inessa79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У другого продавца 2 дня ноль. Тоже думаю, что придется расставаться..скромный продавец в наши дни, это непозволительная роскошь. Наглостью, тоже много не сделаешь....Хорошее не навязчивое обслуживание. Без втюхивания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Наглостью, тоже много не сделаешь....Хорошее не навязчивое обслуживание. Без втюхивания)))) Хороший продавец тот кто много продает!!!!!!! И возвратов не имеет!!!!!!! Скромный или не скромный дело второе :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Наглостью, тоже много не сделаешь....Хорошее не навязчивое обслуживание. Без втюхивания)))) Согласна) мне на самом деле все равно, как продавцы продают, у каждого своя тактика...главное чтобы был результат..а если его нет, простите...предупредила, или работаем или гудбай. обидно понимаешь, что если бы обе ровно продавали, уже и плюсик был...а так я шью, шью...одна продавец продает.. а результат за месяц ноль...ууууууууу....пойду повою на луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Какая то странная суббота, народа вообще нет, как будто на демонстрации все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня печаль- банк закрывается, предупредили что бы транзакции не проводили. В понедельник в другим банке р/с открываю, а эту неделю маемся без терминала. Продавец позвонила- покупатели на 18000 хотели картой оплатить. Ушли обналичивать и как это бывает- пропали. Ещё спрашивают часто можно ли через клиент- банк на мою личную карту скинуть . Кто с таким дело имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня печаль- банк закрывается, предупредили что бы транзакции не проводили. В понедельник в другим банке р/с открываю, а эту неделю маемся без терминала. Продавец позвонила- покупатели на 18000 хотели картой оплатить. Ушли обналичивать и как это бывает- пропали. Ещё спрашивают часто можно ли через клиент- банк на мою личную карту скинуть . Кто с таким дело имел?Да без проблем. Особенно удобно со Сбером. Почти у всех мобильный банк подключен. прямо в магазине отправляют смс, подтверждают. Деньги через 10 минут у меня на карте (физич.). А в автоцентре посреди зала стоит комп с выходом в интернет, кому надо - перекидывают деньги через всевозможные онлайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 День сегодня пустой... Может по причине "Родительской субботы".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Октябрь в ноль))магазину 1,5 мес. Одна продавец торгует в плюс, вторая за 15 смен, из них 12 в 0!!! Причем не вижу ничего вопиющего..всегда на месте, улыбчивая, доброжелательная..а нет продаж и все. Может дело в возрасте, соответственно недостаточно опыта...наша ЦА от тридцати, и размеры 48-52.. завтра поеду пытать, почему так получается...кому-то будет больно)) хороший человек-не профессия - если нет выручки-до свидания, а перед этим советую прислать тайного покупателя - в качестве проверки на "вшивость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 хороший человек-не профессия - если нет выручки-до свидания, а перед этим советую прислать тайного покупателя - в качестве проверки на "вшивость" пару-тройку засланцев надо было месяц назад направлять,все "от тридцати, и размеры 48-52" ,тогда щас бы вопрос можно было рассматривать более предметно,ибо инфы было бы побольше чем ".всегда на месте, улыбчивая, доброжелательная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да без проблем. Особенно удобно со Сбером. Почти у всех мобильный банк подключен. прямо в магазине отправляют смс, подтверждают. Деньги через 10 минут у меня на карте (физич.). А в автоцентре посреди зала стоит комп с выходом в интернет, кому надо - перекидывают деньги через всевозможные онлайны. Ну вы надеюсь в курсе, что использовать карты физ лиц для продажи товара законом запрещено? Никуда еще не вызывали? Это до поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну вы надеюсь в курсе, что использовать карты физ лиц для продажи товара законом запрещено? Никуда еще не вызывали? Это до поры до времени примерно до 3 лямов в год еслифчё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 примерно до 3 лямов в год еслифчё.что за 3 лимона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 примерно до 3 лямов в год еслифчё. не знание не освобождает от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня дочь с шоппинга пришла вся такая возбужденная и руками размахивала что бы я представил что и как было :) . Говорит в магазинах одни продавцы которые пялятся в смартфоны или что то обсуждают между собой. В 2х магазинах их вежливо послали, в третьем на вопрос есть такие сапоги 39 размера получили ответ "ОНИ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ СТОЯТ" :1_3_2: . В итоге в одном магазе (хозяин мужчина, может Уфимский :icon_mrgreen:) им удалось купить 2 пары обуви и шапку :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ...в третьем на вопрос есть такие сапоги 39 размера получили ответ "ОНИ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ СТОЯТ" -- почему то не удивляюсь, мне кажется у многих продавцов крыша едет от НЕ продаж, стоят грустные, не верят своему счастью, когда покупатель заходит, и так со вздохом говорят о товаре .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 мне кажется у многих продавцов крыша едет от НЕ продаж, стоят грустные, не верят своему счастью, когда покупатель заходит, и так со вздохом говорят о товаре .. ну дык делов то- повесь объяву и спи-отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ну дык делов то- повесь объяву и спи-отдыхай. Вот это класс!!!!! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот и к нам приехала торговля одного дня...) Плакаты навесили, девица снизу заманивает луженой глоткой, музыка долбит, парни нахрапом обрабатывают. Парни очень агрессивные, мужик хотел сфотать их вывеску, один увидел -чуть не подрались -типа нельзя. "Кожаные куртки и дубленки, прямая поставка из С-Петербурга. Европейские бренды!" Молодежь выходит пустая, пенсионеры - с пакетами)) Одна тетя показала покупку -голимый дешевый китай с соответстующей этикеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хороший человек-не профессия - если нет выручки-до свидания, а перед этим советую прислать тайного покупателя - в качестве проверки на "вшивость" Я отправляла) мнение было, что приятная девушка, но никакая, инициативы нет...приносит только то, что просит покупатель..сама не предлагает, а может померим вот это? Про скидки молчит как партизан, хотя говорила ей, предлагай..в товаре скидки уже заложены. Я с ней говорила потом на эту тему...вроде поняла... и ничего не поменялось. Хотя...2 дня были очень приличные выручки, думаю а вдруг? А потом опять 0 да 0. Сама бы пошла продавцом вторым (хотя тоже так себе торгаш, но у меня это компенсируется просто бешеным желанием продать) но временно никак не могу. Буду искать замену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я бы не сказала,что нет людей в ТЦ .....ходят толпы.....примерок море....НО ПОКУПОК ОЧЕНЬ МАЛО.....все нравится,все надо....НО ДЕНЕГ НЕТ,,,продавцы в шоке....примеряют каждый по 10-15 штук...а затем говорят .....ЕСЛИ ДЕНЬГИ БУДУТ.ТО ПРИДЕМ!!!!! и так КАЖДЫЙ,,,,,,Вчера считала....из 56 примерок всего 3 продажи!!!!! ТАКОГО УЖАСА Я НЕ ПОМНЮ!!!! и так в каждом отделе......покупашки заходят в тц утром и выходят вечером пустые.....КРИЗИС ПРЕТ ВОВСЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ТАКОГО УЖАСА Я НЕ ПОМНЮ!!!! и так в каждом отделе......покупашки заходят в тц утром и выходят вечером пустые.....КРИЗИС ПРЕТ ВОВСЮ!!!! Вот не знаю как кризис прет. Тоже так считала. Но сегодня наша "торговля одного дня" показала обратное. Народ шел на выход с пакетами кожаных вещей. Десятки тысяч на эти покупки они нашли. При мне в коридоре (у них, видно, инет не ловил) с бабусиной карты через картридер парень снимал 36000 за дубленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот не знаю как кризис прет. Тоже так считала. Но сегодня наша "торговля одного дня" показала обратное. Народ шел на выход с пакетами кожаных вещей. Десятки тысяч на эти покупки они нашли. При мне в коридоре (у них, видно, инет не ловил) с бабусиной карты через картридер парень снимал 36000 за дубленку. я уже писал в этой теме,как они работают и кто их клиенты. Через себя переступать не каждый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот не знаю как кризис прет. Тоже так считала. Но сегодня наша "торговля одного дня" показала обратное. Народ шел на выход с пакетами кожаных вещей. Десятки тысяч на эти покупки они нашли. При мне в коридоре (у них, видно, инет не ловил) с бабусиной карты через картридер парень снимал 36000 за дубленку. Там работают профи прямых продаж с талантами гипноза. Авантюрного склада люди. Есть один знакомый - Неуловимый Джо. Поэтому и торговля одного дня - впарили и насъ...б. Извините за грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, в начале девяностых такие же группы в Лужниках на каждом ряду мутили лотереи с кучей подставных игроков, боевиками и девками-зазывалками. Я, как раз, рядом стоял с лотком зубной пасты, насмотрелся как люди, приехавшие за товаром, миллионы теряли из-за своей алчности и глупости. Причём смотреть на них(жуликов) долго нельзя было - сразу начинали угрожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ужас... 1000 руб... Я обиделась, пошла домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения