Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Я тоже так думаю!

до этого неделю были скидки на все 10%. вчера другую акцию запустили. Так люди идут за скидкой. Акция не катит. Завтра отменим.

Как вы информируете покупателей о скидках-распродадах ?

Может те кто идёт "на скидку" не "слышали" об акции ?Ч/з неделю покатит и акция.

ЛИКВИДАЦИЯ !

Натакую акцию должны среагировать.Сейчас все только и ждут когда какой нибудь магазин будет закрываться и устраивать распродажи..А ликвидировать можно просто к примерутосеннюю коллекцию

Как вы информируете покупателей о скидках-распродадах ?

Может те кто идёт "на скидку" не "слышали" об акции ?Ч/з неделю покатит и акция.

ЛИКВИДАЦИЯ !

Натакую акцию должны среагировать.Сейчас все только и ждут когда какой нибудь магазин будет закрываться и устраивать распродажи..А ликвидировать можно просто к примерутосеннюю коллекцию

Смс, радио, баннеры, объявления, бегущая строка.

Сегодня зашла в один специализированный отдел с пальто,и волосы встали дыбом.Отдел метров 80 минимум.Битком набит пальто и осенними и зимними(я точно знаю,что модели этого года,так как тоже рассматривала эту фирму),цветов море,фасонов тоже,все висит практически целыми линейками.Они распродажу устроили 40 процентов,хотя там даже не двойная наценка изначально была, и у них полная тишина.Вот тут грустно стало совсем....

Народ же не глупый) У меня есть "коллега" с такой же ТМ. Так пока туда-сюда не сходят пару раз))) не купят.

Народ не глупый.Если есть с чем/кем сравнить обязательно сравнит.

Засада.

Договариваться с коллегой не ?

А у нас есть стоковый рикера..

Изначально ставить дороже

Слушайте, у нас такая конкуренция, что на наш товар больше 100-120% не поставишь, т.к. некоторые еще меньше ставят, у кого средств мало.

Народ не глупый.Если есть с чем/кем сравнить обязательно сравнит.

Засада.

Договариваться с коллегой не ?

А у нас есть стоковый рикера..

Договариваться не с руки) Она - "фирменный" Рик... и в лучшем месте. Беру только ценой и ассортиментом!

Перекупай сток,присылай)) Заработаем!!!!)))))

Тем более много "продвинутых" клиентов, уже сравнивают цены с Ростовом)))!!! 

Договариваться не с руки) Она - "фирменный" Рик... и в лучшем месте. Беру только ценой и ассортиментом!

Перекупай сток,присылай)) Заработаем!!!!)))))

Тем более много "продвинутых" клиентов, уже сравнивают цены с Ростовом)))!!!

Будет время заеду,посмотрю что там.

Случайно на них наткнулся.Искал торгоборудование.

Я понял у них в основном закупаются владельцы магазинов с районов.

Кстати могу свои остатки предложить..?

Для тех кому надо дёшево и сердито само то.

Ха.Я бы на вашем месте как пришёл на работу отрубил бы им Эл.Энергию или написал бы в угэс на не санкцианированную врезку.Хотя конечно это должен делать ваш арендатор.

Покупка помещения не даёт им права на пользование Эл.эн.Они должны заключить договор.

Как интересно ваш арендодатель продал ?

Долю или помещение имеет отдельный вход ?

У вас там какие то непонятки

Отдельного входа нет, есть два- один с их стороны, другой с моей.

Октябрь в ноль))магазину 1,5 мес. Одна продавец торгует в плюс, вторая за 15 смен, из них 12 в 0!!! Причем не вижу ничего вопиющего..всегда на месте, улыбчивая, доброжелательная..а нет продаж и все. Может дело в возрасте, соответственно недостаточно опыта...наша ЦА от тридцати, и размеры 48-52.. завтра поеду пытать, почему так получается...кому-то будет больно))

Перетрите эту тему с тем кому платите аренду.

Да мы уже порешали, что я эти деньги вычту из аренды, меня уже переключили. Туь сам факт, что как только у соседей просела торговля, начали подличать.

А по факту, им то проще, их аренда не душит, а тут...и ничего я ни на ком злость не вымещаю!

Октябрь в ноль))магазину 1,5 мес. Одна продавец торгует в плюс, вторая за 15 смен, из них 12 в 0!!! Причем не вижу ничего вопиющего..всегда на месте, улыбчивая, доброжелательная..а нет продаж и все. Может дело в возрасте, соответственно недостаточно опыта...наша ЦА от тридцати, и размеры 48-52.. завтра поеду пытать, почему так получается...кому-то будет больно))

12 дней 0. надо убирать продавца. А сколько 0 у другого продавца?

часовые пояса..

У нас с Уфой один часовой пояс

По выходным ч 11 до 18. По будням с 10 до 19.

А магазин с 10 всегда.

Хороший график. У нас с 10-00 до 22-00. :twisted:

Сейчас зашла в ОК в новостную группу телевидения, и офигела, вместо новостей организаторы СП фотки разместили. Вот как бороться с этим? У нас законов против СП нет совсем?

Сейчас зашла в ОК в новостную группу телевидения, и офигела, вместо новостей организаторы СП фотки разместили. Вот как бороться с этим? У нас законов против СП нет совсем?

Вот с этими надо бороться.....Арендуют офисы. А на все вопросы отвечают, мы ни чего не зарабатываем, мы также себе со скидкой покупаем....

НО, если честно мне на них пофиг- это тоже самое, что распродажницы......У меня такие роются на распродаже......

У меня также было месяц назад. Уволила продавца. Нашла другую, теперь продавцы ровные(отделу 3 мес).правда всеравно маленький плюс

Я практикую нумерологию более 10 лет при подборе сотрудников (достоверность около 70%), причём несколько её разновидностей (Пифагор, западная, восточная мандала). С помощью её подбираю персонал, названия бутиков (розничных), расставляю работников в смены, чтоб они по разным параметрам подходили друг к другу (не перегрызли друг друга))).

Уверен, что большинство из Вас используют различные ритуалы/заговоры для привлечения покупателей/удачи в торговле. Мы - не исключение.)))

P.S. Бывает такое - ну замечательный работник (честный, порядочный и т.д.) - но не ПРОДАВЕЦ ! (не продаёт) - для нашего дела нужен развитый "Меркурий"...

12 дней 0. надо убирать продавца. А сколько 0 у другого продавца?

У другого продавца 2 дня ноль. Тоже думаю, что придется расставаться..скромный продавец в наши дни, это непозволительная роскошь.

• Создать...