Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

У другого продавца 2 дня ноль. Тоже думаю, что придется расставаться..скромный продавец в наши дни, это непозволительная роскошь.

Наглостью, тоже много не сделаешь....Хорошее не навязчивое обслуживание. Без втюхивания))))

Наглостью, тоже много не сделаешь....Хорошее не навязчивое обслуживание. Без втюхивания))))

Хороший продавец тот кто много продает!!!!!!! И возвратов не имеет!!!!!!! Скромный или не скромный дело второе :ac26:

Согласна) мне на самом деле все равно, как продавцы продают, у каждого своя тактика...главное чтобы был результат..а если его нет, простите...предупредила, или работаем или гудбай. обидно понимаешь, что если бы обе ровно продавали, уже и плюсик был...а так я шью, шью...одна продавец продает.. а результат за месяц ноль...ууууууууу....пойду повою на луну.

У меня печаль- банк закрывается, предупредили что бы транзакции не проводили. В понедельник в другим банке р/с открываю, а эту неделю маемся без терминала. Продавец позвонила- покупатели на 18000 хотели картой оплатить. Ушли обналичивать и как это бывает- пропали. Ещё спрашивают часто можно ли через клиент- банк на мою личную карту скинуть . Кто с таким дело имел?

У меня печаль- банк закрывается, предупредили что бы транзакции не проводили. В понедельник в другим банке р/с открываю, а эту неделю маемся без терминала. Продавец позвонила- покупатели на 18000 хотели картой оплатить. Ушли обналичивать и как это бывает- пропали. Ещё спрашивают часто можно ли через клиент- банк на мою личную карту скинуть . Кто с таким дело имел?

Да без проблем. Особенно удобно со Сбером. Почти у всех мобильный банк подключен. прямо в магазине отправляют смс, подтверждают. Деньги через 10 минут у меня на карте (физич.).

А в автоцентре посреди зала стоит комп с выходом в интернет, кому надо - перекидывают деньги через всевозможные онлайны.

Октябрь в ноль))магазину 1,5 мес. Одна продавец торгует в плюс, вторая за 15 смен, из них 12 в 0!!! Причем не вижу ничего вопиющего..всегда на месте, улыбчивая, доброжелательная..а нет продаж и все. Может дело в возрасте, соответственно недостаточно опыта...наша ЦА от тридцати, и размеры 48-52.. завтра поеду пытать, почему так получается...кому-то будет больно))

хороший человек-не профессия - если нет выручки-до свидания, а перед этим советую прислать тайного покупателя - в качестве проверки на "вшивость"

хороший человек-не профессия - если нет выручки-до свидания, а перед этим советую прислать тайного покупателя - в качестве проверки на "вшивость"

пару-тройку засланцев надо было месяц назад направлять,все "от тридцати, и размеры 48-52"  ,тогда  щас бы вопрос можно было рассматривать более предметно,ибо инфы было бы побольше чем ".всегда на месте, улыбчивая, доброжелательная".

Да без проблем. Особенно удобно со Сбером. Почти у всех мобильный банк подключен. прямо в магазине отправляют смс, подтверждают. Деньги через 10 минут у меня на карте (физич.).

А в автоцентре посреди зала стоит комп с выходом в интернет, кому надо - перекидывают деньги через всевозможные онлайны.

Ну вы надеюсь в курсе, что использовать карты  физ лиц для продажи товара законом запрещено? Никуда еще не вызывали? Это до поры до времени

Ну вы надеюсь в курсе, что использовать карты  физ лиц для продажи товара законом запрещено? Никуда еще не вызывали? Это до поры до времени

примерно до 3 лямов в год еслифчё.

Сегодня дочь с шоппинга пришла вся такая возбужденная и руками размахивала что бы я представил что и как было :) .

Говорит в магазинах одни продавцы которые пялятся в смартфоны или что то обсуждают между собой. В 2х магазинах их вежливо послали, в третьем на вопрос есть такие сапоги 39 размера получили ответ "ОНИ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ СТОЯТ"  :1_3_2: .

В итоге в одном магазе (хозяин мужчина, может Уфимский  :icon_mrgreen:) им удалось купить 2 пары обуви и шапку  :1_7_2: .

...в третьем на вопрос есть такие сапоги 39 размера получили ответ "ОНИ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ СТОЯТ" -- почему то не удивляюсь, мне кажется у многих продавцов крыша едет от НЕ продаж, стоят грустные, не верят своему счастью, когда покупатель заходит, и так со вздохом говорят о товаре ..

мне кажется у многих продавцов крыша едет от НЕ продаж, стоят грустные, не верят своему счастью, когда покупатель заходит, и так со вздохом говорят о товаре ..

ну дык делов то- повесь объяву

и спи-отдыхай.

post-292339-0-74681800-1446923519_thumb.jpg

Вот и к нам приехала торговля одного дня...) Плакаты навесили, девица снизу заманивает луженой глоткой, музыка долбит, парни нахрапом обрабатывают. Парни очень агрессивные, мужик хотел сфотать их вывеску, один увидел -чуть не подрались -типа нельзя. "Кожаные куртки и дубленки, прямая поставка из С-Петербурга. Европейские бренды!" Молодежь выходит пустая, пенсионеры - с пакетами))

Одна тетя показала покупку -голимый дешевый китай с соответстующей этикеткой

Я отправляла) мнение было, что приятная девушка, но никакая, инициативы нет...приносит только то, что просит покупатель..сама не предлагает, а может померим вот это? Про скидки молчит как партизан, хотя говорила ей, предлагай..в товаре скидки уже заложены. Я с ней говорила потом на эту тему...вроде поняла... и ничего не поменялось. Хотя...2 дня были очень приличные выручки, думаю а вдруг? А потом опять 0 да 0. Сама бы пошла продавцом вторым (хотя тоже так себе торгаш, но у меня это компенсируется просто бешеным желанием продать) но временно никак не могу. Буду искать замену..

я  бы  не  сказала,что  нет  людей  в  ТЦ  .....ходят  толпы.....примерок  море....НО   ПОКУПОК  ОЧЕНЬ  МАЛО.....все  нравится,все  надо....НО  ДЕНЕГ  НЕТ,,,продавцы  в  шоке....примеряют  каждый  по  10-15  штук...а  затем говорят  .....ЕСЛИ  ДЕНЬГИ  БУДУТ.ТО  ПРИДЕМ!!!!!  и  так  КАЖДЫЙ,,,,,,Вчера  считала....из  56  примерок всего  3  продажи!!!!!  ТАКОГО  УЖАСА  Я  НЕ  ПОМНЮ!!!!  и  так  в  каждом  отделе......покупашки  заходят  в  тц  утром  и  выходят  вечером  пустые.....КРИЗИС  ПРЕТ  ВОВСЮ!!!!

ТАКОГО УЖАСА Я НЕ ПОМНЮ!!!! и так в каждом отделе......покупашки заходят в тц утром и выходят вечером пустые.....КРИЗИС ПРЕТ ВОВСЮ!!!!

Вот не знаю как кризис прет. Тоже так считала. Но сегодня наша "торговля одного дня" показала обратное. Народ шел на выход с пакетами кожаных вещей. Десятки тысяч на эти покупки они нашли. При мне в коридоре (у них, видно, инет не ловил) с бабусиной карты через картридер парень снимал 36000 за дубленку.

Вот не знаю как кризис прет. Тоже так считала. Но сегодня наша "торговля одного дня" показала обратное. Народ шел на выход с пакетами кожаных вещей. Десятки тысяч на эти покупки они нашли. При мне в коридоре (у них, видно, инет не ловил) с бабусиной карты через картридер парень снимал 36000 за дубленку.

я уже писал в этой теме,как они работают и кто их клиенты. Через себя переступать не каждый будет

Там работают профи прямых продаж с талантами гипноза.   Авантюрного склада люди. Есть один знакомый - Неуловимый Джо.  Поэтому и торговля одного дня - впарили и насъ...б.  Извините за грубость.

Да, в начале девяностых такие же группы в Лужниках на каждом ряду мутили лотереи с кучей подставных игроков, боевиками и девками-зазывалками. Я, как раз, рядом стоял с лотком зубной пасты, насмотрелся как люди, приехавшие за товаром, миллионы теряли из-за своей алчности и глупости. Причём смотреть на них(жуликов) долго нельзя было - сразу начинали угрожать.

• Создать...