно весело ИП пенсионерам на ЕНВД если им перестанут пенсии платить с доходов свыше 1 млн, которые они за декларируют, но не получат. Красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Министр торговли знает это. :) Но не смотря на это правительство РФ повышает с 1 января дефлятор для ЕНВД выше уровня инфляции - на 16% те они считают что продажи в стоимостном выражении выросли так. Очевидно что вмененный доход давно уже выше реального. А тут фактически сразу на 50% превышение вмененного дохода. Мало того что ЕНВД вырастит так и еще и 1% в ПФ с дутой суммы, и декларированный доход у многих вырастит а реальный упадет. Особенно весело ИП пенсионерам на ЕНВД если им перестанут пенсии платить с доходов свыше 1 млн, которые они за декларируют, но не получат. Красота :) Да уже в открытую гнобят малый бизнес. Сам сейчас на ЕНВД. Вот теперь думаю переходить на УСН и заниматься гемором, или кто то говорил что как то часть магазина переводит под склад, и с него не платит ЕНВД, это реально? Никто не знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 у нас кстати жилье подешевело очень А какой город, если не секрет? У нас не подешевело. Оно, скажем так, просто не подорожало и осталось на том же уровне, что и в блаженные времена доллара за 30 рублей. Хотя риэлторы воют - сделок нет. И 90% редких сделок - альтернатива (т.е. одно продали, другое купили), из которых очень много - материнский капитал, военные сертификаты и прочие ценные бумаги. Люди с чемоданчиками денег больше не приходят. Ну и местная специфика - строители демпингуют, им деньги надо выдирать, чтобы достраивать то, что уже в процессе. Да уже в открытую гнобят малый бизнес. Сам сейчас на ЕНВД. Вот теперь думаю переходить на УСН и заниматься гемором, или кто то говорил что как то часть магазина переводит под склад, и с него не платит ЕНВД, это реально? Никто не знает?? Насколько мне известно, это местные органы власти решают. Так что в разных городах могут быть разные "правила игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сам сейчас на ЕНВД. Вот теперь думаю переходить на УСН и заниматься гемором, или кто то говорил что как то часть магазина переводит под склад, и с него не платит ЕНВД, это реально? Никто не знает?? Я на упрощенке, несколько видов деятельности. Есть 2 ИП, 2 р/с, ККМ. Никакого гемора :) . Есть кто на вмененке площадь меньше показывает, но 2х знакомых поймали и наказали на 200 000 каждого. Правда давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 у нас кстати жилье подешевело очень Сургут. тоже подешевело.в процентах считать не буду. в цифрах - 2014.г.февраль. 1-к.кв(30кв.м.)-2850т.р. сейчас-2000-2200т.р. 2-к.кв(47 кв.м.) 3450т.р. сейчас-2600-2800т.р. Министр торговли знает это. :) Но не смотря на это правительство РФ повышает с 1 января дефлятор для ЕНВД выше уровня инфляции - на 16% те они считают что продажи в стоимостном выражении выросли так. Очевидно что вмененный доход давно уже выше реального. А тут фактически сразу на 50% превышение вмененного дохода. Мало того что ЕНВД вырастит так и еще и 1% в ПФ с дутой суммы, и декларированный доход у многих вырастит а реальный упадет. Особенно весело ИП пенсионерам на ЕНВД если им перестанут пенсии платить с доходов свыше 1 млн, которые они за декларируют, но не получат. Красота :) У нас патент в 2014 году был-15000. в 2015 году 30000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так у вас не торговля? У нас патент выдают разве что сиделкам да народным промыслам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 у нас в москве тоже просело. Ищем тещи квартиру у себя в районе. Год назад однушка 6млн, вчера смотрели, уже 4.8 в среднем по больнице. Думаю еще тыщ на 300 подвинутся. Но мы не торопимся. Мож еще просядут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так у вас не торговля? У нас патент выдают разве что сиделкам да народным промыслам. Торговля. Одежда. до 50 кв.м. у нас все на патенте года три уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хорошо просело. 6 лямов по 30 руб/доллар - это 200 000 зеленых. 4,8 ляма по 60 руб/доллар - это 80 000 зеленых. В 2.5 раза в валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хорошо просело. 6 лямов по 30 руб/доллар - это 200 000 зеленых. 4,8 ляма по 60 руб/доллар - это 80 000 зеленых. В 2.5 раза в валюте. Посчитал как Вы. тоже получилось в 2.5 раза в $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сейчас просмотрел весь перечень деятельностей, кому у нас в регионе положен патент. Граверам, фотографам, репетиторам, швеям с 2016 года и сиделкам. Интересно, если у меня деятельность швейная, могу я на патент перейти? Или продавать тогда должен кто-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Только что в ЕВРОСЕТИ обнаружили фальшивые 1000 банкноты. приехала полиция. допрашивают. Будте бдительны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения