Ifqlekkbyf Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Народу нет, наверное все копили на день всемирной распродажи. Платежная система не справлялась с платежами, только с 5 раза смог оплатить. Да нет там никакой распродажи. Обман один. Хотела купить обмотку на ракетку, присмотрела. Цена 400 за 12 штук. В корзине лежала месяц. В ноябре цена стала 500, с них скидка. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 товарищи. у кого какой отпариватель ? можно марку\модель- Вы довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня штук 10 свитеров тоже в коробке второй год лежат. Лень доставать :) . Брал по 9 $ :icon_mrgreen: Просто когда ударит мороз хороший надо выставить на самое видное место.И тогда продашь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня обычный китайский отпариватель с Садовода, уже второй, работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Просто когда ударит мороз хороший надо выставить на самое видное место.И тогда продашь.))) если он ваще ударит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 товарищи. у кого какой отпариватель ? можно марку\модель- Вы довольны? У меня вообще нету))) Купить чтоли?? Торговли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 товарищи. у кого какой отпариватель ? можно марку\модель- Вы довольны? Филлипс квик тач c варежкой, вполне себе достойный отпариватель и по дизайну симпатичный и отпаривает хорошо, я довольна и ещё плюсик в том что палка там складная, много места не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня вообще нету))) Купить чтоли?? Торговли нет. обувь будете отпаривать??)) а может с помощью отпаривателя подгонять обувь по ножке? распарил так сказать, одеваешь и она принимает анатомическую форму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 товарищи. у кого какой отпариватель ? можно марку\модель- Вы довольны? у меня три профессиональных. заказывала на озоне. все с одной функцией вкл-выкл. вчера на саде спрашивала. профессиональные от 4500 (про подешевле не спрашивала). купила вчера себе домой маленький (такой что в руке держишь). взяла за 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня когда навороченный отпариватель сломался, мастер сказал что отпариватель не должен смс посылать, купи сказали самый простой но мощный, с одной клавишей вк-выкл. Советом этим хорошим пользуюсь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Просто когда ударит мороз хороший надо выставить на самое видное место.И тогда продашь.))) Вот у нас сегодня -17. Никто не спросил даже. Штук 20 лежат на полочке. видно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот у нас сегодня -17. Никто не спросил даже. Штук 20 лежат на полочке. видно хорошо. пора носить самому)- лучшая реклама - обязательно кто то спросит- где такой свитерок брали?)-- а вы- вот-вот они -20 штук на полочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 пора носить самому)- лучшая реклама - обязательно кто то спросит- где такой свитерок брали?)-- а вы- вот-вот они -20 штук на полочке) Жарко будет в отделе. Я в рубашке то под кондиционером сижу. И это еще не толстые свитера лежат....тонкие. Те потом на Н.Г. вытащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 чего купил? Пуховик :icon_mrgreen: . Еще по работе инструмент и повербанк. Да нет там никакой распродажи. Обман один. Хотела купить обмотку на ракетку, присмотрела. Цена 400 за 12 штук. В корзине лежала месяц. В ноябре цена стала 500, с них скидка. Фу. А я дней 15 назад инструмент покупал, так каждая посылка сегодня обошлась бы на 500-700 рублей дешевле :ac17: . А посылок несколько идет. товарищи. у кого какой отпариватель ? можно марку\модель- Вы довольны? SS18, пойдет за 2000 вроде брал. У меня его арендуют иногда шторы или костюм отпарить :1_7_2: . Просто когда ударит мороз хороший надо выставить на самое видное место.И тогда продашь.))) Сегодня заикнулся в магазе что у меня свитера есть, так на выходные уже много желающих появилось посмотреть :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: . Реально народ экономит. Вот толстовки детские ( по мне так отличные, не китайский полиэстер) 4 штуки висят последние-даже не смотрят хотя и всем говорю что за 300 отдам :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я лет пять назад в телемагазине покупал за 4900. Он чуть меньше профи. Работает хорошо.Но я в него воду из под крана не наливаю. Только покупную. Ну чистил раза 3-4. Прочитал сейчас название---ROVUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня турецкий, пар под давлением подаёт. Попробуйте отпарить 20 пуховиков за час обычным отпаривателем - это всё равно, что чайником. Текстиль тоже как зверь отпаривает. Один недостаток - приходится на дистиллированную воду тратиться. Обычные тоже пара штук есть, по мелочи что отпарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня турецкий, пар под давлением подаёт. Попробуйте отпарить 20 пуховиков за час обычным отпаривателем - это всё равно, что чайником. Текстиль тоже как зверь отпаривает. Один недостаток - приходится на дистиллированную воду тратиться. Обычные тоже пара штук есть, по мелочи что отпарить. Видел я такой у наших шубников. Им в Терминатора можно играть. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот у нас сегодня -17. Никто не спросил даже. Штук 20 лежат на полочке. видно хорошо. Переложите на другое место или на манекен оденьте))) Пуховик :icon_mrgreen: . Еще по работе инструмент и повербанк. А я дней 15 назад инструмент покупал, так каждая посылка сегодня обошлась бы на 500-700 рублей дешевле :ac17: . А посылок несколько идет. SS18, пойдет за 2000 вроде брал. У меня его арендуют иногда шторы или костюм отпарить :1_7_2: . Сегодня заикнулся в магазе что у меня свитера есть, так на выходные уже много желающих появилось посмотреть :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: . Реально народ экономит. Вот толстовки детские ( по мне так отличные, не китайский полиэстер) 4 штуки висят последние-даже не смотрят хотя и всем говорю что за 300 отдам :1_3_2: . Вывешивай.....Зачем держать.....А, толстовки детские у меня тоже не берут.....В Экономе- только дешевые водолазки. Свитера, кофточки-все стоит((((.Больше не буду привозить.Моим качество не нужно, только Цена-интересует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Свитера мне негде вешать, даже плечиков свободных нет. А с детским и женским завязал уже больше года назад. Это остатки, вещей 30 всего осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И на манекены вешал и перевешивал чтобы много казалось. за 20 дней 3 штуки с 50% скидкой продал. :ac17: Сам буду носить их всего то штук 150 осталось. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а я отпариватели на авито покупала, задешево, б/у, оба бессмертные))) тьфу, тьфу, тьфу, сейчас там много появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня турецкий, пар под давлением подаёт. Попробуйте отпарить 20 пуховиков за час обычным отпаривателем - это всё равно, что чайником. Текстиль тоже как зверь отпаривает. Один недостаток - приходится на дистиллированную воду тратиться. Обычные тоже пара штук есть, по мелочи что отпарить. А обычный кархер не годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А я что то поспешила с переделкой своего детского в хозяйственный!))) Наверное подействовал хороший коньяк))). Потом дома обсудили на семейном совете, выбрали 3 варианта развития магазина. Точно больше не буду привозить дорогую одежду, она стоит, движения нет. В этот раз сделаю упор на новогодний товар( елки, мишура, игрушки итд). А, после НГ будем смотреть......))). В любом случае изменения будут, торговать как раньше уже не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А обычный кархер не годится? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А я что то поспешила с переделкой своего детского в хозяйственный!))) Наверное подействовал хороший коньяк))). Потом дома обсудили на семейном совете, выбрали 3 варианта развития магазина. Точно больше не буду привозить дорогую одежду, она стоит, движения нет. В этот раз сделаю упор на новогодний товар( елки, мишура, игрушки итд). А, после НГ будем смотреть......))). В любом случае изменения будут, торговать как раньше уже не получается. Инесса, я думаю это смешные цены вам спутали карты не вернется прошлая торговля однозначно, у вас цены может и будут одинаковые и покупателя они отберут ,поэтому думайте, я не голословно говорю, в магазине где я много лет отлично торговала так и случилось ,но я закрылась месяца за 2 до их прихода, и сейчас почти все сдулись кто работал там. теперь шаурма пекарня магнит быстро деньги и вот смешные цены . и еще пару отделов .но им видать некуда деваться там же осталась одна женщина, она всю жизнь стояла на рынке потом рынок стали разгонять и она открыла отдел , вот знаете у нее очень глубокий ассортимент по детскому спорту, все для гимнастики, купальники, джпзовки , хорошие чешки, лосины, спортивные слитные купальники и плавки для бассейна, ассортимент лосин для женщин, колготки китай но хорошие, мужские боксеры все все, ну есть спорт костюмы кофты и всяко разное я тут не советую, ну на ус намотайте, вы же умница)) :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения