Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Народу нет, наверное все копили на день всемирной распродажи. Платежная система не справлялась с платежами, только с 5 раза смог оплатить.

Да нет там никакой распродажи. Обман один. Хотела купить обмотку на ракетку, присмотрела. Цена 400 за 12 штук. В корзине лежала месяц. В ноябре цена стала 500, с них скидка. Фу.

У меня штук 10 свитеров тоже в коробке второй год лежат. Лень доставать  :) .

Брал по 9 $  :icon_mrgreen:

Просто когда ударит мороз хороший надо выставить на самое видное место.И тогда продашь.)))

товарищи. у кого какой отпариватель ? можно марку\модель- Вы довольны?

Филлипс квик тач c варежкой, вполне себе достойный отпариватель и по дизайну симпатичный и отпаривает хорошо, я довольна и ещё плюсик в том что палка там складная,  много места не занимает

У меня вообще нету))) Купить чтоли?? 

Торговли нет.

обувь будете отпаривать??)) а может с помощью отпаривателя подгонять обувь по ножке? распарил так сказать, одеваешь и она принимает анатомическую форму...

у меня три профессиональных. заказывала на озоне. все с одной функцией вкл-выкл.

вчера на саде спрашивала. профессиональные от 4500 (про подешевле не спрашивала). купила вчера себе домой маленький (такой что в руке держишь). взяла за 1200р.

У меня когда навороченный отпариватель сломался, мастер сказал что отпариватель не должен смс посылать, купи сказали самый простой но мощный, с одной клавишей вк-выкл. Советом этим хорошим пользуюсь до сих пор.

Просто когда ударит мороз хороший надо выставить на самое видное место.И тогда продашь.)))

Вот у нас сегодня -17. Никто не спросил даже. Штук 20 лежат на полочке. видно хорошо.

Вот у нас сегодня -17. Никто не спросил даже. Штук 20 лежат на полочке. видно хорошо.

пора носить самому)- лучшая реклама - обязательно кто то спросит- где такой свитерок брали?)-- а вы- вот-вот они -20 штук на полочке)

пора носить самому)- лучшая реклама - обязательно кто то спросит- где такой свитерок брали?)-- а вы- вот-вот они -20 штук на полочке)

Жарко будет в отделе. Я в рубашке то под кондиционером сижу. И это еще не толстые свитера лежат....тонкие. Те потом на Н.Г. вытащу.

чего купил?

Пуховик  :icon_mrgreen: .

Еще по работе инструмент и повербанк.

Да нет там никакой распродажи. Обман один. Хотела купить обмотку на ракетку, присмотрела. Цена 400 за 12 штук. В корзине лежала месяц. В ноябре цена стала 500, с них скидка. Фу.

А я дней 15 назад инструмент покупал, так каждая посылка сегодня обошлась бы на 500-700 рублей дешевле :ac17: . А посылок несколько идет. 

SS18, пойдет за 2000 вроде брал. У меня его арендуют иногда шторы или костюм отпарить  :1_7_2: .

Сегодня заикнулся в магазе что у меня свитера есть, так на выходные уже много желающих появилось посмотреть  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen: .

Реально народ экономит.

Вот толстовки детские ( по мне так отличные, не китайский полиэстер) 4 штуки висят последние-даже не смотрят хотя и всем говорю что за 300 отдам  :1_3_2: .

Я лет пять назад в телемагазине покупал за 4900. Он чуть меньше профи. Работает хорошо.Но я в него воду из под крана не наливаю. Только покупную. Ну чистил раза 3-4. Прочитал сейчас название---ROVUS.

У меня турецкий, пар под давлением подаёт. Попробуйте отпарить 20 пуховиков за час обычным отпаривателем - это всё равно, что чайником. Текстиль тоже как зверь отпаривает. Один недостаток - приходится на дистиллированную воду тратиться. Обычные тоже пара штук есть, по мелочи что отпарить.

У меня турецкий, пар под давлением подаёт. Попробуйте отпарить 20 пуховиков за час обычным отпаривателем - это всё равно, что чайником. Текстиль тоже как зверь отпаривает. Один недостаток - приходится на дистиллированную воду тратиться. Обычные тоже пара штук есть, по мелочи что отпарить.

Видел я такой у наших шубников. Им в Терминатора можно играть. :13:

Переложите на другое место или на манекен оденьте)))

Пуховик  :icon_mrgreen: .

Еще по работе инструмент и повербанк.

А я дней 15 назад инструмент покупал, так каждая посылка сегодня обошлась бы на 500-700 рублей дешевле :ac17: . А посылок несколько идет. 

SS18, пойдет за 2000 вроде брал. У меня его арендуют иногда шторы или костюм отпарить  :1_7_2: .

Сегодня заикнулся в магазе что у меня свитера есть, так на выходные уже много желающих появилось посмотреть  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen: .

Реально народ экономит.

Вот толстовки детские ( по мне так отличные, не китайский полиэстер) 4 штуки висят последние-даже не смотрят хотя и всем говорю что за 300 отдам  :1_3_2: .

Вывешивай.....Зачем держать.....А, толстовки детские у меня тоже не берут.....В Экономе- только дешевые водолазки. Свитера, кофточки-все стоит((((.Больше не буду привозить.Моим качество не нужно, только Цена-интересует.....

Свитера мне негде вешать, даже плечиков свободных нет.

А с детским и женским завязал уже больше года назад. Это остатки, вещей 30 всего осталось.

И на манекены вешал и перевешивал чтобы много казалось. за 20 дней 3 штуки с 50% скидкой продал. :ac17: Сам буду носить их всего то штук 150 осталось. :13:

А обычный кархер не годится?

А я что то поспешила с переделкой своего детского в хозяйственный!))) Наверное подействовал хороший коньяк))). Потом дома обсудили на семейном совете, выбрали 3 варианта развития магазина. Точно больше не буду привозить дорогую одежду, она стоит, движения нет. В этот раз сделаю упор на новогодний товар( елки, мишура, игрушки итд). А, после НГ будем смотреть......))). В любом случае изменения будут, торговать как раньше уже не получается.

А я что то поспешила с переделкой своего детского в хозяйственный!))) Наверное подействовал хороший коньяк))). Потом дома обсудили на семейном совете, выбрали 3 варианта развития магазина. Точно больше не буду привозить дорогую одежду, она стоит, движения нет. В этот раз сделаю упор на новогодний товар( елки, мишура, игрушки итд). А, после НГ будем смотреть......))). В любом случае изменения будут, торговать как раньше уже не получается.

Инесса, я думаю это смешные цены вам спутали карты

не вернется прошлая торговля однозначно, у вас цены может и будут одинаковые и покупателя они отберут ,поэтому думайте, я не голословно говорю, в магазине где я много лет отлично торговала так и случилось ,но я закрылась месяца за 2 до их прихода, и сейчас почти все сдулись кто работал там. теперь шаурма пекарня магнит быстро деньги и вот смешные цены . и еще пару отделов .но им видать некуда деваться

там же осталась одна женщина, она всю жизнь стояла на рынке потом рынок стали разгонять и она открыла отдел ,

вот знаете у нее очень глубокий ассортимент по детскому спорту, все для гимнастики, купальники, джпзовки , хорошие чешки, лосины, спортивные слитные купальники и плавки для бассейна, ассортимент лосин для женщин, колготки китай но хорошие, мужские боксеры все все, ну есть спорт костюмы кофты и всяко разное

я тут не советую, ну на ус намотайте, вы же умница)) :ac7:

• Создать...