Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

И я удивлен. Я только у себя. Да у меня рука не поднимется купить у конкурента. :ac17:

Я тоже у себя. Когда закупаюсь обязательно свой размер беру и сына. В других магазинах только чего у меня нет, и то как представлю наценку...жабка душит)))

Я тоже у себя. Когда закупаюсь обязательно свой размер беру и сына. В других магазинах только чего у меня нет, и то как представлю наценку...жабка душит)))

Плюсики кончились. ПЛЮСУЮ. 

я не могу успокоиться, они акюагрессивную рекламу проводятна кажлой странице сацта, теперь у них доставка и продают они в розницу по оптовым ценам теперь, раньше не былодоставки.. а терь у них  для оптовиклв типаскидки какие-то жесть.. ипишут чтоу них низкие цены намного ниже чем у конкурентов что они прямые с завода все кругом накручиваютони одни хорошие что с ними можно экономить.. нахрен тогда онивообще нужны как оптовики суки

Наныл пока на два пуховика дорогих. Эххх, а платья, платья то не берут совсем, куда мне их теперь девать, ведь скоро весна, а у меня они с рукавом, кто же их возьмет теперь, такая засада!

ой, да ладно. Зато варюжек наверно вагон))

Господа! Помогите советом! Первый раз переезжаю, на прежнем месте торговля вообще заглохла (центр города, цоколь). Я когда этот магазин открывала, то закупала только оборудование, а ремонт от прежних арендаторов остался. Позже поняла свою ошибку, что все-таки интерьеру надо было больше внимания уделить, а его только разнообразила своими фишечками. Теперь в новом помещении хочу сделать ремонт под себя, что вытекает в сумму около 30 т.р. (гипсокартон, обои и пр.). Оборудование почти все есть (экономпанели, вешала, я только эконом панели перекрасила). Правильно ли я поступаю, что трачу деньги на интерьер? Имеет ли это значение? А то жаба душит, сил нет. Торговли ли то последнее время считай не было, денежек в обрез.

раньше для оптовиков не было доставки.. точнее была не их а намная оченьдорого

я не знаючто делать если уже оптовики так себя ведут, все не хочу у таких ничего покупать твари безмозглые

теперь они не просто поставщики терьонипросто интернет магазин

почему все хотят урвать иртом и жопой?????????????

типа не ищите др опотовиков и розницу у нас самое крутое и они блин хотят езе работать с оптомозварелые нелюди а не поставщики кукушку снесло

• Не нравится 1

Господа! Помогите советом! Первый раз переезжаю, на прежнем месте торговля вообще заглохла (центр города, цоколь). Я когда этот магазин открывала, то закупала только оборудование, а ремонт от прежних арендаторов остался. Позже поняла свою ошибку, что все-таки интерьеру надо было больше внимания уделить, а его только разнообразила своими фишечками. Теперь в новом помещении хочу сделать ремонт под себя, что вытекает в сумму около 30 т.р. (гипсокартон, обои и пр.). Оборудование почти все есть (экономпанели, вешала, я только эконом панели перекрасила). Правильно ли я поступаю, что трачу деньги на интерьер? Имеет ли это значение? А то жаба душит, сил нет. Торговли ли то последнее время считай не было, денежек в обрез.

Нормальный свет, эконом панели......манекены......Наверное достаточно.....Я когда в Эконом заезжала, в стенах были дырки, на полу у меня в плитке несколько выбоин( не критично). Завесила в эконом панелями и без ремонта обошлась.. У меня все просто....для простых покупателей. Смотря какая ЦА.

хочу сделать ремонт под себя, что вытекает в сумму около 30 т.р. (гипсокартон, обои и пр.).

Правильно ли я поступаю, что трачу деньги на интерьер? Имеет ли это значение? 

30 тыщ на ремонт? Да это ниочем. Тратьте, не раздумывая. Имеет значение.

Весной осень (верхушки) продается,но мало. Процентов 10-15 от сезона, остальное зависает на следующий год. И где их хранить? Они на след.год, как правило, уже не актуальны. Из моды выходят, товарный вид теряют, да и остатками торговать очень тяжело, когда размеров нет. Мы с этим товаром будем теперь до весны сидеть, уже ничего не подвозим, а платья-блузки-брюки тоже не идут в магазине с верхней одеждой.

зато на следующий сезон уже есть товар,считайте на зимний закуп уже не надо денег...

конечно, распродавайтесь и закрывайте точки , ноябрь и всё.. кому потом нужна верхушка--все побегут на распродажи в сети..

Обязательно сделайте красивый ремонт. ОН СЕБЯ ОКУПИТ. Я в марте этого делал у себя.ВСЕ СМЕЯЛИСЬ ТИПА $ В 2 РАЗА ПОДСКОЧИЛ. СЪЕЗЖАТЬ СКОРО. А ОН РЕМОНТ ДЕЛАЕТ. И ОБОРУДОВАНИЕ ПОСТАВЬТЕ ПОЛУЧШЕ.КРАСИВОЕ....ЭТО ВСЕ ОКУПАЕТСЯ

Прошу прощения за эмоции, просто я такого езе не видела. Я видела когда оптовики выходят в розницу с маленькой наценкой, как дают ссылки на свои розничные интернет-магазины, но чтоб так пределаться в интернет магазин и обосрать всех типа все перекупщики барыги, покупайте у нас мы напрямую и дешево не ищите других.... сделать оптовые розничными ценами и при этом типа еще надеяться на опт типа у нас для оптовиков скидки... да реально они дешевые и за счет этого были оптовики которые перекупали чуть ли не 100% ставили ну и что такого, были те кто как оптовик накручивал немеого и продавал в розницу с наценкой 100% тоже еще понять можно, а теперь они всезх уделали, уверена год-два и останутся со своим сайтиком один на один... действительно зачем им рекоама  у них итак хорошо брали а перекупщики в валивали, а теперь они слишком решили всех сдлать... но посмотрим кто кого сделает... что же дальше если сейчсас такое просходит в сувенирке

• Не нравится 1

Спасибо большое! А то меня родня и друзья затюкали (никто никогда не торговал), что я все это напрасно затеяла. А у меня формат очень достойный не премиум, но рассчитанный на интеллигентную публику со вкусом и деньгами. Собственно я все полтора года только на формат-то и работала. Но зато все покупатели готовы идти за мной (по крайней мере обещают). В новом месте для всех удобнее и красивее, площадь меньше, зато прекрасные витрины, дверь стеклянная и вообще хороший современный магазин. Я в цоколе запарилась света белого не видеть, да и покупатели все меня чисто случайно находили, удивляясь "надо же, а мы и подумать не могли, что здесь может быть такой магазин".

Блин! Опять у меня не копируются тексты, на которые отвечаю. Мне тоже кажется, что 30 т.р. небольшие деньги для ремонта. И что все это должно окупится. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Спасибо большое! А то меня родня и друзья затюкали (никто никогда не торговал), что я все это напрасно затеяла. А у меня формат очень достойный не премиум, но рассчитанный на интеллигентную публику со вкусом и деньгами. Собственно я все полтора года только на формат-то и работала. Но зато все покупатели готовы идти за мной (по крайней мере обещают). В новом месте для всех удобнее и красивее, площадь меньше, зато прекрасные витрины, дверь стеклянная и вообще хороший современный магазин. Я в цоколе запарилась света белого не видеть, да и покупатели все меня чисто случайно находили, удивляясь "надо же, а мы и подумать не могли, что здесь может быть такой магазин".

Тем более надо красиво сделать.Публика со вкусом это оценит. Не жалейте денег на это

Что то денёк сегодня какой то жуткий. Привёз кучу всего нового, обновил ассортимент, всё такое классное, модное, на ощупь приятное. Старьё-1-2 месячной давности остатки по углам распихал и...в кассе 0. Что делать!?!?!?! Распродавать по себестоимости? Какой- то кошмар! Опять всё началось как в том году, ы-ы-ы!!!!! Даже ни одного пуховика не продали сегодня, которые каждый день пролаются, с наценкой 40% . Я в шоке! Завтра же 7 е ноября, что я принесу на праздничный стол?

опять нытьё, что бы выручки попёрли- не проведёте нас, мы уже начинаем сглаживать..в смысле подвергать Вас сглазу..) шутка)

на стол выкладывайте пуховик, который с наценкой 40%))

Прошу прощения за эмоции, просто я такого езе не видела. Я видела когда оптовики выходят в розницу с маленькой наценкой, как дают ссылки на свои розничные интернет-магазины, но чтоб так пределаться в интернет магазин и обосрать всех типа все перекупщики барыги, покупайте у нас мы напрямую и дешево не ищите других.... сделать оптовые розничными ценами и при этом типа еще надеяться на опт типа у нас для оптовиков скидки... да реально они дешевые и за счет этого были оптовики которые перекупали чуть ли не 100% ставили ну и что такого, были те кто как оптовик накручивал немеого и продавал в розницу с наценкой 100% тоже еще понять можно, а теперь они всезх уделали, уверена год-два и останутся со своим сайтиком один на один... действительно зачем им рекоама  у них итак хорошо брали а перекупщики в валивали, а теперь они слишком решили всех сдлать... но посмотрим кто кого сделает... что же дальше если сейчсас такое просходит в сувенирке

А что за сайт? Можно полюбопытствовать?

а на меня сегодня кинулась соседка в тк, я кулюторно попросила её убрать манекен от моей витрины, а она сказала , что я злая и вредная, долго кричала, вот такой д\сад..

а на меня сегодня кинулась соседка в тк, я кулюторно попросила её убрать манекен от моей витрины, а она сказала , что я злая и вредная, долго кричала, вот такой д\сад..

ну дык) не в деканате же работаете) где культуры набраться всем)

дальше будет хуже

люди начнут звереть

у меня слов нт, сейчас зашла на сайт одного потавщика сувениров и они пошли в розницу сделали текст на главной транице, при чем они напрямую возили их фирма там , короче многие оптовики с пиличной накруткой у них перекупали... ну все приплыли, все стали играть грязно

значит опт совсем просел, раз сами в розницу пошли...

я сталкивалась с таким - это *опа *опяная.. сочувствую вам

. Мне тоже кажется, что 30 т.р. небольшие деньги для ремонта. И что все это должно окупится. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

да фигня конечно- у нас тут рядышком за 220тыр ремонтик на 13 кв. сделали- не отдельчик - картинка.

но насчет "обязательно" не знаю - у нас тут рядышком пока ремонт делали заезжать передумали :) . 

Правда за полцены не отдали - всё с собой забрали- сказали, что в другом месте обязательно окупится.

уважаемые, подкиньте идей для названия сайта

детская одежда и обувь

детский мир.рф

значит опт совсем просел, раз сами в розницу пошли...

ну не обязательно - Глория и проч. пошли и пошли...они так видят.

Господа! Помогите советом! Первый раз переезжаю, на прежнем месте торговля вообще заглохла (центр города, цоколь). Я когда этот магазин открывала, то закупала только оборудование, а ремонт от прежних арендаторов остался. Позже поняла свою ошибку, что все-таки интерьеру надо было больше внимания уделить, а его только разнообразила своими фишечками. Теперь в новом помещении хочу сделать ремонт под себя, что вытекает в сумму около 30 т.р. (гипсокартон, обои и пр.). Оборудование почти все есть (экономпанели, вешала, я только эконом панели перекрасила). Правильно ли я поступаю, что трачу деньги на интерьер? Имеет ли это значение? А то жаба душит, сил нет. Торговли ли то последнее время считай не было, денежек в обрез.

Ремонт конечно же нужен, если есть такая возможность и тем более необходимость и 30т - это не такие уж большие деньги. А вы в них уложитесь? У нас все ремонты, почему-то, гораздо дороже выходят. Наверное, потому, что людей приходится нанимать сами ничего не умеем)))

• Создать...