OBUVNOY Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в нашем ТЦ решили провести 13-го ноября Ночь распродаж!!! Врубили рекламу , что будут скидки до 90%!!!! Так мы вообще эти 2 недели в 0. На корвалоле, валидоле и пустырнике. Как дожить до 13? уже накрывает... Мдя.... есть всетаки плюсы у отдельных магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в нашем ТЦ решили провести 13-го ноября Ночь распродаж!!! Врубили рекламу , что будут скидки до 90%!!!! Так мы вообще эти 2 недели в 0. На корвалоле, валидоле и пустырнике. Как дожить до 13? уже накрывает... а у нас в придворном ТЦ еженедельную лотерею проводили, для тех кто на 2000 покупку сделал. Однажды я прикупил продуктов питания на означенную сумму и записался в число избранных. В назначенное время я прибыл в назначенное место, прижимая к груди заветный купон и представляя куда поставлю полученный телевизор...правда очередь у барабана немного поколебала мою уверенность. Вопщем так оно и вышло- из 10 попыток только однажды выигрыш был в ближайшей тыще номеров от меня.. Кстати занятная задача - оценить количество вброшенных купонов и примерный товарооборот ТЦ :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в нашем ТЦ решили провести 13-го ноября Ночь распродаж!!! Врубили рекламу , что будут скидки до 90%!!!! Так мы вообще эти 2 недели в 0. На корвалоле, валидоле и пустырнике. Как дожить до 13? уже накрывает... У нас последнюю ночь распродаж делали 2 года назад.НИКТО НЕ ПРИШЕЛ. ПОСИДЕЛИ ДО 24-00 И ВСЕХ ОТПУСТИЛИ. БОЛЬШЕ В ЭТИ ИГРЫ НЕ ИГРАЕМ. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в нашем ТЦ решили провести 13-го ноября Ночь распродаж!!! Врубили рекламу , что будут скидки до 90%!!!! Так мы вообще эти 2 недели в 0. На корвалоле, валидоле и пустырнике. Как дожить до 13? уже накрывает...А скидки в 90% как себе представляете? Даром раздавать товар будете? Зачем дурить покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 11.11 на Али распродажный день, пол России наверно там ЗП оставят :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы эконом оставляете? Как-то плачевно все, столько закрываются, кашмар... Удачи Да, Эконом оставляю))) Он у меня набирает обороты.....А, этот детский просто переведу в канцы хозы игрушки косметика, я этим товаром торговала....только рядом на островке))) Уберу то что на данный момент не продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 на распродаже буду работать сама. Посмотрю, кто придет. вообще считаю все эти акции дуростью. А скидки в 90% как себе представляете? Даром раздавать товар будете? Зачем дурить покупателей? я лично никому ничего раздавать не собираюсь. на распродаже буду работать сама. Посмотрю, кто придет. вообще считаю все эти акции дуростью. я лично никому ничего раздавать не собираюсь. вопрос не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 у нас сегодня средне-нормально, первый нормальный день практически за всю неделю.. у одной продавщицы продажи больше чем у другой, буду смотреть ноябрь и решать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Зашел сегодня в "Магнит" у дома - очередная (по-моему, уже третья) секция одежды, расположенная в "предбаннике", закрывается. Ну на кой черт везде эти тряпки пихать, кто их будет покупать в ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ? Там сам Б-г велел аптечный киоск ставить, и всем будет щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Зашел сегодня в "Магнит" у дома - очередная (по-моему, уже третья) секция одежды, расположенная в "предбаннике", закрывается. Ну на кой черт везде эти тряпки пихать, кто их будет покупать в ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ? Там сам Б-г велел аптечный киоск ставить, и всем будет щастье. хотят трафик словить, но редко у кого получается, не каждый будет покупать вещи с авоськами в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хотят трафик словить, но редко у кого получается, не каждый будет покупать вещи с авоськами в руках В том и дело, что задача не из легких. Странно что аптекари сопли жуют. Хотя у них, по слухам, все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а из нашего ТЦ даже аптека свалила..))))) стояли как раз возле продуктов Уже месяц как пустует секция. Трафик вроде хороший, но там аренда запредельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 у нас вообще пол 1 этажа пустует, полцоколя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в нашем ТЦ решили провести 13-го ноября Ночь распродаж!!! Врубили рекламу , что будут скидки до 90%!!!! Так мы вообще эти 2 недели в 0. На корвалоле, валидоле и пустырнике. Как дожить до 13? уже накрывает... Мы и без ночи распродаж уже все на валидоле и корвалоле.У нас на выходные очередные шубники Елена Фурс в город пожаловали,весь город там.Шубы дрянь,но ведь у народа мозгов то нет.Норка 40 тыс и рысь чуть дороже.Ну что за цирк???Глупый до безумия народ,гребет весь тот ужас,кто за наличку,кто в кредит.И Торжок рядом прикатил с норками.А что народу надо?Купить драных крыс,главное реклама крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Реклама АЛИ на ИПшном форуме((( как символично блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мы и без ночи распродаж уже все на валидоле и корвалоле.У нас на выходные очередные шубники Елена Фурс в город пожаловали,весь город там.Шубы дрянь,но ведь у народа мозгов то нет.Норка 40 тыс и рысь чуть дороже.Ну что за цирк???Глупый до безумия народ,гребет весь тот ужас,кто за наличку,кто в кредит.И Торжок рядом прикатил с норками.А что народу надо?Купить драных крыс,главное реклама крутая. надо уважать покупателей и их выбор, зря вы так ,понятно что нервы, но дело не в них ,а в Вас, устарела значит ваша модель торговли, не нужно людям качество, у конкурентов техника продаж лучше. и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мы и без ночи распродаж уже все на валидоле и корвалоле.У нас на выходные очередные шубники Елена Фурс в город пожаловали,весь город там.Шубы дрянь,но ведь у народа мозгов то нет.Норка 40 тыс и рысь чуть дороже.Ну что за цирк???Глупый до безумия народ,гребет весь тот ужас,кто за наличку,кто в кредит.И Торжок рядом прикатил с норками.А что народу надо?Купить драных крыс,главное реклама крутая. народ с этими ярмарками как зомби. чуть ли не плачут если завтра ярмарка а денег нет. у нас белорусские ярмарки через неделю: продукты и одежда. уже привыкли как-то к ним. помимо этого раз в месяц кто-нибудь наведывается. плюс раз в неделю продуктовая. съезжаются все кто может. знакомые там свою продукцию продают. поинтересовались. процентов 10 со своим остальные перекупы. так и цены не ниже магазинных. есть знакомая которая на дни ярмарки закрывает точку на рынке и арендует на ярмарке точку. говорит весь неликвид уходит влет. да и держится только за счет этих дней. добавила оквэд для участия на таких ярмарках. думаю попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 надо уважать покупателей и их выбор, зря вы так ,понятно что нервы, но дело не в них ,а в Вас, устарела значит ваша модель торговли, не нужно людям качество, у конкурентов техника продаж лучше. и тд Подписываюсь под этими словами. Емко и точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Подписываюсь под этими словами. Емко и точно. Здесь писали, где то выше, что мы должны продавать, быть вежливыми, корректными. А УВАЖЕНИЕ это нечто большее! его надо заслужить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Здесь писали, где то выше, что мы должны продавать, быть вежливыми, корректными. А УВАЖЕНИЕ это нечто большее! его надо заслужить!!! Возможно, я старый циничный еврей, но скажу так: да по барабану мне уважение заказчика/покупателя. Мне нужен от него заказ/деньги. А уж готов ли он со мной целоваться в десны или наоборот ненавидит, но берет (бывало и такое!) - до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Возможно, я старый циничный еврей, но скажу так: да по барабану мне уважение заказчика/покупателя. Мне нужен от него заказ/деньги. А уж готов ли он со мной целоваться в десны или наоборот ненавидит, но берет (бывало и такое!) - до лампочки. Так под чем тогда подписывались?? Ведь я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Они мне не конкуренты,я с этих шуб уже много лет назад соскочила и Слава Богу!Их техника продаж ко мне не относится ни каким боком.Я торгую достаточно дорогими качественными платьями и тащиться с ними на ярмарку,это нонсенс.Меня каждый год в декабре приглашают торговать на новогодние ярмарки,но с таким товаром там делать не чего.Больше испортят,чем купят.Я вела речь о том,что они оттягивают людей на выходные из других магазинов.Это как шоу,народу надо даже не столько купить,сколько поглазеть, как тому "барану на новые ворота".Конечно тот,кто покупает там "норку",это по большому счету не мой клиент.Просто у нас весь город уже воет от этих "ярмарок верхней одежды".И что,другие предприниматели ,которые много лет торгуют качественными пальто,пуховиками или даже к примеру шубами,по вашему не заслуживают уважения?Что,им надо набить свои магазины хламом,как на этих выставках и радоваться,что они идут в ногу со временем?Что не устарела их модель торговли?И что будет?Эти однодневки приедут,сольют свое г...но людям и уедут ,а предприниматель,который годами сидит на своей точке,потом возвраты такого же г....на должен без передышки принимать от возмущенных покупателей?Он то ни куда не денется со своей торговой точки.И что ,он по вашему "устаревший элемент" из за того,что привык качественные вещи продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ))) читаю вас и умиляюсь , каждый кулик свое болото хвалит , но покупатель голосует рублем, а как я понимаю у вас все меньше голосов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И что,другие предприниматели ,которые много лет торгуют качественными пальто,пуховиками или даже к примеру шубами,по вашему не заслуживают уважения?Что,им надо набить свои магазины хламом,как на этих выставках и радоваться,что они идут в ногу со временем?Что не устарела их модель торговли?И что будет?Эти однодневки приедут,сольют свое г...но людям и уедут ,а предприниматель,который годами сидит на своей точке,потом возвраты такого же г....на должен без передышки принимать от возмущенных покупателей?Он то ни куда не денется со своей торговой точки.И что ,он по вашему "устаревший элемент" из за того,что привык качественные вещи продавать? Это рынок. Тут ты или в *опе, или на коне. Если сейчас модель ярмарки более продуктивна - ее и нужно использовать. ))) читаю вас и умиляюсь , каждый кулик свое болото хвалит , но покупатель голосует рублем, а как я понимаю у вас все меньше голосов Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да хрен мы местные можем на таких ярмарках заработать.Возмущенные покупатели потом бегают в ОЗПП разыскивать этих продавцов заезжих.А наши пробовали на такие ярмарки с разной мелочевкой,для которой серьезные примерочные не нужны(например,пижамы,халаты,шапки,ну и тому подобное)становится,все плюются после таких ярмарок.Больше на аренду и рекламу попадают,чем зарабатывают.Чужаки привозят хуже качество,но дешевле.Одна Любимая Индия чего стоит.Я вообще не о качестве товара там продаваемого начала писать(хотя об этом тоже не умолчала),а о том,как сильно народ любит по выходным бегать на эти ярмарки глазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения