Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Второй день кошмар, покупателей нет, а у тех, кто заходит нет денег. Разговаривала со знакомым таксистом, говорит тоже нет заказов, последнюю неделю как отрубило. Зато продавцы с рынка торгуют вроде хорошо, довольные, народ перешел на дешевые пуховики с иск. мехом.  

эти  ЯРМАРКИ  одного  дня  везде......а  потом  к нам  идут  и  плачутся, что  они  купили......А  КАК  ПОКАЖУТ  нам  эту  красоту.....я  в  ужасе....но  ярмарка  уже  уехала  и мозг  им  сворачивать  уже  некому...... НО  ЗАТО  ВСЕ  ПУХИ  у  них  хрень(  а  то  ,что  они  купили  его  за  три  тысячи  ...молчат!!!!)  а  какие  ШИКАРНЫЕ  НОРКОВЫЕ  ШУБЫ  за  35  тысяч!!!!  молью  поеденые....НО  ВЕДЬ  ПОКУПАЮТ  ВСЕ  ЭТО!!!

Еще не вечер.Рано для обид. :ac7:[/

У меня уже вечер... Я когда на работе утром сюда заглядываю, то все ещё спят в это время, ну большая часть.

Чё то сегодня народу совсем почти нет. Но все кто был - по делу. В кассе уже шестизначная сумма, правда, четыре пуховика, три пальто, один шарф.

Уже вечер. 1550 рублей в кассе, но для меня нормально-по выходным обычно глухо.

если полтораха это норма, то есть смысл не выходить по выходным :) ..

мне сегодня продавец заявила, что в Аляске продавец получает 40тыс. Правда что-ли? :16:  Я думаю врет. У нас шахтеры столько не получают :!:  20-30 тыс. мужикам платят. Сама знаю. Брат работает.  Учитель в гимназии на 2 ставках 20тыс получает.  Чего-то приборзела моя красавица. Сказала ей, хочешь зарплату больше - продавай лучше. Как не приду - у нее 0, вместе поработаем, уеду, опять сидит без продаж. Пора ,наверное, гнать ее ....в Аляску. Пусть попробует там свою 40-ку получить.

мне сегодня продавец заявила, что в Аляске продавец получает 40тыс. Правда что-ли? :16:  Я думаю врет. У нас шахтеры столько не получают :!:  20-30 тыс. мужикам платят. Сама знаю. Брат работает.  Учитель в гимназии на 2 ставках 20тыс получает.  Чего-то приборзела моя красавица. Сказала ей, хочешь зарплату больше - продавай лучше. Как не приду - у нее 0, вместе поработаем, уеду, опять сидит без продаж. Пора ,наверное, гнать ее ....в Аляску. Пусть попробует там свою 40-ку получить.

выхода 2- либо платить 40, либо сказать продавцу "ветер Вам в попу.." - обычно спесь спадает, но надо присмотреться к товарищу- зачем Вам недовольный жизнью продавец... в условия постоянного закрытия магазинов в продавцах дефицита нет..

мне сегодня продавец заявила, что в Аляске продавец получает 40тыс. Правда что-ли? :16: Я думаю врет. У нас шахтеры столько не получают :!: 20-30 тыс. мужикам платят. Сама знаю. Брат работает. Учитель в гимназии на 2 ставках 20тыс получает. Чего-то приборзела моя красавица. Сказала ей, хочешь зарплату больше - продавай лучше. Как не приду - у нее 0, вместе поработаем, уеду, опять сидит без продаж. Пора ,наверное, гнать ее ....в Аляску. Пусть попробует там свою 40-ку получить.

Зарплата у продавцов в Аляске может и 40 т в сезон, но не думаю, что постоянно и как дальше будет меняться не известно. Я тоже знаю магазины, где продавцы нормально получают, но их дерут, как сидровых коз и и текучки в таких магазинах практически нет. Т.е. Вашей девушке туда очень трудно будет устроиться.

у нас тоже есть такие магазины. продавцы и по 40, и 50, и 60 получают.

хозяйка постоянно в камеры. постоянно все слушает. если что ни так сразу звонит. считает количество зашедших (она и без счетчика умудряется в нескольких магазинах ослеживать), количество купивших. 10 вещей в день это план.

продавцы всегда в тонусе. но работу не ищут. только некоторые в вечном поиске. но я думаю так и будут в поиске.

не так давно продавец за день продал 6 пальто по 20 с лишним и еще кое что по мелочи. скандал слышали все соседние бутики почему так мало!!!!

у нас тоже есть такие магазины. продавцы и по 40, и 50, и 60 получают.

хозяйка постоянно в камеры. постоянно все слушает. если что ни так сразу звонит. считает количество зашедших (она и без счетчика умудряется в нескольких магазинах ослеживать), количество купивших. 10 вещей в день это план.

продавцы всегда в тонусе. но работу не ищут. только некоторые в вечном поиске. но я думаю так и будут в поиске.

не так давно продавец за день продал 6 пальто по 20 с лишним и еще кое что по мелочи. скандал слышали все соседние бутики почему так мало!!!!

прям про меня!!я тоже смотрю в камеры и слушаю.и звоню-иногда и по 20 раз. и ору,бывает.и учу постоянно..а то одна тут продавец повадилась-платьишко,пальтишко..я говорю,а когда ты цену на платьишко озвучиваешь 7500-это как выглядит?платьишко-это за 1500 руб. а тут-прекрасное платье с отличной посадкой из натуральной ткани.ну примерно так...можешь еще лучше сформулировать,это только плюс...

получают мои много.штрафую.недавно одна вякнула,молодая самая,под 30 ей-уволила в тот же день.она белугой ревела,дескать ее не так поняли,а я сказала,что если не желаешь выслушивать мои замечания-иди и открой свой м-н,а пока ты на меня работаешь,будешь слушать и делать,что говорят. и не смей огрызаться на человека,который дал тебе работу и платит деньги.

ее сменщица сказала-пока так и сидит без работы..

а камер у меня в магазине 5,и когда будет время у мужа-еще добавим парочку.все продажи-через прогу,у каждого свой доступ и пароль-все можно отследить и проверить,кто когда заходил и зачем.доступ только к некоторым функциям-цены,скидки,кол-во продавцы изменить не могут.кому это не нравится,и не нравится получать 20-ку за 6 дней,могут не работать.

а Надир писал много дельного..скучно без него.

если полтораха это норма, то есть смысл не выходить по выходным :) .

Лучше дома диван давить по выходным? По мне так лучше десятку поиметь за выходные в месяц.

Тем более что я между делом за выходные в банк за денюжкой сходил, пуховики глянул и постригся. Еще к ребенку сходил.

прям про меня!!я тоже смотрю в камеры и слушаю.и звоню-иногда и по 20 раз. и ору,бывает.и учу постоянно..а то одна тут продавец повадилась-платьишко,пальтишко..я говорю,а когда ты цену на платьишко озвучиваешь 7500-это как выглядит?платьишко-это за 1500 руб. а тут-прекрасное платье с отличной посадкой из натуральной ткани.ну примерно так...можешь еще лучше сформулировать,это только плюс...

получают мои много.штрафую.недавно одна вякнула,молодая самая,под 30 ей-уволила в тот же день.она белугой ревела,дескать ее не так поняли,а я сказала,что если не желаешь выслушивать мои замечания-иди и открой свой м-н,а пока ты на меня работаешь,будешь слушать и делать,что говорят. и не смей огрызаться на человека,который дал тебе работу и платит деньги.

ее сменщица сказала-пока так и сидит без работы..

а камер у меня в магазине 5,и когда будет время у мужа-еще добавим парочку.все продажи-через прогу,у каждого свой доступ и пароль-все можно отследить и проверить,кто когда заходил и зачем.доступ только к некоторым функциям-цены,скидки,кол-во продавцы изменить не могут.кому это не нравится,и не нравится получать 20-ку за 6 дней,могут не работать.

а Надир писал много дельного..скучно без него.

Ну если Вас зовут не Вероника и живете Вы со мной в одном городе, то может и про Вас. У нас тут таких не много, все на слуху :)

У меня тоже все  в камерах со звуком. Уже и в новый магазин закупила.

Но я не ору, не умею. Я могу так словом сказать, что это хуже любого ора.

почитаю вас и жаба начинает давить))) мои по 30 с лишним получают за 15 дней в месяц, не ору, не наблюдаю, не штрафую, тряпка я....

у каждого свои недостатки.. :)

я думаю,Меланг, Вам лет 28-30..а когда под 50 и в торговле больше 20-не остается никаких иллюзий.поверьте на слово.

зато вас продавцы наверное,любят и уважают :) а мне на это начхать :) я уже вышла из возраста,когда волнует,что обо мне подумают :)

Мы сегодня дома на семейном совете, решили мой детский перевести в хозяйственный! Посмотрела я на свой магазин, понимаю что эти 2 месяца поторгуем,  А потом до весны будем сидеть без продаж. У меня рядом мои канцы, часть товара( батарейки,скотч, лампочки итд) продаем в магазине. Вся одежда стоит, шапки продаются, но это слезы......Привезу я платья детские- я уже вижу картину продаж.......Ну мы подумаем.....походим....итд....((( Все перемеряют и может быть сделают одолжение - купят!))). На данный момент, основную выручку мне делает мелочевка......Все, распродаем все крупное, остальное в Эконом! А здесь будут хозы, канцы итд.....Под НГ хочется развернуться поторговать, привезти всякой лабуды новогодней))), а не могу то платья, то кофточки то юбочки- а потом все в остатках.....

Завтра звоню в рекламное и заказываю баннер- 70% ликвидация детской одежды!))))...........

Мы сегодня дома на семейном совете, решили мой детский перевести в хозяйственный! Посмотрела я на свой магазин, понимаю что эти 2 месяца поторгуем,  А потом до весны будем сидеть без продаж. У меня рядом мои канцы, часть товара( батарейки,скотч, лампочки итд) продаем в магазине. Вся одежда стоит, шапки продаются, но это слезы......Привезу я платья детские- я уже вижу картину продаж.......Ну мы подумаем.....походим....итд....((( Все перемеряют и может быть сделают одолжение - купят!))). На данный момент, основную выручку мне делает мелочевка......Все, распродаем все крупное, остальное в Эконом! А здесь будут хозы, канцы итд.....Под НГ хочется развернуться поторговать, привезти всякой лабуды новогодней))), а не могу то платья, то кофточки то юбочки- а потом все в остатках.....

Завтра звоню в рекламное и заказываю баннер- 70% ликвидация детской одежды!))))...........

Удачи!)) Но с НГ лабудой)) тоже надо поосторожнее...

мы тоже сворачиваемся в этом тц, не дожидаясь переезда в новый тц. Последней каплей стали три дня в "0" и это пятница, сб., вс.  Но распродавать ничего не буду, все потихоньку продам ч/з интернет.

Спасибо! Кроме петард, всяких салютов......этим я не торгую)))

кстати, по салютам в новогоднюю ночь очень наглядно видно, какой год, богатый или не очень, в жирные годы у нас тааак полыхало, из космоса видно было, а в кризисные годы все очень скромно))) , в этом году, наверно, совсем дохлые салютики будут((((

в нашем ТЦ решили провести 13-го ноября Ночь распродаж!!! Врубили рекламу , что будут скидки до 90%!!!! Так мы вообще эти 2 недели в 0. На корвалоле, валидоле и пустырнике. Как дожить до 13? уже накрывает...

Вы эконом оставляете? Как-то плачевно все, столько закрываются, кашмар... Удачи

• Создать...