Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

даже ни одного письма не получил, даже спама нет.

а мне только что поставщик вот это прислал ( больше в письме ничегоооооо):

Добрый день!
Коллектив ..... поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Мы искренне желаем Вам светлых и позитивных дней, здоровья и благополучия. 
Пусть 2016 год Огненной обезьяны принесет Вам новых сил и желания для осуществления самых дерзких планов!
С Уважением, Ваша .......

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock: 

Вот теперь тоже дилемма с этим повышением налогов, перейдешь на УСН, а они перед новым годом возьмут да и УСН поднимут. 

Закрыл-открыл новое ИП и никаких проблем.

Добрый день!
Пусть 2016 год Огненной обезьяны принесет Вам новых сил и желания для осуществления самых дерзких планов!

Тренируются))

Накаркал  :)

Доброго времени суток!

Обновленные прайсы ТМ CROCKID:
Минимальная сумма заказа - 7 000 руб. в сумме по всем прайсам.
без размерных рядов

Скоро торговля пойдет, с Нового Года, налог ЕНВД увеличивается на 16%. С наступающими праздниками дорогие товарищи и по любому хорошей торговли, эти дополнительные 16% процентов зарабатывать надо.

С уважением,

Fashionsale

а если серьезно, как думаете, когда торговля наладится?

я думаю сентябрь-октябрь 2016

полностью с вами согласна. Они-ярмарки  оттягивают народ и естественно деньги. У нас сейчас среди недели больше проходимость, чем по выходным. Среди недели межгород наведывается, хороший  качественный товар подкупить, новые модели посмотреть. Сами же говорят, что в "нашем селе" одно г....Уже надоело. "Почему наши такое не возят?" Но все равно покупательская способность сильно упала. Примерки - примерками, а продажи - одни слезы. Денег у них нет. Кто на вот такой ярмарке свои кровные уже потратил, а кто просто уже не тянет по деньгам качественные вещи. Таких все больше и больше((((

везде хорошо, где нас нет! Это точно. Откуда они вообще берут такие зарплаты? Как-то год назад я зондировала почву по управляющим сетевых магазинов (одежда). На 3 собеседований сама лично сходила. Максимум предлагали 60тыс. при условии выполнения плана.  Кстати, везде брали! Но это был просто эксперимент.

Я знаю, что моя просто меня разводит. Я ей так и сказала. Не нравится, не держу. Найдешь лучше - иди, но знай - назад дороги нет.

моя тут вообще сказала, что муж ей предлагает уйти на з\пл 100т.-уже давно, а она до сих пор с нами...)

Это философский вопрос, вообще то. У кого то наладится, а у кого то станет ещё хуже или сойдёт на нет.

Добрый день!

)) боятся , что до 31.12 не доживут видимо или интернет за неуплату отключат)

Товарищи, а кто-нибудь делал презентации для ТК, когда отправляешь заявку на аренду? к кому обращаться-кто это может сделать дизайнеры какие-нибудь? и сколько стоит удовольствие?

вспомнилось..доктор спрашивает о возрасте пациента

-скоро 45 будет

-ну что ж ..оптимизм это хорошо..

к следушей осени ещё не все закрома подчистятся, только начнет осознание реальности приходить. А "наладится" торговля в том смысле, который вы в это понятие вкладываете, скорее всего чуть позже  чем никогда.

Sebastano, убили наповал, нам уже нуть то надоело, скоро плохое настроение начнет отражаться на личной и семейной жизни...

Товарищи, а кто-нибудь делал презентации для ТК, когда отправляешь заявку на аренду? к кому обращаться-кто это может сделать дизайнеры какие-нибудь? и сколько стоит удовольствие?

Да, хорошая презентация обязательно должна быть. У всех дизайнерских агентств есть такая услуга, как создание презентаций, но, конечно, контент Вам необходимо будет подготовить самостоятельно, так как только Вы знакомы со всеми плюсами и минусами своего бизнеса достаточно хорошо, чтобы подробно осветить первые и замаскировать вторые. Основная идея, которую администрация ТЦ должна увидеть в Вашей презентации - чем Вы будете им полезны. Т.е. что именно такого товара у них ещё нет, Вы приведёте им гигантский поток своих покупателей и т.п. Обязательное - красивые фото Вашего магазина и товара, упор на сформированный корпоративный стиль, обилие акций и всяческих маркетинговых фишек (можете вставить раздельчик про клиентскую программу с макетами дисконтных карт и т.п.). Короче, написать нужно обо всём, что представляет Вас как серьёзную организацию с большой клиентской базой и со способностью достойно оформить интерьер. Обязательно напишите, на какую площадь ориентировочно рассчитываете (диапазон) и приложите дизайн-макет будущего магазина. Здесь можно слегка пофантазировать, потому что реальный дизайн-макет будете сдавать уже потом вместе с архитектурным проектом и инженерными решениями, он может и отличаться немного от Вашего "рекламного", из презенташки. Стоимость обычно высчитывается за полосу (страницу) и очень сильно зависит от сложности и вообще от средней стоимости таких работ в Вашем городе. В Москве в зависимости от аппетитов дизайнера это будет 200-800 рублей за страницу. Презентация не должна быть объёмом с Большую Советскую Энциклопедию. Советую ограничиться 6-10 страницами. Не забудьте описать усредненный портрет своей покупательницы, ценовую категорию вещей, а также то, насколько известны и востребованы у потребителей производители, с которыми Вы работаете. Будьте готовы ответить на вопросы о Вашем правообладании на название Вашего магазина. 

Да, хорошая презентация обязательно должна быть. У всех дизайнерских агентств есть такая услуга, как создание презентаций, но, конечно, контент Вам необходимо будет подготовить самостоятельно, так как только Вы знакомы со всеми плюсами и минусами своего бизнеса достаточно хорошо, чтобы подробно осветить первые и замаскировать вторые. Основная идея, которую администрация ТЦ должна увидеть в Вашей презентации - чем Вы будете им полезны. Т.е. что именно такого товара у них ещё нет, Вы приведёте им гигантский поток своих покупателей и т.п. Обязательное - красивые фото Вашего магазина и товара, упор на сформированный корпоративный стиль, обилие акций и всяческих маркетинговых фишек (можете вставить раздельчик про клиентскую программу с макетами дисконтных карт и т.п.). Короче, написать нужно обо всём, что представляет Вас как серьёзную организацию с большой клиентской базой и со способностью достойно оформить интерьер. Обязательно напишите, на какую площадь ориентировочно рассчитываете (диапазон) и приложите дизайн-макет будущего магазина. Здесь можно слегка пофантазировать, потому что реальный дизайн-макет будете сдавать уже потом вместе с архитектурным проектом и инженерными решениями, он может и отличаться немного от Вашего "рекламного", из презенташки. Стоимость обычно высчитывается за полосу (страницу) и очень сильно зависит от сложности и вообще от средней стоимости таких работ в Вашем городе. В Москве в зависимости от аппетитов дизайнера это будет 200-800 рублей за страницу. Презентация не должна быть объёмом с Большую Советскую Энциклопедию. Советую ограничиться 6-10 страницами. Не забудьте описать усредненный портрет своей покупательницы, ценовую категорию вещей, а также то, насколько известны и востребованы у потребителей производители, с которыми Вы работаете. Будьте готовы ответить на вопросы о Вашем правообладании на название Вашего магазина. 

Маруся, спасибо, надо создать тему , таких развернутых интересных, ответов, которые переносить туда - я думаю многим будет полезно..

Добавлю к вышесказанному Марусей, что обязательно какое оборудование и световое с нагрузкой, если уже знаете площадь на которую претендуете. Если себя презентуете в очередь на освобождающиеся площади а  действующие магазины есть, можете сделать красивые фото магазина, что бы видели концепцию магазина.  Скрепите это через спираль, что бы выглядело ярко и презентабельно

Обращаться в рекламное агенство. Мне делали знакомые дизайнеры, фотографы, видеографы. Делали в двух видах, в печатном виде, типа каталога с фотографиями и в электронном виде, ролик снимали . 

Как рано поздравлять начали:)) еще начало ноября,этак за полгода начнут. что,уже пора дарить подарочки покупателям?мне кажется,рановато,надо хоть числа 20 ноября дождаться.

Добавлю к вышесказанному Марусей, что обязательно какое оборудование и световое с нагрузкой, если уже знаете площадь на которую претендуете. Если себя презентуете в очередь на освобождающиеся площади а  действующие магазины есть, можете сделать красивые фото магазина, что бы видели концепцию магазина.  Скрепите это через спираль, что бы выглядело ярко и презентабельно

Ну я бы сказала, что технические моменты - это более поздний этап, когда договорённость достигнута и речь идёт о конкретном помещении. Всё равно придётся предоставить развёрнутый архитектурный проект с отдельными инженерными решениями по электрике, пожарке, вентиляции и т.п. У нас даже были отдельные чертежи по креплению вывески. Так что здесь события можно не торопить, просто сверстать красивый дизайн-макет для абстрактного помещения, примерно совпадающего по площади с желаемым, и в дальнейшем его кастомизировать под конкретную площадь, о которой будет договорённость с ТЦ. Всё равно технические требования по проекту у ТЦ отличаются, и нет никакого смысла делать это до того момента, как вопрос будет решён. До того, как Вы непосредственно приступите к ремонту, Вам всё равно озвучат полный перечень документов к предоставлению, и (возможно) назовут своих "карманных" подрядчиков, через которых желательно выполнить ту или иную операцию. Это такой дополнительный способ заработка, существующий в большинстве крупных ТЦ. Где-то с этим можно бороться, где-то нет. Т.е. формально Вам будет позволено пригласить своего подрядчика, но к нему будет предъявлен такой перечень требований (50 нотариально заверенных бумаг, начиная от его уставных документов и заканчивая миллионом профильных сертификатов и допусков), что Вам будет проще согласиться работать через их контору. Это может касаться чертежей, электропроекта, ремонта как такового, энергоэкспертизы, провайдера Интернета, клининга и вообще чего угодно.

моя тут вообще сказала, что муж ей предлагает уйти на з\пл 100т.-уже давно, а она до сих пор с нами...)

да уж)))) вот это патриотизм))))) какое она вам одолжение -то делает. И как вы с ней дальше живете?

Я сегодня в канцы начала Новогодний ассортимент закупать....Елок 15 шт, фигурки магнитики всякие с обезьяной..)))

у нас вовсю продают. Ходил за картой европы в большой детский магазин. Новый год, блин. Все завалено, елки, мишура везде висит, санки, ледянки, дождики и тп. Хотя снегом у нас и не пахнет. Мрачно как- то на улице, а у них прям праздник. Ну и целый магазин народу.

у нас вовсю продают. Ходил за картой европы в большой детский магазин. Новый год, блин. Все завалено, елки, мишура везде висит, санки, ледянки, дождики и тп. Хотя снегом у нас и не пахнет. Мрачно как- то на улице, а у них прям праздник. Ну и целый магазин народу.

Я все уже выставила неделю назад, но у нас так рано не покупают......В основном смотрят, говорят что надо купить и тд, покупать начинают недели за 2 до НГ, Хорошие продажи за неделю, самые лучшие за 3 дня......Как в этом году будет?......

У нас снег месяц как лежит а Новый год еще и не чувствуется.Нигде ничего Новогоднего не продают. Надо самому... :13: первому.. :13:  украсить отдел. И остальные подтянутся. :13:

У нас снег месяц как лежит а Новый год еще и не чувствуется.Нигде ничего Новогоднего не продают. Надо самому... :13: первому.. :13:  украсить отдел. И остальные подтянутся. :13:

Да, когда украсишь магазин, все красиво и покупатели повеселей становятся. Мы официально будем украшать 20 ноября.А, у меня так вообще все новогодние украшения продаются))). Но, дома я не украшаю......уже 3 года....В магазине насмотришься и дома не хочется))).

да уж)))) вот это патриотизм))))) какое она вам одолжение -то делает. И как вы с ней дальше живете?

просила прибавку к з\пл..

живём пока нормально, но мне кажется , что она меня считает не сильно умной..или сама ..я ей сказала , как найдёшь на 100 и мне тоже скажи..)

Четыре дня подряд ноль((... Сегодня не было ни одной примерки!!хотя понедельник всегда был хороший. Не ною, просто делюсь))

Четыре дня подряд ноль((... Сегодня не было ни одной примерки!!хотя понедельник всегда был хороший. Не ною, просто делюсь))

:2_2_2: Все будет хорошо.У меня тоже обычно понедельники хорошие. А вот сегодня один галстук-1500. :ac36: Коньком запью..

• Создать...