OBUVNOY Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ))) читаю вас и умиляюсь , каждый кулик свое болото хвалит , но покупатель голосует рублем, а как я понимаю у вас все меньше голосов Блонди))) Рад ВАС видеть и читать))) Я по старинке предпочту меньшинство, но ПРОВЕРЕННЫХ голосов)) (Ну не могу я бросить своих старушек под каток кожзамовой обуви)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ларьки с пивом и водкой закрыли, а ведь тоже была прогрессивная форма торговли, шаговая доступность, потребителям удобно. Надо государство долбить, оно должно регулировать торговлю, петицию писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да хрен мы местные можем на таких ярмарках заработать.Возмущенные покупатели потом бегают в ОЗПП разыскивать этих продавцов заезжих.А наши пробовали на такие ярмарки с разной мелочевкой,для которой серьезные примерочные не нужны(например,пижамы,халаты,шапки,ну и тому подобное)становится,все плюются после таких ярмарок.Больше на аренду и рекламу попадают,чем зарабатывают.Чужаки привозят хуже качество,но дешевле.Одна Любимая Индия чего стоит.Я вообще не о качестве товара там продаваемого начала писать(хотя об этом тоже не умолчала),а о том,как сильно народ любит по выходным бегать на эти ярмарки глазеть. Они бы еще выехали с утюгами и пультами для ТВ. А потом удивлялись бы, отчего так мало продаж? Ларьки с пивом и водкой закрыли, а ведь тоже была прогрессивная форма торговли, шаговая доступность, потребителям удобно. Надо государство долбить, оно должно регулировать торговлю, петицию писать. Причем, закрыли не потому, что это нерентабельно, законом протащили. У меня жена в таком ларьке в начале 90-х самогоном торговала, ментов подмазывали, доходы ого-го выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Блонди))) Рад ВАС видеть и читать))) Я по старинке предпочту меньшинство, но ПРОВЕРЕННЫХ голосов)) (Ну не могу я бросить своих старушек под каток кожзамовой обуви)) а я вот изменила своим и не жалею аренда 10 тыс ,налоги 40 в квартал , и довольных в кожзаме не буду говорить сколько, ну много очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Они бы еще выехали с утюгами и пультами для ТВ. А потом удивлялись бы, отчего так мало продаж? Причем, закрыли не потому, что это нерентабельно, законом протащили. У меня жена в таком ларьке в начале 90-х самогоном торговала, ментов подмазывали, доходы ого-го выходили. Это жизнь. Тут ты или в *опе, или на коне. Если сейчас модель супермаркета более продуктивна - ее и нужно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это жизнь. Тут ты или в *опе, или на коне. Если сейчас модель супермаркета более продуктивна - ее и нужно использовать. Кстати, а много ли осталось маленьких продуктовых магазинчиков, которые в 90-е были на каждом шагу? Даже у нас, не в самом продвинутом городе, они либо заняли очень узкоспециализированную нише (табачные, водочные, фирменные магазины мясокомбинатов-птицефабрик, т.е. тоже СЕТИ), ну и в никому не нужных районах (пригороды, частный сектор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а я вот изменила своим и не жалею аренда 10 тыс ,налоги 40 в квартал , и довольных в кожзаме не буду говорить сколько, ну много очень Да всю жизнь соединяю несоединимое)) У каждого свой путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 у нас тоже есть такие магазины. продавцы и по 40, и 50, и 60 получают. хозяйка постоянно в камеры. постоянно все слушает. если что ни так сразу звонит. считает количество зашедших (она и без счетчика умудряется в нескольких магазинах ослеживать), количество купивших. 10 вещей в день это план. продавцы всегда в тонусе. но работу не ищут. только некоторые в вечном поиске. но я думаю так и будут в поиске. не так давно продавец за день продал 6 пальто по 20 с лишним и еще кое что по мелочи. скандал слышали все соседние бутики почему так мало!!!! Хозяйка зажралась..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мне сегодня продавец заявила, что в Аляске продавец получает 40тыс. Правда что-ли? :16: Я думаю врет. У нас шахтеры столько не получают :!: 20-30 тыс. мужикам платят. Сама знаю. Брат работает. Учитель в гимназии на 2 ставках 20тыс получает. Чего-то приборзела моя красавица. Сказала ей, хочешь зарплату больше - продавай лучше. Как не приду - у нее 0, вместе поработаем, уеду, опять сидит без продаж. Пора ,наверное, гнать ее ....в Аляску. Пусть попробует там свою 40-ку получить. В аляске не платят вообще,максимум 10,достоверная инфа.Моя продавщица уходила туда,потом назад прискакала,но я не взяла ее.Так что отправляйте продавщицу со спокойной душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да хрен мы местные можем на таких ярмарках заработать.Возмущенные покупатели потом бегают в ОЗПП разыскивать этих продавцов заезжих.А наши пробовали на такие ярмарки с разной мелочевкой,для которой серьезные примерочные не нужны(например,пижамы,халаты,шапки,ну и тому подобное)становится,все плюются после таких ярмарок.Больше на аренду и рекламу попадают,чем зарабатывают.Чужаки привозят хуже качество,но дешевле.Одна Любимая Индия чего стоит.Я вообще не о качестве товара там продаваемого начала писать(хотя об этом тоже не умолчала),а о том,как сильно народ любит по выходным бегать на эти ярмарки глазеть. полностью с вами согласна. Они-ярмарки оттягивают народ и естественно деньги. У нас сейчас среди недели больше проходимость, чем по выходным. Среди недели межгород наведывается, хороший качественный товар подкупить, новые модели посмотреть. Сами же говорят, что в "нашем селе" одно г....Уже надоело. "Почему наши такое не возят?" Но все равно покупательская способность сильно упала. Примерки - примерками, а продажи - одни слезы. Денег у них нет. Кто на вот такой ярмарке свои кровные уже потратил, а кто просто уже не тянет по деньгам качественные вещи. Таких все больше и больше(((( В аляске не платят вообще,максимум 10,достоверная инфа.Моя продавщица уходила туда,потом назад прискакала,но я не взяла ее.Так что отправляйте продавщицу со спокойной душой. везде хорошо, где нас нет! Это точно. Откуда они вообще берут такие зарплаты? Как-то год назад я зондировала почву по управляющим сетевых магазинов (одежда). На 3 собеседований сама лично сходила. Максимум предлагали 60тыс. при условии выполнения плана. Кстати, везде брали! Но это был просто эксперимент. Я знаю, что моя просто меня разводит. Я ей так и сказала. Не нравится, не держу. Найдешь лучше - иди, но знай - назад дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ко мне просилась девушка из сетей, говорит получаю бешенную зп, но очень сложно конкуренция склоки и тд. Озвучила з/п. Говорит мало. А сколько вы дней там работали? Говорит 24. Говорю, пожалуйста, будете работать вкруговую 4/2 и будет такая же. Ой, нет, мне там надоело работать постоянно мне 3/3 надо. Капец, надо з/п и не выходить на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Хозяйка зажралась..?Не могу вам ответить на этот вопрос. Но если меньше 10 единиц - скандал. Был скандал когда 6 единиц, одна из них шуба за сто с лишним. Продавцы на карвалоле. Но работают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Зашел сегодня в "Магнит" у дома - очередная (по-моему, уже третья) секция одежды, расположенная в "предбаннике", закрывается. Ну на кой черт везде эти тряпки пихать, кто их будет покупать в ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ? Там сам Б-г велел аптечный киоск ставить, и всем будет щастье. У приятельницы в магазин встает Пятерочка.Их всех попросили съехать.На мольбы ответили ,что возьмут в субарендаторы только аптеки Кстати, а много ли осталось маленьких продуктовых магазинчиков, которые в 90-е были на каждом шагу? Даже у нас, не в самом продвинутом городе, они либо заняли очень узкоспециализированную нише (табачные, водочные, фирменные магазины мясокомбинатов-птицефабрик, т.е. тоже СЕТИ), ну и в никому не нужных районах (пригороды, частный сектор). Тоже заметила ,что в городе вдруг пропали ип из заметных и проходимых магазинов .На красной линии только сети,банки,кафе.Нас ,что ожидает второе пришествие на рынки или уход в узкоспециализированный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я когда читаю сообщения на форуме, путаю вас думаю что Клон начал говорить словами Машины? Клон будьте великодушны включите Машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Скоро торговля пойдет, с Нового Года, налог ЕНВД увеличивается на 16%. С наступающими праздниками дорогие товарищи и по любому хорошей торговли, эти дополнительные 16% процентов зарабатывать надо. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня не много знакомых барыг, но тех кого знаю уже давно на упрощенку перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 С такими подходами упрощенка с 6% и 15% начнет подниматься. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Значит слабые вымрут, а те у кого останутся деньги после выплат кредитов, оплаты коммуналки и покупки в продмагах тушенки и макаронов придут к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 С такими подходами упрощенка с 6% и 15% начнет подниматься. Вот теперь тоже дилемма с этим повышением налогов, перейдешь на УСН, а они перед новым годом возьмут да и УСН поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Значит слабые вымрут, а те у кого останутся деньги после выплат кредитов, оплаты коммуналки и покупки в продмагах тушенки и макаронов придут к нам :) После всего этого к вам придут если только зомби :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Хорошо что поменяли аватар. Клон и на мои сообщения не отвечает, по всей видимости у Легенды форума только избранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тружусь я. Сегодня на копир очередь :ac26: . Футболку продал сейчас за 1100 и еще 4 заказа принял, а еще не вечер :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я тож помаленьку торгую)) Уже и субботу и воскресенье переплюнул :ac26: Невозможно ничего спрогнозировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В соседнем отделе (галантерея-игрушки) на 16.30 600 рублей в кассе :1_3_2: . У других соседей тоже сегодня тихо. У меня сегодня через инет ни одного заказа, даже ни одного письма не получил, даже спама нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Заглянул в ящик - фуууух, есть спам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения