Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Знала, значит, шельма, что фальшивые...

Хотя я слышал, что часто через почтальонов вбрасывают пенсионерам.

Пенсионеры самые не защищенные в этом плане. Вот ей подсунули и она пыталась скинуть. А что ей делать. в полицию нести? Там конечно ее не обвинят ни в чем. но и деньги не вернут.А тысячу терять пенсионеру не хочется.

Он говорит что нужно плюсовать 16%  :) .

А. понятно.так бы сразу. значит 30000 +16%=34800(это должно быть за 2016). Так это не много. Не......Наши побольше сделают. тыщ 45 я думаю будет стоить у нас патент в 2016 году

поделитесь аргументами, если не жалко

единственный весомый аргумент - это цены в аналогичных ТЦ но уже работающих и имеющих свой постоянный трафик, а здесь кот в мешке. + затраты на ремонт.

Ну пока на форуме затишье. Хочу спросить у Вас. У нас население 350 тыщ. два огромных ТРЦ с сетивиками типа Вашей МЕГИ. И мы их пережили. торгуем. А вот через месяц открывают МЕТРО.... ЧЕМ НАМ ЭТО ГРОЗИТ??? Был в МЕТРО в Будапеште в 1995 году. Там есть ВСЕ. Интересно какой у них сейчас ассортимент(я про одежду).Вот к чему готовиться? :2_8_1: И еще у нас есть 2 ленты. и скоро приходит ЛЕРУА МАРЛЕН. В новостях сказали---- В СУРГУТЕ НА 1000 ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТСЯ 1700КВ.М. ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ. ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ В РОССИИ

Ну пока на форуме затишье. Хочу спросить у Вас. У нас население 350 тыщ. два огромных ТРЦ с сетивиками типа Вашей МЕГИ. И мы их пережили. торгуем. А вот через месяц открывают МЕТРО.... ЧЕМ НАМ ЭТО ГРОЗИТ??? Был в МЕТРО в Будапеште в 1995 году. Там есть ВСЕ. Интересно какой у них сейчас ассортимент(я про одежду).Вот к чему готовиться? :2_8_1: И еще у нас есть 2 ленты. и скоро приходит ЛЕРУА МАРЛЕН. В новостях сказали---- В СУРГУТЕ НА 1000 ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТСЯ 1700КВ.М. ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ. ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ В РОССИИ

ничем. Полное уг, кроме алко. Леруа - строительный. Конкурентов всех задвинет.

ничем. Полное уг, кроме алко. Леруа - строительный. Конкурентов всех задвинет.

Спасибо. Успокоили. Но денег то они все равно у населения вытянут еще больше. Вот куда лезут и лезут. 350 тыщ.- городишко то маленький и уже далеко не ОАЗИС БЛАГОПОЛУЧИЯ. Как раньше писали в газетах :|

У нас МЕТРО работает уже лет 10, я практически рядом живу. В основном это продукты, бытовая химия,посуда итд....Одежда там какая то странная.....Не дешевая. Много всяких сезонных акций....Лично я там покупаю алкоголь, выбор шикарный и качество хорошее.....По фруктам, наш обычный продуктовый рынок лучше....

Пенсионеры самые не защищенные в этом плане. Вот ей подсунули и она пыталась скинуть. А что ей делать. в полицию нести? Там конечно ее не обвинят ни в чем. но и деньги не вернут.А тысячу терять пенсионеру не хочется.

Сомневаюсь, что она знала, что они фальшивые, тогда бы пошла не в банк, а на рынок, еслиб пыталась их скинуть умышленно. Знакомая положила деньги на депозит в Юниаструм банк. Когда срок закончился, забрала и тут же(!) пошла в другой банк открыть депозит там. И оказалось, что 2 купюры по 5000 фальшивые. Вызвали полицию, деньги конфисковали. До сих пор ничего доказать не может.

У нас МЕТРО работает уже лет 10, я практически рядом живу. В основном это продукты, бытовая химия,посуда итд....Одежда там какая то странная.....Не дешевая. Много всяких сезонных акций....Лично я там покупаю алкоголь, выбор шикарный и качество хорошее.....По фруктам, наш обычный продуктовый рынок лучше....

Ну вот совсем успокоился. Спасибо. Я в МЕТРО в Будапеште шорты покупал. джинсовые цвет бежевый. так 11 лет носил. они как новые. в конце они уже белые стали. И дальше бы носил но уже не влезал в них. :13:  НАВЕРНОЕ СЕЛИ :1_7_2:

Сомневаюсь, что она знала, что они фальшивые, тогда бы пошла не в банк, а на рынок, еслиб пыталась их скинуть умышленно. Знакомая положила деньги на депозит в Юниаструм банк. Когда срок закончился, забрала и тут же(!) пошла в другой банк открыть депозит там. И оказалось, что 2 купюры по 5000 фальшивые. Вызвали полицию, деньги конфисковали. До сих пор ничего доказать не может.

Бабушка наверно уже попадала в такую ситуацию. поэтому убежала. знала. что деньги не вернут.

Я на упрощенке, несколько видов деятельности. Есть 2 ИП, 2 р/с, ККМ. Никакого гемора   :) .

Есть кто на вмененке площадь меньше показывает, но 2х знакомых поймали и наказали на 200 000 каждого. Правда давно это было.

Что серьезно!? Мне просто говорили что на УСН уже надо будет бухгалтера нанимать)) что бы сидел всё считал. А проверки/проблемы с УСН какие? Допустим могут посчитать что неправильный отчет сделал? Например заниженный  :)

А. понятно.так бы сразу. значит 30000 +16%=34800(это должно быть за 2016). Так это не много. Не......Наши побольше сделают. тыщ 45 я думаю будет стоить у нас патент в 2016 году

45 в квартал? У меня просто тоже примерно такая же сумма 35 тысяч теперь будет выходить с вычетом ПФР.  

Что серьезно!? Мне просто говорили что на УСН уже надо будет бухгалтера нанимать)) что бы сидел всё считал.

А проверки/проблемы с УСН какие?

Допустим могут посчитать что неправильный отчет сделал? Например заниженный   :)

Врут. Знакомой за 1000 рублей в месяц все делают, мне за шоколадку   :) . Мы на 6%

У меня никаких проблем.

Кто может? Ты подаешь декларацию, исходя из нее оплачиваешь налоги.  Черные деньги нигде только не указывай  :icon_mrgreen: .

Что серьезно!? Мне просто говорили что на УСН уже надо будет бухгалтера нанимать)) что бы сидел всё считал. А проверки/проблемы с УСН какие? Допустим могут посчитать что неправильный отчет сделал? Например заниженный   :)

45 в квартал? У меня просто тоже примерно такая же сумма 35 тысяч теперь будет выходить с вычетом ПФР.  

нет 45 в год.+ПФР + 1% свыше 300 тыщ. 

Врут. Знакомой за 1000 рублей в месяц все делают, мне за шоколадку    :) . Мы на 6%

У меня никаких проблем.

Кто может? Ты подаешь декларацию, исходя из нее оплачиваешь налоги.  Черные деньги нигде только не указывай   :icon_mrgreen:

А буху просто скидываешь чеки за квартал? А она уже декларацию делает? А мне соответственно кассу надо будет и в налоговой зарегистрировать?

А буху просто скидываешь чеки за квартал? А она уже декларацию делает? А мне соответственно кассу надо будет и в налоговой зарегистрировать?

На 6% первичку можно и не сдавать.

Налог берется от официального оборота.

Я сам выручку поквартально считаю, нал отдельно, р/с отдельно . Буху только цифры даю. Раз в год в пенсионку хожу, раз в год декларацию в налоговую сдаю и раз в год сверку в налоговой делаю. ВСЕ.

С этого года с ККМ в налоговую самому нужно ходить у нас.  в прошлые года контора все за бесплатно делала которая ККМ обслуживает.

Ну насчет "типа Нашей Меги" вы явно погорячились. В Нашей Меге Леруа это просто  большой отдел, даже меньше Икеи, а к вам он только прийти обещает.  

Насчет 1,7 квадрата на душу это ваши новости чего-то не того насчитали. Наверно вместе со складскими.

А насчет Метро это пусть та Лента парится, которая к 30 годам Победы ближе. 

Вобщем не надо ревновать к Копернику :) .

У ТЦ свои инструкции, а эти как и пожарные наша забота

Еще про пожарную безопасность. Может кто знает в какой срок новый собственник(физическое лицо) должен перезаключить договор с пожарными и СЭС на свое имя после регистрации права собственности?

Ну насчет "типа Нашей Меги" вы явно погорячились. В Нашей Меге Леруа это просто  большой отдел, даже меньше Икеи, а к вам он только прийти обещает.  

Насчет 1,7 квадрата на душу это ваши новости чего-то не того насчитали. Наверно вместе со складскими.

А насчет Метро это пусть та Лента парится, которая к 30 годам Победы ближе. 

Вобщем не надо ревновать к Копернику :) .

Мы все равно переживаем. Денег у людей и так не осталось. А они лезут и лезут. Не весело как то.1.7 квадрат они наверное посчитали с учетом всех ТЦ которые еще планируют к нам прийти.

Сейчас прочитал. что МЕТРО еще в Нижневартовск хочет зайти. Население Нижневартовска 270 тысяч человек. От нас около 240 километров. :ac17:

Да есть у людей дегьги, просто на вещах стали экономить. Хотя...вот как покупали воспетки и учителя (школа и сад под боком) обновновки, так они и приходят несколько раз в месяц). Я сама (шопоголик) залезла в шкаф и достала 2 пары сапог прошлогодних, а год назад пошла бы и купила. Народ на развлечениях не экономит, сама с мелким каждые выходные хожу. На спорт тоже не жалеют, фитнес-центр забит.

Откуда деньги есть у людей? ЗП подняли что ли в 2 раза? Или ЖКХ тарифы понизило? Или банки кредиты простили 70% населению? Или бакс опять 32 рубля стал стоить?

У нас ЛЮДИ 15000 ЗП получают, что они могут купить?

• Не нравится 1

• Создать...