Nata49 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 даже ни одного письма не получил, даже спама нет. а мне только что поставщик вот это прислал ( больше в письме ничегоооооо): Добрый день! Коллектив ..... поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Мы искренне желаем Вам светлых и позитивных дней, здоровья и благополучия. Пусть 2016 год Огненной обезьяны принесет Вам новых сил и желания для осуществления самых дерзких планов! С Уважением, Ваша ....... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот теперь тоже дилемма с этим повышением налогов, перейдешь на УСН, а они перед новым годом возьмут да и УСН поднимут. Закрыл-открыл новое ИП и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а мне только что поставщик вот это прислал ( больше в письме ничегоооооо): Добрый день! Коллектив ..... поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Мы искренне желаем Вам светлых и позитивных дней, здоровья и благополучия. Пусть 2016 год Огненной обезьяны принесет Вам новых сил и желания для осуществления самых дерзких планов! С Уважением, Ваша ....... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тренируются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Накаркал :) Доброго времени суток! Обновленные прайсы ТМ CROCKID: Минимальная сумма заказа - 7 000 руб. в сумме по всем прайсам. без размерных рядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Скоро торговля пойдет, с Нового Года, налог ЕНВД увеличивается на 16%. С наступающими праздниками дорогие товарищи и по любому хорошей торговли, эти дополнительные 16% процентов зарабатывать надо. С уважением, Fashionsale а если серьезно, как думаете, когда торговля наладится? я думаю сентябрь-октябрь 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 полностью с вами согласна. Они-ярмарки оттягивают народ и естественно деньги. У нас сейчас среди недели больше проходимость, чем по выходным. Среди недели межгород наведывается, хороший качественный товар подкупить, новые модели посмотреть. Сами же говорят, что в "нашем селе" одно г....Уже надоело. "Почему наши такое не возят?" Но все равно покупательская способность сильно упала. Примерки - примерками, а продажи - одни слезы. Денег у них нет. Кто на вот такой ярмарке свои кровные уже потратил, а кто просто уже не тянет по деньгам качественные вещи. Таких все больше и больше(((( везде хорошо, где нас нет! Это точно. Откуда они вообще берут такие зарплаты? Как-то год назад я зондировала почву по управляющим сетевых магазинов (одежда). На 3 собеседований сама лично сходила. Максимум предлагали 60тыс. при условии выполнения плана. Кстати, везде брали! Но это был просто эксперимент. Я знаю, что моя просто меня разводит. Я ей так и сказала. Не нравится, не держу. Найдешь лучше - иди, но знай - назад дороги нет. моя тут вообще сказала, что муж ей предлагает уйти на з\пл 100т.-уже давно, а она до сих пор с нами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а если серьезно, как думаете, когда торговля наладится? я думаю сентябрь-октябрь 2016 Это философский вопрос, вообще то. У кого то наладится, а у кого то станет ещё хуже или сойдёт на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а мне только что поставщик вот это прислал ( больше в письме ничегоооооо): Добрый день! Коллектив ..... поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Мы искренне желаем Вам светлых и позитивных дней, здоровья и благополучия. Пусть 2016 год Огненной обезьяны принесет Вам новых сил и желания для осуществления самых дерзких планов! С Уважением, Ваша ....... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: )) боятся , что до 31.12 не доживут видимо или интернет за неуплату отключат) Товарищи, а кто-нибудь делал презентации для ТК, когда отправляешь заявку на аренду? к кому обращаться-кто это может сделать дизайнеры какие-нибудь? и сколько стоит удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а если серьезно, как думаете, когда торговля наладится? я думаю сентябрь-октябрь 2016 вспомнилось..доктор спрашивает о возрасте пациента -скоро 45 будет -ну что ж ..оптимизм это хорошо.. к следушей осени ещё не все закрома подчистятся, только начнет осознание реальности приходить. А "наладится" торговля в том смысле, который вы в это понятие вкладываете, скорее всего чуть позже чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Sebastano, убили наповал, нам уже нуть то надоело, скоро плохое настроение начнет отражаться на личной и семейной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 )) боятся , что до 31.12 не доживут видимо или интернет за неуплату отключат) Товарищи, а кто-нибудь делал презентации для ТК, когда отправляешь заявку на аренду? к кому обращаться-кто это может сделать дизайнеры какие-нибудь? и сколько стоит удовольствие? Да, хорошая презентация обязательно должна быть. У всех дизайнерских агентств есть такая услуга, как создание презентаций, но, конечно, контент Вам необходимо будет подготовить самостоятельно, так как только Вы знакомы со всеми плюсами и минусами своего бизнеса достаточно хорошо, чтобы подробно осветить первые и замаскировать вторые. Основная идея, которую администрация ТЦ должна увидеть в Вашей презентации - чем Вы будете им полезны. Т.е. что именно такого товара у них ещё нет, Вы приведёте им гигантский поток своих покупателей и т.п. Обязательное - красивые фото Вашего магазина и товара, упор на сформированный корпоративный стиль, обилие акций и всяческих маркетинговых фишек (можете вставить раздельчик про клиентскую программу с макетами дисконтных карт и т.п.). Короче, написать нужно обо всём, что представляет Вас как серьёзную организацию с большой клиентской базой и со способностью достойно оформить интерьер. Обязательно напишите, на какую площадь ориентировочно рассчитываете (диапазон) и приложите дизайн-макет будущего магазина. Здесь можно слегка пофантазировать, потому что реальный дизайн-макет будете сдавать уже потом вместе с архитектурным проектом и инженерными решениями, он может и отличаться немного от Вашего "рекламного", из презенташки. Стоимость обычно высчитывается за полосу (страницу) и очень сильно зависит от сложности и вообще от средней стоимости таких работ в Вашем городе. В Москве в зависимости от аппетитов дизайнера это будет 200-800 рублей за страницу. Презентация не должна быть объёмом с Большую Советскую Энциклопедию. Советую ограничиться 6-10 страницами. Не забудьте описать усредненный портрет своей покупательницы, ценовую категорию вещей, а также то, насколько известны и востребованы у потребителей производители, с которыми Вы работаете. Будьте готовы ответить на вопросы о Вашем правообладании на название Вашего магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, хорошая презентация обязательно должна быть. У всех дизайнерских агентств есть такая услуга, как создание презентаций, но, конечно, контент Вам необходимо будет подготовить самостоятельно, так как только Вы знакомы со всеми плюсами и минусами своего бизнеса достаточно хорошо, чтобы подробно осветить первые и замаскировать вторые. Основная идея, которую администрация ТЦ должна увидеть в Вашей презентации - чем Вы будете им полезны. Т.е. что именно такого товара у них ещё нет, Вы приведёте им гигантский поток своих покупателей и т.п. Обязательное - красивые фото Вашего магазина и товара, упор на сформированный корпоративный стиль, обилие акций и всяческих маркетинговых фишек (можете вставить раздельчик про клиентскую программу с макетами дисконтных карт и т.п.). Короче, написать нужно обо всём, что представляет Вас как серьёзную организацию с большой клиентской базой и со способностью достойно оформить интерьер. Обязательно напишите, на какую площадь ориентировочно рассчитываете (диапазон) и приложите дизайн-макет будущего магазина. Здесь можно слегка пофантазировать, потому что реальный дизайн-макет будете сдавать уже потом вместе с архитектурным проектом и инженерными решениями, он может и отличаться немного от Вашего "рекламного", из презенташки. Стоимость обычно высчитывается за полосу (страницу) и очень сильно зависит от сложности и вообще от средней стоимости таких работ в Вашем городе. В Москве в зависимости от аппетитов дизайнера это будет 200-800 рублей за страницу. Презентация не должна быть объёмом с Большую Советскую Энциклопедию. Советую ограничиться 6-10 страницами. Не забудьте описать усредненный портрет своей покупательницы, ценовую категорию вещей, а также то, насколько известны и востребованы у потребителей производители, с которыми Вы работаете. Будьте готовы ответить на вопросы о Вашем правообладании на название Вашего магазина. Маруся, спасибо, надо создать тему , таких развернутых интересных, ответов, которые переносить туда - я думаю многим будет полезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Добавлю к вышесказанному Марусей, что обязательно какое оборудование и световое с нагрузкой, если уже знаете площадь на которую претендуете. Если себя презентуете в очередь на освобождающиеся площади а действующие магазины есть, можете сделать красивые фото магазина, что бы видели концепцию магазина. Скрепите это через спираль, что бы выглядело ярко и презентабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 )) боятся , что до 31.12 не доживут видимо или интернет за неуплату отключат) Товарищи, а кто-нибудь делал презентации для ТК, когда отправляешь заявку на аренду? к кому обращаться-кто это может сделать дизайнеры какие-нибудь? и сколько стоит удовольствие? Обращаться в рекламное агенство. Мне делали знакомые дизайнеры, фотографы, видеографы. Делали в двух видах, в печатном виде, типа каталога с фотографиями и в электронном виде, ролик снимали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Как рано поздравлять начали:)) еще начало ноября,этак за полгода начнут. что,уже пора дарить подарочки покупателям?мне кажется,рановато,надо хоть числа 20 ноября дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Добавлю к вышесказанному Марусей, что обязательно какое оборудование и световое с нагрузкой, если уже знаете площадь на которую претендуете. Если себя презентуете в очередь на освобождающиеся площади а действующие магазины есть, можете сделать красивые фото магазина, что бы видели концепцию магазина. Скрепите это через спираль, что бы выглядело ярко и презентабельно Ну я бы сказала, что технические моменты - это более поздний этап, когда договорённость достигнута и речь идёт о конкретном помещении. Всё равно придётся предоставить развёрнутый архитектурный проект с отдельными инженерными решениями по электрике, пожарке, вентиляции и т.п. У нас даже были отдельные чертежи по креплению вывески. Так что здесь события можно не торопить, просто сверстать красивый дизайн-макет для абстрактного помещения, примерно совпадающего по площади с желаемым, и в дальнейшем его кастомизировать под конкретную площадь, о которой будет договорённость с ТЦ. Всё равно технические требования по проекту у ТЦ отличаются, и нет никакого смысла делать это до того момента, как вопрос будет решён. До того, как Вы непосредственно приступите к ремонту, Вам всё равно озвучат полный перечень документов к предоставлению, и (возможно) назовут своих "карманных" подрядчиков, через которых желательно выполнить ту или иную операцию. Это такой дополнительный способ заработка, существующий в большинстве крупных ТЦ. Где-то с этим можно бороться, где-то нет. Т.е. формально Вам будет позволено пригласить своего подрядчика, но к нему будет предъявлен такой перечень требований (50 нотариально заверенных бумаг, начиная от его уставных документов и заканчивая миллионом профильных сертификатов и допусков), что Вам будет проще согласиться работать через их контору. Это может касаться чертежей, электропроекта, ремонта как такового, энергоэкспертизы, провайдера Интернета, клининга и вообще чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я сегодня в канцы начала Новогодний ассортимент закупать....Елок 15 шт, фигурки магнитики всякие с обезьяной..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 моя тут вообще сказала, что муж ей предлагает уйти на з\пл 100т.-уже давно, а она до сих пор с нами...) да уж)))) вот это патриотизм))))) какое она вам одолжение -то делает. И как вы с ней дальше живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я сегодня в канцы начала Новогодний ассортимент закупать....Елок 15 шт, фигурки магнитики всякие с обезьяной..))) у нас вовсю продают. Ходил за картой европы в большой детский магазин. Новый год, блин. Все завалено, елки, мишура везде висит, санки, ледянки, дождики и тп. Хотя снегом у нас и не пахнет. Мрачно как- то на улице, а у них прям праздник. Ну и целый магазин народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у нас вовсю продают. Ходил за картой европы в большой детский магазин. Новый год, блин. Все завалено, елки, мишура везде висит, санки, ледянки, дождики и тп. Хотя снегом у нас и не пахнет. Мрачно как- то на улице, а у них прям праздник. Ну и целый магазин народу. Я все уже выставила неделю назад, но у нас так рано не покупают......В основном смотрят, говорят что надо купить и тд, покупать начинают недели за 2 до НГ, Хорошие продажи за неделю, самые лучшие за 3 дня......Как в этом году будет?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у нас вовсю продают. Ходил за картой европы в большой детский магазин. Новый год, блин. Все завалено, елки, мишура везде висит, санки, ледянки, дождики и тп. Хотя снегом у нас и не пахнет. Мрачно как- то на улице, а у них прям праздник. Ну и целый магазин народу. У нас снег месяц как лежит а Новый год еще и не чувствуется.Нигде ничего Новогоднего не продают. Надо самому... :13: первому.. :13: украсить отдел. И остальные подтянутся. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас снег месяц как лежит а Новый год еще и не чувствуется.Нигде ничего Новогоднего не продают. Надо самому... :13: первому.. :13: украсить отдел. И остальные подтянутся. :13: Да, когда украсишь магазин, все красиво и покупатели повеселей становятся. Мы официально будем украшать 20 ноября.А, у меня так вообще все новогодние украшения продаются))). Но, дома я не украшаю......уже 3 года....В магазине насмотришься и дома не хочется))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 да уж)))) вот это патриотизм))))) какое она вам одолжение -то делает. И как вы с ней дальше живете? просила прибавку к з\пл.. живём пока нормально, но мне кажется , что она меня считает не сильно умной..или сама ..я ей сказала , как найдёшь на 100 и мне тоже скажи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Четыре дня подряд ноль((... Сегодня не было ни одной примерки!!хотя понедельник всегда был хороший. Не ною, просто делюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Четыре дня подряд ноль((... Сегодня не было ни одной примерки!!хотя понедельник всегда был хороший. Не ною, просто делюсь)) :2_2_2: Все будет хорошо.У меня тоже обычно понедельники хорошие. А вот сегодня один галстук-1500. :ac36: Коньком запью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения