Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

)))

читаю вас и умиляюсь , каждый кулик свое болото хвалит ,  но покупатель голосует рублем, а как я понимаю у вас все меньше голосов 

Блонди))) Рад ВАС видеть и читать))) Я по старинке предпочту меньшинство, но ПРОВЕРЕННЫХ голосов)) (Ну не могу я бросить своих старушек под каток кожзамовой обуви))

Ларьки с пивом и водкой закрыли, а ведь тоже была прогрессивная форма торговли, шаговая доступность, потребителям удобно. Надо государство долбить, оно должно регулировать торговлю, петицию писать.

Да хрен мы местные можем на таких ярмарках заработать.Возмущенные покупатели потом бегают в ОЗПП разыскивать этих продавцов заезжих.А наши пробовали на такие ярмарки с разной мелочевкой,для которой серьезные примерочные не нужны(например,пижамы,халаты,шапки,ну и тому подобное)становится,все плюются после таких ярмарок.Больше на аренду и рекламу попадают,чем зарабатывают.Чужаки привозят хуже качество,но дешевле.Одна Любимая Индия чего стоит.Я вообще не о качестве товара там продаваемого начала писать(хотя об этом тоже не умолчала),а о том,как сильно народ любит по выходным бегать на эти ярмарки глазеть.

Они бы еще выехали с утюгами и пультами для ТВ.

А потом удивлялись бы, отчего так мало продаж?

Ларьки с пивом и водкой закрыли, а ведь тоже была прогрессивная форма торговли, шаговая доступность, потребителям удобно. Надо государство долбить, оно должно регулировать торговлю, петицию писать.

Причем, закрыли не потому, что это нерентабельно, законом протащили.

У меня жена в таком ларьке в начале 90-х самогоном торговала, ментов подмазывали, доходы ого-го выходили.

Блонди))) Рад ВАС видеть и читать))) Я по старинке предпочту меньшинство, но ПРОВЕРЕННЫХ голосов)) (Ну не могу я бросить своих старушек под каток кожзамовой обуви))

а я вот изменила своим и не жалею

аренда 10 тыс ,налоги 40 в квартал , и довольных в кожзаме не буду говорить сколько, ну много очень 

Они бы еще выехали с утюгами и пультами для ТВ.

А потом удивлялись бы, отчего так мало продаж?

Причем, закрыли не потому, что это нерентабельно, законом протащили.

У меня жена в таком ларьке в начале 90-х самогоном торговала, ментов подмазывали, доходы ого-го выходили.

Это жизнь.

Тут ты или в *опе, или на коне.

Если сейчас модель супермаркета более продуктивна - ее и нужно использовать.

Это жизнь.

Тут ты или в *опе, или на коне.

Если сейчас модель супермаркета более продуктивна - ее и нужно использовать.

Кстати, а много ли осталось маленьких продуктовых магазинчиков, которые в 90-е были на каждом шагу?

Даже у нас, не в самом продвинутом городе, они либо заняли очень узкоспециализированную нише (табачные, водочные, фирменные магазины мясокомбинатов-птицефабрик, т.е. тоже СЕТИ), ну и в никому не нужных районах (пригороды, частный сектор).

а я вот изменила своим и не жалею

аренда 10 тыс ,налоги 40 в квартал , и довольных в кожзаме не буду говорить сколько, ну много очень 

Да всю жизнь соединяю несоединимое)) У каждого свой путь)

у нас тоже есть такие магазины. продавцы и по 40, и 50, и 60 получают.

хозяйка постоянно в камеры. постоянно все слушает. если что ни так сразу звонит. считает количество зашедших (она и без счетчика умудряется в нескольких магазинах ослеживать), количество купивших. 10 вещей в день это план.

продавцы всегда в тонусе. но работу не ищут. только некоторые в вечном поиске. но я думаю так и будут в поиске.

не так давно продавец за день продал 6 пальто по 20 с лишним и еще кое что по мелочи. скандал слышали все соседние бутики почему так мало!!!!

Хозяйка зажралась..?

мне сегодня продавец заявила, что в Аляске продавец получает 40тыс. Правда что-ли? :16:  Я думаю врет. У нас шахтеры столько не получают :!:  20-30 тыс. мужикам платят. Сама знаю. Брат работает.  Учитель в гимназии на 2 ставках 20тыс получает.  Чего-то приборзела моя красавица. Сказала ей, хочешь зарплату больше - продавай лучше. Как не приду - у нее 0, вместе поработаем, уеду, опять сидит без продаж. Пора ,наверное, гнать ее ....в Аляску. Пусть попробует там свою 40-ку получить.

В аляске не платят вообще,максимум 10,достоверная инфа.Моя продавщица уходила туда,потом назад прискакала,но я не взяла ее.Так что отправляйте продавщицу со спокойной душой.

Да хрен мы местные можем на таких ярмарках заработать.Возмущенные покупатели потом бегают в ОЗПП разыскивать этих продавцов заезжих.А наши пробовали на такие ярмарки с разной мелочевкой,для которой серьезные примерочные не нужны(например,пижамы,халаты,шапки,ну и тому подобное)становится,все плюются после таких ярмарок.Больше на аренду и рекламу попадают,чем зарабатывают.Чужаки привозят хуже качество,но дешевле.Одна Любимая Индия чего стоит.Я вообще не о качестве товара там продаваемого начала писать(хотя об этом тоже не умолчала),а о том,как сильно народ любит по выходным бегать на эти ярмарки глазеть.

полностью с вами согласна. Они-ярмарки  оттягивают народ и естественно деньги. У нас сейчас среди недели больше проходимость, чем по выходным. Среди недели межгород наведывается, хороший  качественный товар подкупить, новые модели посмотреть. Сами же говорят, что в "нашем селе" одно г....Уже надоело. "Почему наши такое не возят?" Но все равно покупательская способность сильно упала. Примерки - примерками, а продажи - одни слезы. Денег у них нет. Кто на вот такой ярмарке свои кровные уже потратил, а кто просто уже не тянет по деньгам качественные вещи. Таких все больше и больше((((

В аляске не платят вообще,максимум 10,достоверная инфа.Моя продавщица уходила туда,потом назад прискакала,но я не взяла ее.Так что отправляйте продавщицу со спокойной душой.

везде хорошо, где нас нет! Это точно. Откуда они вообще берут такие зарплаты? Как-то год назад я зондировала почву по управляющим сетевых магазинов (одежда). На 3 собеседований сама лично сходила. Максимум предлагали 60тыс. при условии выполнения плана.  Кстати, везде брали! Но это был просто эксперимент.

Я знаю, что моя просто меня разводит. Я ей так и сказала. Не нравится, не держу. Найдешь лучше - иди, но знай - назад дороги нет.

Ко мне просилась девушка из сетей, говорит получаю бешенную зп, но очень сложно конкуренция склоки и тд. Озвучила з/п. Говорит мало. А сколько вы дней там работали? Говорит 24. Говорю, пожалуйста, будете работать вкруговую  4/2 и будет такая же. Ой, нет, мне там надоело работать постоянно мне 3/3 надо. Капец, надо з/п и не выходить на работу.

Хозяйка зажралась..?

Не могу вам ответить на этот вопрос.

Но если меньше 10 единиц - скандал. Был скандал когда 6 единиц, одна из них шуба за сто с лишним.

Продавцы на карвалоле. Но работают же.

Зашел сегодня в "Магнит" у дома - очередная (по-моему, уже третья) секция одежды, расположенная в "предбаннике", закрывается.

Ну на кой черт везде эти тряпки пихать, кто их будет покупать в ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ?

Там сам Б-г велел аптечный киоск ставить, и всем будет щастье.

У приятельницы в магазин встает Пятерочка.Их всех попросили съехать.На мольбы ответили ,что  возьмут в субарендаторы только аптеки

Кстати, а много ли осталось маленьких продуктовых магазинчиков, которые в 90-е были на каждом шагу?

Даже у нас, не в самом продвинутом городе, они либо заняли очень узкоспециализированную нише (табачные, водочные, фирменные магазины мясокомбинатов-птицефабрик, т.е. тоже СЕТИ), ну и в никому не нужных районах (пригороды, частный сектор).

Тоже заметила ,что в городе вдруг  пропали  ип из заметных и  проходимых магазинов .На красной линии только сети,банки,кафе.Нас ,что ожидает второе пришествие на рынки или уход в узкоспециализированный сектор.

Я когда читаю сообщения на форуме,  путаю вас думаю что Клон начал говорить словами Машины? Клон будьте великодушны включите Машину.

Скоро торговля пойдет, с Нового Года, налог ЕНВД увеличивается на 16%. С наступающими праздниками дорогие товарищи и по любому хорошей торговли, эти дополнительные 16% процентов зарабатывать надо.

С уважением,

Fashionsale

Значит слабые вымрут, а те у кого останутся деньги после выплат кредитов, оплаты коммуналки и покупки в продмагах тушенки и макаронов придут к нам  :)

С такими подходами упрощенка с 6% и 15% начнет подниматься.

Вот теперь тоже дилемма с этим повышением налогов, перейдешь на УСН, а они перед новым годом возьмут да и УСН поднимут. 

Значит слабые вымрут, а те у кого останутся деньги после выплат кредитов, оплаты коммуналки и покупки в продмагах тушенки и макаронов придут к нам  :)

После всего этого к вам придут если только зомби :)

С уважением,

Fashionsale

В соседнем отделе (галантерея-игрушки) на 16.30    600 рублей в кассе  :1_3_2: . У других соседей тоже сегодня тихо. У меня сегодня через 

инет ни одного заказа, даже ни одного письма не получил, даже спама нет.

• Создать...