machine Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто торгует верхушкой знает,что ноябрь это последний месяц активный по продаже пуховиков.Я делаю сейчас акции выходного дня,на товар который тяжело идет,скидка 20%.Декабрь будет слабый,про январь вообще молчу,а там уже надо новую весну! Где, в Сибири? В Москве ( Тула недалеко, тот же климат) в декабре ещё вполне берут верхнюю одежду. Скидки в январе, слив в феврале. Морозов ещё не было. Вот если будут морозы, а движений не будет - тогда да, надо сливать сразу, значит системная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Где, в Сибири? В Москве ( Тула недалеко, тот же климат) в декабре ещё вполне берут верхнюю одежду. Скидки в январе, слив в феврале. Морозов ещё не было. Вот если будут морозы, а движений не будет - тогда да, надо сливать сразу, значит системная проблема. в феврале и январе 90% уже купили.Ольга пишет,что совсем плохо берут товар,тем более он у нее дороговат.И что его держать,на следующий год он уже устареет и по таким ценам вообще не продашь,Скидки,скидки и еще раз скидки,иначе деньги зависнут и как дальше?на что весну брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Зачем в ноль сливать, если нет спроса? Народ по погоде одевается, похолодает - будут брать. Цену можно снизить, но не до себестоимости же сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С футболками аналогично. Будем соревноваться :) . У тебя сколько рубашек в наличии? + - 800 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Зачем в ноль сливать, если нет спроса? Народ по погоде одевается, похолодает - будут брать. Цену можно снизить, но не до себестоимости же сразу. ну не по себестоимости,а со скидками 20-30%,а прошлогодние можно и по себестоимости.Написать скидка 50% сразу побегут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну не по себестоимости,а со скидками 20-30%,а прошлогодние можно и по себестоимости.Написать скидка 50% сразу побегут! Ну а я что говорю? Мутить надо, а не паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну а я что говорю? Мутить надо, а не паниковать. согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Что то денёк сегодня какой то жуткий. Привёз кучу всего нового, обновил ассортимент, всё такое классное, модное, на ощупь приятное. Старьё-1-2 месячной давности остатки по углам распихал и...в кассе 0. Что делать!?!?!?! Распродавать по себестоимости? Какой- то кошмар! Опять всё началось как в том году, ы-ы-ы!!!!! Даже ни одного пуховика не продали сегодня, которые каждый день пролаются, с наценкой 40% . Я в шоке! Завтра же 7 е ноября, что я принесу на праздничный стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну не по себестоимости,а со скидками 20-30%,а прошлогодние можно и по себестоимости.Написать скидка 50% сразу побегут! Я на остатки и зависоны прошлогодние зимние накинула в среднем +50%,и на распродажу.Старая цена например=3000, новая =1500. Написала СКИДКА- 50%! На данный момент остались всего 2 куртки. Потом специально привозила, ставила + 60%. Все распродала. В Экономе у меня так))). Выбор ограничен, зато ЦЕНА хорошая. В итоге остатков зимних у меня нет.... А в прошлом году....больше издевались, чем покупали.....То цвет, то цена.....все не так! В итоге увезла все на склад и заморозила деньги на год...... Что то денёк сегодня какой то жуткий. Привёз кучу всего нового, обновил ассортимент, всё такое классное, модное, на ощупь приятное. Старьё-1-2 месячной давности остатки по углам распихал и...в кассе 0. Что делать!?!?!?! Распродавать по себестоимости? Какой- то кошмар! Опять всё началось как в том году, ы-ы-ы!!!!! Даже ни одного пуховика не продали сегодня, которые каждый день пролаются, с наценкой 40% . Я в шоке! Завтра же 7 е ноября, что я принесу на праздничный стол? Сегодня пусто, завтра густо. А в среднем, нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В прошлом году в нашем городе не было в сезон хороших дорогих пухов. Бегала искала у всех, от Италии, Германии или дорогого Китая все отказались одуревшие от курса доллара. В этом году как сдурели все, такого изобилия зимнего не видела даже в жирные годы. Глаза разбежались, махнула рукой, да ну, возьму в январе, тем более 2 в прошлом году купила в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В прошлом году в нашем городе не было в сезон хороших дорогих пухов. Бегала искала у всех, от Италии, Германии или дорогого Китая все отказались одуревшие от курса доллара. В этом году как сдурели все, такого изобилия зимнего не видела даже в жирные годы. Глаза разбежались, махнула рукой, да ну, возьму в январе, тем более 2 в прошлом году купила в Москве. Я тоже себе искала, нормальных не было....Купила на Садоводе, в итоге практически одна в таком пуховике))). В этот раз и в правду навезли красивых.... У меня 2, пока хватит. На зимние шапки, повесила большой ценник-все по 500, начали брать. Много прошлогодних шапок, которые теряют внешний вид.....Зачем мне их хранить, еще год?? Я лучше распродам, а там привезу новые и свежие......Те что зависоны зависоны, те по 200- да пусть забирают на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 у меня слов нт, сейчас зашла на сайт одного потавщика сувениров и они пошли в розницу сделали текст на главной транице, при чем они напрямую возили их фирма там , короче многие оптовики с пиличной накруткой у них перекупали... ну все приплыли, все стали играть грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я тоже себе искала, нормальных не было....Купила на Садоводе, в итоге практически одна в таком пуховике))). В этот раз и в правду навезли красивых.... У меня 2, пока хватит. На зимние шапки, повесила большой ценник-все по 500, начали брать. Много прошлогодних шапок, которые теряют внешний вид.....Зачем мне их хранить, еще год?? Я лучше распродам, а там привезу новые и свежие......Те что зависоны зависоны, те по 200- да пусть забирают на здоровье! Я бы тоже зависоны отдал. но не берут.Пытался даже так. Покупает мужчина рубашку за 3500. я ему говорю а вот эту я вам в довесок за 1000 отдам.Он говорит А ЗАЧЕМ ОНА МНЕ. Я говорю-- так за тыщу. ОН МНЕ------ДАЖЕ ЗА 500 НЕ НАДО....Я ему -- потом дороже будете покупать.........ОН----КОГДА ГОВОРИТ НАДО БУДЕТ ТОГДА КУПЛЮ. Я ВСЕ ЗАВИСОНЫ СВОЕГО РАЗМЕРА САМ НОШУ. И что самое интересное. когда одену------все спрашивают именно такую. ТАК И ПРОДАЮ. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Если продажи вялые, надо акции мутить, скидки, может быть, но не в ноль же распродавать. Задрать цену на и поставить 40%, написать ликвидация верхней одежды. Продаёшь к примеру по 20 - не берут, по 15 не берут. Ставь 25 и минус 40% - будут те же 15, но уже другие 15, ВЫГОДНЫЕ для покупателя. ++++100 когда в том году написала что сделала так с демесезонным товаром, меня заклевали. по итогам того маневра практически все в 0. проверенный ход. на людей действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я бы тоже зависоны отдал. но не берут.Пытался даже так. Покупает мужчина рубашку за 3500. я ему говорю а вот эту я вам в довесок за 1000 отдам.Он говорит А ЗАЧЕМ ОНА МНЕ. Я говорю-- так за тыщу. ОН МНЕ------ДАЖЕ ЗА 500 НЕ НАДО....Я ему -- потом дороже будете покупать.........ОН----КОГДА ГОВОРИТ НАДО БУДЕТ ТОГДА КУПЛЮ. Я ВСЕ ЗАВИСОНЫ СВОЕГО РАЗМЕРА САМ НОШУ. И что самое интересное. когда одену------все спрашивают именно такую. ТАК И ПРОДАЮ. :13: Ну, и правильно))) Если бы у меня был отдел женской одежды, я бы одевала продавцов в одежду, которую продаем..... Меланж, по моему писала, что девочек красивых можно в платье одеть и листовки раздавать....Если честно хочу отдельчик с женскими кофточками открыть...Сама люблю всякие симпотичные.....Но.....пока только мечты..... Конечно и там будет куча проблем, зависоны, неходовка, покупатели которым все дорого или дешево....Короче, все тоже самое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я ВСЕ ЗАВИСОНЫ СВОЕГО РАЗМЕРА САМ НОШУ. И что самое интересное. когда одену------все спрашивают именно такую. ТАК И ПРОДАЮ. :13: А вот мой размер в зависоны никогда не попадает, поэтому я себе сразу самую понравившуюся модель откладываю, ну и стараюсь не показывать...только если попросят. так продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А вот мой размер в зависоны никогда не попадает, поэтому я себе сразу самую понравившуюся модель откладываю, ну и стараюсь не показывать...только если попросят. так продаю Вы же купальниками торгуете... О-о, чему я удивляюсь, впрочем, этот безумный-безумный мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ++++100 когда в том году написала что сделала так с демесезонным товаром, меня заклевали. по итогам того маневра практически все в 0. проверенный ход. на людей действует. Эх с мужиками так не прокатит. пока им не надо.не купят никогда. НО КОГДА НАДО ПОКУПАЮТ НЕ ТОРГУЯСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А у меня почему то пункт: в своих магазинах не одеваюсь. даже когда был детский, то и ребенку практически ничего не брала. все удивляются. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А у меня почему то пункт: в своих магазинах не одеваюсь. даже когда был детский, то и ребенку практически ничего не брала. все удивляются. :ac17: И я удивлен. Я только у себя. Да у меня рука не поднимется купить у конкурента. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И я удивлен. Я только у себя. Да у меня рука не поднимется купить у конкурента. :ac17: ну не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Наныл пока на два пуховика дорогих. Эххх, а платья, платья то не берут совсем, куда мне их теперь девать, ведь скоро весна, а у меня они с рукавом, кто же их возьмет теперь, такая засада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я одеваюсь практически полностью в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Щас на платья наноет :ac26: ..Ой рубашки то не берут. не берут. и брюки не берут и галстуки :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А у меня почему то пункт: в своих магазинах не одеваюсь. даже когда был детский, то и ребенку практически ничего не брала. все удивляются. :ac17: А, почему перешли с детского на женский...? Если не секрет)))Мне тоже хочется женский отдельчик, но я понимаю, что это шишки опять по новой набивать..... Это тогда полностью распродавать детское и начинать по новой......А если держать и детский и женский наверное денег не будет хватать....И туда и туда надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения